Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вероника, она у меня сыровата получилась ![]() http://forum.say7.info/post4812615.html#4812615 сейчас поужинаю и приду вам писать!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 21:08
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Девочки приветик, пишу вам опять с концерта гламурненького дедули саксофониста, только возле него есть бесплатный вай фай.)))комментировать не могу, так что не обижайтесь! Еда здесь на убой так что приеду с привесом))) Вика поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, благополучия и крепкого здоровья!!!!!!!! Всех обнимаю!!! Всем отвесиков!
|
16 Сен 2014 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага 35 недель и Ваня тоже, но он до 2 дотянул, мне врач сказала, что плохая мать, если не могу детей донашивать ![]() ![]()
да нет, уже в октябре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, но и по России очень дорого, и сама цена и пересылка ![]()
в Киров в область, на турнир по шахматам
Таня!!!!!!!!!! бегонии просто волшебные!!! какое чудо, а у меня не сложилось в этом году, уже и цвет набрала и разом за три дня померла ![]() ![]() и мамина любимая вербена!!! ![]()
Это Юлин рецепт? надо мне его тогда тоже !! я так его люблю, настоящий ![]() ![]()
Дык втали рано, отезд то ранний, до Кирова 4 часа на машине им ехать, вот уж и позавтракала с сыночком
http://forum.say7.info/topic76138.html вот это сделала, но... это чет так мало получилось, совсем крошка, и мне не очень ![]()
мне еще нужно 20 дней по плану строго закрепа, а там вольная жизнь с одним четвергом белковым, но я чет сомневаюсь, походу мне всегда нужно будет ченить ограничивать ![]()
Хорошо в четвегр готовься, давай придумывай меню мне ![]()
6 дней, но в субботу до 3 только
чей то!! я люблю ![]() ![]()
Ларисик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2014 21:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Dinga
Дин ты на 2 недели? |
17 Сен 2014 3:50
|
irina-s
deutschland |
Ну, как, Вероника, продержалась? ![]()
![]() ![]()
Лариса, привет. ![]()
Интересный рецепт, я его уже видела, может как нибудь сделаю.
Дина, приветик. Везет тебе, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
По моему врач больная на голову. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И я ее сегодня сделала, ![]() ![]()
Попробовать то можно, ![]() ![]()
Так не честно, ![]() А чего меню придумывать то, ешь мясо рыбу, молочку... ![]() ![]()
Галя, представляю как тебе тяжело, да еще и с детишками. ![]() ![]()
Да, я ж не против, кушай на здоровье, ![]() ![]() |
17 Сен 2014 9:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!! доброе утро
Ирин тогда конечно делай БО, ав следующий четверг вместе будем ![]()
АААААААА,ОООООООООООО БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее!!!!! я гадов никаких не ем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня и вчера на вечер ела блины с творогом, так давно их не пекла и тут пробило http://forum.say7.info/topic67473-125.html на обед будет каша из отрубей мясная http://forum.say7.info/post4812047.html#4812047 из мясного остатки куриного гуляшика на ужин пока все глухо ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2014 11:14
|
Викона
Германия |
доброе утро,красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот молодчина!Но,Ирусь...чё сказать хочу ![]()
я вот прочла,и хочу сказать-девочки,вы геройки настоящие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ваще непроходимо больная ![]() ![]() ![]() ![]()
да-да! мне тоже интересно! ![]()
11 дней писала вроде Дина.Хотя с моей памятью ![]()
завлекатель девочек ![]() ![]() ![]()
да так радостно,что ты нам вообще писать можешь! несмотря на всякие там плаванья в хвойных ваааннааах ![]() ![]()
вкусна,да? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
малышеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая была и вот ещё какие были в прошлом году короче,дома мы их не держим. В этом году эту висючую не покупали.откуда то сама выросла сбоку ![]() ![]()
тоже люблю ![]() ![]()
это вот этот,Галь http://forum.say7.info/topic29105.html я писала,что полностью его переделала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это несомненно! но я думаю,тебе это не будет трудно.Ты ж всё равно перестроилась и многие вещи просто не ешь уже. Я например сахар 4 года не кладу в напитки. ой,я поскакала ![]() |
17 Сен 2014 13:51
|
irina-s
deutschland |
Девулечки, приветик!
Буду настраиваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Классные, ![]()
Ну и холодина у вас, да еще и без отопления... ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Честное слово, мне таааак вкусно на белковых и я даже все не сьедаю, что с собой беру и беру немало. Со следующей недели буду с Галинкой по четвергам делать. ![]() Хотя, если я правильно поняла, как чередование делать, то я должна 1 день чБ и один БО делать или по 2 дня. Т.е, если я сегодня сделаю БО, то завтра могу с Галей белковый делать. Буду сейчас думать, что себе на обед делать и с собой взять, что нибудь по быстрому. На завтрак у меня был творожный мус и четверть лепешки ,вчера не доела. |
17 Сен 2014 15:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Нет. Муж пришел с работы, накормил картошкой с мясом. Сегодня вторая попытка, я дома одна, соблазнять некому.
У меня есть растительное, это не то?
Я бы послушала саксофон, и что бы меня ни кто не доставал.
А я как танк, хожу 10 месяцев, потом роды вызывают.
Что это?
Красота, я бегонию очень люблю. Вчера подготовилась к весне. Посадила нарциссы и тюльпаны.
Я 7 лет, а раньше на чашку чая клала 3 ч. ложки песка. Как только могла пить такую гадость.
У меня знакомая работает на рыбзаводе, так она их ест. Значит ничего там страшного нет. Наверное химия одна. Пошла я пирог печь. ![]() |
17 Сен 2014 16:15
|
irina-s
deutschland |
Я кофе только с сахаром и молоком пью. ![]()
Вероника, я про то, что Галя ГАДОВ не ест. ![]() Ела обедом салат из огурца, помидора и листьев салата, заправка нат. йогурт с горчицей и зеленой солью и мясо. Еще испекла творожную запеканку и хлеб, который с сух. молоком. Про вкус завтра напишу. ![]() Девочки, всем хорошего дня. ![]() |
17 Сен 2014 17:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Что за сухое молоко? У меня оказывается растительные сливки. Там белок 2, а жиров 27. Наверное это не то. Пирог испекла, но не ела. |
17 Сен 2014 21:20
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
17 Сен 2014 22:07
|
Dinga
|
17 Сен 2014 22:20
|
Dinga
Таня ты спрашивала вкусно кормят или нет ну вот едой тут мало кто доволен, мы с нашим расходом калорий беготней по кабинетам и плаванием вечно голодные, ну и еда вот прям не радует как то, как будто в столовую пришли обычную на каком нибудь заводе.
|
17 Сен 2014 22:36
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Какие ощущения? У меня вены на ногах, я тоже все присматриваюсь к пиявкам. А были времена купалась где пиявок полным полно. Конечно боялись их, но не разу не прилипли ко мне. ![]() |
18 Сен 2014 10:20
|
Dinga
Вероника хорошие впечатления, ставили на печень, сегодня на пояснично крестцовую область, вчера до пиявок колящие Боли были в поджелудочной, после пиявок стало хорошо.синяки конечно после укусов красивые, но это пройдет. На счет вен на ногах то тут с врачом советоваться надо. А в тех водоемах где ты купалась там пиявки обычные без герудина, мед пиявок выращивают на фабриках.
|
18 Сен 2014 22:03
|
Викона
Германия |
Девчульки,привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну и ничего! зато результат ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() рататуйчик поешь вот ![]() и яблочная шарлотка дюкановская по вкусу как булочка с яблоком ![]()
красотища,Вика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь,а с чем пирог то? выглядит вкусно ![]() ![]() |
18 Сен 2014 22:45
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Их там уже нет.Это в детстве было. Сейчас в том месте не купаются, грязно.
Это разные имена. Я Вероника. ![]()
С капустой и луком. Но чего то вчера поела, а сегодня не хочу.
Татьяна, дай ссылку , и напиши где запекала. Если в мульте, то по подробней. Сегодня лечила зубы. Теперь весь рот болит. ОХ-хо-хо.
Это больно? Как кусают, как кто? ![]() |
18 Сен 2014 23:18
|
Викона
Германия |
вот голова садовая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вероника,вот отсюда http://forum.say7.info/topic74435.html у меня с яблоком ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() картинка с кисками! ![]() ![]() ![]() ![]() Где наши девы все пропали... ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2014 23:51
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Это точно. Она у нас первая заводила и спряталась куда то. |
19 Сен 2014 2:27
|
irina-s
deutschland |
Всем, привет!
Тута я, девчата. ![]()
Отчитываюсь. Мне все очень понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic66517.html ![]() http://forum.say7.info/post4817335.html#4817335 Наморозила еще творожных ледышек и творожное суфле сделала.
Ну, вот, ![]()
Вероника, пирожок прямо видно, что сочный. ![]() ![]() Кстати, цветочки красивые. ![]()
А больно кусают, Дин? ![]()
Какая зажаренная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох и неприятная же эта процедура, ![]() ![]() ![]() Вероника, про сухое молоко, надо чтобы девочки с России тебе подсказали. |
19 Сен 2014 11:24
|
Викона
Германия |
С пятницей всех!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2014 13:15
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки приветик .Вот и я.
Правда сегодня опять придут гости и в выходные к маме на день рождение ,но всё равно я стараюсь много не есть.За мой период расслабления много не наела.После дня рождения на весах даже было 55.4 ![]() С понедельника начинаю правильно питаться. Я себе продлила карту на фитнес а то совсем распущусь.
Танюша ,просто как настоящая.Ты кудесница.У меня так не получилось. |
19 Сен 2014 13:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
19 Сен 2014 13:55
|
irina-s
deutschland |
Всем, приветик и с пятницей!
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru напекла себе еще хлеба и кексов на 2 дня. Ох и вкусно же мне будет. ![]() ![]() ![]() ![]() А это я на завтрак ела, икру не очень люблю, но 1 баночка завалялась, ![]() ![]() ![]() |