Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 2:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот, как обещала, приперлась ночью
девочки, какие у вас фотоньки апетитные! Кулебяки с капустой, пирог с курочкой, коврижки, хлебушки, печеньки очень все красиво смотрится! чета прям и с капустой пирог охота и с курочкой. Курочка у меня осталась, завтра может сделаю, хотя хлеб еще есть... В холодильник его может засунуть пока Вика, а печенки на вкус понравились?
Ириш, ты спрашиваешь как мне хлебушек на вкус - нравится Я его уже делала вроде, или похожий делала. Мне выпечка с отрубями в принципе нравится всегда, только вот волнует количество яиц у американских девочек вон одни белки в бутылке можно покупать хотя, я чета опять опасаюсь, что они не совсем настоящие
Ириша, у меня фоты тоже многие не получились, обрабатываю программкой, что б свет вытянуть как то хоть. Так что покажи фотоньки
Викуся, давай завязывай с болячками оздоравливайся напрочь Я себе прививку от гриппа поставила. А то в прошлом году не ставила и болела тяжеловато.
Галюнь, не грусти это осень и желание отпуска конечно. Отдохнуть бы тебе! Что худеется, несмотря на нехотение худеть, так по инерции уже организьма видать Вероничка, молодец, что так замотивировалась и стройнеешь хорошими темпами на атаке конечно не голодно, но мне без фруктов и овощей не комфортно. Но можно конечно себя настроить. Вот я прям гордюсь, что два дня выдержала даже не думала, что я такая бываю
Иришка, не шали давай хотя... Если ешь умеренно, то все хорошо, ты же не на дюкане в принципе? Или там уже конкретно? пиши по конфетки, это те, что Галя делала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 17:55
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
два дня я честно отсидела Сегодня на завтрак горячий бутерброд со вчерашним хлебом делала На обед овощи с курочкой вчерашней десерты из кефира и кофейный напиток на молоке. Завтра привес точно будет ... И где вообще все бродят? кроме меня нет никто отползаю тогда |
|
09 Окт 2014 20:24
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Ну и молодец! А то бы я сейчас зашла, а читать нечего.
Делала?
Тань, я замораживаю, очень удобно.
Я тоже стараюсь, поменьше ложить, например в хлебушек в двойную порцию, вместо 4 яиц - 3 ложу. И еще, если в выпечке уже яйца, то стараюсь, в начинку или просто так яйца не употреблять.
Я еще не слышала про такое. Ну и конечно тоже бы сомневалась.
Может можно придумать куда желтки применять, так опять же самой есть придется, а выкидывать жалко.
Я вообще то не боюсь яиц. Мой муж каждый день на работу вареные яйца на завтрак берет, а по выходным по 2 жареных ест и ничего все нормально. И я частенько в последнее время читаю, что это неправда, что яйца холостерин повышают. Больше верю, что нужно поменьше конфет, печенек и выпечки лопать.
Тань, покажу, если будет время, то завтра.
И мы тобой гордимся! Умница!
Нет, Таня не хорошо, я ведь прибавила, а теперь скидывать нужно.
На месте вес стоял больше месяца, а вот прибавила за 2 дня без всяких проблем. Ну, где справедливость?!
Нет, Танюш, не конкретно, если честно, все еще сомнения есть, месяцами белки кушать. Просто пару дней атаки или 1 день в неделю, думаю, что даже хорошо, но на длительное время - не знаю.
Конфеты не те, что Галя делала, я кстати их тоже уже делала. Как по мне, они очень похожи по консистенции, только на вкус - эти, как темный шоколад, мне больше понравились. Вот консистенция мне не очень, их в рот положишь и они прямо тают. Есть у нас, Таня, такие шоколадные конфеты "Айс-конфект"(ледяные конфеты) называются, они в таких цветных малепусечных алюминевых формочках , как маффины, вот такие по консистенции.
http://forum.say7.info/topic68332.html
А почему прибавишь, вроде все правильно ела?
Танюша, я тебе уже писала, что мы тобой гордимся???????
|
|
09 Окт 2014 21:21
|
Викона
Германия |
|
Ируся, привет!
ты да я, да мы с тобой
Пирожок не пекла сегодня, решила до есть то, что есть. Ледышек на мороза тоже, хожу, грызу Сегодня почему то никак не наемся завтра точняк вес меня не порадует. И главное, чего то стало думать про всякую вкусноту, зачем в *обеды*балда ходила! на смотрела там на коржики - печеньки-тортики теперь страдаю, а вчера и позавчера хорошо было, видать отдыхала от обжорств
Про белки девочки во многих рецептах пишут, что берут из бутылки ложкой в Америке так есть, у нас не видала, да думаю и не взяла бы такие Я тоже слышала неоднократно уже, что яйца сильно не влияют на холестерин, а анализы часто обратное показывают. Хотя я тоже склонна думать, что на холестерин влияет в основном просто неправильное питание. Много животных жиров, выпечка и так. Д.
Насчет справедливости-для нас её точно нет, в плане питания мы вот тоже так много ходили в эти три дня. Каждый день не меньше 10км точно, а то и больше. И все равно приехала с двумя лишними кг правда ели мы вечером и не хило зато мне стало страшно, куда я качусь блин! |
|
09 Окт 2014 21:31
|
Викона
Германия |
|
Ириш, вы в самом Нюрнберге были? Я там была давно, очень мне город понравился!
|
|
09 Окт 2014 21:43
|
irina-s
deutschland |
Ага, в самом, от дочи на поезде поехали, примерно 50км от нее. Мне тоже поnравился.
Я себе сегодня просто мясо отварила,с лавровым листом, солью и перцем горошком, сейчас остужу и обваляю в сухой паприке и травках, а потом бутеры себе делать буду.
Доела сегодня свое суфле, сейчас опять делать буду, я сразу 1,1 л делаю (6 порций), мне на 3-4 дня хватает. |
|
09 Окт 2014 22:09
|
irina-s
deutschland |
|
09 Окт 2014 22:39
|
Викона
Германия |
|
Ириша, не поверишь, я вчера вечером думала, что хочу просто отварного мяса с пряностями в водичке
надо купить говядины и сделать. Я люблю потом с соусиком хреноватым, как для Tafelspitz
Я фотографии просто супер!!! |
|
09 Окт 2014 22:45
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Много было работы некогда к вам забежать. Вес прыгает 56-57.Но я думаю это от всяких шипучих штучик и драже от кашля и горла. Сегодня намного лучше себя чувствую.Надеюсь больше в ближайшее время не болеть.
Это хорошо.
Мне нравиться твоя решимость.Так держать.
Танюшка очень всё аппетитно.
Ух.ты!!Спасибо.Какая красота. Танюшка фотки Спасибо.
Мне не очень вкусно было.Видимо я привереда. На второй день вроде немного лучше стал,но всё равно не моё.((((((Я так поняла ,что мне сочетание со сметаной и творогом не нравиться ,кисло. Надо на молоке попробовать. |
|
09 Окт 2014 22:49
|
Викона
Германия |
|
Девочки, я сегодня кексик делала дюкановские без яиц, что для меня прям важно! Очень понравились, больше чем коврика шоколадная еще клюкву добавила сушеную. Молоко перегрела, горячее прям было
тесто было, как вода, я чего то засомневалась и добавила две чайных ложки кукурузного крахмала. Делала в плоских формочках, потом фоты покажу. Первая формочках получилась почему то прям сухой, но мне все равно понравилось |
|
09 Окт 2014 22:50
|
Викона
Германия |
|
09 Окт 2014 22:51
|
Викона
Германия |
|
Вот тут кексики
|
|
09 Окт 2014 22:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Нет,Танюша мне не очень.Я так поняла ,что мне выпечка с отрубями вообще не очень((((((правда печенье у меня немного не такое вышло я не учла ,что там был жидкий заменитель а у меня в таблетках которые я измельчила и жидкости было меньше.
Стараюсь,Танюша.
И мы тоже тобой гордимся.Молодец. Иришка,фотки очень красивые ,молодец .что поделилась. |
|
09 Окт 2014 22:56
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я тоже делала такие.Мне даже больше понравились ,чем всё остальное. |
|
09 Окт 2014 23:38
|
Викона
Германия |
Викусь,держись! разгребайся с работой
так столько трескать
вот выше,Викусь я писала,что уже мечтать начинаю о чём то таком Прям собраться бы и месяц по настоящему держаться как надо! Так сроду не получится у меня,в субботу к друзьям в гости идти,в воскресенье самой готовить
Вика,тебе это много,да?Даже не представляю...тут о 70 мечтаю
да это не для всех вкусно конечно! Я вот сегодня хлебушек по утру с бОльшим удовольствием слопала,чем вчера.Помягче стал,да ещё и бутер был в микроволновке с сыром и ветчиной типа,под грилем
в песочную выпечку
я такого же мнения
а мне что то желе из кефирчика лучше нравится
ах,мне кажется,что есть все таки какая то предрасположенность к холестерину,наследственная.У моей родственницы брат такой толстый! ест сало,много жирного и нормальный холестерин.
Ириш,спасибо,но это такая мелочь,мне так много убирать теперь нужно
может правда лучше будет,Викусь
я их раньше любила из холодильника я вот такие сегодня сделала
http://forum.say7.info/topic70408.html посмотрела,что яйца нет завтра пробовать буду.Ириш,у тебя то какие? ссылочку дай На фотоньках супер-конфетки!
да я знаю,что после белковых дней на нормальную еду 100% у меня привес бывает.Посмотрим.Норму отрубей превысила сегодня напрочь,чета голодная
ты прям как я! вспоминала щас бутер утренний показывала или нет,пришлось мотать назад
Викуся,ну конечно понятно,что это не те вкусняшки,что настоящая выпечка,но как замена и временно,мне ничего Хотя вот вы все пекли,а я вот только опять стала.я в прошлую зиму как то всего этого наелась и не хотела прям. щас вроде пока настроилась
умничка
спасибо,дорогушечки!
вот и мне! Честно вкусней мне было,чем коврижка |
|
10 Окт 2014 0:32
|
irina-s
deutschland |
Молодец, что все же сейчас забежала.
Не потерять бы рецепт, попробую обязательно, спасибо, Тань.
А я люблю сухие, мокрые, влажные не нравятся, значить мое!
Очень жаль, Викуль, но ничего не сделаешь. Вкусу не прикажешь.
Вкусно каааак!
Ну уж нет.
Я добавляю и молоко, и кефир, и нат, йогурт, что найду в холодильнике и обязательно творог.
Тоже так думаю.
Начало уже есть.
А я не люблю их.
Девочки, я в кроватку, до завтра. |
|
10 Окт 2014 1:31
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
10 Окт 2014 9:01
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Привет девоньки, мои отчеты сданы, можно теперь и поболтать, вы мне уже прогул поставили наверное? я тут скинула фоты что готовила пока здесь не была, только не кидайтесь помидорами качество телефонной камеры не айс.
мои ледышки творожные шоколадные кексы из микроволновки панкейки печенье которое делала Ирина и Вика, мне очень понравилось, пожалела что сделала мало кабачковая пицца, кабачок смешала с тертым сыром и яйцом залила смесь в силикон форму( у меня в виде сердечка) чуть поджарилось в духовке потом накидала сверху помидорок и засыпала тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавиться
Взвешивать не взвешиваюсь уже недели две, все не могу себя заставить физ нагрузки делать. irina-s Викона фотки ваши мне очень нравится, надеюсь когда нибудь будет возможность побывать в ваших краях |
|
10 Окт 2014 10:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем привет.
На весах ничего утешительного.(((((((За неделю ограничений так и не скинула лишнего.Даже настроя нет ((((((( Зато я почти поправилась сегодня почти огурец))))))) Вот сегодня подумала надо попробовать сделать разгрузочный день а лучше два. Многие так и делают просто два раза в неделю сидят на разгрузке и не толстеют. А ещё мне кажется ,что дробное питание хорошо для нормализации обмена веществ.Но как себя приучить есть по двести грамм Зато каждые два часа)))))))))Но если честно я иногда и не могу так питаться работа не позволяет.
Короче надо что то делать............ Сегодня уже от обиды на весы налопалась печенья и бутерброд с маслом))))))))вот. |
|
10 Окт 2014 10:42
|
Dinga
у нас девочка 8 кг сбросила так питаясь, ест прямо на работе достает мини контейнеры и ест) мы уже привыкли |
|
10 Окт 2014 11:26
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,с этим я согласна.Когда плохо себя чувствуешь ничего не надо.
А ест всё ,что хочет или тоже с ограничением продуктов.? У меня знакомая тоже стала так питаться.Похудела на 3 кило.Она ест всё что хочет.Но говорит ,что сложно ей.Жидкость ведь тоже учитывается и получается если чай пить то совсем немножко всего.Или жидкость не считается?Вот не знаю я. |
|
10 Окт 2014 11:36
|
Dinga
по борменталю вроде, но там вроде все есть кроме жиров и сахара, углеводы овощи мясо рыба |
|
10 Окт 2014 11:42
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Сколько же таких контейнеров надо брать?)))))))))))) Значит она мучное тоже не ест.Тогда опять ограничения. Я решила попробовать так есть.Посижу недельку сразу увижу.Если вес начну набирать как сейчас тогда придётся опять себя ограничивать. И так сегодня у меня первый день))))))) Уже нашла себе миску))))))) |
|
10 Окт 2014 13:37
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
10 Окт 2014 17:51
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
http://forum.say7.info/topic69897.html Густой куриный суп ( диета Дюкан)
Очень вкусно. Только я без молока и в духовку не ставила. Готовила в мульте на программе СУП. За 10 мин до окончания, добавила сыр 5 % жирн. |
девочки, какие у вас фотоньки апетитные! Кулебяки с капустой, пирог с курочкой, коврижки, хлебушки, печеньки
очень все красиво смотрится!
чета прям и с капустой пирог охота и с курочкой. Курочка у меня осталась, завтра может сделаю, хотя хлеб еще есть... В холодильник его может засунуть пока
Вика, а печенки на вкус понравились?
у американских девочек вон одни белки в бутылке можно покупать
оздоравливайся напрочь
Я себе прививку от гриппа поставила. А то в прошлом году не ставила и болела тяжеловато.
Вероничка, молодец, что так замотивировалась
на атаке конечно не голодно, но мне без фруктов и овощей не комфортно. Но можно конечно себя настроить. Вот я прям гордюсь, что два дня выдержала
даже не думала, что я такая бываю
два дня я честно отсидела
... И где вообще все бродят?
кроме меня нет никто
А то бы я сейчас зашла, а читать нечего.
так опять же самой есть придется, а выкидывать жалко.
Умница!
Ну, где справедливость?!

ты да я, да мы с тобой

Спасибо.
Викусь,держись! разгребайся с работой
Прям собраться бы и месяц по настоящему держаться как надо! Так сроду не получится у меня,в субботу к друзьям в гости идти,в воскресенье самой готовить

до завтра.