Fly74

Виктория
51 год
Minsk
Привет-привет, всем!!!
Я на минуточку вырвалась. Быстренько отвечу, что к чему и буду снова работу работать
cvetik66 писал(а): |
у тебя же один выходной в неделю, |
А у меня, Светик, аж 2 дня было в этот раз

: понед. + вторник. В пн., правда, сгоняли в обед на дачу, а вечером уже чатни и печенюхи делала. А во вторник все остальное. Я как начинаю, так меня ж не остановить, как тот Т-34
cvetik66 писал(а): |
поподробнее пожалста! |
Ну... раз ты настаиваешь

, то покажу, что осталось и расскажу по возможности.
Чатни из тыквы делала без рецепта, по наитию, так сказать, опираясь на общие принципы ентого блюда: лук, морковка, мелко порезанная тыковка - спассеровала, все до кучи потушила, туда же чеснок, перец поострее (мама любит), лаврушка, тыквенное пюре, соль, мед, уксус. В общем, мамочка одобрила

Тормознула, не сфоткала. Если еще успею, покажу. С мяском эта штука хороша!
Киш - это громко сказано) Обычное тесто бризе, филе хека с лучком обжарила, заливку сделала из молока, яиц, сыра. Залила рыбёху и в духовку. Но получилось вкусно, ничего для фотосессии не осталось
Это печенюхи тыквенные.