Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2014 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Таня, а как это по немецки?
И как тебе?
Таня, я тоже считаю, что не нужно себя насиловать.
Неее, Тань, я знаю, почему он скачет. Все же иногда ем че не надо и еще иногда хоть и полезное ем, но мноооого.
Да, ну. Ты ведь не 10 кг скинула и опять набрала. Просто ты в отпуск 2 раза сьездила, праздники и.т.д, набрала пару кг, вот они у тебя и болтаются туда-сюда. Дай себе еще немного времени, может все же соберешься с силами и волей...
Девочки, потом еще забегу |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 20:02
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
А ешь до сыта или все таки порции поменьше делаешь, чем хочется ?
Надо дать рецептик пока баклажаны дешевые.
Ох, часто я не могу. Работа не позволяет. Вот и привыкла есть один раз в день. Даже когда дома, не могу себя заставить. Утром кофе с орешками или мармелад. Обед вода или чай пустой. Ужин творог или мясо + овощи. Или все подряд, что есть в холодильнике.
Очень аппетитно. Вчера с обеда до ужина сегодня у меня была Атака. У дочки День Рождения, так что буду вечером пировать. А с понедельника все, я кремень. Буду делать Атаку дня 2, а потом почитаю получше про Дюкана, может получится продержаться хотя бы месяц. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 21:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 22:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Дина, мне очень приятно, что вам мои фотки нравятся, тогда не покажу. Я уже писала, что это дело добровольное и все же, я знаю, что девочкам, которые выкладывают рецепт это приятно и мне самой нравится фотки других девочек смотреть, я примерно уже вижу, как это должно получится и как выглядеть или просто видiшь фотку и тоже хочется это приготовить. Ты, например , нас с Таней соблазнила на свои маффины.
Ну, ты поняла про что я.
У меня нет его.
Молодчинка, Дина, тоже так хочу.
Мои рецепты лежат в тумбочке, там тоже и папки, и блокноты, и вырезки всякие из журналов, и старые рецепты ,и новые... и все написано от руки.
Дети недавно купили мне, даже не знаю, как называется по русски, ну где я могу распечатывать все. Сказали , что пользоваться этой штукой смогут даже слабоумные. Так что буду пробовать, но еще и время и настроение нужно для этого.
А Дюкановские у меня тоже отдельно, тоже все от руки написаны и их уже порядком накопилось.
Точно, еще один ТВОРОГОЛИК.
Дин, а муж у тебя сам совсем ничего не готовит? Вот мой , много чего делает, а вот готовить не хочет. Не может, не буду говорить, потому что , кто хочет у того получится. Да я как то и не против, что не готовит, а вот вдруг нужно будет, что тогда? Будет полуфабрикаты, наверное ,кушать .
Расскажешь, а может и покажешь, как у тебя получилось.
Нет, но сахара совсем мало ложила и то только потому что яблоки кисловатые были.
Таня, как делала?
Никогда не ела свеклу с баклажаном.
Таня, классные какие! У меня какие то надутые получились, какой творог ты брала? |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 22:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вероника, я сверху, как раз про это писала, что ем мнОго, т.е. не голодаю совсем.
Вероника, а от чего тогда поправляешся? Если бы я так ела, давно бы Дюймовочкой была. Ну и ты , конечно же понимаешь, что так неправильно.
Заходи почаще и делись с нами опытом.
Пойду посмотрю чего там. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Сен 2014 22:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Вероника ,спасибо за ссылку, я уже видела девочек, какие все молодчинки.
Надо нам с них пример брать или с нашей Галинки.
Ой, девчата, сколько меня сегодня многА, но я еще не Фсё.
Мое творожное суфле, а спереди - яблочное пюре и розочка от мужа.
Шоколадный зефир еще не сфоткала, но уже пробовала, мне очень понравилось. Кстати вкус почти такой же как у творожного суфле, просто консистенция поплотнее. Чего то у меня сегодня суфле оооочень плотное получилось, тоже ножом можно резать, я уже думаю, не двойную ли я норму желатина положила, главное вкусно.
Ела сегодня лепешку и куриные котлетки, я себе замораживала, сегодня утром выняла из морозилки, пришла с работы, а обед готов. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
[ поздний вечерний приветище!
девочки, вот не получилось сегодня заскочить как хотелось к вам но зато я опять гуляла два часа спасибо подружкой по лесу так хорошо просвистнулись и мужа заставила опять на велике ездить хотя бы по часу, сама то не люблю лучше пёхом мне.
Ой, Ирусь, ну какая фота опять красивенная Просто шикарная даже! А что у тебя там за праздники и почему розочка от мужа? Не дюкановски случаем? А то все тут зашифрованы мы ничего не поймешь
Ссылочку на свеклу с баклажанами дам завтра с компа. Очень просто делать и мне прям вкусно второй год уже из зеленой фасоли тоже простющий салат, мне понравился. Взяла с немецкого сайта. Просто отвара замороженую фасоль, что б такая не мягкая была, до хрусткости. Можно и свежую конечно, усики-жопки, отломить и порезать можно, если длинненькая. Заправка у них просто из бальзамического уксуса, оливкового масла, соли. Я еще добавила тонкими колечками резанный, луком от зеленого белую часть. все понятно, да ведь а сверху обжаренный на сухой сковородке кунжут.
Ириша, лепешки у меня одна тоже вздутенькая получилась, а остальные нет. Не знаю почему. Творог обычный magerquark и немного молотого льняное семени еще. Яблочного пюре домашнее тоже люблю. В прошлом году варила тыквенно - яблочного, очень понравилось как десерт есть. И в тортик надо тоже сделать... Себе... Со стевией кстати, про не. Я в эдеке купила в баночке прозрачной. Только для десертов и выпечки, поэтому на вкус как то и не знаю в напитки мне не нада. Ириша, а цикорий я в русском купила. Именно с брусникой и черникой мне нравится. Раньше брала просто его, выбросила. Вообще не растворялся. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.gourmet-versand.com/article1828/chicoree-zichorie-extrakt-gekoernt-500-g.html
Ириш, вот тебе ссылочку даю, просто по покупке нашла, что б ты посмотрела как он по немецки. А на русском очень много информации о нём,можно дядьку гула спросить |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 2:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
http://www.natur.com/sortiment/Kaffee%2C%20Tee%20Kakao--256242/Getreidekaffee--256352
Ириша, вот тут еще нашла тоже, если именно немецкий интересует. Очень интересные сорта есть и в принципе не дорого. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки-трынделочки,доброе утро!!!
вот,обещанная ссылочка на свеклу с бакликами http://forum.say7.info/topic47405.html Куда все пропали то? Дина,ты почему не на посту?И хде поздравление с тяпницей?
С пятницей всех!
Я не помню с какого числа Динуля в санатории...может уже?Галочка,Лорик и вас вчера не было
насмешила мне мала
а салатик?угощайтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вероничка,ну чё сказать...плохо!Обмен веществ посадишь на нуль с такой диетой надо хотя б банан,яблоко тли что можно зажевать,как говориться "не отходя от кассы" с собой брать.Один в раз день кушать-ведёт к камням в желчном и толстению.
Вероника,с Днём Рождения доченьку! Счастья и здоровья ей!
колись,чем пировала?
Настрой есть! Почитай хорошо,может осилишь как положено,все фазы.Тока конечно,если почки здоровые.Вообще,девочки,извините но Дюкана начинать осенью,мнекажется жалко столько овощей-фруктов! Это же наше на зиму здоровье и витаминки.Фрукты то нельзя.Мне кажется,Вероника,может тебе как девочки-есть правильно,добавляя в меню дюкановские рецепты.Это отлично,я считаю!
Ириш,я вот своё мнение выше написала.Что б разогнать обмен веществ ,нужно есть небольшими порциями через 2,5 -3 часа.Проверено на себе Обратное ведёт к замедленности.Я себе вчера купила таблетоньки артишока.Давно не брала.Они мне тоже помогают в борьбе с жиром.Высокой концентрации взяла.Буду к обеду 1 шт. брать. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:29
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Всех с Тяпницей! я вот вчера тяпнула уже, ходила в гости, и сегодня будет бокал вина, надо за отпуск с коллегами проставиться
я с понедельника в санатории
мерси
очередное шедевральное фото
неа, он только может пельмени сварить себе и то 10 раз спросит как их варить., я ему даже чай в термос наливаю чтоб он в обед чай пил, а так даже чай себе не нальет без меня избаловала наверно
Удачи, давай держись!!! Дочку с днем рождения!!!
Всем хорошего настроения!!! я на связи буду только не смогу коментировать с телефона |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,если надо,то сможет! Наверное всё равно с тобой на кухне торчит иногда,через плечо смотрит,помогает? Мой раньше вообще не готовил! Сроду! Это был мой рай-кухня.А теперь любит сам что то делать. Солит огурцы,грибочки консервирует,суп любит варить да и многое другое.Времени теперь у него дофига Мне конечно нравится! Могу поручить ему и котлетки пожарить и всё остальное.Правда поначалу приходилось каждый шаг подробно
ой,мне тоже так надо разобрать свои завалы! я в закладках то уж ничего найти не могу У меня рецепты с сайта почти ни один не переписаны.Ноут на кухне загорает в основном.Смотрю тут и делаю
принтер по-русски?Drücker/
я тоже бывают блюда,которые в готовом виде абсолютно не смотрятся на фото
ага! я очень радуюсь,когда в рецепте фота хорошая
вот вчера про них вспоминала! Так охота! надо сделать! Ваще не успеваю съедать всё что охота котлетки из нута уж какую неделю не успеваю сделать.Девочки,отползаю...всем всего наилучшего |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 18:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и с пятницей!
Че та мы тутА втроем с Таней и Диной разговоры разговариваем...
Девчата вы где? Викуль ,выгоняй своего недруга. Надеюсь ,тебе уже лучше? Забегай, мы скучаем по тебе.
Галинка,что готовила,рассказывай и показывай свои вкусняшки. Лариса, сколько букв уже выучила?
Молодчинки, хоть бы фонарик с собой взяли и грибов пособирали.
Тань, никаких праздников. Сегодня на работе собрание, а потом парти.
Завтра брат в гости приедит. У моего мужа кстати тоже в сентябре День Рождения - 15. А цветы - просто так, за то, что я такая хорошая.
Тань, расшифруй, я тожА ничего не поняла. Ты про чО?
Тань, все понятно и просто.
Я вроде так же делала, ну и ладно, мне вкусно было. Может в следующий раз лепешки будут, а не бомбочки.
Никигда не ела, может как нибудь тоже сварю.
Ааааа, мне интересно было, что это вообще такое и s чем его едят. Вроде зерна какие то?
Пойду глядеть.
Спасиб, девули.
Я тебе верю, но так не честно... я тутА пишу-пишу, а читать нечего. Тоже люблю многА читать.
Сделай мне другой ,пожалСТА, я руколу не люблю и оливки тоже. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 18:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 18:47
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Дина, еще раз всего тебе хорошего и чтобы тебе все понравилось и все было с пользой.
Ой, Дин, точно избаловала - это мой все сам делает.
Ничего себе, вот это я понимаю.
Торчит и часто, помогает посуду мыть, я мою он вытерает, мусор вынести или еще что то, ну иногда, когда гости, а я не успеваю, может почикать что нибудь на салат.
Ага, ДРУКЕР, а вот принтер -даже ни разу не слышала, спасиб.
Тоже желаю всем хороших выходных. Буду между делом забегать. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 19:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка, прочитала про твой вопрос где ты ничо не поняла
сама ниче не поняла пошла рыться в своих записях оказалось, этот козел меня опять исправил Я писала - днюшки, а это балбес-дюкановски написал
Пошла уборку делать, потом заскочу. Викусенька, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Пока без картинок, с планшета я
Ириша, циккорий, это не зерна. Это вообще растение с голубыми цветочками, наверняка в России видела. Он еще шоколадкой пахнет, цветочек. А используют для напитка корень его. Заменяет кофе, входит в состав кофейных напитков типа Caro |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2014 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, не прогоните, если все коментитьь не буду
Вика с Днем Рождения!!
Всего самого хорошего, солнечного настроения!!!! irina-s Ирина я прочитала рецепт и сохранила страничку, чтоб не потерять
ай как приятно! про суфле. я взбиваю блендером, Нога который, сильно, важно не переборщить с молоком, чтоб было густенько. я уже поняла с каким мне больше нравитсся творогом, сегодня было очень вкусно!! прям очень удачное получилось!!
я тут подглядывала за вами, но мне писать не дают я и читала урывками. очень много желающих на комп, и сейчас дышат в спину
рулет из ничего, ой я так намучилась в этот раз он прилип, я его еле отодрала, вкусно было, но пока я от него отдохну
и еще котлетки которые не показала еще все девочки обязуюсь завтра написать чего нить, рабочий день короткий у меня завтра И еще мой сынок прошел отборочный и едет в область на соревнования по шахматам. он шахматист у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 1:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
Вика, что бы твои мечты сбывались.
Девочки у меня грибная пора, так что я только читаю. Всем хороших отвесиков.
Мы по старинке: оливье, шуба, мясо и картошка.
Моя коллега говорит, что хорошо мне, выпила таблетку цитрамона, открыла форточку, подышала и сыта . У меня вся родня 125 кг. Так что мне худеть тяжело. Против генов не попрешь, но я стараюсь.
У меня оказывается такой рецепт в закладках, надо их почаще смотреть.
Буду себя заставлять. Я и пью очень мало .
Фотки у всех вкусные .
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик всем
я вас почитывала, но писать не получилось
Вика с днём рождения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
Сегодня фоточки уменьшить решила, время выдолось так батарейка села несколько штук успела только, покажу для знакомства своего первоклашку
тортик для первоклашки, внутри медовый А это наши новые жельцы Сноу
Шверти Фотки еды совсем не успела уменьшить, теперь в другой раз |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 13:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 16:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,дорогие,желаю всем отличных выходных!
буду тока вечером.Всех люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 16:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
|
Вика с опозданием но поздравлю тебя с Днем рождения!!!
спасибки еще раз
ну прям идеальный мужчина ТТТ чтоб не сглазить!
смешное какое название
Гелинакакак всегда аппетитные красивущие фоты, одним взглядом наелась
это такой букетик у него?
симпатяшки такие.
Лора-авсе таки интересно сравнивать разные страны, у нас все школьники на 1 сентября обязательно белый верх черный низ, у вас как я поняла форма не обязательна?
я ела человеческие блины, вчера еще водки вечером хряпнула короче в загуле в зажоре но это временно обещаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 17:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Лариса!!! а что в руках??
торт чтоль?? или нет? в раках то что было? такой довольнехонький, не толкует еще , что такое школа
мамочки, кроликов завели? как же кошка? она как к ним. Я знаю, что держат домашних, они как к туалету привыкают? ну красота конечно особенно малышки, они не растут большими? у меня у сестры есть просто кролики они гиганты растут
девули я пришла с работы и пойдем мы счас гулять. у нас погода последние денечки!! пойдем с Машей в парк. может принесу фоток |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Это не букет, это кулёк первоклашки, туда кладутся сладости, игрушки, всякая всячена чемубы обрадовался ребёнок и дарется ребёнку утром, он идёт с ним в школу, а потом дома уже раскрывает
спасибо
нет у нас формы нет вообще, они все такие разные, яркие детки
Галочка уже написала у тебя такая вкусняшка, рулетик классный какбудто из настоящего теста
Ага завели нет эти не растут больше и боже упаси они мне в доме они на улице в клетки живут, а в дом дети заносят иногда поиграть потискать и кошку подразнить хватит мне в доме кошки с птичками, что б ещё и кроликов, так и нам места не хватит скоро если всех зверей в дом
о это хорошая мысль |
Все же иногда ем че не надо и еще иногда хоть и полезное ем, но мноооого.

.
тогда не покажу.
я примерно уже вижу, как это должно получится и как выглядеть или просто видiшь фотку и тоже хочется это приготовить.
Ты, например , нас с Таней соблазнила на свои маффины.
Если бы я так ела, давно бы Дюймовочкой была.
Ну и ты , конечно же понимаешь, что так неправильно.
и розочка от мужа. 
девочки, вот не получилось сегодня заскочить как хотелось к вам
спасибо подружкой по лесу так хорошо просвистнулись
и мужа заставила опять на велике ездить хотя бы по часу, сама то не люблю
Просто шикарная даже!
А что у тебя там за праздники и почему розочка от мужа? Не дюкановски случаем? А то все тут зашифрованы мы

Забегай, мы скучаем по тебе.
я тутА пишу-пишу,
а читать нечего.
я руколу не люблю и оливки тоже.

[/URL]