Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2014 15:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ArtFotki.Ru
Лора, я уже исправила, вот ссылка. http://forum.say7.info/topic66517.html
Лариса, как интересно, а можно поподробнее, ты прямо на этой доске грилишь и она не горит?
Такой яркий и я прямо уверена, что вкусно.
Обалденные, идея со смартис классная!
Ух, ты, а где такой урвала?
Цветы у тебя красивющие!!! И стеночка из серых камней, на террассе, очень мне нравится! Вы ее специально для цветов выложили?
Ой, как я с тобой согласна. И что обоим понравилась тоже здорово.
Лариса, а вы только недавно построились?
Какие парни!
Лариса, я бы еще посмотрела...
Ты так редко заходишь, я рада, что ты нашла время заглянуть.
Тань, спасибо. Нееее, обжаривать не хочу, а просто со сладким творогом могу попробовать, только мне нужно сделать и сразу есть, пока не размокли, я не люблю мокрое тесто.
В микре, неверное?
Уже попробовала, девочки ,с утра. В общем не очень у меня получилось.
Я пересолила и паприки 1 ст.л. как для меня, ну очень много, цвет уже сильно темный получился и многие писали в отзывах, что рулет сухой получается, я думаю, что для грудки пол часа хватило бы и то много, у меня тоже сухая, хотя я 50 минут не держала.
И еще у меня в рукаве воздух был и как я не скручивала и даже груз сверху положила, сверху кусочки грудки сухие остались, без бульона. Вообще идея хорошая, думаю может все же еще раз попробую, но вот с рукавом, мне не понравилось, может как то по другому попробовать?
Справа, это низ был.
http://forum.say7.info/topic31599.html
Таня, внуча лапочка. Только недавно ходить научилась, а уже бегает.
Вика, ты где, вкусняшки доедаешь? Как дела?
Дина, как тебе отдыхается? |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Сен 2014 15:02
|
irina-s
deutschland |
|
24 Сен 2014 15:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет! Маша болеет фиг знат чем?? вся в сыпи диагноз врач не сказала
антибиотики выписали. настроение |
|
24 Сен 2014 18:14
|
irina-s
deutschland |
Галечка, ну что за напасть такая? Как Маша себя хоть чувствует? Температуры нет?
Галин, все будет хорошо! Что завтра с работой?
Подниму тебе настроение, вкусняшек принесла.
http://forum.say7.info/topic60538.html Делала в духовке.
http://forum.say7.info/topic63234.html
http://forum.say7.info/topic66517.html |
|
24 Сен 2014 18:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
сегодня нормально на вид, играет сама и ест хорошо, темпа отпустила, сыпь есть, сказали , что с ротовирусом подхватила еще бактериальное что то . но не говорят и я думаю, что и не напишут.... а то садик поди им нужно на карантин закрывать или еще что
до конца недели будет муж сидеть у него выходные уже. меня в отпуск отпустят только с 8 октября, хотя говорила, как я только скажу
Ирина очень вкусно!!, я сегодня неудачно испекла что то. ем и мне не вкусно. завтра белковый день будет простите, что я тут с негативом |
|
24 Сен 2014 18:46
|
irina-s
deutschland |
Галечка, да ты чЕ, даже не думай о таком, ведь мы все живые, а в жизни всякое бывает, не всегда все хорошо и гладко.
Хорошо, что муж теперь с дочей посидит. Может таблетки помогут и все будет в порядке?! Будем надеяться на лучшее. |
|
24 Сен 2014 23:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Я такие люблю.
Конечно очень тяжело когда дети болеют. Всегда думаю, лучше бы я заболела. Вот такая у нас жизнь полосатая. То хорошо, то не очень. Все наладится Ой Ирина, соблазнила ты меня своими фотками. Пеку хлебушек в гриле. Что то ни как к этой штуковине подход не найду. А вот в этом рецепте ( Быстрокекс из отрубей ) нужно какао. Оно какое то специальное или обычное. Некогда читать про Дюкана Всем большой силы воли. Я еще ем все подряд. Жалею себя, спина болит, а уже вышла на работу. Короче одни отговорки. Как то надо брать себя в руки. Вот хлебушек испеку. У нас самая настоящая осень. Целый день дождь. Отопление еще не дали, дома холод. |
|
25 Сен 2014 0:11
|
irina-s
deutschland |
У меня нормальное, лучше конечно обезжиренное.
Вероника, вкус получается примерно как браунис, если тебе нравятся, то пеки, я их не очень и еще , их получается мало, хлеба получается в два раза больше. Но посоветую все же спечь вкусы у всех разные.
Молодец!
Мы отопление еще не включали, пока не сильно холодно, но у нас тоже целый день пасмурно было. |
|
25 Сен 2014 19:53
|
irina-s
deutschland |
|
25 Сен 2014 21:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирина я пришла с работы!!! ужин приготовила и уже наелась, сейчас скину фотки и отчитаюсь, но только не за сегодня, сегодня был белковый день. все скучно |
|
25 Сен 2014 21:37
|
irina-s
deutschland |
УРА! Галя пришла, жду фотки.
Чего скучного ела? Ой, а я и забыла, что холела с тобой белковый делать. |
|
25 Сен 2014 21:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
так делала курицу вот такую, мне вкусно было
http://forum.say7.info/post4831558.html#4831558 вот такие оладушки, только норму сильно уменьшила
http://forum.say7.info/post4831536.html#4831536 из лепешки сделала шарлотку http://forum.say7.info/post4831479.html#4831479 темненькая, там льняная мука
суфлееееее и совсем не диетное, батончик мой и пирог шоколадно-банановый спрашивали про молоко сухое, по Дю простое не подходит оно очень жирное. нужно обезжиренное до1,5 % у нас такого нет, я заказывала через интернет. Маше лучше , но она уже дуреет дома сидеть, наверное завтра отправлю с папой погулять, а то |
|
25 Сен 2014 21:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
с утра ела запеканку Светочкину. не фоткала я ее в обед курицу и кашу из отрубей вечером съела тарелку творога и потом еще печенку жареную навернула оголодала на работе дома то одно то другое, то чаек, то кефирчик
я нажарила и нафаршировала блинов с творогом на завтра. еще завтра будет каша из отрубей молочная, голубцы отварю с утра, в морозилке лежат и еще хочу суфле сделать с утра |
|
25 Сен 2014 22:03
|
irina-s
deutschland |
Курочка , может тоже сделаю, если не забуду про нее.
Это я уже видела.
Какое пузырчатое...
Батон хорошенький, я прямо каждый раз завидОвАю, а про пирог вообще молчу...
Только спросить хотела. Ну, да, не хватает садика ей.
Ничего себе, а во сколько ты встаешь?
Я Танюшкину капусту тушу, уже темно , не знаю получится ли фотку сделать.
http://forum.say7.info/topic63700.html |
|
25 Сен 2014 22:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
аааааааа в отчетах подглядываешь? я тоже
ага пузырятое! я немного уменьшаю молочка, люблю густенькое
вот ведь, а как долго привыкала
ну в 6 , но мне на работу к 9, а работа 3 минуты от дома правда мне в простой день еще Машу собрать отвести... так у нас садик во дворе
я обожаю капусту, без конца ее тушу, но такую не делаал. тут сельдерей и еще всякого... наверняка ОЧЕНЬ это вкусно. я более просто |
|
25 Сен 2014 23:06
|
irina-s
deutschland |
А как же.
Я тоже под себя пропорции подделала, молоко уменьшаю, но беру взамен йогурт или кефир. А я наоборот, желантина оставила 18г, а жидкости беру 1,1л. Все что приносила в отчетах у Оли, почти сьела, 1 чашечка осталась. Завтра или послезавтра еще сделаю.
Зато сейчас нравится! Взрослеет твоя Машуня.
Ух ты, а школа небось за углом.
Вкусно.
Вот вам тарелочку.
Дина, как тебе отдыхается? Когда вернешься?
Вика, надеюсь , ты еще придешь к нам? Не бросай нас. Танюшка, ты где пропала? Как делишки? |
|
26 Сен 2014 2:28
|
Викона
Германия |
|
Девочки, дорогие, я тута
читаю, а писать некогда. Про Дину тоже сегодня думала, чем то саксофонист сафсем не играет видать
Иришка, спасибо ё тебе за капустку Галочке за все вкусности пусть доченька скорей окончательно поправится
Лариса, сильно охота восхитился твоими тортиками какая ты молодчина!
У меня все нормально, вся в встречах и еде Совсем пока ничего не блюду. Ем как все нормальные люди че дадут вопчем |
|
26 Сен 2014 11:30
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.Я очень сильно простудилась и не могла к вам заходить даже не читала((((((((((Сегодня только вот немного лучше ,но слабость.
Надеюсь очень скоро поправлюсь и опять к вам. |
|
26 Сен 2014 17:52
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, всем приветик и с пятницей вас!
Девчата, как я рада, что вы забежали.
Сейчас то тепло, то холодно, быстро заболеть можно.
Видать здорово тебя прихватило,Вика. Выздоравливай, ждем тебя.
Я сегодня с работы пораньше пришла, поела, кофе попила, сейчас буду творожное суфле делать и конфетки себе морозить. Утром ела дю хлебушек, нат. йогурт и творожное суфле. Обед: курочку, кофе с "брауни", который из отрубей и кучу творожных конфет-ледышек. На ужин осталась еще дю булочка и тушеная капуста. |
|
26 Сен 2014 21:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!!
Ирина будешь смеяться но аж 2 начальная и большая. Мы очень хорошо выбирали район
Так это мне все!!!
а я сегодня ЗАБЫЛО взвесится после белкового дня вот че такое
Викуся, поправляйся
я уже видела в отчетах твое чудо!!
уххх вкусно как
принесла вам блинчики с творогом и суффффле сегодня смородины туда раздавила, ТАК мне ягодами пахнет |
|
26 Сен 2014 22:45
|
irina-s
deutschland |
Так и знала
Ага, здорово.
Ешь ,на здоровье, точно не поправишься.
Взвешивайся завтра.
Я тоже последние дни не могла взвешиваться - рано вставала, завтра обязательно взвешаюсь, надеюсь хоть на пол кг минуса.
Чувствую себя вроде немного легче. Отруби ем каждый день, поэтому никогда не голодная, иногда правда тоже ем нормальную еду. Зато никаких обжорств и совсем не хочу сладостей, вместо них конфетки-ледышки ем, сегодня много слопала.
Тоже бы не отказалась.
Классная идея.
Буду дейчас думать чего завтра себе готовить. |
|
27 Сен 2014 9:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
взвесилась 55,1 ну ушел привес, но не весь
расскажи!! я сегодня на утро немного 2 ст ложки печенки с луком, потом вот половину тортика на обед рыбу типа жареную, она и без муки и на 1 сл л масла отказалась поджариваться
на ужин пока не знаю, но половинка торта точно
вот рецептик http://forum.say7.info/post4838009.html#4838009 |
|
27 Сен 2014 13:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Вес после болезни зашкаливает(((((((((58_59.Пила много всяких шипучих таблеток,гадость ужасная.Видимо ещё отекла.Сегодня чувствую себя ещё нездоровой.Голова как колокол,какая то тяжёлая.Сегодня попробую без углеводов,но не уверенна ,что получиться и печь что то полезное сил нет. Да и продуктов подходящих тоже нет а муж в моих диетических продуктах ничего не понимает.Короче кругом засада)))))))))))Не знаю соберусь в магазин или нет пока желания нет.Сейчас пока варю суп на обед постный и без картошки.Ещё есть кабачки тушёные.Может и продержусь.
Вот наверное блинчики надо сделать)))))))))))
Стараюсь.Спасибо.
Самой уже надоело болеть.Скорей бы уже оклематься. Может кто средство знает хорошее.Что бы скорей поправиться? Галя,как дочка,поправилась? |
|
27 Сен 2014 14:29
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Девочки приветик! я вернулась, вес после санаторской еды 73,5, спасибо бассеину, так бы набрала наверное без нагрузки. С понедельника планирую дюкановскую атаку, потом чередование, а пока в эти выходные ем все подряд но не наглею!
Вика поправляйся скорее, я даже не знаю что посоветовать, пей побольше жидкости, чтоб вывести вирусы из организма! |
|
27 Сен 2014 15:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Уйдет, Галин.
Хочу хлебушек спечь, а на сладкое чизкейк (буду первый раз пробовать печь, на основе шоколадной коврижки).
Галя, разрез классный! Тоже торта хочу.
Мы сегодня в гости пойдем, но я не боюсь, что сорвусь. В прошлые выходные в ресторан ходили и у меня все получилось! Ела салаты, мнооого мяса и овощи.
Вика, дай себе еще день, два, окончательно выздоровеешь и с понедельника в бой.
Могу представить.
Я себе никогда на 1 день не пеку, ну кроме лепешек на сковородке, сразу на 2-3 дня и даже заморозила кое что, так я уверена, что если мне неохота или некогда у меня всегда что то в резерве есть.
Держись, Вика.
И я хочу, с мясом.
Ура, Дина, вернулась! Ну, вес, еще нормальный, после санатория то.
Молодчинка, Динуля! А я два раза атаку делала, а вот чередование нет, поэтому вес и стоит. Подумаю еще, может с тобой стартону.
У меня сегодня утром 71,2кг, но сильно не радуюсь, потому что выходные.
И я не знаю, ну кроме того, что каждый знает, чай с медом, с лимоном и.т.д. или смесь на меду, которая с грецкими орехами и сухофруктами, но ее еще и делать нужно. Викуля, желаю тебе поскорее окончательно выздореветь. |

идея со смартис классная!
И что обоим понравилась тоже здорово.
я рада, что ты нашла время заглянуть.
Нееее, обжаривать не хочу, а просто со сладким творогом могу попробовать, только мне нужно сделать и сразу есть, пока не размокли, я не люблю мокрое тесто.

вкусняшки доедаешь?

Температуры нет?
Что завтра с работой?
вкусняшек принесла.

ведь мы все живые, а в жизни всякое бывает, не всегда все хорошо и гладко.

я прямо каждый раз завидОвАю,

В прошлые выходные в ресторан ходили и у меня все получилось!
Ела салаты, мнооого мяса и овощи.
с мясом.