Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

09 Окт 2014 2:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот, как обещала, приперлась ночью girl_haha девочки, какие у вас фотоньки апетитные! Кулебяки с капустой, пирог с курочкой, коврижки, хлебушки, печеньки nyam2 очень все красиво смотрится! good2 чета прям и с капустой пирог охота и с курочкой. Курочка у меня осталась, завтра может сделаю, хотя хлеб еще есть... В холодильник его может засунуть пока unknown Вика, а печенки на вкус понравились?
Ириш, ты спрашиваешь как мне хлебушек на вкус - нравится good2 Я его уже делала вроде, или похожий делала. Мне выпечка с отрубями в принципе нравится всегда, только вот волнует количество яиц Embarassedу американских девочек вон одни белки в бутылке можно покупать good2 хотя, я чета опять опасаюсь, что они не совсем настоящие girl_haha
Ириша, у меня фоты тоже многие не получились, обрабатываю программкой, что б свет вытянуть как то хоть. Так что покажи фотоньки Smile
Викуся, давай завязывай с болячками praising оздоравливайся напрочь Congratulate Я себе прививку от гриппа поставила. А то в прошлом году не ставила и болела тяжеловато.
Галюнь, не грусти praising это осень и желание отпуска конечно. Отдохнуть бы тебе! Что худеется, несмотря на нехотение худеть, так по инерции уже организьма видать Wink Вероничка, молодец, что так замотивировалась good2 и стройнеешь хорошими темпами girl_claping на атаке конечно не голодно, но мне без фруктов и овощей не комфортно. Но можно конечно себя настроить. Вот я прям гордюсь, что два дня выдержала Yahoo! даже не думала, что я такая бываю girl_haha
Иришка, не шали давай Congratulate хотя... Если ешь умеренно, то все хорошо, ты же не на дюкане в принципе? Или там уже конкретно? girl_haha пиши по конфетки, это те, что Галя делала?

09 Окт 2014 17:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye два дня я честно отсидела girl_haha Сегодня на завтрак горячий бутерброд со вчерашним хлебом делала nyam2 На обед овощи с курочкой вчерашней nyam2 десерты из кефира и кофейный напиток на молоке. Завтра привес точно будет wacko1... И где вообще все бродят? morning1 кроме меня нет никто unknown отползаю тогда Congratulate

09 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
приперлась ночью

Ну и молодец! friends А то бы я сейчас зашла, а читать нечего. Wink
Викона писал(а):
и с капустой пирог охота и с курочкой. Курочка у меня осталась, завтра может сделаю,

Делала?
Викона писал(а):
В холодильник его может засунуть пока

Тань, я замораживаю, очень удобно. good2
Викона писал(а):
Мне выпечка с отрубями в принципе нравится всегда,

good2 good2 good2
Викона писал(а):
только вот волнует количество яиц

Я тоже стараюсь, поменьше ложить, например в хлебушек в двойную порцию, вместо 4 яиц - 3 ложу. И еще, если в выпечке уже яйца, то стараюсь, в начинку или просто так яйца не употреблять.
Викона писал(а):
американских девочек вон одни белки в бутылке можно покупать хотя, я чета опять опасаюсь, что они не совсем настоящие

Я еще не слышала про такое. Ну и конечно тоже бы сомневалась. Embarassed
Может можно придумать куда желтки применять, unknown так опять же самой есть придется, а выкидывать жалко. Embarassed
Я вообще то не боюсь яиц. Мой муж каждый день на работу вареные яйца на завтрак берет, а по выходным по 2 жареных ест и ничего все нормально. И я частенько в последнее время читаю, что это неправда, что яйца холостерин повышают. Больше верю, что нужно поменьше конфет, печенек и выпечки лопать.

Викона писал(а):
Так что покажи фотоньки

Тань, покажу, если будет время, то завтра. Smile
Викона писал(а):
Вот я прям гордюсь, что два дня выдержала даже не думала, что я такая бываю

И мы тобой гордимся! good2 friends Drinks or Beer Умница! girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
хотя... Если ешь умеренно, то все хорошо,

Нет, Таня не хорошо, я ведь прибавила, Embarassed а теперь скидывать нужно. girl_in_dreams
На месте вес стоял больше месяца, Embarassed а вот прибавила за 2 дня без всяких проблем. wacko1 Ну, где справедливость?! girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
ты же не на дюкане в принципе? Или там уже конкретно?

Нет, Танюш, не конкретно, если честно, все еще сомнения есть, месяцами белки кушать. Просто пару дней атаки или 1 день в неделю, думаю, что даже хорошо, но на длительное время - не знаю.

Викона писал(а):
пиши по конфетки, это те, что Галя делала?

Конфеты не те, что Галя делала, я кстати их тоже уже делала.
Как по мне, они очень похожи по консистенции, только на вкус - эти, как темный шоколад, мне больше понравились. Вот консистенция мне не очень, их в рот положишь и они прямо тают. Есть у нас, Таня, такие шоколадные конфеты "Айс-конфект"(ледяные конфеты) называются, они в таких цветных малепусечных алюминевых формочках , как маффины, вот такие по консистенции.

http://forum.say7.info/topic68332.html
Викона писал(а):
Сегодня на завтрак горячий бутерброд со вчерашним хлебом делала На обед овощи с курочкой вчерашней десерты из кефира и кофейный напиток на молоке. Завтра привес точно будет

А почему прибавишь, вроде все правильно ела?
Викона писал(а):
два дня я честно отсидела

Танюша, я тебе уже писала, что мы тобой гордимся??????? friends friends friends
girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2014 21:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ируся, привет! Girl in love ты да я, да мы с тобой girl_haha
Пирожок не пекла сегодня, решила до есть то, что есть. Ледышек на мороза тоже, хожу, грызу wacko1 Сегодня почему то никак не наемся unknown завтра точняк вес меня не порадует. И главное, чего то стало думать про всякую вкусноту, зачем в *обеды*балда ходила! Embarassed на смотрела там на коржики - печеньки-тортики nyam2 теперь страдаю, а вчера и позавчера хорошо было, видать отдыхала от обжорств girl_haha
Про белки девочки во многих рецептах пишут, что берут из бутылки ложкой girl_haha в Америке так есть, у нас не видала, да думаю и не взяла бы такие Embarassed Я тоже слышала неоднократно уже, что яйца сильно не влияют на холестерин, а анализы часто обратное показывают. Хотя я тоже склонна думать, что на холестерин влияет в основном просто неправильное питание. Много животных жиров, выпечка и так. Д.
Насчет справедливости-для нас её точно нет, в плане питания Wink praising мы вот тоже так много ходили в эти три дня. Каждый день не меньше 10км точно, а то и больше. И все равно приехала с двумя лишними кг wacko1 правда ели мы вечером и не хило girl_haha зато мне стало страшно, куда я качусь блин!

09 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириш, вы в самом Нюрнберге были? Я там была давно, очень мне город понравился! good2

09 Окт 2014 21:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
ты да я, да мы с тобой

friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Ириш, вы в самом Нюрнберге были? Я там была давно, очень мне город понравился!

Ага, в самом, Smile от дочи на поезде поехали, примерно 50км от нее. Мне тоже поnравился. girl_claping good2

Я себе сегодня просто мясо отварила,с лавровым листом, солью и перцем горошком, сейчас остужу и обваляю в сухой паприке и травках, а потом бутеры себе делать буду. nyam2
Доела сегодня свое суфле, сейчас опять делать буду, я сразу 1,1 л делаю (6 порций), мне на 3-4 дня хватает. nyam2

09 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Это Вюрцбург

Танцор на улице. good2

Резиденция (Residenz und Hofgarten Würzburg)

Завтра еще добавлю.

09 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ириша, не поверишь, я вчера вечером думала, что хочу просто отварного мяса с пряностями в водичке nyam2 надо купить говядины и сделать. Я люблю потом с соусиком хреноватым, как для Tafelspitz nyam2
Я фотографии просто супер!!! good2 good2 good2

09 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Много было работы некогда к вам забежать.
Вес прыгает 56-57.Но я думаю это от всяких шипучих штучик и драже от кашля и горла.
Сегодня намного лучше себя чувствую.Надеюсь больше в ближайшее время не болеть.

Викона писал(а):
я после четырёхдневного отпуска в горах приехала сытой и довольной

Это хорошо. good2
Викона писал(а):
и с твёрдым желанием убрать наетое-напитое

Мне нравиться твоя решимость.Так держать.
Викона писал(а):
расскажу быстро чего ела

Танюшка очень всё аппетитно.
Викона писал(а):
ну и вот вам накрытая поляна

Ух.ты!!Спасибо.Какая красота.
Танюшка фотки good Спасибо.
irina-s писал(а):
Красивый получился и такой зажаренный, тоже хАчу! Надеюсь вкусно тебе было?

Мне не очень вкусно было.Видимо я привереда.
На второй день вроде немного лучше стал,но всё равно не моё.((((((Я так поняла ,что мне сочетание со сметаной и творогом не нравиться ,кисло.
Надо на молоке попробовать.

09 Окт 2014 22:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, я сегодня кексик делала дюкановские без яиц, что для меня прям важно! Очень понравились, больше чем коврика шоколадная еще клюкву добавила сушеную. Молоко перегрела, горячее прям было Embarassed тесто было, как вода, я чего то засомневалась и добавила две чайных ложки кукурузного крахмала. Делала в плоских формочках, потом фоты покажу. Первая формочках получилась почему то прям сухой, но мне все равно понравилось nyam2

09 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036

09 Окт 2014 22:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот тут кексики

09 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Вика, а печенки на вкус понравились?

Нет,Танюша мне не очень.Я так поняла ,что мне выпечка с отрубями вообще не очень((((((правда печенье у меня немного не такое вышло я не учла ,что там был жидкий заменитель а у меня в таблетках которые я измельчила и жидкости было меньше.
Викона писал(а):
Викуся, давай завязывай с болячками

Стараюсь,Танюша.
Викона писал(а):
Вот я прям гордюсь, что два дня выдержала даже не думала, что я такая бываю

И мы тоже тобой гордимся.Молодец.
Иришка,фотки очень красивые ,молодец .что поделилась.

09 Окт 2014 22:56

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, я сегодня кексик делала дюкановские без яиц,

Я тоже делала такие.Мне даже больше понравились ,чем всё остальное.

09 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

praising Викусь,держись! разгребайся с работой Wink
*Виктория писал(а):
Это хорошо.

так столько трескать girl_haha
*Виктория писал(а):
Мне нравиться твоя решимость.Так держать.

вот выше,Викусь я писала,что уже мечтать начинаю о чём то таком nyam2 Прям собраться бы и месяц по настоящему держаться как надо! Так сроду не получится у меня,в субботу к друзьям в гости идти,в воскресенье самой готовить unknown
*Виктория писал(а):
Вес прыгает 56-57

Вика,тебе это много,да?Даже не представляю...тут о 70 мечтаю girl_haha
*Виктория писал(а):
Танюшка очень всё аппетитно.

*Виктория писал(а):

Ух.ты!!Спасибо.Какая красота.

air_kiss air_kiss
*Виктория писал(а):
Мне не очень вкусно было.Видимо я привереда.

girl_haha praising да это не для всех вкусно конечно! Я вот сегодня хлебушек по утру с бОльшим удовольствием слопала,чем вчера.Помягче стал,да ещё и бутер был nyam2 nyam2
Фото
в микроволновке с сыром и ветчиной типа,под грилем good2
irina-s писал(а):
Может можно придумать куда желтки применять

в песочную выпечку girl_haha
irina-s писал(а):
Просто пару дней атаки или 1 день в неделю, думаю, что даже хорошо, но на длительное время - не знаю.

я такого же мнения friends
irina-s писал(а):
Доела сегодня свое суфле, сейчас опять делать буду, я сразу 1,1 л делаю (6 порций), мне на 3-4 дня хватает.

good2 good2 good2 а мне что то желе из кефирчика лучше нравится Embarassed
irina-s писал(а):
Я вообще то не боюсь яиц. Мой муж каждый день на работу вареные яйца на завтрак берет, а по выходным по 2 жареных ест и ничего все нормально.

ах,мне кажется,что есть все таки какая то предрасположенность к холестерину,наследственная.У моей родственницы брат такой толстый! ест сало,много жирного и нормальный холестерин.
irina-s писал(а):
И мы тобой гордимся! Умница

air_kiss air_kiss Ириш,спасибо,но это такая мелочь,мне так много убирать теперь нужно wacko1
*Виктория писал(а):
Надо на молоке попробовать.

может правда лучше будет,Викусь Wink
irina-s писал(а):
Есть у нас, Таня, такие шоколадные конфеты "Айс-конфект"(ледяные конфеты) называются, они в таких цветных малепусечных алюминевых формочках , как маффины, вот такие по консистенции.

я их раньше любила из холодильника nyam2 я вот такие сегодня сделала
http://forum.say7.info/topic70408.html
посмотрела,что яйца нет girl_haha завтра пробовать буду.Ириш,у тебя то какие? ссылочку дай Smile На фотоньках супер-конфетки! girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):

А почему прибавишь, вроде все правильно ела?

да я знаю,что после белковых дней на нормальную еду 100% у меня привес бывает.Посмотрим.Норму отрубей превысила сегодня напрочь,чета голодная wacko1
irina-s писал(а):
Танюша, я тебе уже писала, что мы тобой гордимся???????

girl_haha friends friends ты прям как я! вспоминала щас бутер утренний показывала или нет,пришлось мотать назад girl_haha
*Виктория писал(а):
Нет,Танюша мне не очень.Я так поняла ,что мне выпечка с отрубями вообще не очень

Викуся,ну конечно понятно,что это не те вкусняшки,что настоящая выпечка,но как замена и временно,мне ничего Wink Хотя вот вы все пекли,а я вот только опять стала.я в прошлую зиму как то всего этого наелась и не хотела прям. щас вроде пока настроилась dance2
*Виктория писал(а):

Стараюсь,Танюша.

умничка give_heart give_heart
*Виктория писал(а):

И мы тоже тобой гордимся.Молодец.

air_kiss air_kiss спасибо,дорогушечки!
*Виктория писал(а):
Я тоже делала такие.Мне даже больше понравились ,чем всё остальное.

вот и мне! Честно вкусней мне было,чем коврижка Embarassed

10 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
с соусиком хреноватым,

Smile Smile Smile Smile Smile
*Виктория писал(а):

Молодец, что все же сейчас забежала. friends
Викона писал(а):
Девочки, я сегодня кексик делала дюкановские без яиц, что для меня прям важно! Очень понравились,

Не потерять бы рецепт, Embarassed попробую обязательно, спасибо, Тань. Girl in love
Викона писал(а):
Первая формочках получилась почему то прям сухой, но мне все равно понравилось

А я люблю сухие, nyam2 мокрые, влажные не нравятся, значить мое! Yahoo!
*Виктория писал(а):
.Я так поняла ,что мне выпечка с отрубями вообще не очень

Очень жаль, Викуль, но ничего не сделаешь. praising Вкусу не прикажешь. unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
в микроволновке с сыром и ветчиной типа,под грилем

Вкусно каааак! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
в песочную выпечку

Ну уж нет. girl_haha
Викона писал(а):
а мне что то желе из кефирчика лучше нравится

Я добавляю и молоко, и кефир, и нат, йогурт, что найду в холодильнике и обязательно творог. nyam2
Викона писал(а):
ах,мне кажется,что есть все таки какая то предрасположенность к холестерину,наследственная.У моей родственницы брат такой толстый! ест сало,много жирного и нормальный холестерин.

Тоже так думаю. friends
Викона писал(а):
Ириш,спасибо,но это такая мелочь,мне так много убирать теперь нужно

Начало уже есть. Wink good2
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
Есть у нас, Таня, такие шоколадные конфеты "Айс-конфект"(ледяные конфеты) называются, они в таких цветных малепусечных алюминевых формочках , как маффины, вот такие по консистенции.

я их раньше любила из холодильника

А я не люблю их. dance2 Yahoo! girl_haha

Девочки, я в кроватку, lazy3 до завтра. Girl in love

10 Окт 2014 1:31

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Фото

Викона писал(а):
.тут о 70 мечтаю

И я тоже. friends

На весах все те же 73 кг.

Фотки у всех красивые.

irina-s писал(а):
Девочки, я в кроватку,

Да, спать.
Фото

10 Окт 2014 9:01

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Привет девоньки, мои отчеты сданы, можно теперь и поболтать, вы мне уже прогул поставили наверное? я тут скинула фоты что готовила пока здесь не была, только не кидайтесь помидорами качество телефонной камеры не айс.
Фото
мои ледышки творожные
Фото
шоколадные кексы из микроволновки
Фото
панкейки
Фото
печенье которое делала Ирина и Вика, мне очень понравилось, пожалела что сделала мало
Фото
кабачковая пицца, кабачок смешала с тертым сыром и яйцом залила смесь в силикон форму( у меня в виде сердечка) чуть поджарилось в духовке потом накидала сверху помидорок и засыпала тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавиться nyam2
Взвешивать не взвешиваюсь уже недели две, все не могу себя заставить физ нагрузки делать.
irina-s
Викона
фотки ваши мне очень нравится, надеюсь когда нибудь будет возможность побывать в ваших краях friends

10 Окт 2014 10:28

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем привет.
На весах ничего утешительного.(((((((За неделю ограничений так и не скинула лишнего.Даже настроя нет (((((((
Зато я почти поправилась сегодня почти огурец)))))))
Вот сегодня подумала надо попробовать сделать разгрузочный день а лучше два.
Многие так и делают просто два раза в неделю сидят на разгрузке и не толстеют.
А ещё мне кажется ,что дробное питание хорошо для нормализации обмена веществ.Но как себя приучить есть по двести грамм unknown Зато каждые два часа)))))))))Но если честно я иногда и не могу так питаться работа не позволяет.
Короче надо что то делать............
Сегодня уже от обиды на весы налопалась печенья и бутерброд с маслом))))))))вот.

10 Окт 2014 10:42

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
Зато я почти поправилась сегодня почти огурец)))))))
главное здоровье! будет здоровье появиться настроение, не расстраивайся так что из за веса friends

*Виктория писал(а):
А ещё мне кажется ,что дробное питание хорошо для нормализации обмена веществ.Но как себя приучить есть по двести грамм Зато каждые два часа)))))))))Но если честно я иногда и не могу так питаться работа не позволяет.

у нас девочка 8 кг сбросила так питаясь, ест прямо на работе достает мини контейнеры и ест) мы уже привыкли

10 Окт 2014 11:26

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
главное здоровье! будет здоровье появиться настроение, не расстраивайся так что из за веса

Да,с этим я согласна.Когда плохо себя чувствуешь ничего не надо.
Dinga писал(а):
у нас девочка 8 кг сбросила так питаясь, ест прямо на работе достает мини контейнеры и ест) мы уже привыкли

А ест всё ,что хочет или тоже с ограничением продуктов.?
У меня знакомая тоже стала так питаться.Похудела на 3 кило.Она ест всё что хочет.Но говорит ,что сложно ей.Жидкость ведь тоже учитывается и получается если чай пить то совсем немножко всего.Или жидкость не считается?Вот не знаю я.

10 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
А ест всё ,что хочет или тоже с ограничением продуктов.?

по борменталю вроде, но там вроде все есть кроме жиров и сахара, углеводы овощи мясо рыба

10 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
у нас девочка 8 кг сбросила так питаясь, ест прямо на работе достает мини контейнеры

Сколько же таких контейнеров надо брать?))))))))))))
Значит она мучное тоже не ест.Тогда опять ограничения.
Я решила попробовать так есть.Посижу недельку сразу увижу.Если вес начну набирать как сейчас тогда придётся опять себя ограничивать.
И так сегодня у меня первый день)))))))
Уже нашла себе миску)))))))

10 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Фото

*Виктория писал(а):
Сколько же таких контейнеров надо брать?))))))))))))

Вика, найди на этом сайте диета Стаканчики. Они там вроде так питаются. Я как то посидела денек. Не мое.
Dinga писал(а):
мои отчеты сданы

Ура.

На весах 72,8. Догоняю Иру.

10 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

http://forum.say7.info/topic69897.html Густой куриный суп ( диета Дюкан)

Очень вкусно. Только я без молока и в духовку не ставила. Готовила в мульте на программе СУП. За 10 мин до окончания, добавила сыр 5 % жирн.

Фото

Наверх