Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 15:03
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Приветик,мне нравиться.И главное по порции подходит)))))
Вот,молодец
Как здорово.Молодец Танюша
Танюша а это как?
Вот в этом и вся наша беда.
Будешь тут переживать ,когда неделю себя во всем ущемляешь а результата ноль.
Полный бред!
Да,я уже пью .А то это уже никуда не годиться.
Ссылка не прошла((((((((( |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2014 15:05
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Вика, УРА!!! Рада очень за тебя!!!
Точно, напасть. Надеюсь, что ты опять не загриппуешь. Лечи мужа , Викуль.
Ой, какая вкуснота-красота! Я как раз завтракать собираюсь и яйцо, как я люблю.
Таня, молодчинка!!! И что заранее наготовила себе. А что за пол часа, это точно, иногда и времени то совсем немного надо, чтобы вкусностей себе приготовить.
УРА! Тань, очень-очень рада за тебя! Правда- правда!!!
Танюш, я мясо люблю, но мне его много не надо, но можно ведь еще много чего другого в белковый.
Таня, я за Вику переживала, что она переживала... Ну и за себя, конечно.
Мне, кажется, мы все переживаем, перед тем ,как на весы встать, хочется ведь, чтобы они поменьше показывали, а они не всегда показывают чЕго нам хочется.
Что то я не уверена, Танюш, что в этом случае это сработает. Да и после обжорста язык не поворачивается на себя "молодец" говорить.
Диночка, скоро Новый год (поняла намек?).
А на чем ликер делала, а то ссылка не открывается. Вес сегодня утром 70,8 кг. УРА!!! |
|
15 Окт 2014 16:16
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
Ликер Амаретто от КАрамельки
Состав: 1 шт. апельсин 40 зерен кофе 1 л водки 40 ч. л. сахара. Готовят его так: в апельсине сделать проколы ножом и засунуть внутрь кофейные зерна (каждый в отдельный прокол, как нашпиговать). Этот этап обязателен! Насыпать сахар и залить водкой. Настаивать 30 дней (не меньше), периодически перемешивая. Вкус получается очень интересный и приятный. |
|
15 Окт 2014 16:47
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Ой,я тоже прям радуюсь))))))И горжусь собой.
Ещё не поняла ,но характерные признаки уже имею(((((((Усиленно пытаюсь не заболеть .
Как же приятно,что за меня переживают.Спасибо вам девочки.Мне приятно.
Ура!!!!!!!У нас получается!!!!!!
Какой интересный рецепт. Я как то такой видела в журнале там даже была фотка .У него и цвет красивый.А на вкус очень сладкий?А стоять должен в тёплом месте? У меня как раз водка есть Надо на новый год сделать. |
|
15 Окт 2014 16:50
|
Dinga
цвет красивый кофейно апельсиновый и вкус такой приятный сладковато но не приторно на мой вкус, у меня стояла банка в прихожей в темном месте |
|
15 Окт 2014 16:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
надо, вот только с каких начать не решила, там их много
спасибо Ириш
угащайтись угащайтись, я вам ещё принесу какнибудь
Вик да уличные вообщето, а вот даже не знаю могут ли они в доме расти я уже все летние выкинула, они как то не красивые уже стали, посодила осенезимние, а вот эти оставила, они всё такие же как в разгар лета
Ага в рецептах, я думаю Танюша не против если я сылку дам :http://forum.say7.info/post3922679.html#3922679sharik: мы прям одно время его очень очень часто пекли, вкуснющий
Вик, ты питаешься как на стаканчиках, или что то ещё добавляешь? Ну а если тебе такое питание нравится и ты не голодная, то может втянешься и так и будешь питаться дальше и после того как достигнешь желаемого веса, вот действительно самое тяжёлое вес потом удержать и не поддаватся соблазном, ох и не лёгкая наша участь
ух ты как вкусно у тебя
поздравляю Танюш
Тань а как это А то может мне тоже так надо, а я и незнаю такого метода
Спасибо Диночка а рыбку я уже писала как то тут, мы грилим её прям на кедровой доске, очень вкусно получается у меня тогда и дети её в расхват, кроме старшего, он рыбу не ест никакую и яйца
а здесь наоборот, ну есть у многих грядочка маленькая с кухоными травками, ну может ещё чего нибудь посаженно, а так в основном газон и цветы и на дачах так же восновном
Танюш спасибки покажи внучичьку ещё
Молодец Иришь
Интересный какой рецепт, взяла на заметку, спасибо Дин к рождеству мне кажется само то будет |
|
15 Окт 2014 17:00
|
irina-s
deutschland |
Классный рецепт, мне тоже понравился, вот только не знаю где необработанный апельсин взять, надо посмотреть.
Дина, дай ссылку пожалуйста еще раз, очень хочется отзывы почитать.
Мы и правда молодцы! Если честно, я как то даже еще не совсем верю, что ем столько вкусняшек, да еще и худею.
Еще как получается!!!
Делай все по очереди,Лариса, они быстро все делаются. Вкусы у нас у всех разные, но уверена, что ты обязательно ,что нибудь "свое" найдешь. |
|
15 Окт 2014 22:40
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Почти уверена ,что мне понравиться.
Тащи всё))))))))
Я думаю это многолетнее растение уличное.Но очень эффектно смотрится.
Спасибо,классный рецепт.Спасибо ,что поделилась. Танюшка а тебе спасибо за интересные рецепты.Вот очень хочу попробовать всё.
С пятницы на стаканчиках.
Пока мне нравиться.Потому ,что ем абсолютно всё.Девочки не поверите у меня до сих пор список желаний не закончился Столько всего хочется.
Это точно.Я уже сколько раз до финиша доходила а потом через какое то время опять набираю.
Мне тоже интересно.
Ещё какие молодцы |
|
16 Окт 2014 0:34
|
irina-s
deutschland |
Вика, мы тебе очень даже верим.
Таня, сделала Алины конфеты по твоей ссылке. Стоят в морозилке.
Делала сразу двойную порцию, а то очень уж мало из одной получается. Получилось сухого молока 6 ст.л. ,так же как по рецепту по которому делала я, какао положила 4 ч.л., нормального молока 6 ст.л. и чуть сахзама.Ложку уже облизывала ,вроде вкусно и конфет получилось 15 штук, а у меня было 17, разница небольшая. В общем ,если по вкусу мне понравятся, то лучше их делать, потому что варить не нужно.
И еще, можно попробовать вместо молока творог взять или и то и другое, ну, чтобы побольше было и получится то же мороженое. |
|
16 Окт 2014 2:10
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
16 Окт 2014 2:28
|
Викона
Германия |
|
Девульки не успеваю я за вами
башка прям вразброс без цитат тяжело отвечать, а я в кровати с плпншетом. irina-s
Ирин, правда разница в количестве небольшая. Я тоже сразу две порции делала. Мне вот оченно даже вкусно и подкупает простота приготовления |
|
16 Окт 2014 2:38
|
Викона
Германия |
|
С творогом как то не охота мне
просто с молоком получается именно конфетный вкус мне кажется.
Вот ввела я вас в ступор с немецким питанием девочки из Германии конечно в курсе, что едят немцы на завтрак и ужин хлеб, сыр, колбаса, варенье, мед, булочки, кофе. Я хочу опять как раньше в будни завтракать тостерной тощей булочкой. Одну половинку с сыром, одну с джемом. Ужинать двумя кусочками хлеба тонкими. Купила уже нарезки тощие из индейки, куры, нежирная ветчина. Если хочется, когда кино смотрю вечером буду грызть морковку, огурчик, яблоко. Время от времени конечно буду печь дюкановски хлеб для ужина и всякие кексики к полдничному кофе. А обед постараюсь нормально есть. Буду придумывать то, что нравится и меньше мяса и углеводов. Больше овощей и салатов. Но картоху например одну брать буду может не каждый день смешанно буду есть, но что буду, это точно. |
|
16 Окт 2014 9:13
|
Dinga
наверное нужно еще добавить немецкие прогулки для полного счастья)))тогда все получиться
заказала сухое молоко 400гр, тепреь думаю маловато заказала
какой у тебя промежуток между приемами пищи? и по сколько грамм ты ешь?
как понять не обработанный апельсин? http://forum.say7.info/topic16848.html
после трех рюмочек ликера привес 1 кг, вчера вечером не шалила сегодня уже нет этого килограмма, вес 73 кг, худеем дальше сегодня у меня гречка с тушеными овощами свекла+морковь+баклажанчик+помидоры
всем хорошего настроения и похудения!!! П.С. со следующей недели у нас начинается зима если верить синоптикам, снег ляжет и мороз |
|
16 Окт 2014 14:43
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
Я вчера закупаться поехала уже вечером, поэтому днем опять ничего из отрубей не готовила себе. На ужин ела борщ, а потом еще хлеб с вареньем, думала плюс пол кило точно будет, но прибавила 200г. Напекла себе вечером поздно хлебушка сразу 4 порции, половина сладкие и с сухофруктами. Уже позавтракала сегодня сладкой, мне таааак вкусно было, очень мне нравится выпечка с отрубями.
Еще, я недавно выписала себе рецепт белкового хлеба, его и в магазине купить можно, оказывается, там в составе тоже отруби и льняные семечки... Хочу попробовать спечь, если понравится, поделюсь с вами, но когда печь буду не знаю, ленивая какая то я стала.
Кстати, магазинный белковый хлеб я уже покупала, мне понравился по вкусу.
Тань, творог таm совсем не чувствуется, он только легкую кислинку дает. Попробовала сегодня утром 2 конфетки, не знаю, вроде вкусно, но мне те которые я варила все же вкуснее были. Может и потому, что я вроде какао мало положила, я люблю темный шоколад. А по консистенции вроде разницы нет. В общем буду и те и другие делать.
Дина, ничего, сначала попробуешь хорошее оно или нет, мало ли, а в следующий раз побольше закажешь. Я тоже хочу себе заказать с Дю сайта какао с 1% жирности ,ягоды годжи на пробу и клюкву без сахара. Сын приедит на выходные попрошу его, а то сама не умею.
Т.е, БИО, органический или как правильно сказать то, ну, которые не обрабатывали "отравой".
Ничего себе.
Молодец!
Хлебушек
И шоколад, фотку делала быстенько. |
|
16 Окт 2014 22:53
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))))))
Только пришла с работы. Вес сегодня тот же 55.5
Угу))))))заинтриговала я бы сказала.
Теперь понятно.
Дина я ем через каждые два часа.А вот порции всё же наверное немного больше чем стакан.Я чаще взвешиваю.Решила для себя есть за один прием не больше 250 гр.Если ем что то сладкое тогда 150гр,но тоже смотря что.Короче в зависимости от того что ем и порции регулирую от 150 до 250гр.А стакан для меня очень маленькая порция я не знаю как ей можно наесться.
У меня от спиртного всегда привес.Вот ещё на стаканах не пила ничего.Не могу сказать .
Спасибо.
Ой.как же не хочется(
Какой красивенный. |
|
17 Окт 2014 8:34
|
Dinga
|
ПРивет девченки, с пятницей!
как ты определяешь? у нас апельсины на каждом шагу продаются, мы их покупаем моем и едим
красивый, дай ссылку на хлебушек пожалуйста сегодня минус 500 гр, все таки все зависит от того что ты ела на ужин и во сколько, когда ложусь немного голодная утром весы всегда радуют Кто делал кофейные брауни? у меня они не получились не было у меня кукуруз крахмала, сделала без него, неужели вся фишка в крахмале? |
|
17 Окт 2014 11:08
|
Викона
Германия |
точнааа!!!! прывет всем!!!
био "написано хотя фиг знает,што тама
у меня опять плюс...я правда ем нормальную пищу,а белковый день не пошёл на пользу.Плюсанула только на 200 гр.Почему то мне было некомфортно.Ела целый день в добавок ко всему орехи пекан.Они ж ужастно жирные А вот кексики пекла из того же теста,что и хлеб-лаваш.Но у меня без сыра.сделала двойную норму.Одну хлеб-показывала завтрак вам,одну кексики.Добавила семечки,лён,какао и стевию все в микро делала.А вот и десертики из молока и йогурта-желе куча
я нет.
мне кажется-не могёт быть |
|
17 Окт 2014 11:24
|
Викона
Германия |
у меня тоже,как правило.Но мне кажется,я ем много,когда пью А ликёрчик-там же сахара много А интересно,почему назвали Амаретто? Амаретто всегда с миндальным вкусом вроде А так рецептик наверняка вкусный и запашистый
совсем мало если вместе с овощами вес-мне кажется надо 300.А так в другие приёмы пищи,конечно можно обойтись и меньшим-яблоко например.
только усилием воли.мне это очень мало на обед.там не больше 150 гр. в стакане то....
расшифровалась теперя Это действительно по калориям удобно.Основной приём пищи примерно как ты сейчас ешь объём,перекус фрукт,а утро и вечер так.Мы раньше с мужей так худели.Нам врач тоже говорила.Да немцы все так и едят завтрак и ужин в большинстве.Не считая некоторых-вечером с пиццей и шоколадом,и колой.и чипсами о!пиво забыла А если посмотреть на нормальную семью с нормальным питанием,то примерно так.И часто в обед после основной еды,маленький пуддинг или творог с ягодами .А в з часа примерно кофе с чем то-маленькая печенька например.
Ируся,фоты как всегда-яркие и соблазнительные!
Про белковый хлебушек...Я уже давно покупаю время от времени себе и хлеб такой и булочки.Правда сейчас редко-как то наелась им,надоел И рецептик где то валяется вырванный откуда то,но так и не пекла купить то проще Я его люблю исключительно из тостера.Так он мне мягкий да я ваще весь хлеб для себя в тостер сую,любой
Ириш,ты их просто попробовать хочешь? я уже много видела по телеку,что худеть с ними..эээ.... это примерно то же самое,что и клюква.По полезности и всяко тако.Но не для худения.Это очередная раскрутка людей на деньги
надо мне тоже сделать,охотно верю! Просто эти быстро,поэтому и выбрала
|
|
17 Окт 2014 11:25
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки приветик))
Вес у меня тот же,хотя мог бы быть немного меньше.Муж вчера вечером принёс мясо подкопчённое и я не устояла.А собиралась ужинать или арбузом или творогом.Дина совершенно точно подметила очень важно ,что ешь на ужин. Но я не переживаю мне и этот вес вполне ,главное что бы не набирать.
Спасибо.Уже пятница.У нас сегодня минус один.
У нас так же .На них ничего такого не написано.
Я не делала выпечку с какао не очень люблю.
Приветик)))))))
Может тебе и правда попробовать питаться как ты хотела с тостами?Раз тебе так комфортно было.Ведь раньше ты так ела и худела,может и сейчас сработает.
Очень аппетитно
Красота,Танюша. |
|
17 Окт 2014 11:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Я видимо тоже
Может тогда и правда попробовать.
А у нас нету такого
Я тоже ез тостера люблю,но у меня нет.Раньше был ,но потом сломался а новый не стала покупать потому ,что хлеба тогда больше ем.Вот думаю может свё же купить |
|
17 Окт 2014 11:38
|
Викона
Германия |
|
быстро про суп
600гр тыквенного мяса
1 луковка 1 картоха-100гр. сельдерей корневой,примерно 100-150 гр. петрушка тимьян кореандр,я брала семена и молола в супке.Можно взять зелень,кто любит. имбирь,примерно как грецкий орех величиной лавровый лист Гвоздичка-я не брала 1-2 зубчика чеснока 1 красный перец чили-у меня в мельнице немного семян добавлено.Перца не было дома.Остро получилось
соль,перец. тыквенные семечки 100 гр сметаны 3 ст. л. плюс 75 гр.сливок Предлагается варить одельно бульон с травками ,сельдереем ,морковкой.Я сделала так-всё,что нужно резать ,порезала.На растительном масле немного в кастрюле обжарила так сказать.Да просто пару минут помешала.Залила водой,до кипения довела и варила.через некоторое время добавила все специи.Потом лавруху убрала ,перед пюрированием.В конце добавила сливок немного,пюрировала всё.В тарелочки бросила на суп жареные на сухой сковородке семечки-можно их потом слегка подробить.я не стала. Кляксу из смеси сливок и сметаны и капельки тыквенного масла.вот и всё. Водички я добавляю не так уж мало.Я люблю,что б все таки был суп,а не каша тут же предлагается литр воды.я не меряла Вариться примерно минут 40,в зависимости от величины кусочков |
|
17 Окт 2014 11:40
|
Викона
Германия |
подсушенный хленб говорят полезен даже |
|
17 Окт 2014 14:22
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Дина.
Мы тоже нормальные покупаем и даже не моем ( а было бы не лишним) и едим, шкурка ведь выкидывается. А вот если со шкуркой использовать, то не хотелось бы "травленные" брать. У нас можно покупать БИО продукты, т.е. ничем не обработанные, они правда дороже.
Диночка, я этот хлебушек уже столько раз приносила, думала уже все знают, извини, вот ссылка. Дина, в этом хлебушке крахмал нужен и сухое молоко. Если кукурузного нет, купи пока картофельный. http://forum.say7.info/topic66517.html
УРА! Дина,молодчинка! Дальше так!
Я не делала, не люблю брауни, потому, что они влажноватые. Дин, мне кажется, все же крахмал нужен или хотя бы нужно было его чем нибудь заменить, картофельным крахмалом или мукой, там ведь немного нужно, все равно получится полезнее и менее калориjней , чем нормальные есть. |
|
17 Окт 2014 14:53
|
irina-s
deutschland |
Ага, все правильно, хотя в России, может, что то другое написано.
Ну, да, Тань, орехи для белкового не очень походят.
Ничего, иди дальше, у тебя все получится, только наготовь себе полезных вкусняшек.
Таня, какие фотки, обалдеть! Красота и вкуснота!
Ага, Тань, просто попробовать хотела, ну и чтобы разнообразие немного было, у них вкус , наверное, все же другой, чем у клюквы.
А что от них похудеть можно тоже не верю, ну, может, если пару дней только ими питаться.
Вика, мясо тоже неплохой выбор, только из за того что было подкопченое, наверное, вода у тебя не вышла.
Ого, уже холодно как.
Вика, спроси в "хлебном", иногда просто не знаешь, что это есть. Хотя, если ты с отрубями не сдружилась, могу представить, что тебе не понравится, Викуль.
И у меня так, из тостера намного больше хлеба сьедаю, я только позавчера об этом мужу говорила, что мне нельзя хлеб себе жарить. Это, когда я после борща еще хлеб с вареньем ела.
Спасибо, Таня, надо бы приготовить.
Девчата, у меня сегодня 70,5 кг. Я так рада!!! |
|
17 Окт 2014 16:32
|
Dinga
у все био по ходу, не пишут ни чего
красотень вкуснотень
ага вкусненький такой вредненький
согласна, я черную сморождину или ежевику поем она легко доступна для нас
а как же без закуски, огнедышащий дракон в горле же
спасибо!
я только яблоки могу определить травленные или нет, их воском натирают, сейчас вот с этими санкциями у нас фруктов европейских не будет, может меньше потравимся)))
спасибо посмотрела у меня есть в закладках этот рецепт и ждет прибытия сухого молока
спасибо Ириш, только вот на носу выходные, буду шалить наверное
я решила отруби добавить, на вкус мне понравились только мокрые слишком, поэтому там не хватает муки
ура ура, молодец! напомни мне сколько ты хочешь еще сбросить? |
Надеюсь, что ты опять не загриппуешь. Лечи мужа , Викуль.
что она переживала...
Надо на новый год сделать.
я уже все летние выкинула, они как то не красивые уже стали, посодила осенезимние, а вот эти оставила, они всё такие же как в разгар лета
а рыбку я уже писала как то тут, мы грилим её прям на кедровой доске, очень вкусно получается
вот только не знаю где необработанный апельсин взять, надо посмотреть.

хлеб, сыр, колбаса, варенье, мед, булочки, кофе. Я хочу опять как раньше в будни завтракать тостерной тощей булочкой. Одну половинку с сыром, одну с джемом. Ужинать двумя кусочками хлеба тонкими. Купила уже нарезки тощие из индейки, куры, нежирная ветчина. Если хочется, когда кино смотрю вечером буду грызть морковку, огурчик, яблоко. Время от времени конечно буду печь дюкановски хлеб для ужина и всякие кексики к полдничному кофе. А обед постараюсь нормально есть. Буду придумывать то, что нравится и меньше мяса и углеводов. Больше овощей и салатов. Но картоху например одну брать буду
может не каждый день смешанно буду есть, но что буду, это точно.

у тебя все получится,