Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем замечательных выходных
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 0:33
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дина, я с тобой. Правда писать буду редко, работаю и осенняя хандра. Атака у меня 3 дня.
Давай Ирина на троих сообразим ![]() ![]()
Ой у меня теперь девчонки болеют. Мы живем в разных местах, а заболели все в одно время. И муж и дети. Испекла ароматный хлеб. Получился в аэрогриле. Что то после гормонального укола у меня вес прет. Я уже 78 кг. Ем как всегда. Дина, как ты с этим справлялась? За три недели набрала 3 кг. Я просто в шоке. Девочки, все читаю, писать лень. Не обижайтесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 16:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Спасибо, Танюша. ![]()
Ну, от такого отказываться нельзя. ![]() ![]() ![]()
По вкусу понравился?
Ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня +200г. В гостях вчера ела шашлык и салаты, от печеного отказалась, сама еще не верю, что смогла. ![]() ![]() ![]() На обед дома (вчера) ела пол шоколадной коврижки и пол хлеба-лаваша, еще по половинке на сегодня осталось. У меня творог кончился, поэтому не могла хлебушек испечь и чизкейк сделать. Сделаю на следующей неделе, творог уже купила. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 16:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 17:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нет, Вероника, они сухие и рыхлые должны получиться, попробуй один раз в духовке сделать.
Как насчет вот этого суфле? Но сама я еще не делала его. http://forum.say7.info/topic66411.html Вероника, молодец, что чаще заходить стала. Я как раз тоже рецепты ищу, про 7 страницу помнишь, ![]() ![]() Мне вот это еще понравилось, но думаю заменить 4 ст.л. овс.отрубей, на2 ст.л.+1 ст.л.пшенич. и 1 ст.л. льна, тогда норма отрубей на 1 день получается. http://forum.say7.info/topic60899.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 20:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!
я от лекарства всегда прибавляю ![]()
творог и грудку курью ![]()
завтра в больничку на выписку, она уже как конь ![]() ![]() ![]()
Дина. я так завидую, я так воду люблю, а в это лето даже не покупались ![]()
самое главное это потом, нужно чередование потом ![]()
уже я сегодня 54,6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
покажи что получилось
Танюша привет!! ![]()
у меня так тоже бывает ![]()
Ирин, все равно без плюсов быть не может.
у тебя что в коврижке? изюм? я сегодня купила сушеную клюкву ![]() показываю, что есть покушать оладушки печеночные и тортик с грибами пекла шанежки, сделала с ветчиной ![]() суфле творожное, куда ж я без него, сегодня сделалас пюре яблочным ![]() еще испекла хлебчик завтра покажу |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 21:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Значить НАДА делать. ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, как сделаю покажу, ![]()
Конечно. ![]() ![]()
Ага, немного изюма и немного чернослива. Тоже клюкву хАчу.
От тортика бы тоже не отказалась. ![]() ![]() У шанежек разрезик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 21:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
нисколько ![]()
у вас это редкость7 мне вот для хлеба вишня нужна сушеная, так у нас ее нет, но по ДЮ ее нельзя
в обязательном порядке, им нравится, мы очень печенку уважаем ![]()
ага когда взбивала. 3 ст ложки. сегодня старший ребенок его распочухал. объел меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2014 22:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Как по фотке твоей, то мне кажется тебе больше и не надо. ![]() ![]()
Я недавно у нас нашла и купила, но мне она не понравилась, сильно сладко, я с кислинкой люблю. Клюква тоже есть, но она подслащена сахаром, а без сахара еще не нашла. ![]()
Здорово, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня яблочное пюре делала, но добавлять в суфле не буду, завтра же атака. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 0:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взяла в закладки. Я себе котлеток наделала фарш+ творог+ яйца+ отруби+ лук. И хлебушек испекла, вроде сухой получился, завтра посмотрю.
Так это я на больничном была, а как работа затянет, так почитаю, вот писать лень. ![]()
Нет. Надо обновить память. ![]()
Галя, у тебя одни шедевры. Ну что завтра в Атаку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 1:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Вкусно будет. ![]()
Вероника, а по какому рецепту? Нам крахмал и сухое молоко завтра НЕзя. ![]()
Понимаю, конечно, ![]() ![]()
Просто сходи на 7 страницу, там сразу сверху есть ссылки на "атаку", я сегодня еще добавила.
Ага. ![]() Вечером наморозила еще конфеток-ледышек и сделаю еще суфле. Наверное, супчик на обед себе сделаю: бульон, курочкино мяско и яичные блинчики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще столько вкусняшек хочется, даже не знаю на чем свой выбор остановить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 10:41
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
приветик!!!
![]()
очень хорошо, у меня тоже три дня! ![]()
а у тебя укол с какими гормонами? я терпела не срывалась, с гормонами тяжело конечно, постоянно есть охото, заедала творогом и выпечкой из отрубей, вредное не ела, так вроде помогло.
я тоже летом не купалась, тут хоть наплавалась, конечно хочетя хотяб раз в неделю в бассеин ходить, может получиться
ага постараюсь Гелинака irina-s фотки как всегда аппетитные и красивые! ![]() ![]()
вкусно? У меня сегодня первый день атаки, ем печеночные оладушки, творожное суфле и ледышки творожные, кефир и молоко Вес 73,5кг. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 14:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() Принесла свой завтрак. Творожное суфле ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67584.html А это обед Супчик с блинчиком, я блинчик так красиво свернула, а он в супе развернулся, ну и ладно. Ооооочень вкусный получился. ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4843043.html#4843043 Сырный соус, тоже очень понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic70693.html Лепешки из отрубей ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic73752.html Бургер с жареной семгой и сырным соусом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творожное печенье, у меня больше как лепешки по вкусу и мягкие, но вкусно. Я их только попробовала, есть буду завтра или послезавтра. Делала двойную порцию, половину маме отдала, ей понравились. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic60899.html |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 11:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
irina-s
сразу видно что у тебя выходной был))) моя атака сегодня завершилась, стало очень тяжко, решила чередовать, не могу я без овощей, сочности мне не хватает. Сегодня у меня на обед крем суп из кабачков цвет капусты и броколли, дю хлеб и кур грудка запеченная с чесноком и паприкой |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 12:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем, доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 15:55
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я забыла, а молока у меня нет, я без него.
Да, котлетки хорошие и очень сытные. Потом пить хочется, что нам и надо.
Мне тоже вчера тяжеловато было. Все время пить хотела, сегодня в ночь работаю, может еще денек продержусь. Ем все вчерашнее.
Я не знаю, спину лечила. Работаю на конвейере, да еще холодный воздух вентиляторами нагоняют. Я в пищевом производстве. Вот и устала моя спинка. Живу в поселке, врач- один за всех. Выписывает всем по схеме одно и тоже. Весы нагло врут. То 77, то 75. Надо новые покупать. Хорошо хоть не 78, а то уже два дня такое было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:22
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки ,приветик.
А вот и я))))))))) На весах 57.Уже пару дней сижу без вредностей,наконец то нашла кнопку ![]() ![]() ![]() Делаю себе вкусняшки по Дюкану,но у меня не всегда получается вкусно.Чаще или сразу выбрасываю или пытаюсь съесть и в результате всё равно выбрасываю. У Иришки просто шедевры ![]() Делала хлеб по твоей фотке он у меня получился сырой ![]()
Я тоже не могу совсем без овощей(((((((( И ещё всё время вкусного хочется((((((((Вот ведь беда.Прямо мучаюсь. Я сейчас пойду на фитнес.С работы пришла поела варёную рыбку+туш.кабачок+салат из огурца. Хочется ещё кофю))))))))но у меня ничего нет из разрешённых вкусняшек((((((((Завтра напеку. Вот только не знаю что. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2014 19:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
И не говори, Дина. ![]()
А я решила сегодня еще один продержаться, потому что атаку делают от 2 до 7 дней, вот я и подумала что мне надо 2 дня. ![]() ![]()
Жаль, что молока нет, вкус тогда не такой получается. ![]()
Держись, Вероника, главное не голодай. ![]()
У нас кажется эпидемия, у Вики тоже врали и мои че то непонятное иногда показывают, ![]()
Вика, ну наконец то. ![]() ![]()
Рада слышать. ![]()
Ой, как жалко Вика, даже не знаю почему, наверное просто не твое. ![]() А мне редко когда не вкусно, в основном все нравится. ![]() ![]()
Вика, он точно не должен быть влажным, мокрым или сырым и кстати это как раз то, что я не люблю, тоже бы выбросила. ![]() Вика, а ты все по рецепту делала? Сухое молоко добавляла?
Вика, ты еще никакие конфеты по Дю не делала?
A по какому рецепту блинчики делала? Попробуй по моему, они классные получаются, почти как настоящие.
Вика, я много еще не пробовала, в основном одно и то же делаю, потому что выбираю рецепты, чтобы побольше выходило, чтобы я наедалась. ![]() Делаю хлеб-лаваш, шоколадную коврижку и панкейки, потому что быстро, вкусно, сытно и удобно с собой брать на работу. Из лепешек удобно бургеры делать, но можно и просто вместо хлеба. Хлеб, тут все понятно. ![]() Вика, а этот кекс пробовала, хочу на днях сделать, думаю можно и в духовке и в микре делать. http://forum.say7.info/topic70185.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 13:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,приветик.
Сегодня на весах 56.6 немного вес снизился.Но это потому ,что опять стала есть овощи и белки.Из вкусного только штучки с отрубями. Сегодня делала себе хлеб ,не очень получился.Почему то прилип так ,что теперь есть смогу только в крошках)))))))ну и пару рваных кусочков)))))Но попробовала вроде вкусно.И ещё сделала себе печенье как Ириша делала,но у меня конечно такого шедевра не получилось На вкус ещё пока не знаю .Вечером буду пробовать.
Нет,не пробовала.Делала что то наподобие.На вкус не очень ,но есть можно.
Эпидемия у нас )))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 14:01
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Забыла написать что буду есть))))))))
На завтрак ела творог на обед овощи туш+салат +бульон На ужин рыба отв +туш.кабачок. Ну и у меня ещё есть хлеб не очень получившийся и печеньки.Надеюсь вкусные. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 14:08
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже первый раз сырой получился. Я его потом подержала 10 мин на 130%, а выпекала 250% 30 мин. Два дня атаки. Вес 74,400-76 кг. Один кг ушел. Держусь 3 день. Я с ночной смены, спать сейчас лягу и буду худеть. Вечером бы не сорваться. Ирина, дай ссылку на блины. Пожалуйста. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 15:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вика, классно у тебя получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь тебе вкусно будет. ![]() ![]() Кстати, Вика, все, что я пеку , когда полежит вроде как сыреет, поэтому лучше накрывать просто полотенцем , а не в закрытые контейнеры.
Молодчина, Вероника! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня уже овощи ем. Делаю себе (и не только) ленивые голубцы ![]() ![]()
Если ты про те, которые я пекла, то рецепт добавила на 7 страницу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 21:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня держала больше ,но прилип(((((Но я правда немного рецепт изменила сделала без крахмала.Подумала ,что из за него получился сырой.Без крахмала вкус больше понравился ,но если будет прилипать тоже не дело.Короче надо для себя подобрать.
Да,нет.У тебя они красивенные а у меня карявые ![]() Ириша,а они тебе понравились на вкус?Мне как то непонятно ![]()
Иришка это организм привыкает к новому весу.Постоит и опять вниз пойдёт. |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 22:05
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,забыла спросить .Ты лепёшки чем сверху посыпала?Кунжут я увидела .А что ещё?
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2014 23:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
Привет!! я тут пропаду не на долго, у меня большой привоз семян и я целый день ввожу номенклатуру в комп и .. глаза аж болят
![]() ![]() ![]() |