Викона

Татьяна
Германия
[ поздний вечерний приветище!

девочки, вот не получилось сегодня заскочить как хотелось к вам

но зато я опять гуляла два часа

спасибо подружкой по лесу так хорошо просвистнулись

и мужа заставила опять на велике ездить хотя бы по часу, сама то не люблю

лучше пёхом мне.
Ой, Ирусь, ну какая фота опять красивенная

Просто шикарная даже!

А что у тебя там за праздники и почему розочка от мужа? Не дюкановски случаем? А то все тут зашифрованы мы

ничего не поймешь
Ссылочку на свеклу с баклажанами дам завтра с компа. Очень просто делать и мне прям вкусно второй год уже

из зеленой фасоли тоже простющий салат, мне понравился. Взяла с немецкого сайта. Просто отвара замороженую фасоль, что б такая не мягкая была, до хрусткости. Можно и свежую конечно, усики-жопки, отломить и порезать можно, если длинненькая. Заправка у них просто из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли. Я еще добавила тонкими колечками резанный, луком от зеленого белую часть.

все понятно, да ведь

а сверху обжаренный на сухой сковородке кунжут.
Ириша, лепешки у меня одна тоже вздутенькая получилась, а остальные нет. Не знаю почему. Творог обычный magerquark и немного молотого льняное семени еще.
Яблочного пюре домашнее тоже люблю. В прошлом году варила тыквенно - яблочного, очень понравилось как десерт есть. И в тортик

надо тоже сделать... Себе... Со стевией

кстати, про не. Я в эдеке купила в баночке прозрачной. Только для десертов и выпечки, поэтому на вкус как то и не знаю

в напитки мне не нада. Ириша, а цикорий я в русском купила. Именно с брусникой и черникой мне нравится. Раньше брала просто его, выбросила. Вообще не растворялся.