Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

13 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Это не букет, это кулёк первоклашки, туда кладутся сладости, игрушки, всякая всячена чемубы обрадовался ребёнок и дарется ребёнку утром, он идёт с ним в школу, а потом дома уже раскрывает

ой здорово!! у нас нет такой традиции Embarassed
Лора-а писал(а):
нет эти не растут больше и боже упаси они мне в доме

я думаю, как ты согласилась girl_haha а они нормально перзимуют7 ну наши-то даже нашу зиму выносят sharik
Лора-а писал(а):
о это хорошая мысль

принесла машу много Embarassed
это на пушках. ну любит она там
Фото

Фото

Фото

елочки голубые, но плохо видно
Фото

Фото

листопад начался уже
Фото

Фото

Фото

Фото

пекла кексы из вот такого рецепта, сделала сладкие, и вместо крахмала взяла шоколадный пудинг
http://forum.say7.info/post4808469.html#4808469
Фото

Фото

ЭТО просто круто!! это самое вкусное, что я ела на Дюкане!!! не вру girl_haha

еще сделала на завтра конфетки. которые люблю, больше ничего не знаю и нет дама ничего unknown завтра буду думать.

ВЫходите!!!!

13 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Спасибо всем за поздравления.Правда Иришка немного напутала у меня 16,но мне безумно приятно получить столько приятностей и красивостей немного раньше.
Спасибо вам всем большое ,большое. Girl in love Girl in love Girl in love

13 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
*Виктория писал(а):
пасибо всем за поздравления.Правда Иришка немного напутала у меня 16,но мне безумно приятно получить столько приятностей и красивостей немного раньше.

Вика, я уже обнаружила сегодня, что у тебя еще только будет Embarassed но мы тебя еще раз поздравим friends как настроение? лучше?

13 Сен 2014 23:11

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
но мы тебя еще раз поздравим

girl_claping Yahoo! Girl in love
Это всегда приятно.
Гелинака писал(а):
как настроение? лучше?

Немного лучше.Вот только пока поднимаю себе настроение вкусняшками.
Настроюсь и опять в ваши ряды .Пока не получается ,срываюсь.

14 Сен 2014 4:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
я думаю, как ты согласилась а они нормально перзимуют7 ну наши-то даже нашу зиму выносят

Ну да нормально перезимуют, у них же шубка тёпленькая Wink
Гелинака писал(а):
принесла машу много

Ты мою красотулю принесла Girl in love Girl in love такая сУрьёзная прям сегодня Wink Give heart какие кексы красивущие good2 и внутри выглядят прям как настоящие Smile а да чё хотела спросить у тебя, не совсем поняла про раков Embarassed
Гелинака писал(а):
торт чтоль?? или нет? в раках то что было? такой довольнехонький, не толкует еще , что такое

Ага Галь торт, медовый делала и обтягивала мастикой, а вот про раков не поняла, ты их где увидила unknown
*Виктория писал(а):
Девочки,приветик.
Спасибо всем за поздравления.Правда Иришка немного напутала у меня 16,но мне безумно приятно получить столько приятностей и красивостей немного раньше.
Спасибо вам всем большое ,большое.

Ну это ведь не страшно что мы немного раньше начали поздравлять, правда sharik это что б успеть вот столько счастья тебе нажелать greeting
*Виктория писал(а):
Немного лучше.Вот только пока поднимаю себе настроение вкусняшками.
Настроюсь и опять в ваши ряды .Пока не получается ,срываюсь.

Ой Вик бросай это дело, попробуй чемнибудь другим всё таки настроение поднимать praising и почаще выходи поболтать, это очень помогает, правда правда
Всем спокойной ночи girl_bye

14 Сен 2014 12:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик Romashki

Лора-а писал(а):
Ну это ведь не страшно что мы немного раньше начали поздравлять, правда это что б успеть вот столько счастья тебе нажелать

Конечно не страшно,даже очень приятно.
Лора-а писал(а):
Ой Вик бросай это дело, попробуй чемнибудь другим всё таки настроение поднимать и почаще выходи поболтать, это очень помогает, правда правда

Стараюсь,уже почти настроилась.Вот день рождения справлю и опять начну .

14 Сен 2014 18:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, всем приветик!
Гелинака писал(а):
рулет из ничего, ой я так намучилась в этот раз он прилип, я его еле отодрала, вкусно было, но пока я от него отдохну

Галя, а почему прилип? Ничего даже не видно, классно выглядит! good2
А что за котлетки?
Гелинака писал(а):

И еще мой сынок прошел отборочный и едет в область на соревнования по шахматам. он шахматист у меня

Ух, ты, Галь, молодец у тебя сынок, good2 girl_claping есть, чем гордиться! friends
В Е Р О Н И К А писал(а):
Девочки у меня грибная пора, так что я только читаю.

Люблю за грибами ходить, но в этом году была только один раз и ничего не нашла. unknown
Лора-а писал(а):
покажу для знакомства своего первоклашку

Лариса, сынуля такой счастливый и гордый, Girl in love большой ведь теперь - в школу пошел. girl_haha
Кулек и портфель так классно по цвету подходят. good2 И портик в виде кулька красивый, girl_claping да еще и медовый. wacko1 nyam2
Кстати, входная дверь мне ваша понравилась. good2 good
Динга писал(а):
ну прям идеальный мужчина ТТТ чтоб не сглазить!

Дин, для меня - да, girl_haha а большего ведь нам и не нужно. Wink
Динга писал(а):
но это временно обещаю

friends Drinks or Beer

Гелинака писал(а):
принесла машу много
это на пушках. ну любит она там

Галя, сколько доче лет, я ее больше представляла, где то уже фотку видела, но там не в весь рост. Лапочка такая Girl in love и серьезная, ага. girl_yes2 Пушка впечатляет.
Парк у вас какой огромный, а вдалеке это вечный огонь?
И листопад - красота! girl_claping У дочи, прямо, ковточка под цвет листьев. Girl in love
Гелинака писал(а):
пекла кексы из вот такого рецепта

Сейчас пойду читать.
Гелинака писал(а):
ЭТО просто круто!! это самое вкусное, что я ела на Дюкане!!! не вру

Придется поверить girl_haha и тоже готовить. Wink

14 Сен 2014 18:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Иришка немного напутала у меня 16

Викуля, я извиняюсь, girl_blush2 но знаешь, я даже сначала написала, что у тебя вроде 16 День Рождения. Embarassed А потом зашла в твой профиль, а там стояло 12, я даже засомневалась и еще 2 раза посмотрела, стояло 12. unknown А сейчас стоит 16. Странно. wacko1 Ну ,да, ладно. girl_drink3
*Виктория писал(а):
Это всегда приятно.

friends Girl in love Girl in love Girl in love

Лора-а писал(а):
Ой Вик бросай это дело, попробуй чемнибудь другим всё таки настроение поднимать и почаще выходи поболтать, это очень помогает, правда правда

Ага, girl_yes2 girl_yes3 girl_yes мне тут одна идея в голову пришла, чем еще можно настроение поднять... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Стараюсь,уже почти настроилась.Вот день рождения справлю и опять начну .

Вот, это по нашенски!!! friends Drinks or Beer cocktail

Девочки, я в пятницу не сорвалась на празднике -на работе. Ела там мясо, зеленый салат с помидорками шерри и грецкими орехами и шампиньоны. Мне было вкусно nyam2 и совсем не казалось, что я себя чем то обделила и даже наелась, но набирала себе 2 раза. Перед тем как туда поехала, сьела лепешку из отрубей, может из за этого. Embarassed
Но зато вчера сорвалась по полной программе, хотя настрой был другой, а все из за того, что у меня не осталось времени себе что то приготовить. Хотела себе что нибудь из отрубей сделать и вместо хлеба кушать.
Такс, после драки кулаками не машут. Smile В общем хочу опять 2-3 белковых дня сделать, девочки всех желающих присоединиться - приглашаю. friends Girl in love girl_haha
Пойду опять на 7 страничку и почитаю там , что мы ели в белковые дни, а то уже забыла, надо себе выписать, потому, что буду сейчас почаще их делать. Wink

14 Сен 2014 22:01

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
и ничего не нашла.

Вчера принесли с мужем три ведра опят. Вот целый день воюю с ними.

15 Сен 2014 2:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вчера принесли с мужем три ведра опят. Вот целый день воюю с ними.

Ого го, wacko1 wacko1 wacko1 возни конечно много. Embarassed Зато будет зимой, чем полакомиться.
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, вот такой салатик я вам принесла. Как этот зеленый салат называется- не знаю, еще тут шерри помидорчики, мини моццарела и кедровые орешки. nyam2

На завтра себе творожное суфле сделала, завтра с утра себе хлеб-лаваш, наверное сделаю на обед, давно не делала, прямо уже хочется. girl_haha
Галя, рецепт кексиков классный, good2 тоже буду делать, спасибо тебе. air_kiss У меня ведь раньше сухого молока не было, поэтому и не взяла его в закладки. Smile

15 Сен 2014 14:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye Расстроилась, что никто не зашел. girl_in_dreams
Мой вес сегодня утром 72,6кг.
Позавтракала омлетом с тунцом и творожным суфле.

http://forum.say7.info/topic70432.html
На обед будет хлеб-лаваш.
На работу возьму с собой творог и куриную грудку (маринованную и пожаренную).

Всем хорошего дня. Girl in love

15 Сен 2014 21:04

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Девочки привет! Пишу с санатория как же тут скучно(((( Ирина молодец что медленно идешь к цели. Я сегодня уже в бассейне искупалась, ванну хвойную приняла, в соляной шахте поспала. Сейчас сижу в баре и какой то старенький гламурный беззубый дядя поет репертуар Серова... Гы гы. Всем быстрейших отвесиков!

16 Сен 2014 4:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У нас пол первого ночи, так что уже могу поздравить Вику с Днем Рождения!
Викуша, желаю тебе море счастья, здоровья и любви. greeting Пусть исполнятся все твои желания. cocktail

16 Сен 2014 8:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! Отправила Ваню сегодня.... грустно мне и не спится уже. сделала сегодня себе пир, завтра по расписанию надо было. съела в 5 утра с кофе 2 конфеты, сосиску в тесте и печенек несколько Embarassed счас вот вас почитаю и пойду себе чего нить готовить нормальное girl_haha
Лора-а писал(а):
мастикой, а вот про раков не поняла, ты их где увидила

Ларис, это я граматейка girl_haha с писала, что в руках Embarassed уже поняла Wink
irina-s писал(а):
Галя, а почему прилип? Ничего даже не видно, классно выглядит

прилип он другой стороной, А ЭТО ВЕРХ Embarassed а фиг его знает чего прилип, ничего к силикону не липнет, а этот гад пристал girl_haha
irina-s писал(а):
Люблю за грибами ходить, но в этом году была только один раз и ничего не нашла

у нас очень много!!! мама уже и замариновала и сушила и продавали. сегодня пойдут за белыми!!, как я хочу!! погодка стоит у нас good2 похолодало, но дождиков нет и солнечно!!
irina-s писал(а):
Галя, сколько доче лет, я ее больше представляла,

4 только вот исполнилось, она маленькая у нас... родилась 1,5 кг только, счас идет на нижней границе, но в норме вообще то.
irina-s писал(а):
Пушка впечатляет.
Парк у вас какой огромный, а вдалеке это вечный огонь?

у нас их две. вот мы когда в детстве на них играли то стреляли , простите в немцев Embarassed а она мне говорит, пошли на пушки... монстров бить wacko1 wacko1 и это при том, что у нас тщательный отбор мультиков идет unknown
irina-s писал(а):
Придется поверить и тоже готовить.

Ирина мне очень!! только молоко закончилось. она так быстро уходит, надо снова заказывать, но блин как это дорого и оно само и пересылка sharik
irina-s писал(а):
В общем хочу опять 2-3 белковых дня сделать, девочки всех желающих присоединиться - приглашаю.

Ирина у меня ж каждую неделю есть такой день в четверг, это очень помогает girl_yes2
три ведра опят. Вот целый день воюю с ними.

Вероника!! здорово, что делаешь? с ними
irina-s писал(а):
Галя, рецепт кексиков классный, тоже буду делать, спасибо тебе. У меня ведь раньше сухого молока не было, поэтому и не взяла его в закладки.

пекла уже?
irina-s писал(а):
Позавтракала омлетом с тунцом и творожным суфле.

ой как у тебя красиво!!! я делала, мне понравился тоже
Dinga писал(а):
Пишу с санатория как же тут скучно(((( Ирина молодец

Дина, а я тебе завидую, я бы повалялась хоть денек ничего не делая wacko1 wacko1 и книжку бы почитала. когда же уже отпуск

ВИКА поздравляю с Днем Рождения!!! много тебе радости, здоровья, всяких благ и самое главное любви и понимания близких!!

смотри, я тебе какие тарелочки принесла, ешь и не поправишься Wink

не много того . что ела
это в микре пекла
Фото

а это пицца
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4812249.html#4812249
салатик без рецепта, краб палки, курица, капуста, яйцо
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post4811815.html#4811815

16 Сен 2014 10:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
меню свое напишу
05 00 кофе, сосиска в тесте , 2 конфеты. печеньки
07 00 половина http://forum.say7.info/topic76138.html начинка сыр
13 00 будет капуста тушеная, гуляшик из курицы, с овощами
15 00 яблоко
18 30 похоже творог, а может блины напеку Embarassed если не будет лень

16 Сен 2014 10:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет всем! girl_bye Girl in love
Викусечка,С Днём Рождения тебя,дорогая!

Счастья,радости!!! Неждности и любви! Оставайся такой милой ,обаятельной женщиной и доброй ,ласковой мамой! Rose Rose Rose

16 Сен 2014 11:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,прям извините,что писякаю мало и не каждый день Embarassed Времени вообще нет unknown Стараюсь гулять подолгу,как прежде.Домашние дела,погоды в гости,туда-сюда.В воскресенье ходили ездили с друзьями в лес гулять.А погодка такая чУдная была girl_in_love girl_in_love Что нам опять стрельнуло в голову поехать куда-нить на пару дней girl_haha У нас же 3 .10 выходной,Ириша знает Wink Поехали потом к нам,заказали у турков еду и стали шерстить интернет на предмет квартирки на 3 ночи.Нашли! Wink girl_claping girl_claping girl_claping Вчера я уже и подтверждение получила girl_claping girl_claping Едем в регион Харц опять. Это от нас недалеко,но уже есть горы,много леса и чудная природа! Теперь нада махать палкой со всех сил,что б погода такая же осталась girl_haha girl_haha Ириша,вот были мы там в Schierke тоже осенью,так грибов там wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мвслят большущих чистеньких набирали и беленьких даже nyam2 nyam2 Жарили потом там good good
Лариса,спасибо за фотоньки с вашего первого школьного дня! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Сынулька такой правда гордый и счастливый girl_claping girl_claping Начинается долгий и хороший путь к знаниям! Тортик прелесть!" girl_in_love Умничка ты! Congratulate Congratulate Congratulate Гелинака
Галочка,доча! Доча! girl_claping girl_claping girl_claping С листиком мне вообще таак нравится!Какой у вас возраст сейчас классный!Лапунька,маленькая принцесска girl_in_love Я вам потом внучу тоже принесу,надо уменьшить отпускные фоты ихние.Тоже очень хорошие есть. girl_in_love
Фоты вкусняшек у вас как всегда соблазнительные! nyam2 nyam2 Иришка,Галочка,спасибо ,что не забываете принести и нам air_kiss air_kiss
Гелинака писал(а):

Ирина у меня ж каждую неделю есть такой день в четверг, это очень помогает

good2 good2 good2 Любая разгрузка помогает!Белковая вкусная и не так голодно.Верней,может быть совсем не голодно Wink
Гелинака писал(а):
4 только вот исполнилось, она маленькая у нас... родилась 1,5 кг только, счас идет на нижней границе, но в норме вообще то.

маленько не доносила,Галь? praising Сейчас чудная такая дюймовочка растёт girl_in_love girl_in_love
Гелинака писал(а):
Дина, а я тебе завидую, я бы повалялась хоть денек ничего не делая и книжку бы почитала

praising praising
Гелинака писал(а):
когда же уже отпуск

зимой наверна? praising
Гелинака писал(а):
а фиг его знает чего прилип, ничего к силикону не липнет, а этот гад пристал

girl_haha girl_haha Фота красивая и апетитная! good good Никакого приставания не видать...нам girl_haha
Гелинака писал(а):
она мне говорит, пошли на пушки... монстров бить и это при том, что у нас тщательный отбор мультиков идет

ну не в вакууме же ратёт,Галь.Всё равно от старших детей и в садике наберётся.Куда деваться.Раньше немцы,теперь хоть монстры girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
только молоко закончилось. она так быстро уходит, надо снова заказывать, но блин как это дорого и оно само и пересылка

от нас что ли заказываешь,Галюнь? unknown
Гелинака писал(а):
Отправила Ваню сегодня.... грустно мне и не спится уже.

куда? в школу? чё то я пропустила unknown я прям как дура Embarassed проснулась в 4.13 и усё! Почти два часа просто валялась и думы думала girl_haha нет,что встать morning1
Гелинака писал(а):
счас вот вас почитаю и пойду себе чего нить готовить нормальное

good2 good2 good2
Dinga писал(а):
Пишу с санатория как же тут скучно((((

praising praising одни старички наверна песком дорожки посыпают girl_haha girl_haha Ничё! Главное-лечение,Диночка! praising praising а телевизер хоть есть?шуляй многа Congratulate
Dinga писал(а):
Я сегодня уже в бассейне искупалась, ванну хвойную приняла, в соляной шахте поспала. Сейчас сижу в баре и какой то старенький гламурный беззубый дядя поет репертуар

нууу!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping программка то суупееерррр!!! girl_haha girl_haha особливо посленее Wink
Dinga писал(а):
Гы гы.

и неча ржать! Congratulate дядька старается тебя настроить на волну! Congratulate girl_haha girl_haha
Dinga писал(а):
Всем быстрейших отвесиков!

Danke schön,как говориться air_kiss air_kiss перевод наверна не нада? Wink
irina-s писал(а):
Расстроилась, что никто не зашел

praising praising friends friends прости прям,солнышко! Самой стыдно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
фотов тоже вам принесла Romashki Romashki
с терраски моей
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

гу и кексики! бананово-морковные.Переделала рецепт под себя Wink Вместо масла-творог,сахар пополам со стевией,вместо муки молотый орех и крахмал
маленькие из микроволновки
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic29105.html sharik

16 Сен 2014 14:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!

Динга писал(а):
Пишу с санатория

Диночка, какая ты молодец, Girl in love air_kiss что написала, я так прямо рада! girl_claping girl_claping girl_claping
Динга писал(а):
как же тут скучно

Ничего, думаю со временем освоишься, praising познакомишься с кем нибудь. friends
Динга писал(а):
Я сегодня уже в бассейне искупалась, ванну хвойную приняла, в соляной шахте поспала.

Ой, как все классно! good2 good2 good2
Динга писал(а):
Сейчас сижу в баре и какой то старенький гламурный беззубый дядя поет репертуар Серова... Гы гы

А говоришь ,скучно... Smile Smile Smile Smile Smile

Попозже еще зайду. bye2

16 Сен 2014 15:38

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик.
Огромное спасибо за ваши поздравления.Прямо настроение сразу поднялось.Вот как надо из депрессии выходить.Устраивать себе день рождения!!!!!!!!!!
Очень вам благодарна .Все открытки просто супер good good good
Я вас люблю.Завтра к вам уже забегу.Сегодня вся в поздравлениях.

16 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
съела в 5 утра с кофе 2 конфеты, сосиску в тесте и печенек несколько

Ничего себе, wacko1 в 5 утра таких вкусняшек наелась. girl_haha А печеньки "человеческие"? girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
пойду себе чего нить готовить нормальное

Что готовила? Мне тоже нужно какую нибудь лепеху себе сделать - на работу. Embarassed
Гелинака писал(а):
прилип он другой стороной, А ЭТО ВЕРХ

Ааааа, классно замаскеровала! good2
Гелинака писал(а):
у нас очень много!!!

good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
4 только вот исполнилось, она маленькая у нас... родилась 1,5 кг только,

Какая малипусечная была, пусть растет большой и здоровой на радость маме с папой. Girl in love
Гелинака писал(а):
только молоко закончилось. она так быстро уходит, надо снова заказывать, но блин как это дорого и оно само и пересылка

Галя, хочу вместо СОМа кукурузную муку попробовать или из полбы, ведь нам в рецептах только 1-2 ложки надо, думаю вреда не будет. А кто строго Дюкана придерживается, конечно- другое дело. Но пeрвый раз по рецепту сделаю, что бы потом сравнить. Wink
Гелинака писал(а):
Ирина у меня ж каждую неделю есть такой день в четверг, это очень помогает

Ну, тогда ты меня приглашай присоединиться. friends
Гелинака писал(а):
пекла уже?

Еще нет.
Гелинака писал(а):
я делала, мне понравился тоже

И мне. good2 Для меня тунец так же как печень, ем, но частно не хочу, но было вкусно. nyam2 Кстати, есть идея сделать такое со свежим лососем, его я обажаю. nyam2
Гелинака писал(а):
я бы повалялась хоть денек ничего не делая

Галя, ты 6 дней в неделю работаешь? По 8 часов? wacko1
Гелинака писал(а):
смотри, я тебе какие тарелочки принесла, ешь и не поправишься

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
не много того . что ела

Галечка, если не сложно пожалуста с сылочкой. Wink friends Фотки все классные, все понравилось, good2 nyam2 кроме краб. палочек. girl_haha
Гелинака писал(а):
меню свое напишу

Вкуснятина. nyam2 Очень капусту люблю, но и от остального не отказалась бы girl_haha .
Викона писал(а):
У нас же 3 .10 выходной,Ириша знает

Ага, знаю, мы к доче поедим. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Викона писал(а):
Едем в регион Харц опять. Это от нас недалеко,но уже есть горы,много леса и чудная природа! Теперь нада махать палкой со всех сил,что б погода такая же осталась

Там очень красиво! good2 Танюша, желаю вам хорошей погоды, girl_in_love нам она, кстати, тоже пригодится. Wink girl_haha
Викона писал(а):
осенью,так грибов там Мвслят большущих чистеньких набирали и беленьких даже Жарили потом там

Хочу туда- за грибами. girl_haha
Викона писал(а):
куда? в школу? чё то я пропустила

Я тоже не поняла куда. unknown
Aaaaa, он же на шахматные соревнования собирался и на сколько он уехал, Галин?
Викона писал(а):
проснулась в 4.13 и усё! Почти два часа просто валялась и думы думала нет,что встать

Вставай и пиши нам тута. Congratulate Wink girl_haha
Викона писал(а):
прости прям,солнышко! Самой стыдно

А мне прямо приятно, что тебе стыдно, grin может исправишься! friends Drinks or Beer girl_haha
Викона писал(а):
фотов тоже вам принесла

Таня, цветочки прелесть! girl_in_love Спасибо, что показала.
Кексики видно, что вкусные, красотульки! nyam2
*Виктория писал(а):
Прямо настроение сразу поднялось.Вот как надо из депрессии выходить.Устраивать себе день рождения!!!!!!!!!!

Ну, слава богу! Yahoo! Вика, очень я рада, что тебе лучше. girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Завтра к вам уже забегу.

Уже ждем. friends girl_in_love

Я ем сегодня:
З: Кофе,творожное суфле.
Позже ледышки из творога.
О: Мясо, пол лепешки,творожное суфле.
У: пол лепешки, творог, мясо.

16 Сен 2014 18:16

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Dinga писал(а):
Я сегодня уже в бассейне искупалась,

Ни чего себе скучно, столько хороших процедур. Я вот радуюсь одному массажу. Конечно я дома.

Гелинака писал(а):
такой день в четверг, это очень помогает

Да я про такой день где то читала, что надо выбрать один в неделю.

Гелинака писал(а):
Вероника!! здорово, что делаешь? с ними

Просто солю. У меня все подряд. Белые, опята, моховики, черноголовики, подберезовики, свинухи. Что покрасивей заморозила.

Викона писал(а):
с терраски моей

Ну красотища. Я раньше бегонии на окошке выращивала, потом надоели.
Отцветут их надо убирать, то погибнут. Так я с ними и распрощалась.

Викона писал(а):
маленькие из микроволновки

Что то у меня не получаются. Таня напиши как ты делаешь?
irina-s писал(а):
У нас же 3 .10 выходной,Ириша знает

Это что за секреты?

ВИКА, это тебе.

Я сегодня пью кефир с отрубями. Разгружаюсь.

16 Сен 2014 18:23

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

День немецкого единства (Tag der deutschen Einheit) — национальный праздник ФРГ. Он отмечается в день успешного официального воссоединения Западной и Восточной Германии 3 октября 1990 года.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/756/
© Calend.ru

Рассекретила. friends

16 Сен 2014 20:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вика с днём рождения тебя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html][/URL]

Всем приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2014 20:49

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Лора-а писал(а):
Всем приветик

girl_bye

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html][/URL]
Хочу сделать Заливная кулебяка с капустой по Дюкану (без ДОПов!).
http://forum.say7.info/topic74662.html
Галя, ты делала ее. Видела твои фотки. Как она тебе?
Аэрогриль купила, а ничего не делаю. Может налажу производство выпечки.

Наверх