Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 4:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вика, у тебя форма какая, силиконовая?
Зато у меня неправильные, не печенье, а лепешки. И ничего корявого я у тебя не увидела, не наговаривай. ![]()
Я стевию ложила,у меня сладкие получились, а разве в рецепте не написано, пойду погляжу. Вика, ты же по этому рецепту делала? http://forum.say7.info/topic60899.html Там сахзам ложить нужно.
Ты мой отчет там не читала? Пойду сама еще раз прочитаю, уже забыла, давно ведь было. ![]() Вик, я не совсем по рецепту делала, сходи по ссылке почитай мой отзыв, а то не охота все заново писать, но если вопросы есть, обязательно спрашивай, ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуша, честное пионерское, ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь, потому что уже больше месяца стоит. ![]()
Вика, те лепешки, которые несладкие только кунжутом, он у меня немного измельчен, поэтому непонятно смотрится. А сладкие маком и семенами льна.
Галечка, я тебя уже потеряла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, угощайтесь ленивыми голубцами. ![]() ![]() ![]() Рецепт я записала себе на листочек, думала у девочек с дюкана нашла, но сейчас пересмотрела и не нашла такого рецепта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 13:06
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]() Моя Атака прошла успешно. Вес 73,7-74,4. Буду думать что 1,5кг ушло. Перехожу на чередование. Вот по этой схеме :существует третье решение, которое идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идёт о двух днях в неделю чистых белков, понедельник и четверг и пяти белково-овощных днях. Пеку Шоколадные кексы http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018 И в мульте Печень «Красавица Востока» http://forum.say7.info/topic24562.html ![]() |
02 Окт 2014 22:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Всем приветик.
У меня вес почему то сегодня больше был.Видимо полезных вкусняшек много слишком было)))))Сегодня из не очень полезного была картошка отварная.Я её есть не планировала подружка соблазнила)))))А я не устояла,голодная была.
Я думаю ,что результат будет.
Напиши потом как тебе ,понравилось или нет.
Нет ,у меня нет формы.Не нашла такую что бы подошла мне.У нас в магазинах почему то только большие формы.Видимо надо в интернете заказывать.
Да,но я читала сразу два рецепта и похоже перепутала с лепёшками ![]() ![]() КУЛИНАР)))))))))))
Ничего ,снизиться.
На вид вкусные.А они с чем ? |
03 Окт 2014 2:24
|
Викона
Германия |
Девочки, стыдюсь, что не пишу
![]() ![]() Вероника, молодец, что атаку хорошо прошла ![]() ![]() Вика,хорошо, что настроение вернулось и выздровела ты! ![]() Галюня, давай себе побольше отдыхать, напряженка у тебя однако ![]() ![]() Ириш, не расстраивайся, уйдут лишние твои кг, никуда не денутся ![]() ![]() ![]() Ириша, хорошо тебе к дочке съездить! ![]() ![]() |
03 Окт 2014 4:14
|
irina-s
deutschland |
Молодчинка, Вероника! ![]() ![]()
Звучит хорошо, рассказывай нам ,как будет уходить вес при таком ритме. ![]()
Ага, силиконовые классные, в них не прилипает.
Понятно, Викуль, ![]() ![]() ![]()
Делаютсся очень быстро, а вкусноооо. ![]() Поджарила лук и морковь,смешала с пол кило фарша, добавила мелко нарез. капусту, 1 яйцо, соль,перец. Соус: смешать обезж. сметану, том пасту и воду, добавить 2 ч.л. крахмала,соль, приправки. Тушить 30 минут.
Танюша, спасибо. ![]() |
03 Окт 2014 13:17
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Девочки привет, я с вами, только пока очень занята, сдаю квартальные отчеты, кушаю правильно мясо овощи, в перекусы творожные суфлешки и выпечку из овсянных отрубей!
![]() |
03 Окт 2014 17:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девулички всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшь какая лапочка ![]() ![]() ![]()
Ир спасибо ![]() ![]()
Ириш это специальные доски для гриля, они продаются в баухаусе, в оби. Её надо минимум на час замачмвать в воде, потом пустую кладёш в грильницу на решётку и закрываешь, нужен гриль с крышкой, и ждёш как услышиш потрескивание доски и дымок, нужно положить рыбу на неё и закрыть, в зависимости от толщены рыбы 30-40минут надо, она получается грильная и как бы слегка подкапчёная, совсем лёгкий такой вкус дымка ![]()
![]()
В интернете на сайте с пальмами, потом сылочку тебе дам
Спасибо Ирин ![]()
Неделю назад было три года как заехали, правда есть ещё что достраивать
Постараюсь сегодня ещё фоточки закинуть, не люблю что их уменьшать надо ![]()
Как то с временим напряжёнка ![]() ![]()
Вероник а ты на ДЮ, если нет то мне кажется это не принципиально, можно взять какое у тебя есть ![]()
Я тоже её делала, вкусно очень ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюшь[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264295271.html] ![]()
Блинчики прям вооще как настоящии ![]() ![]()
Галь а как на вкус торт, чем ты его смазывала?
Дина с возвращение ![]() ![]()
Диночка привет ![]() ![]()
Ириш ты на на все длиные выходные уехала? А доча где живёт?
Вик делись результатоми с нами, очень интересно ![]()
Мммм вкусно наверное ![]() ![]()
Галочка привет ![]() ![]() Ириш, вот тут я купила, вот такой же один круг, а теперь у нас они друг на други ещё повырастали http://www.palmenmann.de/shop/de/Kakteen-Sukkulenten/Opuntia-macrocentra-Winterhart-bis-zu-20C4 |
03 Окт 2014 19:23
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,приветик.
Вес стоит!!!!!!!!!!Питаюсь правильно. Сегодня был выходной целый день кудесничала)))))))))) Сделала хлеб вот какой сегодня получился.Ссылку не даю потому как рецепт тот же.Но у меня всё равно он прилипает((((((Сегодня правда лучше оторвала))))) Надо формы силиконовые покупать. И ещё делала печеньки.Ещё не пробовала ,но пахнут очень ням. ![]() http://forum.say7.info/topic68119.html
Спасибо,Танюша.
Пока не могу найти ((((((
А капуста сырая?
Дина,заканчивай это дело и к нам)))))) ![]() |
04 Окт 2014 1:07
|
Викона
Германия |
Девчульки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Викуся, какие вкусности у тебя получились ![]() ![]() Диночка, поскорей развязать тебе с делами ![]() Ларисик, молодец, что время находишь с нами, болтать, очень рады тебе! Девочки, какие вы молодцы! Детки, работа и все успеваете! ![]() ![]() Ларис, спасибо за похвалюши внучи ![]() ![]() ![]() ![]() Живут от нас не далеко, в соседнем городке, 10км от нас ![]() ![]() Мне тоже очень понравился ваш сад, видно, что все со вкусом и новенькое ![]() Ларис, про доски для гриля очень интересно! Я даже и не слышала как то... Надо взять на вооружение, спасибо! ![]() Девочки, Ириша и Лариса, очень приятно, что капуста моя вам нравится! ![]() Голубики и ленивые и не ленивые обожаю ![]() Девочки, всем вам желаю замечательных выходных ![]() |
04 Окт 2014 11:29
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Всем приветик.
На весах 56.3 спускаюсь не торопясь.Правда иногда возвращаюсь.))))) Печенье понравилось ,но ожидала лучшего.Но я думаю это с любым диетическим рецептом с особенно выпечкой.
Ой,как же здорово ![]()
Хорошо вам время провести и зарядиться солнечной энергией.
Не пробовала .Я покупаю одноразовые формы из фольги.
а перевести?)))))))))))))
Это замечательно.
Спасибо ,Танюша.И тебе хороших выходных. Я ещё загляну к вам. |
05 Окт 2014 13:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Привет! в отпуск меняя только в ноябре отпустят
![]() |
05 Окт 2014 19:01
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Галя,давай выходи из этого состояния.Порадуй себя чем нибудь. |
05 Окт 2014 21:38
|
irina-s
deutschland |
Дина, молодчинка! ![]() ![]() ![]()
Лариса, вот спасибо, так интересно! ![]() ![]()
Здорово придумали! Красиво очень! ![]() ![]()
Новенький еще. ![]() ![]() ![]()
Понимаю, конечно, друг другу нужно помогать. ![]()
Мы на 2 дня ездили, в четверг среди ночи выехали и вчера поздно вечером домой, чтобы ехать ночью и в пробки не попасть. Доча живет 550 км от нас , примерно 50 км от Нюрнберга.
Я тоже капусту люблю, ![]() Ларис, а фотка есть ![]() ![]()
Спасибо за ссылку. ![]()
Какая буханочка! ![]() ![]() ![]()
Уверена, что это из за формы. Ничего, найдешь еще подходящую, Вика. Еще идея, чтобы не прилипал, посыпать что нибудь на дно, те же пшеничные отруби или кунжут( может сначала пару капель масла).
Ага, сырая. Думаю, если хочется можно и поджарить немножко, еще вкуснее будет, но я не делала. А вообще в рецепте нужно было ничего не обжаривая, сделать колобки, их обжарить и далее по рецепту.
Тебе, Танюша, тоже хороших выходных. ![]() ![]()
Вика, я эти печеньки еще не делала, расскажи подробнее как ты делала. Ты молола, как в рецепте отруби и получилось ли у тебя хрустящее? У тебя только 5 штучек получилось?
А в чем дело, Галя? ЧЕ за фигня? Почему тебя в отпуск не пускают? ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2014 0:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Надо попробовать.
Я делала точно по рецепту,но не додумалась ,что у меня сах,зам в таблетках а не жидкий.Вот и получилось мало печенек.Более жидкое тесто должно быть.Получилось действительно хрустящее,но я в следующий раз я хочу смолоть все отруби,мне кажется вкуснее будет. |
06 Окт 2014 0:57
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Да получилась вкусная. Я туда еще баклажан добавила.
Пока да. Что то я приспосабливалась наверное целый месяц. То темки почитаю, то рецептик приготовлю. Потом думаю, так дальше жить нельзя.Надо действовать.
Как мне это знакомо. Особенно годовой. Пока. |
07 Окт 2014 0:56
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
07 Окт 2014 10:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Првет!!
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, нажралась конфет в тот вечер ![]()
отпустят в ноябре, хороший будет отпуск, лежи да спи ![]() ![]() еды немного принесла шоколадная коврижки в микре а тут с клюквой http://forum.say7.info/post4859334.html#4859334 запеканка с отрубями http://forum.say7.info/post4856953.html#4856953 такие куриные лепешки http://forum.say7.info/post4855268.html#4855268 вес сегодня 54,3 ![]() ![]() |
07 Окт 2014 18:46
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,приветик.
У меня вес всё так же 56.6. Муж в пятницу пришёл с работы простуженный и я за выходные опять умудрилась заболеть(((((((((Ужас какой то.У меня уже давно так не было что бы в один месяц два раза .Так ,что усиленно лечусь.
Молодец Вероника.
и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА.Ты у нас и так всегда держишься,можно немного и лишнего позволить.
У нас тоже приближается унылая пора((((((Холодно,пасмурно,темно.
Сколько вкуснятины ![]() ![]() Спасибо,Галя. ![]() |
07 Окт 2014 19:43
|
irina-s
deutschland |
Всем привет!
Молодчинка! ![]() ![]()
Главное, помогло. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как обидно, Галечка. ![]()
Ну и хорошо, можешь немного расслабиться, ![]() ![]() ![]()
Все вкусно, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе, точно-ужас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага и заболеть быстро можно. Девочки, а я тут в загул пошла с пятницы, не скажу ,что сорвалась и обжорством занимаюсь, но и ем не то , что нужно. Вчера даже сало поела. Прибавила, наверное, килограмма 2, точно не знаю, взвешаться смогу не раньше субботы. В общем, беру себя опять в руки. Девочки, вчера себе вот такой супчик сварила, он немного бледненький, но ооооочень вкусный. ![]() http://forum.say7.info/post4859012.html#4859012 Хлебушек еще до выходных пекла ![]() http://forum.say7.info/topic66517.html Шоколадная коврижка (пекла в духовке) ![]() http://forum.say7.info/topic73418.html |
07 Окт 2014 23:04
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Лечусь ![]()
Ириша,у меня так тоже бывает.Ничего Немного расслабишься а потом опять в бой.
На вид объедение ![]() А я хочу завтра что то с капустой.Либо пирог какой нибудь ,либо блины . Ириша ты хлеб на чем делаешь?Там несколько вариантов ты на чем замешиваешь? Если кто то пирог вкусный знает с капустой делитесь. |
08 Окт 2014 0:03
|
irina-s
deutschland |
Вика ![]() ![]() ![]()
Делаю 1 вариант, все по рецепту, сразу двойную порцию, последний раз взяла вместо четырех - 3 яйца и тоже получилось классно. Использую пастообразный творог (на 2 порции 200г).
Обажаю капусту. ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2014 15:09
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
![]()
Мне очень понравился. Буду делать разные начинки. Только я не заморачевалась. Тесто просто все сразу размешала и испекла одним пирогом. http://forum.say7.info/topic63189.html Пироги с курицей (диета Дюкан )
У меня как то один год такой был. Около меня чихнут, я на следующий день с платком. Стала витамины пить разные и эхинацею.
Конечно, в декабре народ уже за семенами пойдет. Перцы сажать. На весах все теже 73-73,6 кг. Ну хоть цифра 74 пропала. ![]() Прям не знаю, может еще Атаку сделать? Я когда на работе, мне легко. Холодильника то рядом нет. ![]() ![]() |
08 Окт 2014 16:16
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Девочки,приветик.
На весах 56.2 хоть немного пошла на спад)))))))) Пирог с капустой получился такой. http://forum.say7.info/topic74662.html Ещё не пробовала ,но на вид вкусно ![]()
Молодец Вероника. ![]() ![]() ![]()
Если не сложно ,то почему бы и нет. |
08 Окт 2014 20:45
|
Викона
Германия |
Девочки,привет
![]() я после четырёхдневного отпуска в горах приехала сытой и довольной и с твёрдым желанием убрать наетое-напитое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на десертик наделала себе желе из кефира обезжиренного и йогурта 3,5 %. ![]() ![]() Ела вчера и на сегодня есть ![]() ![]() ![]() Сегодня на обед курочка,жаренная в фольге на сковородке. Потрясла на неё специи для вока.Получилось зажаристо и в то же время супер-нежная куринна хрудь! ![]() ![]() Напекла себе хлебушка,как у Ириши Поела сейчас с магазинной нарезкой,тощей ![]() Вечером может забегу перед сном и ещё отпишусь ![]() Всех обымаю крепко!!!! ![]() ![]() ![]() ну и вот вам накрытая поляна ![]() и пара отпускных фоточек,потом в темку о Баварии добавлю многа,когда время будет.Поездка очень удалась! ![]() ![]() стройная Таня ![]() рассвет из окна машины Ирина,как к доче съездили? фоты охота ![]() |
08 Окт 2014 22:38
|
irina-s
deutschland |
Девчата, привет!
Будем знать, ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый получился ![]() ![]() ![]()
Танюшка, как я рада, что у тебя такое желание появилось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка прямо! ![]() ![]()
Таня, мне все-все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо сьездили, только я устала очень, далековато все же ехать. Хотели в Шлосс Нойшванштайн поехать, но это от дочи еще 250 км, решили как нибудь в другой раз.Сьездили в Вюрцбург, посетили там резиденцию, очень понравилось и в Нюрнберг,ходили в музей игрушек и что то он нас не впечатлил. Фоток у меня совсем мало, много плохо получились и я их удалила, но пару штук все же еще есть, не знаю когда покажу, может в выходные. Я эту неделю без выходных в первую работаю, хожу, как сонная муха и даже почти ничего себе не готовлю. Девочки, делала сегодня шоколадные конфеты, по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic68332.html Ложку облизывала вроде вкусно, им теперь до завтра постоять нужно, попробую, напишу, как мне понравились. |