Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ArtFotki.Ru
Лора, я уже исправила, вот ссылка. http://forum.say7.info/topic66517.html
Лариса, как интересно, а можно поподробнее, ты прямо на этой доске грилишь и она не горит? ![]()
Такой яркий и я прямо уверена, что вкусно. ![]()
Обалденные, ![]() ![]() ![]()
Ух, ты, а где такой урвала? ![]() Цветы у тебя красивющие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я с тобой согласна. ![]() ![]() Лариса, а вы только недавно построились?
Какие парни! ![]() ![]() ![]()
Лариса, я бы еще посмотрела... ![]() ![]() Ты так редко заходишь, ![]() ![]() ![]()
Тань, спасибо. ![]()
В микре, неверное?
![]() ![]() ![]()
Уже попробовала, девочки ,с утра. В общем не очень у меня получилось. ![]() Я пересолила ![]() ![]() И еще у меня в рукаве воздух был и как я не скручивала и даже груз сверху положила, сверху кусочки грудки сухие остались, без бульона. Вообще идея хорошая, думаю может все же еще раз попробую, но вот с рукавом, мне не понравилось, может как то по другому попробовать? ![]() Справа, это низ был. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic31599.html
Таня, внуча лапочка. ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, ты где, ![]() ![]() ![]() ![]() Дина, как тебе отдыхается? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2014 15:02
|
irina-s
deutschland |
24 Сен 2014 15:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет! Маша болеет фиг знат чем?? вся в сыпи диагноз врач не сказала
![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2014 18:14
|
irina-s
deutschland |
Галечка, ну что за напасть такая? ![]() ![]() ![]() ![]()
Галин, все будет хорошо! ![]() ![]() Подниму тебе настроение, ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60538.html Делала в духовке. ![]() http://forum.say7.info/topic63234.html ![]() http://forum.say7.info/topic66517.html |
24 Сен 2014 18:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
сегодня нормально на вид, играет сама и ест хорошо, темпа отпустила, сыпь есть, сказали , что с ротовирусом подхватила еще бактериальное что то . но не говорят и я думаю, что и не напишут.... а то садик поди им нужно на карантин закрывать или еще что ![]() ![]()
до конца недели будет муж сидеть у него выходные уже. меня в отпуск отпустят только с 8 октября, хотя говорила, как я только скажу ![]()
Ирина очень вкусно!!, я сегодня неудачно испекла что то. ем и мне не вкусно. завтра белковый день будет простите, что я тут с негативом ![]() ![]() |
24 Сен 2014 18:46
|
irina-s
deutschland |
Галечка, да ты чЕ, ![]() ![]() ![]() Хорошо, что муж теперь с дочей посидит. Может таблетки помогут и все будет в порядке?! Будем надеяться на лучшее. ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2014 23:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Я такие люблю. ![]()
Конечно очень тяжело когда дети болеют. Всегда думаю, лучше бы я заболела. Вот такая у нас жизнь полосатая. То хорошо, то не очень. Все наладится ![]() Ой Ирина, соблазнила ты меня своими фотками. Пеку хлебушек в гриле. Что то ни как к этой штуковине подход не найду. А вот в этом рецепте ( Быстрокекс из отрубей ) нужно какао. Оно какое то специальное или обычное. Некогда читать про Дюкана ![]() Всем большой силы воли. Я еще ем все подряд. Жалею себя, спина болит, а уже вышла на работу. Короче одни отговорки. Как то надо брать себя в руки. Вот хлебушек испеку. У нас самая настоящая осень. Целый день дождь. Отопление еще не дали, дома холод. ![]() |
25 Сен 2014 0:11
|
irina-s
deutschland |
У меня нормальное, ![]() ![]() Вероника, вкус получается примерно как браунис, если тебе нравятся, то пеки, я их не очень и еще , их получается мало, хлеба получается в два раза больше. Но посоветую все же спечь вкусы у всех разные.
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Мы отопление еще не включали, пока не сильно холодно, но у нас тоже целый день пасмурно было. |
25 Сен 2014 19:53
|
irina-s
deutschland |
25 Сен 2014 21:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирина я пришла с работы!!! ужин приготовила и уже наелась, сейчас скину фотки и отчитаюсь, но только не за сегодня, сегодня был белковый день. все скучно ![]() |
25 Сен 2014 21:37
|
irina-s
deutschland |
УРА! Галя пришла, ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего скучного ела? ![]() ![]() |
25 Сен 2014 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
так делала курицу вот такую, мне вкусно было
http://forum.say7.info/post4831558.html#4831558 вот такие оладушки, только норму сильно уменьшила ![]() http://forum.say7.info/post4831536.html#4831536 из лепешки сделала шарлотку http://forum.say7.info/post4831479.html#4831479 темненькая, там льняная мука ![]() суфлееееее и совсем не диетное, батончик мой и пирог шоколадно-банановый спрашивали про молоко сухое, по Дю простое не подходит оно очень жирное. нужно обезжиренное до1,5 % у нас такого нет, я заказывала через интернет. Маше лучше , но она уже дуреет дома сидеть, наверное завтра отправлю с папой погулять, а то ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2014 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
с утра ела запеканку Светочкину. не фоткала я ее в обед курицу и кашу из отрубей вечером съела тарелку творога и потом еще печенку жареную навернула ![]() ![]() ![]() я нажарила и нафаршировала блинов с творогом на завтра. еще завтра будет каша из отрубей молочная, голубцы отварю с утра, в морозилке лежат и еще хочу суфле сделать с утра ![]() |
25 Сен 2014 22:03
|
irina-s
deutschland |
Курочка , ![]() ![]() ![]()
Это я уже видела. ![]() ![]()
Какое пузырчатое... ![]() ![]() ![]()
Батон хорошенький, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только спросить хотела. ![]() ![]()
Ничего себе, ![]() ![]() Я Танюшкину капусту тушу, ![]() http://forum.say7.info/topic63700.html |
25 Сен 2014 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
аааааааа в отчетах подглядываешь? ![]()
ага пузырятое! я немного уменьшаю молочка, люблю густенькое ![]()
вот ведь, а как долго привыкала ![]()
ну в 6 , но мне на работу к 9, а работа 3 минуты от дома ![]() ![]()
я обожаю капусту, без конца ее тушу, но такую не делаал. тут сельдерей и еще всякого... наверняка ОЧЕНЬ это вкусно. я более просто |
25 Сен 2014 23:06
|
irina-s
deutschland |
А как же. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже под себя пропорции подделала, молоко уменьшаю, но беру взамен йогурт или кефир. А я наоборот, желантина оставила 18г, а жидкости беру 1,1л. Все что приносила в отчетах у Оли, почти сьела, ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато сейчас нравится! ![]() ![]() ![]()
Ух ты, а школа небось за углом. ![]()
Вкусно. ![]() Вот вам тарелочку. ![]() ![]() Дина, как тебе отдыхается? Когда вернешься? ![]() Вика, надеюсь , ты еще придешь к нам? ![]() ![]() Танюшка, ты где пропала? Как делишки? ![]() |
26 Сен 2014 2:28
|
Викона
Германия |
Девочки, дорогие, я тута
![]() ![]() Иришка, спасибо ё тебе за капустку ![]() ![]() ![]() Лариса, сильно охота восхитился твоими тортиками ![]() ![]() У меня все нормально, вся в встречах и еде ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2014 11:30
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,приветик.Я очень сильно простудилась и не могла к вам заходить даже не читала((((((((((Сегодня только вот немного лучше ,но слабость.
Надеюсь очень скоро поправлюсь и опять к вам. |
26 Сен 2014 17:52
|
irina-s
deutschland |
Девочки, всем приветик и с пятницей вас!
![]()
Девчата, как я рада, что вы забежали. ![]() Сейчас то тепло, то холодно, быстро заболеть можно. ![]() Видать здорово тебя прихватило,Вика. ![]() ![]() ![]() Я сегодня с работы пораньше пришла, поела, кофе попила, сейчас буду творожное суфле делать и конфетки себе морозить. Утром ела дю хлебушек, нат. йогурт и творожное суфле. Обед: курочку, кофе с "брауни", который из отрубей и кучу творожных конфет-ледышек. На ужин осталась еще дю булочка и тушеная капуста. |
26 Сен 2014 21:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет!!
Ирина будешь смеяться но аж 2 ![]() ![]()
Так это мне все!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуся, поправляйся ![]() ![]()
я уже видела в отчетах твое чудо!!
уххх вкусно как ![]() ![]() принесла вам блинчики с творогом и суффффле сегодня смородины туда раздавила, ТАК мне ягодами пахнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2014 22:45
|
irina-s
deutschland |
Так и знала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, здорово. ![]() ![]()
Ешь ,на здоровье, точно не поправишься. ![]()
Взвешивайся завтра. ![]() Я тоже последние дни не могла взвешиваться - рано вставала, завтра обязательно взвешаюсь, надеюсь хоть на пол кг минуса. ![]() Чувствую себя вроде немного легче. Отруби ем каждый день, поэтому никогда не голодная, иногда правда тоже ем нормальную еду. Зато никаких обжорств и совсем не хочу сладостей, вместо них конфетки-ледышки ем, сегодня много слопала. ![]() ![]()
Тоже бы не отказалась. ![]()
Классная идея. ![]() ![]() Буду дейчас думать чего завтра себе готовить. |
27 Сен 2014 9:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
взвесилась 55,1 ну ушел привес, но не весь ![]()
расскажи!! я сегодня на утро немного 2 ст ложки печенки с луком, потом вот половину тортика на обед рыбу типа жареную, она и без муки и на 1 сл л масла отказалась поджариваться ![]() на ужин пока не знаю, но половинка торта точно ![]() вот рецептик http://forum.say7.info/post4838009.html#4838009 |
27 Сен 2014 13:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,приветик.
Вес после болезни зашкаливает(((((((((58_59.Пила много всяких шипучих таблеток,гадость ужасная.Видимо ещё отекла.Сегодня чувствую себя ещё нездоровой.Голова как колокол,какая то тяжёлая.Сегодня попробую без углеводов,но не уверенна ,что получиться и печь что то полезное сил нет. Да и продуктов подходящих тоже нет а муж в моих диетических продуктах ничего не понимает.Короче кругом засада)))))))))))Не знаю соберусь в магазин или нет ![]()
Вот наверное блинчики надо сделать)))))))))))
Стараюсь.Спасибо.
Самой уже надоело болеть.Скорей бы уже оклематься. Может кто средство знает хорошее.Что бы скорей поправиться? Галя,как дочка,поправилась? |
27 Сен 2014 14:29
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Девочки приветик! я вернулась, вес после санаторской еды 73,5, спасибо бассеину, так бы набрала наверное без нагрузки. С понедельника планирую дюкановскую атаку, потом чередование, а пока в эти выходные ем все подряд но не наглею!
Вика поправляйся скорее, я даже не знаю что посоветовать, пей побольше жидкости, чтоб вывести вирусы из организма! |
27 Сен 2014 15:47
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
![]()
Уйдет, Галин. ![]() ![]()
Хочу хлебушек спечь, а на сладкое чизкейк (буду первый раз пробовать печь, на основе шоколадной коврижки).
Галя, разрез классный! ![]() ![]()
Мы сегодня в гости пойдем, но я не боюсь, что сорвусь. ![]() ![]() ![]()
Вика, дай себе еще день, два, окончательно выздоровеешь и с понедельника в бой. ![]() ![]()
Могу представить. ![]() Я себе никогда на 1 день не пеку, ну кроме лепешек на сковородке, сразу на 2-3 дня и даже заморозила кое что, так я уверена, что если мне неохота или некогда у меня всегда что то в резерве есть.
Держись, Вика. ![]()
И я хочу, ![]() ![]()
Ура, Дина, вернулась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка, Динуля! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня утром 71,2кг, но сильно не радуюсь, потому что выходные.
И я не знаю, ну кроме того, что каждый знает, чай с медом, с лимоном и.т.д. или смесь на меду, которая с грецкими орехами и сухофруктами, но ее еще и делать нужно. Викуля, желаю тебе поскорее окончательно выздореветь. ![]() |