Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 2:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
Как здорово! Вика, а что вы танцуете?
Кошмар полнейший. Меня, почему то ,такие мысли иногда в отпуске, в отеле посещают.
Да. Сначала буду до 70 идти.
Я тоже не видела, ну и ладно, пшеничные и из полбы, тоже полезные.
Красивые конфетки, Тань. И формочки хорошенькие, в сердечке еще малепусечное сердечко.
Вроде формочки для конфет были на 'eтой неделе или в АЛДИ или в ЛИДЛ, но я вчера была и нигде не было, то ли раскупили уже все.
Я сегодня в ИНЕТЕ нашла рецепт Дю мороженого с сухим молоком, уже сделала, стоят в морозилке, даже одно попробовала, по вкусу понравилось, но оно еще не совсем застывшее было, не знаю, как по консистенции будет, завтра напишу. И мне пришла в голову идея добавить в творожные ледышки сухое молоко. Добавила 1 ложку, посмотрим ,как на вкус повлияет.
Наверное с кокосовым молоком? Красивый супчик. А чем поливала, это тыквенное масло?
Ага, а мне большие порции надА. И еще он же молочный, мне придется, меньше сух. молока брать и больше какао, чтобы темный получился, но думаю, здесь проблем не будет.
Это радует. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2014 13:33
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Девулечки, как дела? Чем будете заниматься? У нас дождь прошел и пасмурно сегодня. Вес все еще 71,5 кг и это радует, ведь выходные были.
Сегодня буду котлеты делать, себе сделаю, как на бургеры плоские и только соль и перец.
Два дня делала вот такой хлебушек в микре, очень быстро и вкусно. Хочу в духовке попробовать. http://forum.say7.info/topic70185.html
Девочки, попробовала мороженое. Оно очень замерзшее было, пришлось минут 30 подождать пока подтает, я замораживала в силиконовых формочках для маффинов, сегодня их выняла, положила в мешочек и опять в морозилку. Ну и одно продигустировала. По вкусу ,конечно, не совсем мороженое, но мне понравилось.
Кто захочет повторить вот рецепт, думаю ,кто не любит шоколадное мороженое, можно и без какао сделать. Обезжиренное мороженое по Дюкану 300 г мягкого творога 1 ст.л. какао 6 ст.л. сухого молока сахзам, можно арома шоколада или ванили. Взбить все блендером, разложить в формочки и поставить в морозилку.
На вкусе никак не отразилось, может нужно добавить больше, но тогда сразу можно мороженое делать. |
|
13 Окт 2014 17:58
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Привет,Танюша.Настрой боевой.Все худеют потихоньку.
Да,я просто в восторге от его занятий.Настоящий профи.
А у нас полно.По началу с овсяными были сложности ,но теперь везде можно купить.Многие на Дюкане сидят.
Вот я тоже так думаю.Когда сидела на этой диете белковой.Такая тяжесть всё время была ,просто ужас.Да и с почками проблемы появились.Так я теперь не увлекаюсь,побаиваюсь.
Вот и я решила проверить.Пока мне нравиться.Особенно ощущение лёгкости.
А чем ты его поливаешь?
Красивенный Тоже хочу. |
|
13 Окт 2014 18:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Он ведёт Латину,Арабские танцы и Стрип . Хожу на все уроки получается 3 раза в неделю к нему и ещё два раза в неделю на зумбу.Пять раз в неделю по часу ну и баня ,бассейн.Если ещё учесть ,что я на работе много двигаюсь и хожу вообще не понимаю как умудряюсь поправляться. Мне кажется я диетами бесконечными себе обмен веществ нарушила вот и откладывается всё в закрома )))))))))))
Я тоже так люблю.Пока ещё не наедаюсь тем что в стакан помещается.
Приветик ,Ириша. Вот пообедала и с чувством голода вылезла из за стола.Сижу жду когда придёт насыщение А оно всё не приходит
Сегодня пойду на арабские танцы
У нас сегодня тоже целый день дождь((((((((
Это здорово.Молодец. |
|
14 Окт 2014 0:49
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Сейчас буду смотреть.
Это точно. Даже в столовой камеры. Но человек ко всему привыкает. Работать то надо.
Я так люблю танцевать в компаниях.
Нет, в фотоальбомах нашла. |
|
14 Окт 2014 2:35
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
без цитат я
Ириш, формочки ага, в лидле были и я тоже проворонила, хотя знала а эти я года два назад в альди покупала.
Мороженки Ирусь, добавь их куда нибудь, что б не затерялись ты молодец! Печешь, морозишь, готовишь себе вкусности. Так легко правильно питаться. У меня в последние дни опять времени на себя не хватает, плохо! На прошлой неделе делала все заранее, так и результат был. Сегодня в 9 вечера наелась орехов
Супчик тыквенный не, не с кокосовый молоком, хотя на такой рецепт тоже смотрела. Но выбрала другой, очень нам всем понравился там сверху должен быть острый перчик тоненький полосочками, мне остроты итак хватило. У меня сверху смесь поджаренных семечек, в том числе тыквенных, клякса из сметаны, смешанной с сливками и накапано масло тыквенное. Вкусно |
|
14 Окт 2014 2:41
|
Викона
Германия |
|
Ириш, хороший вес после выходных
Викусь, правда, у тебя похоже обмен веществ замедлился или действительно от постоянных диет, организм сразу запасаться начинает на будущее. Поэтому тебе, как нельзя лучше дробное сейчас. Пусть организьма поймет, что кормить будут! Часто Поэтому запасать ничего не надо вообще при таком жизненном ритме правда не понятно классно, что такое разнообразие в танцах
Вероника, ничего не написала, как твой белковый прошел? Выдержала? |
|
14 Окт 2014 4:02
|
irina-s
deutschland |
|
Как я рада, что есть что почитать!!!
И это главное! Нужно, чтобы тебе комфортно было.
Ой,ой,ой... Здорово то как!
Когда нравится - и охота ходить, и время находится.
Вика, ты молодчинка! Я прямо уверена, что ты быстренько расправишься со своими кегешками.
Вика, может тебе в первое время почаще нужно кушать. Жалко мне тебя. Не люблю быть голодной.
Верю, Вероника. Но все равно не приятно.
Добавила на 7 страничку, чЕто мне кажется, она резиновая, я уже столько туда добавила.
Ты права, Таня, когда себе готовишь заранее, то не срываешься.
Танюш, пинок себе поставь, да?! Наготовь вкусняшек и наслаждайся.
Очень аппетитно смотрится, Таня, уверена вкусно вам было.
Галечка, ты где опять пропала? Выходь из подполья И Дина наша давно не появлялась. Дина, как у тебя дела? |
|
14 Окт 2014 10:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.
У меня вес ещё немного ушёл.Сегодня 56.1Конечно не много ,но я всё равно радуюсь потому как кроме веса уходят объёмы и причём ощутимо.За такой короткий срок в талии ушло 4сантиметра в ногах 1 см.Я даже ощущаю ,что штаны стали свободно и даже очень.Вот .Если учесть ,что я ям всё ,что хочу обсолютно без ограничений то это вообще песня.Правда пока голодная)))))Я не наедаюсь таким количеством пищи.Надеюсь,что привыкну.
Я тоже люблю танцевать)))))))))))))
Это правда ,если не подготовишься тогда сложно держаться.
А я подумала соус какой то.
Видимо так и есть.
Но по чуть ,чуть.
Ой,мне тоже так нравиться Прям балдею)))))))
У меня уже тоже есть уверенность.И стимул.
Да.да.Мы же скучаем без вас. |
|
14 Окт 2014 12:27
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
приветик всем, пропащая вернулась!
у нас были трехдневные выходные, день республики)))) за комп вообще не садилась, и нарушала естественно ела вредные продукты пойду вас почитаю
вчера только смотрела по тв как в Москве вроде, в платной клинике в кабинете гинеколога пациентка увидела камеру видеонаблюдения, вызвала полицию и собирается подавать в суд за такое...камера направлена прямо на гинекол кресло
поздравляю!!!
странно конечно,после таких телодвижений вес падать должен
счастливая,тоже хочу на танцы, у нас такого нет в городе
у нас всю неделю дождь не переставая идет, унылая пора
тута я, в загул ушла
здорово, я рада за тебя
|
|
14 Окт 2014 13:04
|
Dinga
спасибки, а я вчера полную тарелку печенек напела, налопалась, я беру зернистый плотный творог получается вкусно |
|
14 Окт 2014 15:56
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
У нас такого нет, а в русском мне не нравится, надо ,наверное,самой сделать.
Молодец, что вернулась. Теперь в бой.
Здорово, что по маленьку уходит - хорошо.
У меня вес тот же. Из отрубей уже несколько дней ничего не готовлю, они у меня кончились, никак не куплю новые, завтра сьезжу в магазин за ними и буду опять вкусняшки делать.
Всем хорошего дня. |
|
14 Окт 2014 18:59
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
А мы тебя уже потеряли.
Какой ужас.Совсем уже .И зачем она там нужна была,вот спрашивается?
Мне всё же кажется это всё из за нарушения обмена веществ.
Как жаль,что нет.
Спасибо.Только я каждый день с опаской к весам иду всё пока поверить не могу,что можно всё есть.Вот сегодня опять что то не спокойно .Думаю может переборщила Завтра видно будет.
Покупай скорей .Мне так выпечка твоя нравится. |
|
14 Окт 2014 22:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привееет!!
И КД и нагрузки тоже, водичка это!!
Ващеееееееее, как вкусно!
аак как варила? у меня тыква разрезаная, я только оладушки пеку..
мы с мужем обожаем ЯБЛОЧНЫЕ пироги а дети нет воот и пеку. что уж все любят
Спасибо от души
ой интересно. но как то у нас не по сезону
Так у нас уже 2 неделю одни дожди
девочки я опять не дочитала выгоняют меня надо для уроков комп завтра в 6 утра если встану прочитаю, еды наготовила, а вечером собрание в школе |
|
15 Окт 2014 1:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем приветик
Глняула вас одним глазком только никак не добирусь тоже конфеток дюкановскиж сделать, надо исправляься срочно
я вам тоже маленичко фоток покажу вот такой у меня расвёл, второй раз уже за год люблю очень вот эти цветы, незнаю как называються правда листья тёмно коричневые, почти чёрные, на ночь цветочки закрываются
тортик на 20ление свадьбы просили и рубка опять
Ириш я тебе уголки принесла на терасе, вот так они смотряться по краям терассы а в середине мкебель должна стоять, прада мебели у нас нет пока ещё Танюш увидела твой пирог с яблоками и вспомнила что дааааавно не пекла твой с вишней надо обязательно испечь
Вика очень рада за тебя что вес понемногу уходит |
|
15 Окт 2014 1:46
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
15 Окт 2014 4:21
|
irina-s
deutschland |
И я теперь переживаю.
Я тоже несколько дней уже хлеб нормальный ем и не мало и всегда переживаю, что вес поднимется, но пока стоит.
Спасибо, Викуль за комплимент. У меня вообще такое редко бывает, что что то заканчивается, всегда все записываю и беру впрок. А тут, почему то думала, что уже купила отруби запасные, кинулась, а нетУ.
Даааа??? А я помню мы в России жили, мороженое и зимой лопали и не мало.
Я с удовольствием сейчас ем. Правда ледышки меньше стала есть, но все же иногда ем.
У нас просто в этом году, на удивление, прекрасная осень: тепло, много солнца и мало дождей. Но сейчас дожди на каждый день передают.
Галя, у вас еще снега не было?
Что готовила? Я завтра борщ варить буду и себе что нибудь еще.
Ларис, делай обязательно, вкусно.
Обалдеть, как красиво цветет и другой нравится.
Очень нравятся уголки! А мебель не беда, купите еще.
Тортик и рыба вкуснятина. Тортиком только полюбуюсь, а вот рыбкой с удовольствием угощусь.
Ага и мне 1-2 дня даже нравится. |
|
15 Окт 2014 11:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))))
На весах 55.5 Зря переживала.Но тут конечно ещё занятий стало намного больше энергии больше трачу.
Но вот ,что я заметила.Мне заниматься стало легче.Обычно я быстро устовала,прям задыхалась,пыхтела.А как меньше есть стала как то прямо легко и не так быстро устаю.
А я мороженку могу есть в любой сезон)))
У нас тоже дождливо.Муж опять заболел((((((((Сегодня и я чихать начала,прям напасть какая то.
Да.Делить на всех сложно,особенно вечером.
Какой красивый
Тоже красивые.Они уличные?В доме не растут?
А я про вишнёвый не знаю(((((((Танюша ,он у тебя в рецептах?
Спасибо.Я тоже рада ,что перестала набирать.Жаль ,что у меня это явление временное .Мне ведь много не надо скидывать вот сейчас до своего веса дойду .....а там засада.Мне бы научиться в одном весе оставаться
Тогда белковый для тебя даже в радость))))))))))
Ириша,я пришла к выводу,что всё дело в порции.Если есть немного,то это не навредит.
Бывает так иногда.Думаешь,что ещё есть запас а его уже и нет.
Я тоже лопаю в любое время года
Вот здорово. |
|
15 Окт 2014 11:11
|
Викона
Германия |
|
Девульки,привет!
слетаемся на завтрак
у меня сегодня белковый день Наготовила себе вчера за пол-часика всяких вкусностей Сделала хлеб,кексики чоколадные,десерт -желе из йогурта,молока и добавила апельсиновой цедры из пакетика думаю вкусно будет.На обеед сделаю курочку.
вес 75 наконец то пошло вроде! ела в выходные в гостях и дома немного,но неправильно.в последущие два дня правильно,просто сбалансированно.Продукты нормальные.Хлеб нормальный.Ужин был немецкий |
|
15 Окт 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|
Девочки,супчик тыквенный,если интересно,напишу потом.Рецепт простой с немецкого сайта,но очень вкусно!
я ещё и на второй день с удовольствием ела.
а я мясо не очень,но тоже надеюсь сегодня сдвинуть ещё вес.А вообще решила питаться по-немецки Это уже опробовано и просто.Но вкусняшки конечно буду готовить низкокалорийные пока.
это хорошо! когда не нервничаешь и не ставишь задач к конкретной дате.Я тоже решила-просто жить! Буду приучать себя жрать меньше Начну пожалуй опять вести дневник,что б видно было,в чём ошибки...хотя и сама знаю
да што ж вы такие переживательные! хотя знакомо мне.Я вот думаю-всё в голове! я как боюсь,так и набираю.А так вечером говорю-молодчина! завтра минус обеспечен! часто работает
и я.но мало завтрак тостерная булочка.на ужин два кусочка у меня.сыр ем нормальный. |
|
15 Окт 2014 11:33
|
Dinga
|
приветы всем стройнеющим!
что такое лежит сверху хлебушка?
рада за тебя!
администрация ответила чтобы исключить порчу имущества и кражи..в кабинете гинеколога..капец... Лора-а цветы красивые!!! тортик супер! а рыбку как готовила?
так интересно все в газоне, у нас такого редко встретишь любой клочек земли расписан под грядки теплицы)))
попей что нибудь для имунитета
у меня вес скачет потому что по вечерам нарушаю, вчера пришлось попробовать ликер который поставила месяц назад.. очень вкусный получился, нужно будет на новый год сделать вот здесьhttp://forum.say7.info/topic16848.html |
|
15 Окт 2014 11:34
|
Викона
Германия |
|
ничего опять не успеваю,,,надеюсь вернуться
Лариса,как красиво у вас в саду! и работничков видно Фотографии классные! Цветок красивющий и торт |
|
15 Окт 2014 11:35
|
Dinga
напиши как раз тыква без дела лежит! |
|
15 Окт 2014 11:38
|
Викона
Германия |
сыр мягкий хфранцузкий нормальной жирности,не тощий я не люблю обезжиренные продукты.пластиковые оне |
|
15 Окт 2014 11:38
|
Викона
Германия |
замётано после обеда дома буду.всех |
Вика, а что вы танцуете?
ну и ладно, пшеничные и из полбы, тоже полезные.
И формочки хорошенькие, в сердечке еще малепусечное сердечко.
а мне большие порции надА.
И еще он же молочный, мне придется, меньше сух. молока брать и больше какао, чтобы темный получился, но думаю, здесь проблем не будет.

ведь выходные были.

А оно всё не приходит

Поэтому запасать ничего не надо
Нужно, чтобы тебе комфортно было.
Здорово то как!
Жалко мне тебя.
Не люблю быть голодной.
чЕто мне кажется, она резиновая, я уже столько туда добавила.

листья тёмно коричневые, почти чёрные, на ночь цветочки закрываются

У меня вообще такое редко бывает, что что то заканчивается, всегда все записываю и беру впрок. А тут, почему то думала, что уже купила отруби запасные,
а вот рыбкой с удовольствием угощусь.