Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

11 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Викона писал(а):
растворимый цикорий

Таня, а как это по немецки?
Викона писал(а):
купила себе стевию,

И как тебе?
Викона писал(а):
решила пока не упираться рогом, буду стараться просто не переедать.

Таня, я тоже считаю, что не нужно себя насиловать. praising friends
Викона писал(а):
Ириша, что весь немного скачет, так нормально это,

Неее, Тань, я знаю, почему он скачет. Embarassed Все же иногда ем че не надо и еще иногда хоть и полезное ем, но мноооого. greeting wacko1
Викона писал(а):
А я похоже точно попала на этот противный йо - йо эффект

Да, ну. Ты ведь не 10 кг скинула и опять набрала. Просто ты в отпуск 2 раза сьездила, праздники и.т.д, набрала пару кг, вот они у тебя и болтаются туда-сюда. praising Дай себе еще немного времени, может все же соберешься с силами и волей... Wink Drinks or Beer
Девочки, потом еще забегу bye2

11 Сен 2014 20:02

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

irina-s писал(а):
я просто готовлю себе по Дюкановским рецептам

А ешь до сыта или все таки порции поменьше делаешь, чем хочется ?

Викона писал(а):
икру опять делала из свеклы и баклажан.

Надо дать рецептик пока баклажаны дешевые.

Dinga писал(а):
сейчас 72 с копейками))питайся просто дюкан рецептами, по чуть чуть но часто

Ох, часто я не могу. Работа не позволяет. Вот и привыкла есть один раз в день. Даже когда дома, не могу себя заставить.
Утром кофе с орешками или мармелад.
Обед вода или чай пустой.
Ужин творог или мясо + овощи. Или все подряд, что есть в холодильнике.

Викона писал(а):
Я тут по быстрому фоточек вам с утра

Очень аппетитно.
Вчера с обеда до ужина сегодня у меня была Атака.
У дочки День Рождения, так что буду вечером пировать. А с понедельника все, я кремень. Буду делать Атаку дня 2, а потом почитаю получше про Дюкана, может получится продержаться хотя бы месяц.

11 Сен 2014 21:24

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

http://forum.say7.info/topic66263.html
Для пинка.
Фото

Надо с обратной стороны ремня пришить girl_haha .

11 Сен 2014 22:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
не с твоими фотками не сравнить

Дина, мне очень приятно, что вам мои фотки нравятся,sharik но у меня они тоже не всегда хорошие и я все равно показываю. Ну, если уж совсем кошмар, wacko1 тогда не покажу. girl_haha Я уже писала, что это дело добровольное и все же, я знаю, что девочкам, которые выкладывают рецепт это приятно и мне самой нравится фотки других девочек смотреть, girl_claping я примерно уже вижу, как это должно получится и как выглядеть или просто видiшь фотку и тоже хочется это приготовить. nyam2 Ты, например , нас с Таней соблазнила на свои маффины. good2 nyam2 friends
Ну, ты поняла про что я. Wink girl_haha Drinks or Beer
Динга писал(а):
я читала что лучше на агаре делать

У меня нет его. unknown
Динга писал(а):
а где ты их хранишь? я распечатываю и в папочку складываю в файл, по дюкан рецептом у меня отдельная папка)))

Молодчинка, Дина, friends тоже так хочу. Embarassed
Мои рецепты лежат в тумбочке, там тоже и папки, и блокноты, и вырезки всякие из журналов, и старые рецепты ,и новые... wacko1 и все написано от руки.
Дети недавно купили мне, даже не знаю, как называется по русски, ну где я могу распечатывать все. Сказали , что пользоваться этой штукой смогут даже слабоумные. girl_haha Так что буду пробовать, но еще и время и настроение нужно для этого.
А Дюкановские у меня тоже отдельно, тоже все от руки написаны и их уже порядком накопилось. Wink
Динга писал(а):
я тоже в ваших рядах, у меня творога в неделю по 1,5-2 кг уходит

Точно, еще один ТВОРОГОЛИК. girl_haha friends Drinks or Beer
Динга писал(а):
пельмени надо налепить в выходные чтоб муж без меня с голодухи с ума не сошел

Дин, а муж у тебя сам совсем ничего не готовит?
Вот мой , много чего делает, а вот готовить не хочет. Не может, не буду говорить, потому что , кто хочет у того получится. Да я как то и не против, что не готовит, а вот вдруг нужно будет, что тогда? Будет полуфабрикаты, наверное ,кушать .
Динга писал(а):
купила печень буду в выходные делать

Расскажешь, а может и покажешь, Wink как у тебя получилось.
Динга писал(а):
диетическое?

Нет, но сахара совсем мало ложила и то только потому что яблоки кисловатые были.
Викона писал(а):
Салатик из зелёной фасольки

Таня, как делала?
Викона писал(а):
икра из свёклы и баклажан

Никогда не ела свеклу с баклажаном.
Викона писал(а):
ну и лепёхи дюкановские

Таня, классные какие! good2 nyam2 У меня какие то надутые получились, girl_haha какой творог ты брала?

11 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
В Е Р О Н И К А писал(а):
А ешь до сыта или все таки порции поменьше делаешь, чем хочется ?

Вероника, я сверху, как раз про это писала, что ем мнОго, т.е. не голодаю совсем. Embarassed
Утром кофе с орешками или мармелад.
Обед вода или чай пустой.
Ужин творог или мясо + овощи.

Вероника, а от чего тогда поправляешся? wacko1 unknown Если бы я так ела, давно бы Дюймовочкой была. girl_haha Ну и ты , конечно же понимаешь, что так неправильно. Embarassed
А с понедельника все, я кремень. Буду делать Атаку дня 2, а потом почитаю получше про Дюкана, может получится продержаться хотя бы месяц.

Заходи почаще и делись с нами опытом. Congratulate
Для пинка.

Пойду посмотрю чего там. Wink

11 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вероника ,спасибо за ссылку, я уже видела девочек, какие все молодчинки. good2 good2 good2 Надо нам с них пример брать или с нашей Галинки. friends Drinks or Beer

Ой, девчата, сколько меня сегодня многА, wacko1 wacko1 wacko1 но я еще не Фсё. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Мое творожное суфле, а спереди - яблочное пюре nyam2 и розочка от мужа. Wink

Шоколадный зефир еще не сфоткала, но уже пробовала, мне очень понравилось. nyam2 Кстати вкус почти такой же как у творожного суфле, просто консистенция поплотнее. Чего то у меня сегодня суфле оооочень плотное получилось, тоже ножом можно резать, я уже думаю, не двойную ли я норму желатина положила, главное вкусно. nyam2

Ела сегодня лепешку и куриные котлетки, nyam2 я себе замораживала, сегодня утром выняла из морозилки, пришла с работы, а обед готов. good2 girl_haha

12 Сен 2014 2:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
[ поздний вечерний приветище! girl_bye девочки, вот не получилось сегодня заскочить как хотелось к вам Embarassed но зато я опять гуляла два часа Yahoo! спасибо подружкой по лесу так хорошо просвистнулись dance2 и мужа заставила опять на велике ездить хотя бы по часу, сама то не люблю Embarassed лучше пёхом мне. morning1
Ой, Ирусь, ну какая фота опять красивенная Girl in love Просто шикарная даже! girl_claping А что у тебя там за праздники и почему розочка от мужа? Не дюкановски случаем? А то все тут зашифрованы мы girl_haha ничего не поймешь Congratulate
Ссылочку на свеклу с баклажанами дам завтра с компа. Очень просто делать и мне прям вкусно второй год уже girl_haha из зеленой фасоли тоже простющий салат, мне понравился. Взяла с немецкого сайта. Просто отвара замороженую фасоль, что б такая не мягкая была, до хрусткости. Можно и свежую конечно, усики-жопки, отломить и порезать можно, если длинненькая. Заправка у них просто из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли. Я еще добавила тонкими колечками резанный, луком от зеленого белую часть. wacko1 все понятно, да ведь girl_haha а сверху обжаренный на сухой сковородке кунжут.
Ириша, лепешки у меня одна тоже вздутенькая получилась, а остальные нет. Не знаю почему. Творог обычный magerquark и немного молотого льняное семени еще.
Яблочного пюре домашнее тоже люблю. В прошлом году варила тыквенно - яблочного, очень понравилось как десерт есть. И в тортик nyam2 надо тоже сделать... Себе... Со стевией girl_haha кстати, про не. Я в эдеке купила в баночке прозрачной. Только для десертов и выпечки, поэтому на вкус как то и не знаю unknown в напитки мне не нада. Ириша, а цикорий я в русском купила. Именно с брусникой и черникой мне нравится. Раньше брала просто его, выбросила. Вообще не растворялся.

12 Сен 2014 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://www.gourmet-versand.com/article1828/chicoree-zichorie-extrakt-gekoernt-500-g.html

Ириш, вот тебе ссылочку даю, просто по покупке нашла, что б ты посмотрела как он по немецки. А на русском очень много информации о нём,можно дядьку гула спросить Wink

12 Сен 2014 2:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://www.natur.com/sortiment/Kaffee%2C%20Tee%20Kakao--256242/Getreidekaffee--256352
Ириша, вот тут еще нашла тоже, если именно немецкий интересует. Очень интересные сорта есть и в принципе не дорого.

12 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
девочки-трынделочки,доброе утро!!! girl_bye girl_in_love
вот,обещанная ссылочка на свеклу с бакликами
http://forum.say7.info/topic47405.html sharik
Куда все пропали то? Дина,ты почему не на посту?И хде поздравление с тяпницей? girl_haha girl_haha
С пятницей всех! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я не помню с какого числа Динуля в санатории...может уже?Галочка,Лорик и вас вчера не было unknown
irina-s писал(а):
Ой, девчата, сколько меня сегодня многА

насмешила Embarassed мне мала girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
я себе замораживала, сегодня утром выняла из морозилки, пришла с работы, а обед готов.

good2 good2 good2 а салатик?угощайтесь Romashki руккола,финиковые томаты,оливки,семечки пинии и пармезан
Фото

12 Сен 2014 11:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ох, часто я не могу. Работа не позволяет. Вот и привыкла есть один раз в день. Даже когда дома, не могу себя заставить.

Вероничка,ну чё сказать...плохо!Обмен веществ посадишь на нуль с такой диетой praising надо хотя б банан,яблоко тли что можно зажевать,как говориться "не отходя от кассы" с собой брать.Один в раз день кушать-ведёт к камням в желчном и толстению.
У дочки День Рождения

Вероника,с Днём Рождения доченьку! Rose Rose Rose Счастья и здоровья ей! Give heart Give heart Give heart
так что буду вечером пировать

колись,чем пировала? Congratulate
Буду делать Атаку дня 2, а потом почитаю получше про Дюкана, может получится продержаться хотя бы месяц.

Настрой есть! good2 good2 Почитай хорошо,может осилишь как положено,все фазы.Тока конечно,если почки здоровые.Вообще,девочки,извините Embarassed но Дюкана начинать осенью,мнекажется жалко Embarassed столько овощей-фруктов! Это же наше на зиму здоровье и витаминки.Фрукты то нельзя.Мне кажется,Вероника,может тебе как девочки-есть правильно,добавляя в меню дюкановские рецепты.Это отлично,я считаю! good2
irina-s писал(а):
Вероника, а от чего тогда поправляешся? Если бы я так ела, давно бы Дюймовочкой была.

Ириш,я вот своё мнение выше написала.Что б разогнать обмен веществ ,нужно есть небольшими порциями через 2,5 -3 часа.Проверено на себе Wink Обратное ведёт к замедленности.Я себе вчера купила таблетоньки артишока.Давно не брала.Они мне тоже помогают в борьбе с жиром.Высокой концентрации взяла.Буду к обеду 1 шт. брать.

12 Сен 2014 11:29

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
Куда все пропали то? Дина,ты почему не на посту?И хде поздравление с тяпницей?

С пятницей всех!

Я не помню с какого числа Динуля в санатории...может уже?

Всех с Тяпницей! я вот вчера тяпнула уже, ходила в гости, и сегодня будет бокал вина, надо за отпуск с коллегами проставиться wacko1 Drinks or Beer

я с понедельника в санатории girl_claping
Викона писал(а):

мерси Romashki
irina-s писал(а):
Мое творожное суфле, а спереди - яблочное пюре и розочка от мужа.

очередное шедевральное фото girl_claping
irina-s писал(а):
Дин, а муж у тебя сам совсем ничего не готовит?

Вот мой , много чего делает, а вот готовить не хочет. Не может, не буду говорить, потому что , кто хочет у того получится. Да я как то и не против, что не готовит, а вот вдруг нужно будет, что тогда? Будет полуфабрикаты, наверное ,кушать .

неа, он только может пельмени сварить себе и то 10 раз спросит как их варить., я ему даже чай в термос наливаю чтоб он в обед чай пил, а так даже чай себе не нальет без меня wacko1 избаловала наверно
irina-s писал(а):
Ты, например , нас с Таней соблазнила на свои маффины.

Ну, ты поняла про что я.

Rose good Give heart
Вчера с обеда до ужина сегодня у меня была Атака.

У дочки День Рождения, так что буду вечером пировать. А с понедельника все, я кремень. Буду делать Атаку дня 2, а потом почитаю получше про Дюкана, может получится продержаться хотя бы месяц.

Удачи, давай держись!!! Дочку с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki[img][/img]
Код:

Всем хорошего настроения!!! Give heart Give heart Give heart я на связи буду только не смогу коментировать с телефона

12 Сен 2014 11:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
. Да я как то и не против, что не готовит, а вот вдруг нужно будет, что тогда? Будет полуфабрикаты, наверное ,кушать .

Ириш,если надо,то сможет! Наверное всё равно с тобой на кухне торчит иногда,через плечо смотрит,помогает? Мой раньше вообще не готовил! Сроду! Это был мой рай-кухня.А теперь любит сам что то делать. Солит огурцы,грибочки консервирует,суп любит варить да и многое другое.Времени теперь у него дофига girl_haha Мне конечно нравится! Могу поручить ему и котлетки пожарить и всё остальное.Правда поначалу приходилось каждый шаг подробно girl_haha
irina-s писал(а):
Мои рецепты лежат в тумбочке, там тоже и папки, и блокноты, и вырезки всякие из журналов, и старые рецепты ,и новые... и все написано от руки.

ой,мне тоже так надо разобрать свои завалы! wacko1 я в закладках то уж ничего найти не могу girl_haha girl_haha У меня рецепты с сайта почти ни один не переписаны.Ноут на кухне загорает в основном.Смотрю тут и делаю
irina-s писал(а):
Дети недавно купили мне, даже не знаю, как называется по русски, ну где я могу распечатывать все. Сказали , что пользоваться этой штукой смогут даже слабоумные.

принтер по-русски?Drücker/ Smile
irina-s писал(а):
. Ну, если уж совсем кошмар, тогда не покажу

friends я тоже girl_haha girl_haha бывают блюда,которые в готовом виде абсолютно не смотрятся на фото unknown
irina-s писал(а):
я примерно уже вижу, как это должно получится и как выглядеть

friends ага! я очень радуюсь,когда в рецепте фота хорошая girl_claping
irina-s писал(а):
Ты, например , нас с Таней соблазнила на свои маффины.

friends good вот вчера про них вспоминала! Так охота! nyam2 надо сделать! Ваще не успеваю съедать всё что охота girl_haha girl_haha котлетки из нута уж какую неделю не успеваю сделать.Девочки,отползаю...всем всего наилучшего Girl in love Girl in love Girl in love

12 Сен 2014 18:08

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик и с пятницей! girl_in_love
Че та мы тутА втроем с Таней и Диной разговоры разговариваем... girl_haha
Девчата вы где? Викуль ,выгоняй своего недруга. Wink friends Надеюсь ,тебе уже лучше? praising Забегай, мы скучаем по тебе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галинка,что готовила,рассказывай и показывай свои вкусняшки.
Лариса, сколько букв уже выучила?
Викона писал(а):
но зато я опять гуляла два часа спасибо подружкой по лесу так хорошо просвистнулись

Молодчинки, good2 хоть бы фонарик с собой взяли и грибов пособирали. girl_haha
Викона писал(а):
А что у тебя там за праздники и почему розочка от мужа?

Тань, никаких праздников. Сегодня на работе собрание, а потом парти. party
Завтра брат в гости приедит. У моего мужа кстати тоже в сентябре День Рождения - 15.
А цветы - просто так, Wink за то, что я такая хорошая. girl_haha
Викона писал(а):
Не дюкановски случаем? А то все тут зашифрованы мы ничего не поймешь

Тань, расшифруй, я тожА ничего не поняла. unknown girl_haha Ты про чО? friends
Викона писал(а):
все понятно, да ведь

Тань, все понятно и просто. good2
Викона писал(а):
Ириша, лепешки у меня одна тоже вздутенькая получилась, а остальные нет. Не знаю почему. Творог обычный магерqуарк и немного молотого льняное семени еще.

Я вроде так же делала, ну и ладно, мне вкусно было. nyam2 Может в следующий раз лепешки будут, Embarassed а не бомбочки. girl_haha
Викона писал(а):
В прошлом году варила тыквенно - яблочного,

Никигда не ела, может как нибудь тоже сварю. Wink
Викона писал(а):
Ириша, а цикорий я в русском купила.

Ааааа, мне интересно было, что это вообще такое и s чем его едят. Вроде зерна какие то?
Викона писал(а):

Пойду глядеть.
Викона писал(а):
С пятницей всех!

Динга писал(а):
Всех с Тяпницей!

Спасиб, девули. girl_in_love
Викона писал(а):
насмешила мне мала

Я тебе верю, но так не честно... sorry я тутА пишу-пишу, mail1 а читать нечего. unknown Тоже люблю многА читать. read girl_haha
Викона писал(а):
а салатик?угощайтесь руккола,финиковые томаты,оливки,семечки пинии и пармезан

Сделай мне другой ,пожалСТА, Embarassed girl_cool я руколу не люблю и оливки тоже. this girl_haha

12 Сен 2014 18:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой, у Вики сегодня День Рождения!!!

Вика, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Girl in love air_kiss cocktail
А это все тебе.

12 Сен 2014 18:47

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
я вот вчера тяпнула уже, ходила в гости, и сегодня будет бокал вина, надо за отпуск с коллегами проставиться

friends good2 Дина, еще раз всего тебе хорошего и чтобы тебе все понравилось и все было с пользой. Girl in love air_kiss
Динга писал(а):
я ему даже чай в термос наливаю чтоб он в обед чай пил, а так даже чай себе не нальет без меня избаловала наверно

Ой, Дин, точно избаловала Embarassed girl_haha - это мой все сам делает.
Динга писал(а):
я на связи буду

friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Солит огурцы,грибочки консервирует

Ничего себе, wacko1 вот это я понимаю. good2 good
Викона писал(а):
Наверное всё равно с тобой на кухне торчит иногда

Торчит и часто, помогает посуду мыть, я мою он вытерает, мусор вынести или еще что то, ну иногда, когда гости, а я не успеваю, может почикать что нибудь на салат. Wink
Викона писал(а):
принтер по-русски?Дрüцкер

Ага, ДРУКЕР, а вот принтер -даже ни разу не слышала, Embarassed спасиб. air_kiss

Тоже желаю всем хороших выходных. Girl in love Буду между делом забегать.

12 Сен 2014 19:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Иришка, прочитала про твой вопрос где ты ничо не поняла girl_haha сама ниче не поняла girl_haha пошла рыться в своих записях unknown оказалось, этот козел меня опять исправил girl_haha Я писала - днюшки, а это балбес-дюкановски написал girl_haha
Пошла уборку делать, потом заскочу.
Викусенька, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Пока без картинок, с планшета я Wink
Ириша, циккорий, это не зерна. Это вообще растение с голубыми цветочками, наверняка в России видела. Он еще шоколадкой пахнет, цветочек. А используют для напитка корень его. Заменяет кофе, входит в состав кофейных напитков типа Caro

12 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет, не прогоните, если все коментитьь не буду Embarassed

Вика с Днем Рождения!!

Всего самого хорошего, солнечного настроения!!!!

irina-s
Ирина я прочитала рецепт и сохранила страничку, чтоб не потерять girl_in_love
irina-s писал(а):
Мое творожное суфле, а спереди - яблочное пюре и розочка от мужа.

ай как приятно!
про суфле. я взбиваю блендером, Нога который, сильно, важно не переборщить с молоком, чтоб было густенько. я уже поняла с каким мне больше нравитсся творогом, сегодня было
Фото

очень вкусно!! прям очень удачное получилось!!
irina-s писал(а):
Галинка,что готовила,рассказывай и показывай свои вкусняшки.

я тут подглядывала за вами, но мне писать не дают я и читала урывками. очень много желающих на комп, и сейчас дышат в спину girl_haha
Фото

рулет из ничего, ой я так намучилась в этот раз wacko1 wacko1 он прилип, я его еле отодрала, вкусно было, но пока я от него отдохну girl_haha
и еще котлетки которые не показала еще все
Фото

девочки обязуюсь завтра написать чего нить, рабочий день короткий у меня завтра

И еще мой сынок прошел отборочный и едет в область на соревнования по шахматам. он шахматист у меня Embarassed

13 Сен 2014 1:10

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Вика, что бы твои мечты сбывались.

Девочки у меня грибная пора, так что я только читаю.
Всем хороших отвесиков.
Викона писал(а):
колись,чем пировала?

Мы по старинке: оливье, шуба, мясо и картошка.

irina-s писал(а):
Вероника, а от чего тогда поправляешся?

Моя коллега говорит, что хорошо мне, выпила таблетку цитрамона, открыла форточку, подышала и сыта . У меня вся родня 125 кг. Так что мне худеть тяжело. Против генов не попрешь, но я стараюсь. Yahoo!

Викона писал(а):

У меня оказывается такой рецепт в закладках, надо их почаще смотреть.

Викона писал(а):
Что б разогнать обмен веществ ,нужно есть небольшими порциями через 2,5 -3 часа.Проверено на себе

Буду себя заставлять. Я и пью очень мало unknown .

Фотки у всех вкусные nyam2 .

13 Сен 2014 1:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки приветик всем girl_bye Romashki
я вас почитывала, но писать не получилось sharik потом покоментирую Smile
Вика с днём рождения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]

Сегодня фоточки уменьшить решила, время выдолось так батарейка села unknown несколько штук успела только, покажу для знакомства своего первоклашку
Smile
тортик для первоклашки, внутри медовый
Фото

А это наши новые жельцы
Сноу
Smile
Шверти
Фото

Фотки еды совсем не успела уменьшить, теперь в другой раз sharik

13 Сен 2014 13:35

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девулечки, всем доброе утро! Girl in love

Надеюсь попозже забегу еще. Как ваши делишки? Что готовить будете?

13 Сен 2014 16:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,дорогие,желаю всем отличных выходных! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss буду тока вечером.Всех люблю Give heart friends

13 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Вика с опозданием но поздравлю тебя с Днем рождения!!!

irina-s писал(а):
Дина, еще раз всего тебе хорошего и чтобы тебе все понравилось и все было с пользой.

спасибки еще раз Rose
irina-s писал(а):
Торчит и часто, помогает посуду мыть, я мою он вытерает, мусор вынести или еще что то, ну иногда, когда гости, а я не успеваю, может почикать что нибудь на салат.

ну прям идеальный мужчина ТТТ чтоб не сглазить! Embarassed
irina-s писал(а):
га, ДРУКЕР
girl_haha смешное какое название girl_haha

Гелинакакак всегда аппетитные красивущие фоты, одним взглядом наелась good2

Лора-а писал(а):
Сегодня фоточки уменьшить решила, время выдолось так батарейка села несколько штук успела только, покажу для знакомства своего первоклашку

это такой букетик у него?
Лора-а писал(а):

симпатяшки такие.
Лора-а писал(а):
А это наши новые жельцы

Лора-авсе таки интересно сравнивать разные страны, у нас все школьники на 1 сентября обязательно белый верх черный низ, у вас как я поняла форма не обязательна?

irina-s писал(а):
Как ваши делишки? Что готовить будете?

я ела человеческие блины, вчера еще водки вечером хряпнула короче в загуле в зажоре но это временно обещаю Congratulate
Викона писал(а):
Всех люблю

Romashki

13 Сен 2014 17:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
спела только, покажу для знакомства своего первоклашку

Лариса!!! а что в руках??
Лора-а писал(а):

торт чтоль?? или нет? в раках то что было? такой довольнехонький, не толкует еще , что такое школа girl_haha
Лора-а писал(а):
А это наши новые жельцы

мамочки, кроликов завели? как же кошка? она как к ним. Я знаю, что держат домашних, они как к туалету привыкают? ну красота конечно Give heart Give heart особенно малышки, они не растут большими? у меня у сестры есть просто кролики они wacko1 гиганты растут

девули я пришла с работы и пойдем мы счас гулять. у нас погода girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping последние денечки!! пойдем с Машей в парк. может принесу фоток

13 Сен 2014 18:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Dinga писал(а):
это такой букетик у него

Это не букет, это кулёк первоклашки, туда кладутся сладости, игрушки, всякая всячена чемубы обрадовался ребёнок и дарется ребёнку утром, он идёт с ним в школу, а потом дома уже раскрывает greeting
Dinga писал(а):
симпатяшки такие.

спасибо Rose
Dinga писал(а):
Лора-авсе таки интересно сравнивать разные страны, у нас все школьники на 1 сентября обязательно белый верх черный низ, у вас как я поняла форма не обязательна?

нет у нас формы нет вообще, они все такие разные, яркие детки Girl in love
Гелинака писал(а):
Лариса!!! а что в руках??

Галочка уже написала Wink у тебя такая вкусняшка, рулетик классный какбудто из настоящего теста good2
Гелинака писал(а):
мамочки, кроликов завели? как же кошка? она как к ним. Я знаю, что держат домашних, они как к туалету привыкают? ну красота конечно особенно малышки, они не растут большими? у меня у сестры есть просто кролики они гиганты растут

Ага завели girl_haha girl_haha нет эти не растут больше и боже упаси они мне в доме wacko1 они на улице в клетки живут, а в дом дети заносят иногда поиграть потискать и кошку подразнить girl_haha хватит мне в доме кошки с птичками, что б ещё и кроликов, так и нам места не хватит скоро если всех зверей в дом girl_haha
Гелинака писал(а):
может принесу фоток

о это хорошая мысль good2

Наверх