Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 18:00
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,посмотрю.
Молодец Теперь главное не расслабляться.
На вид очень вкусно.Попробую обязательно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 19:50
|
irina-s
deutschland |
|
Девулечки, привет!
Наконец то, Дина!
Ничего страшного, все видно и все вкусно. Формочки для конфет у тебя классные, пи цца, а печенек еще пеки.
Я еще раз их пекла, тесто опять жидковатое было, но не страшно было, я маффины сделала, тоже вкусно получилось. Блин, но все же хочу правильные сделать, все никак творог подходящий не найду.
Какие твои годы, Диночка.
Викуля, НЕ НАДА больше обижаться.
Вик, ну, как?
И я пробовала, у меня не получается каждых 2-3 часа есть.
Вероника, я прибавила, но неделю уже не взвешивалась, так что пока не знаю, кто кого догоняет. Завтра взвешаюсь.
Ты молодец! Давай дальше так!!! Как питаешься, что ешь? Белковые делала опять?
Я тоже на днях этот супчик делала, мне очень понравился. Он варится просто в кастрюльке, по рецепту в духовку не нужно.
Девочки, конфеты, которые я делала, мне так понравились, что за 2 дня, почти все слопала, кое как себя заставила, 5 штук на завтра оставить, было 17. http://forum.say7.info/topic68332.html |
|
10 Окт 2014 21:02
|
irina-s
deutschland |
|
Галя, как дела,
что то ты совсем пропала. |
|
10 Окт 2014 22:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привеееет!!! налюбовалась фотками вашими!!!
Ирин их делать муторно? варить, и так далее или ничего? молоко я так и не заказала пока все чет некогда
я бы у тебя все их съела
я делалак акойто без яиц и он у меня высох прям весь не получился, но может просто не удача была и снова нужно пробовать
ВОООт я такое тоже хотела, думала сама придумала, обязон сделаю!! как вкусно наверное
ага , закрутилась, у нас завтра 18 лет со дня свадьбы... и если учесть , что я замуж вышла в 18, то уже я пол жизни замужем
завтра будет пир весь день с утра торт, потом меня поведут в суши-бар
а вес у меня ... девы я худею... сегодня забыла, уже поела и взвесилась и 53,9 Да сынок то мне подарок приподнес сегодня 2 золотые медальки!!!!!!!! за быстрые шахматы и блиц!! ура первые места по городу!!! |
|
10 Окт 2014 23:18
|
irina-s
deutschland |
Ура! Наша Галинка вышла из подполья.
Галь, быстро делать, все смешать ,подержать на огне ,без кипения минут 10-15, разложить по формочкам и готово. Только я так поняла, ложки нужно без горок делать или больше молока брать. Буду их еще делать, но не двойную порцию, это точно, а то все за раз сьем.
Еще хочу Светины "Коровка" сделать, но не сегодня- завтра.
Давай уже заказывай.
Да, срок нeмалый. Поздравлять завтра будем.
Как классно! Гулять, так гулять.
Галя, нам тебя, наверное скоро откармливать надА будет.
Какой молодчимка, сынуля!!! Пусть и дальше маму радует.
Сделала сейчас такой сыр, если понравится завтра расскажу, как я делала.
http://forum.say7.info/topic76095.html |
|
10 Окт 2014 23:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ага я там зависаю переодически
тогда буду их, а то мне казалось, что трудные
мне понравились. но.. посуды много мыть
я сама не умею
ага, я даже специально не делала пир в среду, чтоб это... подстраховаться
Тфу это за раз можно я быстро поправляюсь то, вот от суши то меня и разнесет
я сама так рада!!! у него не очень удачные были выступления последние, и тренер сказал, что не ожидал даже. мы довольны, Маша надела его медали и ходит гоголем |
|
11 Окт 2014 0:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
11 Окт 2014 0:28
|
irina-s
deutschland |
Галя, я сейчас новый тортик у девочек с дю почитала и там тоже нужно поджарить СОМ, так вот ,написано остудить и в кофемолке перемолоть. Т.е. блендер уже мыть не нужно. Мне это дело с блендером тоже не нравилось.
Завтра точно встретитесь
Ну,да, сестренка братишкой гордится!
Вороника, хорошо тебе отработать. |
|
11 Окт 2014 0:55
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки я с отчётом)))))))за сегодняшний день.Ощущения интересные.Не могу сказать ,что это можно так питаться постоянно.Если желудок уменьшиться может и можно,но сидеть как для разгрузки очень даже.Целый день чувствовала себя так легко.Вечером вес уже был меньше чем утром .Завтра напишу какой вес.
Так ,что я осталась довольна даже очень
Но питаться было мне так сложно.Можно сказать .что я была полуголодная.Думаю ,что потом проще будет .
Не буду)))))))
Хорошая дата.
Хорошая программа.
Так бывает.Я обычно именно в такое время и расслабляюсь.
Ух,ты!Какой умничка.
В выходные это не всегда радует. |
|
11 Окт 2014 12:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Доброе утро.
У меня вес сегодня 56.2 минус 1кг я под впечатлением.Потому как ела всё ,что хотела и даже мороженое и торт. Вот думаю посидеть сколько смогу может приучу таким образом себя к маленьким порциям. Всем хороших выходных и отличного настроения. |
|
11 Окт 2014 13:17
|
Викона
Германия |
|
Девочки, Доброе утро!
Викусь ка, молодчинка, очень рада за тебя! Я вам уже писала давно, что я тоже так стройнее и мне нравилось только я порции основных приемов пищи делала больше-250-300гр.ну и конечно все таки следила за тем, что ем. Я и не набирала потом так бешенно, как после обычных диет. Только вот потом порции увеличились, а есть привыкла часто ну это мой опыт, у тебя будет по другому
У меня родственница сейчас в санатории, там у них расписано примерно что и сколько можно есть, что б уложиться в 1200калл.прочитала мне вчера по телефону. Да я в прочем сама это уже много раз проходила все таки прихожу к выводу, что надо стройнеть именно так-с нормальными продуктами, просто меньше жира, выпечку исключить человеческую и сладкое человеческое ну у нас есть альтернативы-дюкановские рецепты конфетков и выпечки. Я буду выбирать по возможности без яиц. Конфетки, что я делала, мне тоже очень понравились, потом фоту покажу. Состав можно сказать как у Ирины, тока смешивается все в холодном виде
У меня сегодня поход в гости держите меня семеро
Галочка и Диночка, ужасно рада, что вы выползли!!!!! девочки, извиняйте по памяти плохо писать с планшета, память старческая
Ириша, ждем отчета по весу, суббота седня у меня третий день75,6что уже хорошо после 78 желаю всем чудесных выходных |
|
11 Окт 2014 13:19
|
Викона
Германия |
|
Ой, чуть не забыла! Галинка, как я за вас рада!!!
сынулька просто молодчинка, молодчинка!!! салют тут пошел в его честь! а вы с мужем тоже большие молодцы, что так развиваете мальчика Поздравляю от души с замечательной победой! |
|
11 Окт 2014 13:37
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,вся беда в порциях.Я слишком большие всегда ем.
Спасибо,Танюша.Я сама рада а то как то наела а скинуть не получается.
Это тоже работает ,но я считать не умею.А пробовала через инет мне кажется ,что там много чего не соответствует истине.Например макароны там пишут калории как в сухих а в отварных калорий меньше |
|
11 Окт 2014 15:11
|
irina-s
deutschland |
|
11 Окт 2014 15:28
|
irina-s
deutschland |
УРА! Главное, результаты есть, Вика.
К сожаленью это 100% не мое, я никогда не смогу есть маленькими порциями, если, то только временно, а значит со временем опять все наберу.
Спасибо
Ага Тань, я видела, но все же решила эти делать, тут больше получается, за счет нормального молока. Но те, что ты делала,ради интереса тоже попробую.
Отчитываюсь. Девулечки, прямо сама не верю, у меня 71,5 кг на весах. УРА!!!
в прошлое воскресеньe- 73 было.
Спасиб, Танюш.
Такой сыр я вчера делала. http://forum.say7.info/post4868887.html#4868887
Как делала, написала в отчете по ссылке. Вкус мне немного напомнил творожную запеканку, но плотную. В общем я бы не сказала, что буду его часто делать, но иногда можно. Испекла себе кекс без допов от Светы,в микроволновке, но плоским, сьела половину как бутерброд с мясной нарезкой,сначала подумала, что не наемся, но мне хватило, половина на ужин осталась.
http://forum.say7.info/topic70185.html |
|
11 Окт 2014 19:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Присоединяюсь к поздравлению Счастья ,радости,любви,взаимопонимания.
Я тоже рада.Прямо чувствую результат.
Как же здорово.Троекратное Ура,Ура,Ура.
На вид очень необычный.Думаю ,что мне не понравиться. |
|
11 Окт 2014 19:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет мы вернулись
наелась я суши
Вик рада!! поглядим что дальше будет . сколько раз ты ела?
подробно!! мне варить не охота
спасибо за поздравления!!!*Виктория очень красивая открыточка
я вам тортик принесла по ДЮ, а простой не покажу, фотки срамные какие то получились
с морковкой а это коврижка |
|
11 Окт 2014 20:03
|
irina-s
deutschland |
Галя, вот ссылка http://forum.say7.info/topic70408.html |
|
11 Окт 2014 22:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Да,я хочу посмотреть какое то время как что. Я слышала,что таким образом можно обмен веществ улучшить.Посежу пока получиться а там видно будет.
Ела 5 раз.Старалась придерживаться объёма стакана.Но иногда взвешивала,хотя думаю это не правильно.Я ещё не все нюансы поняла.Пока ем так как поняла. Но сегодня уже не так голодно было,даже комфортно. |
|
12 Окт 2014 4:07
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, посмотрела сегодня видео, оно правда идет больше часа, но мне понравилось, может кто то захочет посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=OMas6_qlGK8 |
|
12 Окт 2014 15:16
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
За то начальства нет. Хотя работаю под камерами, могут посмотреть, что было в выходной. Но все равно поспокойней. У нас такааааая дисциплина .
Стаканчиками?
А меня вчера не кому было остановить. Приехала с работы и съела штук 5 пастилы в шоколаде.
Сделаю сегодня Атаку. Я опять на работу в ночь.
Присоединяюсь.
Ира, а сколько ты хочешь? у тебя линеечки нет. Мой вес стоит. Это тоже хорошо. Пусть привыкнет к 73 кг. |
|
12 Окт 2014 15:49
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Какой кошмар, у нас такое запрещено.
Вероника, пока была бы рада и 70, хотелось бы еще меньше, но конкретной цифры я себе целью не ставлю.
Конечно ,хорошо.
Еще одно видео, про отруби http://www.youtube.com/watch?v=-Ri50zpbB1M |
|
12 Окт 2014 19:20
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Всем приветик.
У нас пришёл новый инструктор по танцам .Всю ту неделю ходила к нему тело всё болит.Нагрузка очень большая.Но ведёт просто потрясающе.Уже давно не видела таких.Так,что у меня теперь нагрузки больше. Вес сегодня чуть больше 56.5 ,но правда у меня КД может быть это тоже влияет.
Спасибо.посмотрю.
Да,на многих так производствах и офисах.
Да,я решила посмотреть.
Давай.Если тебе на работе легче держаться.
А у нас идёшь в туалет и думаешь ... здесь то камеры нет,надеюсь.
Ну тебе уже не много осталось до 70.А там можно и дальше планы ставить. |
|
12 Окт 2014 23:50
|
Викона
Германия |
|
Девочки,привет
Ну как тут у нас настроение?
ох,классно как,Вика!Это очень приятная нагрузочка
безобразие!!!
Вероника,мне нравится! Привыкнет и опять вниз пойдёт!
правильно! Потом сюрприз приятный будет
спасиб,Ирусик посмотрела у нас вот ржаных нетуть
это для хороших эмоций было
удачи,Вероничка! такие красивые
это не дисциплина,а неуважение и дискриминация
я начала смотреть,но не до конца,времени не было,обязон посмотрю,я люблю про диеты смотреть спасибо,Ириша
у меня родственница мне говорила,что на куре-в санатории им опять много внушали про то,чтьо много белка-плохо! Особенно в возрасте,особенно,если есть уже болячки.
однозначно проверено на себе!у меня раньше вообще организьма работать не хотела,а дробное питание помогло
но мне лично стакана мало в основной приём. у меня перекусы были маленькие,а обед точно грамм 300=хорошо основная часть из зоо гр. была овощи,120 гр.мясо или рыба,ну остальное -угли.мало совсем их было.
какооой
не верю
ягодки
Иришка ссылку уже дала вот фоты
тут на первом плане творожные это тоже творожные шоколадные понравились охота было стрескать зараз ещё сегодня варила немножко экзотический тыквенный супчик как нам понрааавииилсяяяя!!!
ну и пекла свой яблочный пирог Гелинака Галочка,хоть с запозданием,но от души поздравляю!!! ![]()
|
|
13 Окт 2014 0:00
|
Викона
Германия |
как всегда очень красиво!
смотрела ссылочку раньше,не моё это
а фота
Иришка,молодец!
там тоже есть нормальное молоко,но маленькая конечно порция,надо мне эти варёные пробовать тоже.Хотя те,мне очень даже понравилось делать,что быстро
конечно,тут уж каждый для себя выбирает.Мне тогда нравилось,чувствовала себя этакой леди с оттопыренным пальчиком
да в принципе и считать не нужно особо,если знаешь чего и сколько примерно можно.Я раньше,давно ,говорила У меня доча,когда была беременной,у неё обнаружился беременский диабет.Ей тогда тётя по сахару просто отпечатала на бумажке на выбор завтрак,обед,ужин на выбор,примерные продукты и колличество.Так ей хорошо худелось и абсолютно не голодно было.Поначалу конечно,если привык много есть,непривычны порции,а потом хорошо.
я за вчерашний поход в гости ,как ни странно ,не прибавила.но зато за сегодня поди пирог ела,да и вчера тортика кусочек и рафаэлки.Ну и все остальное,но старалась мало есть,овощей много |
Теперь главное не расслабляться.
все видно и все вкусно.
Формочки для конфет у тебя классные,
все чет некогда

Хорошая программа.
[/URL]

посмотрела
основная часть из зоо гр. была овощи,120 гр.мясо или рыба,ну остальное -угли.мало совсем их было.