Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2014 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||
ой здорово!! у нас нет такой традиции
я думаю, как ты согласилась а они нормально перзимуют7 ну наши-то даже нашу зиму выносят
принесла машу много
это на пушках. ну любит она там елочки голубые, но плохо видно листопад начался уже пекла кексы из вот такого рецепта, сделала сладкие, и вместо крахмала взяла шоколадный пудинг http://forum.say7.info/post4808469.html#4808469 ЭТО просто круто!! это самое вкусное, что я ела на Дюкане!!! не вру
еще сделала на завтра конфетки. которые люблю, больше ничего не знаю и нет дама ничего завтра буду думать.
ВЫходите!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Спасибо всем за поздравления.Правда Иришка немного напутала у меня 16,но мне безумно приятно получить столько приятностей и красивостей немного раньше. Спасибо вам всем большое ,большое. |
|
13 Сен 2014 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вика, я уже обнаружила сегодня, что у тебя еще только будет но мы тебя еще раз поздравим как настроение? лучше? |
|
13 Сен 2014 23:11
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Это всегда приятно.
Немного лучше.Вот только пока поднимаю себе настроение вкусняшками. Настроюсь и опять в ваши ряды .Пока не получается ,срываюсь. |
|
14 Сен 2014 4:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну да нормально перезимуют, у них же шубка тёпленькая
Ты мою красотулю принесла такая сУрьёзная прям сегодня какие кексы красивущие и внутри выглядят прям как настоящие а да чё хотела спросить у тебя, не совсем поняла про раков
Ага Галь торт, медовый делала и обтягивала мастикой, а вот про раков не поняла, ты их где увидила
Ну это ведь не страшно что мы немного раньше начали поздравлять, правда
Ой Вик бросай это дело, попробуй чемнибудь другим всё таки настроение поднимать и почаще выходи поболтать, это очень помогает, правда правда
Всем спокойной ночи |
|
14 Сен 2014 12:06
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик
Конечно не страшно,даже очень приятно.
Стараюсь,уже почти настроилась.Вот день рождения справлю и опять начну . |
|
14 Сен 2014 18:20
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик!
Галя, а почему прилип? Ничего даже не видно, классно выглядит!
А что за котлетки?
Ух, ты, Галь, молодец у тебя сынок, есть, чем гордиться!
Люблю за грибами ходить, но в этом году была только один раз и ничего не нашла.
Лариса, сынуля такой счастливый и гордый, большой ведь теперь - в школу пошел.
Кулек и портфель так классно по цвету подходят. И портик в виде кулька красивый, да еще и медовый.
Кстати, входная дверь мне ваша понравилась.
Дин, для меня - да, а большего ведь нам и не нужно.
Галя, сколько доче лет, я ее больше представляла, где то уже фотку видела, но там не в весь рост. Лапочка такая и серьезная, ага. Пушка впечатляет.
Парк у вас какой огромный, а вдалеке это вечный огонь? И листопад - красота! У дочи, прямо, ковточка под цвет листьев.
Сейчас пойду читать.
Придется поверить и тоже готовить. |
|
14 Сен 2014 18:31
|
irina-s
deutschland |
Викуля, я извиняюсь, но знаешь, я даже сначала написала, что у тебя вроде 16 День Рождения. А потом зашла в твой профиль, а там стояло 12, я даже засомневалась и еще 2 раза посмотрела, стояло 12. А сейчас стоит 16. Странно. Ну ,да, ладно.
Ага, мне тут одна идея в голову пришла, чем еще можно настроение поднять...
Вот, это по нашенски!!! Девочки, я в пятницу не сорвалась на празднике -на работе. Ела там мясо, зеленый салат с помидорками шерри и грецкими орехами и шампиньоны. Мне было вкусно и совсем не казалось, что я себя чем то обделила и даже наелась, но набирала себе 2 раза. Перед тем как туда поехала, сьела лепешку из отрубей, может из за этого.
Но зато вчера сорвалась по полной программе, хотя настрой был другой, а все из за того, что у меня не осталось времени себе что то приготовить. Хотела себе что нибудь из отрубей сделать и вместо хлеба кушать. Такс, после драки кулаками не машут. В общем хочу опять 2-3 белковых дня сделать, девочки всех желающих присоединиться - приглашаю.
Пойду опять на 7 страничку и почитаю там , что мы ели в белковые дни, а то уже забыла, надо себе выписать, потому, что буду сейчас почаще их делать. |
|
14 Сен 2014 22:01
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Вчера принесли с мужем три ведра опят. Вот целый день воюю с ними. |
|
15 Сен 2014 2:01
|
irina-s
deutschland |
Ого го, возни конечно много. Зато будет зимой, чем полакомиться.
Девочки, вот такой салатик я вам принесла. Как этот зеленый салат называется- не знаю, еще тут шерри помидорчики, мини моццарела и кедровые орешки.
На завтра себе творожное суфле сделала, завтра с утра себе хлеб-лаваш, наверное сделаю на обед, давно не делала, прямо уже хочется.
Галя, рецепт кексиков классный, тоже буду делать, спасибо тебе. У меня ведь раньше сухого молока не было, поэтому и не взяла его в закладки. |
|
15 Сен 2014 14:20
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Расстроилась, что никто не зашел.
Мой вес сегодня утром 72,6кг. Позавтракала омлетом с тунцом и творожным суфле.
http://forum.say7.info/topic70432.html На обед будет хлеб-лаваш. На работу возьму с собой творог и куриную грудку (маринованную и пожаренную). Всем хорошего дня. |
|
15 Сен 2014 21:04
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Девочки привет! Пишу с санатория как же тут скучно(((( Ирина молодец что медленно идешь к цели. Я сегодня уже в бассейне искупалась, ванну хвойную приняла, в соляной шахте поспала. Сейчас сижу в баре и какой то старенький гламурный беззубый дядя поет репертуар Серова... Гы гы. Всем быстрейших отвесиков!
|
|
16 Сен 2014 4:38
|
irina-s
deutschland |
|
16 Сен 2014 8:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! Отправила Ваню сегодня.... грустно мне и не спится уже. сделала сегодня себе пир, завтра по расписанию надо было. съела в 5 утра с кофе 2 конфеты, сосиску в тесте и печенек несколько
счас вот вас почитаю и пойду себе чего нить готовить нормальное
Ларис, это я граматейка с писала, что в руках уже поняла
прилип он другой стороной, А ЭТО ВЕРХ а фиг его знает чего прилип, ничего к силикону не липнет, а этот гад пристал
у нас очень много!!! мама уже и замариновала и сушила и продавали. сегодня пойдут за белыми!!, как я хочу!! погодка стоит у нас похолодало, но дождиков нет и солнечно!!
4 только вот исполнилось, она маленькая у нас... родилась 1,5 кг только, счас идет на нижней границе, но в норме вообще то.
у нас их две. вот мы когда в детстве на них играли то стреляли , простите в немцев а она мне говорит, пошли на пушки... монстров бить и это при том, что у нас тщательный отбор мультиков идет
Ирина мне очень!! только молоко закончилось. она так быстро уходит, надо снова заказывать, но блин как это дорого и оно само и пересылка
Ирина у меня ж каждую неделю есть такой день в четверг, это очень помогает
Вероника!! здорово, что делаешь? с ними
пекла уже?
ой как у тебя красиво!!! я делала, мне понравился тоже
Дина, а я тебе завидую, я бы повалялась хоть денек ничего не делая и книжку бы почитала. когда же уже отпуск
ВИКА поздравляю с Днем Рождения!!! много тебе радости, здоровья, всяких благ и самое главное любви и понимания близких!!
смотри, я тебе какие тарелочки принесла, ешь и не поправишься
не много того . что ела это в микре пекла а это пицца http://forum.say7.info/post4812249.html#4812249 салатик без рецепта, краб палки, курица, капуста, яйцо http://forum.say7.info/post4811815.html#4811815 |
|
16 Сен 2014 10:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
меню свое напишу
05 00 кофе, сосиска в тесте , 2 конфеты. печеньки 07 00 половина http://forum.say7.info/topic76138.html начинка сыр 13 00 будет капуста тушеная, гуляшик из курицы, с овощами 15 00 яблоко 18 30 похоже творог, а может блины напеку если не будет лень |
|
16 Сен 2014 10:45
|
Викона
Германия |
|
16 Сен 2014 11:31
|
Викона
Германия |
|
Девочки,прям извините,что писякаю мало и не каждый день
Времени вообще нет Стараюсь гулять подолгу,как прежде.Домашние дела,погоды в гости,туда-сюда.В воскресенье ходили ездили с друзьями в лес гулять.А погодка такая чУдная была Что нам опять стрельнуло в голову поехать куда-нить на пару дней У нас же 3 .10 выходной,Ириша знает Поехали потом к нам,заказали у турков еду и стали шерстить интернет на предмет квартирки на 3 ночи.Нашли! Вчера я уже и подтверждение получила Едем в регион Харц опять. Это от нас недалеко,но уже есть горы,много леса и чудная природа! Теперь нада махать палкой со всех сил,что б погода такая же осталась Ириша,вот были мы там в Schierke тоже осенью,так грибов там Мвслят большущих чистеньких набирали и беленьких даже Жарили потом там
Лариса,спасибо за фотоньки с вашего первого школьного дня! Сынулька такой правда гордый и счастливый Начинается долгий и хороший путь к знаниям! Тортик прелесть!" Умничка ты! Гелинака
Галочка,доча! Доча! С листиком мне вообще таак нравится!Какой у вас возраст сейчас классный!Лапунька,маленькая принцесска Я вам потом внучу тоже принесу,надо уменьшить отпускные фоты ихние.Тоже очень хорошие есть.
Фоты вкусняшек у вас как всегда соблазнительные! Иришка,Галочка,спасибо ,что не забываете принести и нам
Любая разгрузка помогает!Белковая вкусная и не так голодно.Верней,может быть совсем не голодно
маленько не доносила,Галь? Сейчас чудная такая дюймовочка растёт
зимой наверна?
Фота красивая и апетитная! Никакого приставания не видать...нам
ну не в вакууме же ратёт,Галь.Всё равно от старших детей и в садике наберётся.Куда деваться.Раньше немцы,теперь хоть монстры
от нас что ли заказываешь,Галюнь?
куда? в школу? чё то я пропустила я прям как дура проснулась в 4.13 и усё! Почти два часа просто валялась и думы думала нет,что встать
одни старички наверна песком дорожки посыпают Ничё! Главное-лечение,Диночка! а телевизер хоть есть?шуляй многа
нууу!!!!!! программка то суупееерррр!!! особливо посленее
и неча ржать! дядька старается тебя настроить на волну!
Danke schön,как говориться перевод наверна не нада?
прости прям,солнышко! Самой стыдно
фотов тоже вам принесла с терраски моей гу и кексики! бананово-морковные.Переделала рецепт под себя Вместо масла-творог,сахар пополам со стевией,вместо муки молотый орех и крахмал
маленькие из микроволновки http://forum.say7.info/topic29105.html |
|
16 Сен 2014 14:01
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Диночка, какая ты молодец, что написала, я так прямо рада!
Ничего, думаю со временем освоишься, познакомишься с кем нибудь.
Ой, как все классно!
А говоришь ,скучно...
Попозже еще зайду. |
|
16 Сен 2014 15:38
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик.
Огромное спасибо за ваши поздравления.Прямо настроение сразу поднялось.Вот как надо из депрессии выходить.Устраивать себе день рождения!!!!!!!!!! Очень вам благодарна .Все открытки просто супер
Я вас люблю.Завтра к вам уже забегу.Сегодня вся в поздравлениях. |
|
16 Сен 2014 15:57
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе, в 5 утра таких вкусняшек наелась. А печеньки "человеческие"?
Что готовила? Мне тоже нужно какую нибудь лепеху себе сделать - на работу.
Ааааа, классно замаскеровала!
Какая малипусечная была, пусть растет большой и здоровой на радость маме с папой.
Галя, хочу вместо СОМа кукурузную муку попробовать или из полбы, ведь нам в рецептах только 1-2 ложки надо, думаю вреда не будет. А кто строго Дюкана придерживается, конечно- другое дело. Но пeрвый раз по рецепту сделаю, что бы потом сравнить.
Ну, тогда ты меня приглашай присоединиться.
Еще нет.
И мне. Для меня тунец так же как печень, ем, но частно не хочу, но было вкусно. Кстати, есть идея сделать такое со свежим лососем, его я обажаю.
Галя, ты 6 дней в неделю работаешь? По 8 часов?
|
|
16 Сен 2014 16:20
|
irina-s
deutschland |
Галечка, если не сложно пожалуста с сылочкой. Фотки все классные, все понравилось, кроме краб. палочек.
Вкуснятина. Очень капусту люблю, но и от остального не отказалась бы .
Ага, знаю, мы к доче поедим.
Там очень красиво! Танюша, желаю вам хорошей погоды, нам она, кстати, тоже пригодится.
Хочу туда- за грибами.
Я тоже не поняла куда.
Aaaaa, он же на шахматные соревнования собирался и на сколько он уехал, Галин?
Вставай и пиши нам тута.
А мне прямо приятно, что тебе стыдно, может исправишься!
Таня, цветочки прелесть! Спасибо, что показала.
Кексики видно, что вкусные, красотульки!
Ну, слава богу! Вика, очень я рада, что тебе лучше.
Уже ждем.
Я ем сегодня: З: Кофе,творожное суфле. Позже ледышки из творога. О: Мясо, пол лепешки,творожное суфле. У: пол лепешки, творог, мясо. |
|
16 Сен 2014 18:16
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Ни чего себе скучно, столько хороших процедур. Я вот радуюсь одному массажу. Конечно я дома.
Да я про такой день где то читала, что надо выбрать один в неделю.
Просто солю. У меня все подряд. Белые, опята, моховики, черноголовики, подберезовики, свинухи. Что покрасивей заморозила.
Ну красотища. Я раньше бегонии на окошке выращивала, потом надоели. Отцветут их надо убирать, то погибнут. Так я с ними и распрощалась.
Что то у меня не получаются. Таня напиши как ты делаешь?
Это что за секреты? ВИКА, это тебе.
Я сегодня пью кефир с отрубями. Разгружаюсь. |
|
16 Сен 2014 18:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
День немецкого единства (Tag der deutschen Einheit) — национальный праздник ФРГ. Он отмечается в день успешного официального воссоединения Западной и Восточной Германии 3 октября 1990 года.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/756/ © Calend.ru Рассекретила. |
|
16 Сен 2014 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Вика с днём рождения тебя
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-822135399.html] [/URL]
Всем приветик |
|
16 Сен 2014 20:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1212004263.html] [/URL]
Хочу сделать Заливная кулебяка с капустой по Дюкану (без ДОПов!). http://forum.say7.info/topic74662.html Галя, ты делала ее. Видела твои фотки. Как она тебе? Аэрогриль купила, а ничего не делаю. Может налажу производство выпечки. |
а они нормально перзимуют7 ну наши-то даже нашу зиму выносят 

завтра буду думать.
но мы тебя еще раз поздравим
как настроение? лучше?
какие кексы красивущие
и внутри выглядят прям как настоящие
а да чё хотела спросить у тебя, не совсем поняла про раков
и почаще выходи поболтать, это очень помогает, правда правда

Пушка впечатляет.
но знаешь, я даже сначала написала, что у тебя вроде 16 День Рождения.
мне тут одна идея в голову пришла, чем еще можно настроение поднять... 
У меня ведь раньше сухого молока не было, поэтому и не взяла его в закладки.

похолодало, но дождиков нет и солнечно!!

Сейчас чудная такая дюймовочка растёт

может исправишься!

[/URL]
[/URL]