Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||||||
У меня тоже руки чешутся. Но наверное остановлюсь на творожной запеканке. |
||||||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 17:34
|
irina-s
deutschland |
Вика, перепутала, да? ![]()
Еще как радует! ![]() ![]() ![]()
Жаль, Лариса. ![]()
Для хлеба сухое молоко надо, у тебя же нетУ. ![]() Запеканка вкусная. ![]() Я стараюсь , чтобы я не одно и тоже целый день ела. Сегодня ,например, утром ела 1 буханку ![]() обедом овощи с фаршем и пол булки хлеба, ![]() на ужин осталось еще пол булки хлеба ![]() ![]() Мужчинам своим буду Ганеллони делать (это большие макаронные трубочки, которые начиняют). Я сегодня уже пол часика на солнышке полежала, ![]() ![]() |
19 Сен 2014 18:27
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Творожная запеканка в микроволновке не получилась.
![]() Вытащила сухарики, ставила на 4 мин. Наверное у меня очень мощная. Сегодня ем куриную грудку, пирог с капустой и кефир. |
19 Сен 2014 19:16
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Девочки приветик! Вот снова я! Устаю хуже чем на работе, не высыпаюсь, чувствую приеду здоровая как бык но не высплюсь только. Танюш спасибо за рататуй очень аппетитно, приеду домой приготовлю обязательно. Вероника отвечаю на твой вопрос про пиявок, когда присасываются прокусывают кожу, боль похожа на укол, потом уже не чувствуешь, мне уже 19 пиявок поставили еще 12 осталось. Самое главное что это чудо природы которое без медикаментов поможет выздороветь, если так себя на строить то ни чего не страшно. Ну все мои хорошие всем пока, не скучайте, хороших выходных!
|
19 Сен 2014 20:03
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
20 Сен 2014 10:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Доброе утро.
Ну,конечно и даже не заметила.Имела ввиду выше 56.5.Вот же какая я не внимательная. Вчера гости были накормила всех так ,что еле ушли)))))))))))))Ну и сама конечно тоже налопалась.На весах как не странно 55.9 прямо чудеса какие то. Завтра последнее мероприятие и хватит жрать.С депрессией тоже покончено.Как то в суете праздников ушла.И слава богу. Я нашла очень вкусный Дюкановский рецепт,ну правда очень вкусно.Я кравда делала жидкий йогурт.Мне так больше захотелось и ещё как то как крем использовала.Рекомендую. http://forum.say7.info/topic74415.html
Вот молодец.Мы уже в такое время года не лежим.
Вероника,видимо творог не тот.Не расстраивайся в следующий раз обязательно получиться.
Там рано на процедуры надо идти,да? |
20 Сен 2014 16:02
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Дина, ничего, ![]() ![]() ![]()
Вероника, красивенькие, ![]()
Я этот рецепт еще не видела ,спасибо, Вика за ссылку. ![]() ![]() ![]() Я немного расстроена, вес совсем не двигается, ![]() ![]() ![]() |
20 Сен 2014 19:56
|
Викона
Германия |
Девочки,хороших выходных вам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2014 12:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет ! у меня Маша заболела, ротовирус, рвет ее все время и болит живот и темпа высокая
![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2014 15:19
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Бедненькая, ![]() Пусть скорее выздоравливает. ![]() ![]() ![]()
Ага, приходи, ![]()
Танюша, поздравляю мужа с Днем Рождения! Здоровья ему и счастья. ![]() ![]() |
21 Сен 2014 15:52
|
Викона
Германия |
Девочки, привет! Я тоже набегом, щас гости придут. Галочка, выздоравливай доченьку
![]() ![]() Иришечка, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2014 21:26
|
irina-s
deutschland |
Таня, какие там 2,5 кг, ![]() ![]() Девочки, хвастаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось правда 8 или 9штук, маленьких. |
21 Сен 2014 21:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин привет, спасибо. немного лучше, но к вечеру снова темпа чуть поднимается ![]()
она так похудела, одни глазищи на лице ![]()
Ирин, ну не расстраивайся, бывает что медленно, но главное правильно питаться и не прибавлять.
ты нам напиши, я хочу новые блинчики ![]() меня сестра сегодня ругала, говорит, что я уже ни на что не похожа! и слишком худая ![]() ![]() ![]() немного фоточек чесночная лепешка http://forum.say7.info/post4823595.html#4823595 запеканка печеночная http://forum.say7.info/post4823383.html#4823383 добавила морковь и запекла в духовке просто котлетки пекла себе хлеб, по кусочку ем ![]() и с кашей из отрубей котлета и еще суфле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2014 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ооооооооооооо у меня фотка сразу не открылась!!! какая красота!! отруби молола? рецепт в студию ![]() |
21 Сен 2014 22:39
|
irina-s
deutschland |
Аааа, ну это как всегда, ![]() ![]() У нас на такой случай дежурные врачи есть. Nо если немного лучше, то уже хорошо. ![]() ![]()
Галя, а кем работаешь? Понятно, не довольна, а что делать?!
Бедненькая, ну гланое ее не рвет больше.
Буду терпеливой. ![]()
![]() 2 ст.л. овсян. отрубей i 1 ст.л. пшен. отрубей перемолоть, добавить 1 яйцо 150 мл молока 1 ст.л.крахмала соль, стевия, 0,5 ч.л. подс. масла. Молоко было написано 3/4 стакана, попробую в след. раз 20-30 мл больше добавить, чтобы побольше получилось. И крахмал я брала без верха, если чуть побольше взять, то может и 200 мл молока можно взять. В общем еще поэксперементирую. Но так ,как я вверху написала, получилось классно. ![]() Кстати, может кому интересно, сворачивала вот так. http://forum.say7.info/post4823916.html#4823916
Да, набрать для нас не проблема, ![]() Но ты тогда уж больше не худей, а то совсем исчезнишь. ![]() ![]()
Посмотрела ссылку, рецепт почти такой же как у Оли, по которому я оладушки делала, но с 1 яйцом, в след. раз тоже 1 положу, а с морковкой нежнее получается, ![]() ![]() |
21 Сен 2014 22:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
продавцом в садово-огородном магазине
я буду печь. только мне молоть не охота, буду так пробовать ![]() ![]()
не проблема ![]() ![]() ![]()
ага они похожи
и без капли масла, в силиконе
на закваске http://forum.say7.info/topic65312.html вариант где 250 ржаной и 200 пшеничной, в сл раз вместо пш буду цельнозерновую еще. нужно купить ее или полбу |
21 Сен 2014 23:40
|
irina-s
deutschland |
Ну, тогда понятно, почему 6 дней в неделю. ![]()
Галь, вот не знаю, может они как раз тонкие, потому что помолотые. ![]() Я молю старой кофемолкой. И скажу тебе по секрету, сделала так: перемолола сразу 6 ст.л. овсяных отрубей и 3 ст.л. пшеничных, все вместе смешала и положила в контейнер, когда мне нужно беру оттуда 3 ст.л. -это одна порция. Каждый раз молоть мне тоже не охота. ![]()
![]() ![]() ![]()
Понятно, в этом я не спец, ![]() ![]() |
22 Сен 2014 10:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
так я и чуяла, надо смолоть тогда
![]() ![]() я вчера напировалась сегодня 1 кг привесу ![]() ![]() |
22 Сен 2014 15:09
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]() ![]() ArtFotki.Ru
Ничего не поделаешь. ![]() ![]() Хотя может попробовать стоит не молоть, вдруг тоже хорошо будет, потому что где то читала , что немолотые отруби полезнее. ![]() Я редко очень молотые использую, но вчера так блинов захотелось, а они еще такие вкуснючие получились, ![]() ![]() Девочки, поделитесь своими любимыми начинками.
Ничего, Галя, за неделю опять уйдет. ![]() Мой вес сегодня 72,0 кг. Я рада, что хотя бы держится. ![]() У меня 3 дня отпуска, так столько всего хочется приготовить... ![]() ![]() ![]() Наморозила себе опять творожных конфеток-ледышек, я их каждый день ем. ![]() Сейчас еще творожное суфле сделаю, на обед куриных котлеток с сыром, сделаю побольше и заморожу еще, когда готовить некогда будет достану себе, еще наверное лепешки или хлеб сделаю, чтобы бургер можно было сделать с котлеткой. Вот такие планы на сегодня. Ну и еще немного гладешки и стирки. ![]() У нас сегодня прохладно, сейчас 11°, пасмурно и дождь прошел. ![]() ArtFotki.Ru Галечка, очень красивые картинки с цветами ты нашла, я тоже ими попользуюсь, ты не против? ![]() Как доча себя чувствует? ![]() |
22 Сен 2014 16:00
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У нас тоже очень много народу болеет. У меня муж, но я выдержала, не заразилась. |
22 Сен 2014 21:04
|
Викона
Германия |
Девочки,привет всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с творожком вкусно.можно яблочки припустить мелкорезанные ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic58142.html очень мне нра! ![]()
![]() ![]()
Очень красивые цветы ![]() ![]()
почему то я так и подумала,что магазин,потому что шестидневка. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой,как всё вкусно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно Викуся! ![]() ![]()
Викуся,спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка,что набрала 1 кг,вообще не беда.Конечно всё уйдет за неделю при твоём питании. я вам тоже еды принесла ![]() ![]() вкуснющий яблочный пирог не хотела рецепт ставить.девочки попросили.если интересно,то вот тут http://forum.say7.info/post4826810.html#4826810 голубчики свёкла с баклажанами мяско мариновала сутки вот в этом соусе http://forum.say7.info/topic74702.html с жобавкой помидорок и лимона.Жарила на листе в духовке.Получилось оченть хорошо ![]() в салатик семечки перед фотаньем забыла бросить ![]() |
23 Сен 2014 1:45
|
irina-s
deutschland |
Таня, они правда-правда очень вкусные ![]() ![]()
Это моя любимая начинка в пирожках. ![]()
С каким творогом делаешь и как? Я всегда с жареным фаршем и луком делаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верю, ![]() ![]() ![]()
Таня, фотки обалденные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На общей фотке есть, ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня делала творожное суфле, куриные котлетки, только одну порцию (хотела сначала 2), пи ццу, Вика, спасибо тебе еще раз большущее, за идею, печь 2 коржа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic72065.html Еще куриный рулет "Мраморный" делала, стоит в холодильнике, как получилось, напишу завтра. ![]() |
23 Сен 2014 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иришь вроде ничего ![]()
Ой какая шикарная, а красивучая Тань ![]()
и я, а вот чай с сахаром немогу, не вкусно мне ![]()
Тоже красивая очень Вераника ![]()
Ир а что за хлеб с сухим молоком? у тебя сылка на запеканку дана ![]()
Танюш мужа с прошедшем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда как настоящие ![]()
ну вот точно не жира кг прилип, водичка задержалась и всё ![]()
ты пчёлка прям, столько всего напланировала ![]()
у нас тоже холодно сегодня, ужасный сильный ветрище и холоднющий при том же брррр
спасибо за наводку на рецепт ![]()
утащила в закладки ![]() Девочки столько вкусностей у всех и всё такое аппетитное и красивое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка как Машунька? Я тоже сейчас вам фоточик принесу немного ![]() |
23 Сен 2014 2:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
слоёный баклажан, подделаный по системе -60
http://forum.say7.info/post4822348.html#4822348 куриная грудка в "сливочно"-молочном соусе по -60 мой вчерашний ужин-рыбка на кедровой доске неожидано вкусный салат ![]() http://forum.say7.info/topic74691.html немного тортиков Немного цветочков покажу своих с лета кактус который выдерживает мороз -20 вот так он у нас цвёл люблю весячие питуньи ![]() А это мои самые любимые цветочки ![]() ![]() ![]() Надеюсь не сильно утамила фотками ![]() ![]() Ириш ты про дверь писала входную ![]() ![]() Галь, не Максим не может ещё читать и писать, ну может все буквы печатные написать, а так что прям писал нет, нам не надо это уметь что б идти в первый класс и они прям просят что б детей не учили перед школой писать читать Ну всё убежала ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2014 11:38
|
Викона
Германия |
девочки,привет всем!
![]()
даже не сомневаюсь ни капельки! сделаю тоже ![]()
![]() ![]()
Ирусь,можно вот как тут например http://forum.say7.info/topic41268.html А если обжаривать потом не хочется,так я просто беру пастообразный творог"для себя" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой,я вчера на обед ещё лопала ![]() ![]() ![]()
да ешь,ешь на здоровье ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вроде тоже в закладках есть ![]() Ириш,красивая пицца! ![]() ![]() ![]()
Лорочка,любуюсь фотами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини,что пока не коментирую тебя,надо бежать уже ![]() ![]() ![]() Всем замечательного денёчка! ![]() ![]() ![]() ![]() пару фоток внучи с их отпуска покажу |