Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

15 Окт 2014 15:03

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
Девульки,привет! слетаемся на завтрак

Приветик,мне нравиться.И главное по порции подходит)))))
Викона писал(а):
у меня сегодня белковый день Наготовила себе вчера за пол-часика всяких вкусностей

Вот,молодец girl_claping
Викона писал(а):
вес 75 наконец то пошло вроде!

Как здорово.Молодец Танюша Good
Викона писал(а):
.А вообще решила питаться по-немецки

Танюша а это как?
Викона писал(а):
Буду приучать себя жрать меньше

Вот в этом и вся наша беда.
Викона писал(а):
да што ж вы такие переживательные! хотя знакомо мне.Я вот думаю-всё в голове!

Будешь тут переживать ,когда неделю себя во всем ущемляешь а результата ноль.
Dinga писал(а):
приветы всем стройнеющим!

Drinks or Beer
Dinga писал(а):
администрация ответила чтобы исключить порчу имущества и кражи..в кабинете гинеколога..капец...

Полный бред!
Dinga писал(а):
попей что нибудь для имунитета

Да,я уже пью .А то это уже никуда не годиться.
Dinga писал(а):
очень вкусный получился, нужно будет на новый год сделать

Ссылка не прошла(((((((((

15 Окт 2014 15:05

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
*Виктория писал(а):
На весах 55.5

Вика, УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада очень за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping
*Виктория писал(а):
Муж опять заболел((((((((Сегодня и я чихать начала,прям напасть какая то.

Точно, напасть. wacko1 Надеюсь, что ты опять не загриппуешь. Лечи мужа , Викуль. praising
*Виктория писал(а):
Я тоже лопаю в любое время года

friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
слетаемся на завтрак

Ой, какая вкуснота-красота! good2 girl_claping Я как раз завтракать собираюсь и яйцо, как я люблю. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
у меня сегодня белковый день Наготовила себе вчера за пол-часика всяких вкусностей

Таня, молодчинка!!! girl_claping И что заранее наготовила себе. А что за пол часа, это точно, иногда и времени то совсем немного надо, чтобы вкусностей себе приготовить.
Викона писал(а):
вес 75 наконец то пошло вроде!

УРА! dance2 dance2 dance2 Тань, очень-очень рада за тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда- правда!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Викона писал(а):
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я очень люблю мясо, так что один день мне легко.
а я мясо не очень,но тоже надеюсь сегодня сдвинуть ещё вес

Танюш, я мясо люблю, но мне его много не надо, но можно ведь еще много чего другого в белковый. Wink nyam2 good2
Викона писал(а):
да што ж вы такие переживательные!

Таня, я за Вику переживала, Embarassed что она переживала... girl_haha girl_haha girl_haha Ну и за себя, конечно. Wink
Мне, кажется, мы все переживаем, перед тем ,как на весы встать, хочется ведь, чтобы они поменьше показывали, а они не всегда показывают чЕго нам хочется. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Я вот думаю-всё в голове! я как боюсь,так и набираю.А так вечером говорю-молодчина! завтра минус обеспечен! часто работает

Что то я не уверена, Танюш, что в этом случае это сработает. Да и после обжорста язык не поворачивается на себя "молодец" говорить. girl_haha girl_haha girl_haha
Динга писал(а):
у меня вес скачет потому что по вечерам нарушаю

Диночка, скоро Новый год (поняла намек?). Wink friends Drinks or Beer
А на чем ликер делала, а то ссылка не открывается.

Вес сегодня утром 70,8 кг. dance2 dance2 dance2 УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2014 16:16

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Ликер Амаретто от КАрамельки
Состав:
1 шт. апельсин
40 зерен кофе
1 л водки
40 ч. л. сахара.
Готовят его так: в апельсине сделать проколы ножом и засунуть внутрь кофейные зерна (каждый в отдельный прокол, как нашпиговать). Этот этап обязателен! Насыпать сахар и залить водкой. Настаивать 30 дней (не меньше), периодически перемешивая. Вкус получается очень интересный и приятный.

15 Окт 2014 16:47

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Вика, УРА!!! Рада очень за тебя!!!

Ой,я тоже прям радуюсь))))))И горжусь собой.
irina-s писал(а):
Точно, напасть. Надеюсь, что ты опять не загриппуешь. Лечи мужа , Викуль.

Ещё не поняла ,но характерные признаки уже имею(((((((Усиленно пытаюсь не заболеть .
irina-s писал(а):
Таня, я за Вику переживала, что она переживала...

Как же приятно,что за меня переживают.Спасибо вам девочки.Мне приятно.
irina-s писал(а):
Вес сегодня утром 70,8 кг. УРА!!!

Ура!!!!!!!У нас получается!!!!!!
Dinga писал(а):

Какой интересный рецепт.
Я как то такой видела в журнале там даже была фотка .У него и цвет красивый.А на вкус очень сладкий?А стоять должен в тёплом месте?
У меня как раз водка есть Girl haha Надо на новый год сделать.

15 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория писал(а):
У него и цвет красивый.А на вкус очень сладкий?А стоять должен в тёплом месте?

У меня как раз водка есть Надо на новый год сделать.

цвет красивый кофейно апельсиновый и вкус такой приятный сладковато но не приторно на мой вкус, у меня стояла банка в прихожей в темном месте

15 Окт 2014 16:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
irina-s писал(а):
Ларис, делай обязательно, вкусно.

надо, вот только с каких начать не решила, там их много Wink
irina-s писал(а):
Обалдеть, как красиво цветет и другой нравится

спасибо Ириш girl_in_love
irina-s писал(а):
Тортик и рыба вкуснятина. Тортиком только полюбуюсь, а вот рыбкой с удовольствием угощусь

угащайтись угащайтись, я вам ещё принесу какнибудь nyam2
*Виктория писал(а):
Тоже красивые.Они уличные?В доме не растут?

Вик да уличные вообщето, а вот даже не знаю могут ли они в доме расти unknown я уже все летние выкинула, они как то не красивые уже стали, посодила осенезимние, а вот эти оставила, они всё такие же как в разгар лета
*Виктория писал(а):

А я про вишнёвый не знаю(((((((Танюша ,он у тебя в рецептах?

Ага в рецептах, я думаю Танюша не против если я сылку дам :http://forum.say7.info/post3922679.html#3922679sharik: мы прям одно время его очень очень часто пекли, вкуснющий nyam2
*Виктория писал(а):
Спасибо.Я тоже рада ,что перестала набирать.Жаль ,что у меня это явление временное .Мне ведь много не надо скидывать вот сейчас до своего веса дойду .....а там засада.Мне бы научиться в одном весе оставаться

Вик, ты питаешься как на стаканчиках, или что то ещё добавляешь? Ну а если тебе такое питание нравится и ты не голодная, то может втянешься и так и будешь питаться дальше и после того как достигнешь желаемого веса, вот действительно самое тяжёлое вес потом удержать и не поддаватся соблазном, ох и не лёгкая наша участь girl_sigh
Викона писал(а):
Сделала хлеб,кексики чоколадные,десерт -желе из йогурта,молока и добавила апельсиновой цедры из пакетика думаю вкусно будет.На обеед сделаю курочку.

ух ты как вкусно у тебя good
Викона писал(а):
вес 75 наконец то пошло вроде

girl_claping поздравляю Танюш
Викона писал(а):
А вообще решила питаться по-немецки

Тань а как это unknown А то может мне тоже так надо, а я и незнаю такого метода girl_haha
Dinga писал(а):
Лора-а цветы красивые!!! тортик супер! а рыбку как готовила?

Спасибо Диночка Rose а рыбку я уже писала как то тут, мы грилим её прям на кедровой доске, очень вкусно получается nyam2 у меня тогда и дети её в расхват, кроме старшего, он рыбу не ест никакую и яйца unknown
Dinga писал(а):
так интересно все в газоне, у нас такого редко встретишь любой клочек земли расписан под грядки теплицы)))

а здесь наоборот, ну есть у многих грядочка маленькая с кухоными травками, ну может ещё чего нибудь посаженно, а так в основном газон и цветы и на дачах так же восновном
Викона писал(а):
Лариса,как красиво у вас в саду! и работничков видно Фотографии классные! Цветок красивющий и торт

Танюш спасибки Rose покажи внучичьку ещё girl_in_love
irina-s писал(а):
Вес сегодня утром 70,8 кг. УРА!!!

Молодец Иришь good
Dinga писал(а):

Интересный какой рецепт, взяла на заметку, спасибо Дин Rose к рождеству мне кажется само то будет good

15 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):

Классный рецепт, мне тоже понравился, good2 вот только не знаю где необработанный апельсин взять, надо посмотреть.
Дина, дай ссылку пожалуйста еще раз, очень хочется отзывы почитать.
*Виктория писал(а):
Ой,я тоже прям радуюсь))))))И горжусь собой.

Мы и правда молодцы! boast boast boast Если честно, я как то даже еще не совсем верю, что ем столько вкусняшек, да еще и худею. Girl haha Girl haha Girl haha
*Виктория писал(а):
Как же приятно,что за меня переживают

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Ура!!!!!!!У нас получается!!!!!!

Еще как получается!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Лора-а писал(а):
надо, вот только с каких начать не решила, там их много

Делай все по очереди,Лариса, они быстро все делаются. good2 Вкусы у нас у всех разные, но уверена, что ты обязательно ,что нибудь "свое" найдешь. nyam2 nyam2 nyam2

15 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
цвет красивый кофейно апельсиновый и вкус такой приятный сладковато но не приторно на мой

Почти уверена ,что мне понравиться. Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
угащайтись угащайтись, я вам ещё принесу какнибудь

Тащи всё)))))))) Friends
Лора-а писал(а):
Вик да уличные вообщето, а вот даже не знаю могут ли они в доме расти

Я думаю это многолетнее растение уличное.Но очень эффектно смотрится. Good
Лора-а писал(а):
Ага в рецептах, я думаю Танюша не против если я сылку дам

Спасибо,классный рецепт.Спасибо ,что поделилась.
Танюшка а тебе спасибо за интересные рецепты.Вот очень хочу попробовать всё. girl_in_love
Лора-а писал(а):
Вик, ты питаешься как на стаканчиках, или что то ещё добавляешь?

С пятницы на стаканчиках.
Лора-а писал(а):
Ну а если тебе такое питание нравится и ты не голодная, то может втянешься и так и будешь питаться дальше и после

Пока мне нравиться.Потому ,что ем абсолютно всё.Девочки не поверите у меня до сих пор список желаний не закончился Girl haha Столько всего хочется.
Лора-а писал(а):
вот действительно самое тяжёлое вес потом удержать и не поддаватся соблазном, ох и не лёгкая наша участь

Это точно.Я уже сколько раз до финиша доходила а потом через какое то время опять набираю.
Лора-а писал(а):
Тань а как это А то может мне тоже так надо, а я и незнаю такого метода

Мне тоже интересно.
irina-s писал(а):
Мы и правда молодцы!

Ещё какие молодцы Friends good2

16 Окт 2014 0:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Пока мне нравиться.Потому ,что ем абсолютно всё.Девочки не поверите у меня до сих пор список желаний не закончился Столько всего хочется.

Вика, мы тебе очень даже верим. Girl haha Friends

Таня, сделала Алины конфеты по твоей ссылке. girl_in_love Стоят в морозилке. Wink
Делала сразу двойную порцию, а то очень уж мало из одной получается. Girl haha Получилось сухого молока 6 ст.л. ,так же как по рецепту по которому делала я, какао положила 4 ч.л., нормального молока 6 ст.л. и чуть сахзама.Ложку уже облизывала ,вроде вкусно и конфет получилось 15 штук, а у меня было 17, разница небольшая. В общем ,если по вкусу мне понравятся, то лучше их делать, потому что варить не нужно. Embarassed
И еще, можно попробовать вместо молока творог взять или и то и другое, ну, чтобы побольше было Wink Girl haha и получится то же мороженое. nyam2

16 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Фото

Викона писал(а):
Ужин был немецкий

Это как? Напиши по подробней.
Фото

16 Окт 2014 2:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девульки не успеваю я за вами Girl haha башка прям вразброс Girl haha без цитат тяжело отвечать, а я в кровати с плпншетом. irina-s
Ирин, правда разница в количестве небольшая. Я тоже сразу две порции делала. Мне вот оченно даже вкусно и подкупает простота приготовления good2

16 Окт 2014 2:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
С творогом как то не охота мне Embarassed просто с молоком получается именно конфетный вкус мне кажется. nyam2
Вот ввела я вас в ступор с немецким питанием Girl haha Girl haha Girl haha девочки из Германии конечно в курсе, что едят немцы на завтрак и ужин Smile хлеб, сыр, колбаса, варенье, мед, булочки, кофе. Я хочу опять как раньше в будни завтракать тостерной тощей булочкой. Одну половинку с сыром, одну с джемом. Ужинать двумя кусочками хлеба тонкими. Купила уже нарезки тощие из индейки, куры, нежирная ветчина. Если хочется, когда кино смотрю вечером буду грызть морковку, огурчик, яблоко. Время от времени конечно буду печь дюкановски хлеб для ужина и всякие кексики к полдничному кофе. А обед постараюсь нормально есть. Буду придумывать то, что нравится и меньше мяса и углеводов. Больше овощей и салатов. Но картоху например одну брать буду Congratulate может не каждый день смешанно буду есть, но что буду, это точно.

16 Окт 2014 9:13

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
может не каждый день смешанно буду есть, но что буду, это точно.

наверное нужно еще добавить немецкие прогулки для полного счастья)))тогда все получиться
irina-s писал(а):
Получилось сухого молока 6 ст.л

заказала сухое молоко 400гр, тепреь думаю маловато заказала wacko1
*Виктория писал(а):
.Потому ,что ем абсолютно всё.Девочки не поверите у меня до сих пор список желаний не закончился

какой у тебя промежуток между приемами пищи? и по сколько грамм ты ешь?
irina-s писал(а):
Классный рецепт, мне тоже понравился, вот только не знаю где необработанный апельсин взять, надо посмотреть.

Дина, дай ссылку пожалуйста еще раз, очень хочется отзывы почитать.

как понять не обработанный апельсин? http://forum.say7.info/topic16848.html
Лора-а писал(а):
Интересный какой рецепт, взяла на заметку, спасибо Дин к рождеству мне кажется само то будет

Friends
после трех рюмочек ликера привес 1 кг, вчера вечером не шалила сегодня уже нет этого килограмма, вес 73 кг, худеем дальше сегодня у меня гречка с тушеными овощами свекла+морковь+баклажанчик+помидоры nyam2
всем хорошего настроения и похудения!!!
П.С. со следующей недели у нас начинается зима если верить синоптикам, снег ляжет и мороз wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Я вчера закупаться поехала уже вечером, поэтому днем опять ничего из отрубей не готовила себе. На ужин ела борщ, а потом еще хлеб с вареньем, думала плюс пол кило точно будет, но прибавила 200г.
Напекла себе вечером поздно хлебушка сразу 4 порции, половина сладкие и с сухофруктами. Уже позавтракала сегодня сладкой, мне таааак вкусно было, nyam2 nyam2 nyam2 очень мне нравится выпечка с отрубями. good2 girl_claping
Еще, я недавно выписала себе рецепт белкового хлеба, его и в магазине купить можно, оказывается, там в составе тоже отруби и льняные семечки... Хочу попробовать спечь, если понравится, поделюсь с вами, но когда печь буду не знаю, unknown ленивая какая то я стала. Embarassed
Кстати, магазинный белковый хлеб я уже покупала, мне понравился по вкусу.
Викона писал(а):
С творогом как то не охота мне просто с молоком получается именно конфетный вкус мне кажется.

Тань, творог таm совсем не чувствуется, он только легкую кислинку дает.
Попробовала сегодня утром 2 конфетки, не знаю, вроде вкусно, но мне те которые я варила все же вкуснее были. Может и потому, что я вроде какао мало положила, я люблю темный шоколад. А по консистенции вроде разницы нет. В общем буду и те и другие делать. Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Динга писал(а):
заказала сухое молоко 400гр, тепреь думаю маловато заказала

Дина, ничего, сначала попробуешь хорошее оно или нет, мало ли, а в следующий раз побольше закажешь.
Я тоже хочу себе заказать с Дю сайта какао с 1% жирности ,ягоды годжи на пробу и клюкву без сахара. Сын приедит на выходные попрошу его, а то сама не умею.
Динга писал(а):
как понять не обработанный апельсин?

Т.е, БИО, органический или как правильно сказать то, ну, которые не обрабатывали "отравой".
Динга писал(а):
после трех рюмочек ликера привес 1 кг,

Ничего себе. wacko1
Динга писал(а):
вчера вечером не шалила сегодня уже нет этого килограмма, вес 73 кг,

Молодец! good2

Хлебушек

И шоколад, фотку делала быстенько.

16 Окт 2014 22:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))))))
Только пришла с работы.
Вес сегодня тот же 55.5
Викона писал(а):
Вот ввела я вас в ступор с немецким питанием

Угу))))))заинтриговала я бы сказала.

Викона писал(а):
что едят немцы на завтрак и ужин хлеб, сыр, колбаса, варенье, мед,

Теперь понятно.
Dinga писал(а):
какой у тебя промежуток между приемами пищи? и по сколько грамм ты ешь?

Дина я ем через каждые два часа.А вот порции всё же наверное немного больше чем стакан.Я чаще взвешиваю.Решила для себя есть за один прием не больше 250 гр.Если ем что то сладкое тогда 150гр,но тоже смотря что.Короче в зависимости от того что ем и порции регулирую от 150 до 250гр.А стакан для меня очень маленькая порция я не знаю как ей можно наесться.
Dinga писал(а):
после трех рюмочек ликера привес 1 кг,

У меня от спиртного всегда привес.Вот ещё на стаканах не пила ничего.Не могу сказать .
Dinga писал(а):
всем хорошего настроения и похудения!!!

Спасибо.
Dinga писал(а):
П.С. со следующей недели у нас начинается зима если верить синоптикам, снег ляжет и мороз

Ой.как же не хочется(
irina-s писал(а):
Хлебушек

Какой красивенный. girl_in_love

17 Окт 2014 8:34

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
ПРивет девченки, с пятницей!
irina-s писал(а):
Т.е, БИО, органический или как правильно сказать то, ну, которые не обрабатывали "отравой".

как ты определяешь? Friends у нас апельсины на каждом шагу продаются, мы их покупаем моем и едим unknown
irina-s писал(а):
Хлебушек

красивый, дай ссылку на хлебушек пожалуйста
сегодня минус 500 гр, все таки все зависит от того что ты ела на ужин и во сколько, когда ложусь немного голодная утром весы всегда радуют
Кто делал кофейные брауни? у меня они не получились wacko1 не было у меня кукуруз крахмала, сделала без него, неужели вся фишка в крахмале? unknown

17 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Dinga писал(а):

точнааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прывет всем!!! give_heart girl_in_love girl_bye Rose
Dinga писал(а):
как ты определяешь?

био "написано Embarassed хотя фиг знает,што тама unknown
Dinga писал(а):
сегодня минус 500 гр, все таки все зависит от того что ты ела на ужин и во сколько, когда ложусь немного голодная утром весы всегда радуют

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
у меня опять плюс...я правда ем нормальную пищу,а белковый день не пошёл на пользу.Плюсанула только на 200 гр.Почему то мне было некомфортно.Ела целый день в добавок ко всему орехи пекан.Они ж ужастно жирные
А вот кексики пекла из того же теста,что и хлеб-лаваш.Но у меня без сыра.сделала двойную норму.Одну хлеб-показывала завтрак вам,одну кексики.Добавила семечки,лён,какао и стевию
Фото

Фото
все в микро делала.А вот и десертики из молока и йогурта-желе
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

куча greeting greeting greeting greeting greeting
Dinga писал(а):
Кто делал кофейные брауни?

я нет.
Dinga писал(а):
не было у меня кукуруз крахмала, сделала без него, неужели вся фишка в крахмале?

мне кажется-не могёт быть unknown

17 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):

У меня от спиртного всегда привес.Вот ещё на стаканах не пила ничего.Не могу сказать

у меня тоже,как правило.Но мне кажется,я ем много,когда пью girl_haha girl_haha А ликёрчик-там же сахара много Embarassed А интересно,почему назвали Амаретто? Амаретто всегда с миндальным вкусом вроде Wink А так рецептик наверняка вкусный и запашистый good2 good2
*Виктория писал(а):
Решила для себя есть за один прием не больше 250 гр

совсем мало Embarassed если вместе с овощами вес-мне кажется надо 300.А так в другие приёмы пищи,конечно можно обойтись и меньшим-яблоко например.
*Виктория писал(а):
.А стакан для меня очень маленькая порция я не знаю как ей можно наесться.

только усилием воли.мне это очень мало на обед.там не больше 150 гр. в стакане то....
*Виктория писал(а):

Угу))))))заинтриговала я бы сказала.

расшифровалась теперя girl_haha girl_haha Это действительно по калориям удобно.Основной приём пищи примерно как ты сейчас ешь объём,перекус фрукт,а утро и вечер так.Мы раньше с мужей так худели.Нам врач тоже говорила.Да немцы все так и едят завтрак и ужин в большинстве.Не считая некоторых-вечером с пиццей и шоколадом,и колой.и чипсами girl_haha о!пиво забыла girl_haha А если посмотреть на нормальную семью с нормальным питанием,то примерно так.И часто в обед после основной еды,маленький пуддинг или творог с ягодами .А в з часа примерно кофе с чем то-маленькая печенька например.
irina-s писал(а):
И шоколад, фотку делала быстенько.

irina-s писал(а):

Хлебушек

Ируся,фоты как всегда-яркие и соблазнительные! nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Про белковый хлебушек...Я уже давно покупаю время от времени себе и хлеб такой и булочки.Правда сейчас редко-как то наелась им,надоел Embarassed И рецептик где то валяется вырванный откуда то,но так и не пекла Embarassed купить то проще girl_haha Я его люблю исключительно из тостера.Так он мне мягкий Embarassed да я ваще весь хлеб для себя в тостер сую,любой Wink
irina-s писал(а):
,ягоды годжи на пробу

Ириш,ты их просто попробовать хочешь? я уже много видела по телеку,что худеть с ними..эээ.... girl_haha girl_haha это примерно то же самое,что и клюква.По полезности и всяко тако.Но не для худения.Это очередная раскрутка людей на деньги Embarassed
irina-s писал(а):

Тань, творог таm совсем не чувствуется, он только легкую кислинку дает.

good2 good2
irina-s писал(а):
Попробовала сегодня утром 2 конфетки, не знаю, вроде вкусно, но мне те которые я варила все же вкуснее были.

надо мне тоже сделать,охотно верю! Просто эти быстро,поэтому и выбрала Smile
irina-s писал(а):
В общем буду и те и другие делать

good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2014 11:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик))
Вес у меня тот же,хотя мог бы быть немного меньше.Муж вчера вечером принёс мясо подкопчённое и я не устояла.А собиралась ужинать или арбузом или творогом.Дина совершенно точно подметила очень важно ,что ешь на ужин.
Но я не переживаю мне и этот вес вполне ,главное что бы не набирать.
Dinga писал(а):

Спасибо.Уже пятница.У нас сегодня минус один.
Dinga писал(а):
как ты определяешь? у нас апельсины на каждом шагу продаются, мы их покупаем моем и едим

У нас так же .На них ничего такого не написано.
Dinga писал(а):
Кто делал кофейные брауни?

Я не делала выпечку с какао не очень люблю.
Викона писал(а):
прывет всем!!!

Приветик)))))))
Викона писал(а):
у меня опять плюс...я правда ем нормальную пищу,а белковый день не пошёл на пользу.Плюсанула только на 200 гр.Почему то мне было некомфортно.Ела целый день в добавок

Может тебе и правда попробовать питаться как ты хотела с тостами?Раз тебе так комфортно было.Ведь раньше ты так ела и худела,может и сейчас сработает.
Викона писал(а):
А вот кексики пекла из того же теста,что и хлеб-лаваш.

Очень аппетитно nyam2
Викона писал(а):
.А вот и десертики из молока и йогурта-желе

Красота,Танюша.

17 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
у меня тоже,как правило.Но мне кажется,я ем много,когда пью

Я видимо тоже Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
.Основной приём пищи примерно как ты сейчас ешь объём,перекус фрукт,а утро и вечер так.

Может тогда и правда попробовать.
Викона писал(а):
Про белковый хлебушек...

А у нас нету такого unknown
Викона писал(а):
Я его люблю исключительно

Викона писал(а):
да я ваще весь хлеб для себя в тостер сую,любой

Я тоже ез тостера люблю,но у меня нет.Раньше был ,но потом сломался а новый не стала покупать потому ,что хлеба тогда больше ем.Вот думаю может свё же купить girl_in_dreams

17 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
быстро про суп sharik
600гр тыквенного мяса Girl haha
1 луковка
1 картоха-100гр.
сельдерей корневой,примерно 100-150 гр.
петрушка
тимьян
кореандр,я брала семена и молола в супке.Можно взять зелень,кто любит.
имбирь,примерно как грецкий орех величиной
лавровый лист
Гвоздичка-я не брала
1-2 зубчика чеснока
1 красный перец чили-у меня в мельнице немного семян добавлено.Перца не было дома.Остро получилось wacko1
соль,перец.
тыквенные семечки
100 гр сметаны
3 ст. л. плюс 75 гр.сливок
Предлагается варить одельно бульон с травками ,сельдереем ,морковкой.Я сделала так-всё,что нужно резать ,порезала.На растительном масле немного в кастрюле обжарила так сказать.Да просто пару минут помешала.Залила водой,до кипения довела и варила.через некоторое время добавила все специи.Потом лавруху убрала ,перед пюрированием.В конце добавила сливок немного,пюрировала всё.В тарелочки бросила на суп жареные на сухой сковородке семечки-можно их потом слегка подробить.я не стала. Кляксу из смеси сливок и сметаны и капельки тыквенного масла.вот и всё. Водички я добавляю не так уж мало.Я люблю,что б все таки был суп,а не каша Wink тут же предлагается литр воды.я не меряла Embarassed Вариться примерно минут 40,в зависимости от величины кусочков

17 Окт 2014 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
*Виктория писал(а):
Вот думаю может свё же купить

подсушенный хленб говорят полезен даже Wink

17 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):

Спасибо, Дина. Friends
Динга писал(а):
как ты определяешь? у нас апельсины на каждом шагу продаются, мы их покупаем моем и едим

Мы тоже нормальные покупаем и даже не моем ( а было бы не лишним) Embarassed и едим, шкурка ведь выкидывается. А вот если со шкуркой использовать, то не хотелось бы "травленные" брать. У нас можно покупать БИО продукты, т.е. ничем не обработанные, они правда дороже.
Динга писал(а):
красивый, дай ссылку на хлебушек пожалуйста

Диночка, я этот хлебушек уже столько раз приносила, думала уже все знают, извини, вот ссылка.
Дина, в этом хлебушке крахмал нужен и сухое молоко. Если кукурузного нет, купи пока картофельный.
http://forum.say7.info/topic66517.html
Динга писал(а):
сегодня минус 500 гр,

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дина,молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping Дальше так! good2 good2 good2
Динга писал(а):
Кто делал кофейные брауни? у меня они не получились не было у меня кукуруз крахмала, сделала без него, неужели вся фишка в крахмале?

Я не делала, не люблю брауни, потому, что они влажноватые.
Дин, мне кажется, все же крахмал нужен или хотя бы нужно было его чем нибудь заменить, картофельным крахмалом или мукой, там ведь немного нужно, все равно получится полезнее и менее калориjней , чем нормальные есть. Wink

17 Окт 2014 14:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
био "написано

Ага, все правильно, хотя в России, может, что то другое написано. unknown
Викона писал(а):
Плюсанула только на 200 гр.Почему то мне было некомфортно.Ела целый день в добавок ко всему орехи пекан.Они ж ужастно жирные

Ну, да, Тань, орехи для белкового не очень походят. Girl haha
Ничего, иди дальше, praising у тебя все получится, Friends только наготовь себе полезных вкусняшек. good2
Викона писал(а):
одну кексики.Добавила семечки,лён,какао и стевию

Викона писал(а):
все в микро делала.А вот и десертики из молока и йогурта-желе

Таня, какие фотки, обалдеть! good2 good2 good2 Красота и вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
ирина-с писал(а):
,ягоды годжи на пробу

Ириш,ты их просто попробовать хочешь?

Ага, Тань, просто попробовать хотела, ну и чтобы разнообразие немного было, у них вкус , наверное, все же другой, чем у клюквы. unknown
А что от них похудеть можно тоже не верю, ну, может, если пару дней только ими питаться. wacko1 Girl haha
*Виктория писал(а):
Муж вчера вечером принёс мясо подкопчённое и я не устояла.

Вика, мясо тоже неплохой выбор, Wink только из за того что было подкопченое, наверное, вода у тебя не вышла.
*Виктория писал(а):
.У нас сегодня минус один.

Ого, уже холодно как.
*Виктория писал(а):
А у нас нету такого

Вика, спроси в "хлебном", иногда просто не знаешь, что это есть.
Хотя, если ты с отрубями не сдружилась, могу представить, что тебе не понравится, Викуль.
*Виктория писал(а):
потому ,что хлеба тогда больше ем

И у меня так, из тостера намного больше хлеба сьедаю, я только позавчера об этом мужу говорила, что мне нельзя хлеб себе жарить. Это, когда я после борща еще хлеб с вареньем ела.
Викона писал(а):
быстро про суп

Спасибо, Таня, Rose Romashki girl_in_love надо бы приготовить. nyam2

Девчата, у меня сегодня 70,5 кг. Я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Окт 2014 16:32

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Викона писал(а):
био "написано хотя фиг знает,што тама

у все био по ходу, не пишут ни чего
Викона писал(а):
А вот кексики пекла из того же теста,что и хлеб-лаваш.Но у меня без сыра.сделала двойную норму.Одну хлеб-показывала завтрак вам,одну кексики

красотень вкуснотень
Викона писал(а):
А интересно,почему назвали Амаретто? Амаретто всегда с миндальным вкусом вроде А так рецептик наверняка вкусный и запашистый

ага вкусненький такой вредненький
Викона писал(а):
Это очередная раскрутка людей на деньги

согласна, я черную сморождину или ежевику поем она легко доступна для нас

*Виктория писал(а):
Викона писал(а): у меня тоже,как правило.Но мне кажется,я ем много,когда пью

Я видимо тоже

а как же без закуски, огнедышащий дракон в горле же
Викона писал(а):
быстро про суп

спасибо!
irina-s писал(а):
А вот если со шкуркой использовать, то не хотелось бы "травленные" брать.

я только яблоки могу определить травленные или нет, их воском натирают, сейчас вот с этими санкциями у нас фруктов европейских не будет, может меньше потравимся)))
irina-s писал(а):
Диночка, я этот хлебушек уже столько раз приносила,

спасибо посмотрела у меня есть в закладках этот рецепт и ждет прибытия сухого молока nyam2
irina-s писал(а):
Дина,молодчинка

спасибо Ириш, только вот на носу выходные, буду шалить наверное Embarassed
irina-s писал(а):
Дин, мне кажется, все же крахмал нужен или хотя бы нужно было его чем нибудь заменить, картофельным крахмалом или мукой, там ведь немного нужно, все равно получится полезнее и менее калориjней , чем нормальные есть

я решила отруби добавить, на вкус мне понравились только мокрые слишком, поэтому там не хватает муки

irina-s писал(а):
Девчата, у меня сегодня 70,5 кг. Я так рада!!!

Good girl_claping girl_claping girl_claping ура ура, молодец! напомни мне сколько ты хочешь еще сбросить?

Наверх