Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

17 Окт 2014 19:09

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Викона писал(а):
быстро про суп

Спасибо за рецепт.
Викона писал(а):
подсушенный хленб говорят полезен даже

Значит надо брать))))))) Yahoo! Ура у меня уважительная причина нашлась))))) Girl haha
irina-s писал(а):
У нас можно покупать БИО продукты, т.е. ничем не обработанные, они правда дороже.

Может быть в каких то дорогих магазинах у нас и есть такие продукты,но в обычных не видела unknown
irina-s писал(а):
Вика, мясо тоже неплохой выбор, только из за того что было подкопченое, наверное, вода у тебя не вышла.

Оно ещё было солёное достаточно и жирное.
irina-s писал(а):
Вика, спроси в "хлебном", иногда просто не знаешь, что это есть.
Хотя, если ты с отрубями не сдружилась, могу представить, что тебе не понравится, Викуль.

Надо будет спросить.А хлеб с отрубями я очень люблю там ведь с добавлением пшеничной или ржаной муки.И вкус получается уже совсем другой не как просто с отрубями.
irina-s писал(а):
Девчата, у меня сегодня 70,5 кг. Я так рада!!!

Мы тоже рады Yahoo! Молодец good2
Dinga писал(а):
лько яблоки могу определить травленные или нет, их воском натирают,

Да.согласна яблоки легче определить.

17 Окт 2014 23:44

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, украла инфу в другой темке, надеюсь, меня не арестуют. Smile

Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда!
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку...

Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать.

1. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца.

2. Затем крепко перевязать его нитью
Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке.

Итак, приступаем...
*Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами.
*Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком!
*Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок...
... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца).
*Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.)
*Завести вытянутые прямые руки за голову,повернуть их ладонями вниз
и соединить между собой мизинцами.

Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

И все!
В таком положении нужно пролежать пять минут.

Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата.

По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье.
Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной.

Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут?

Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом)
Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать?

18 Окт 2014 0:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
ждет прибытия сухого молока

А я хотела у тебя спросить, пришло ли твое молоко. Wink Поняла, ждешь. good2
Динга писал(а):

я решила отруби добавить, на вкус мне понравились только мокрые слишком, поэтому там не хватает муки

В смысле еще отрубей, ты по Дю рецепту делала?
Динга писал(а):
ура ура, молодец! напомни мне сколько ты хочешь еще сбросить?

Спасиб, Дина. girl_in_love Хочу сначала 70, Embarassed а потом, как получится. Я себе никакой цифры целью не ставила, кг 10 можно было бы еще скинуть, но пока не верю, что я на такой подвиг способна.
*Виктория писал(а):
Надо будет спросить.А хлеб с отрубями я очень люблю там ведь с добавлением пшеничной или ржаной муки.И вкус получается уже совсем другой не как просто с отрубями.

Да, ты права. Congratulate Значит нужно узнать, есть ли у вас такой. girl_claping nyam2
*Виктория писал(а):
Мы тоже рады Молодец

Спасибо, Викуль. girl_in_love

Галинка, ты где опять потерялась? Friends Больше не приносишь нам полезные вкусняшки. Embarassed nyam2 Как твои делишки? girl_in_love

18 Окт 2014 3:24

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Фото

Я сегодня ем все подряд. Какой ужас. А так все хорошо начиналось.

Фото

18 Окт 2014 11:32

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,привет.
Вес немного снизился на 300 гр.И того 56.2 .
irina-s писал(а):
Девочки, украла инфу в другой темке, надеюсь, меня не арестуют.

Домовитая ты наша.Всё в дом.
irina-s писал(а):
Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже

Я уже пробовала так делать хватило меня на четыре дня.Так ,что результата я не заметила.
irina-s писал(а):
Да, ты права. Значит нужно узнать, есть ли у вас такой.

Спрошу обязательно.
irina-s писал(а):
кг 10 можно было бы еще скинуть, но пока не верю, что я на такой подвиг способна.

Ничего понемногу будет уходить .Это даже полезнее.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я сегодня ем все подряд. Какой ужас. А так все хорошо начиналось.

Вероника у меня так тоже бывает.
Я сегодня иду на день рождения .Вот даже и не знаю как это можно со стаканчиками сочетать.Похоже завтра будет привес.

18 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девульки, я на пару секундов girl_bye всем желаю чудесных выходных! girl_in_love Give heart Rose
Вероника, расстроена из за чего то? praising У меня стрессовые ситуации вызывают такое
Ириш, про этот метод зимой читала и даже видимо в закладках. Пробовала, но как всегда бросила Embarassed не знаю как насчет похудеть, но для скелета и внутренних органов считаю неплохо good2
Ускакала я girl_bye
Ой, забыла.... Девочки, очень, очень радуюсь за вас! Весь снижается Yahoo! классно Yahoo! мололцыыыы girl_claping Rose girl_claping

18 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Приветик.
Викона писал(а):
Вероника, расстроена из за чего то? У меня стрессовые ситуации вызывают такое

Да нет, просто учусь печь пироги. Хотела дочку накормить, ну и сама налопалась. На весы даже вставать не буду. Еще и тесто осталось, вот ищу как витушки закрутить. morning1
Фото

18 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!

*Виктория писал(а):

Молодчинка, Викуля! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня тоже минус. Вес 70,1 кг. dance2
*Виктория писал(а):
Домовитая ты наша.Всё в дом.

А как же. Wink Girl haha
*Виктория писал(а):
Я уже пробовала так делать хватило меня на четыре дня.Так ,что результата я не заметила.

Викона писал(а):
Ириш, про этот метод зимой читала и даже видимо в закладках. Пробовала, но как всегда бросила

Мне, кажется, что я тоже видео уже смотрела. Что меня на долго не хватит, тоже уверена, если вообще начну.
Викона писал(а):
всем желаю чудесных выходных!

Спасибо, Танюша. girl_in_love

18 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Как отказаться?

18 Окт 2014 18:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
В Е Р О Н И К Аох и красотень! girl_in_love Я тоже все собираюсь пирог хризантема сделать с мясой... Ну или не с мясой Girl haha

18 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!! у нас всю неделю без перерыва на обед Girl haha шел дождь!!! только сегодня первый день как закончился wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):

ой 300, так это много!!! Friends а я в привесе чуть, у меня КД,
В Е Р О Н И К А
Ах какой пирожок!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как отказаться?

вооооот как тут печь??

я вам рецептик новый принесла sharik
http://forum.say7.info/post4883537.html#4883537

19 Окт 2014 0:15

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Гелинака писал(а):
я вам рецептик новый принесла

Обязательно попробую. С кабачками жарила оладушки, а вот с тыквой нет.

19 Окт 2014 21:07

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
У нас сегодня первый снег.Идёт целый день но тает.В результате холодно и грязно.
Вес после вчерашнего праздника +1кг,хотя вообще не нарушала ела через два часа ,но выпила один большой бокал виски с колой .ВОТ КАК НА МЕНЯ АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ.
Сегодня ела как надо но вес пока остался больше.Но у меня ещё одна проблема вчера на празднике всем было жарко и всё время открывали окно.Результат продуло поясницу.(((((((Сегодня ходить не могла ,весь день пролежала в кровати с поясом ,мазями и таблетками.Вот так я сходила на день рождения)))))))
Надеюсь завтра будет лучше .На работу же надо идти.
irina-s писал(а):
У меня тоже минус. Вес 70,1 кг.

Я горжусь тобой. good2
Как отказаться?

Согласна.Невозможно устоять.
Гелинака писал(а):
у нас всю неделю без перерыва на обед шел дождь!!! только сегодня первый

Вот за это я осень и не люблю.
Гелинака писал(а):
ой 300, так это много!!!

Много это когда +1кг Girl haha
Гелинака писал(а):

Спасибо.Новые рецепты всегда хорошо.

19 Окт 2014 21:14

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Я вам покушать привесла. Girl haha

Эту нарезку уже в начале недели делала.

Это говяжьи рулетики

А это диетическая шоколадная намазка; nyam2 сварила молоко,какао и сахзам и смешала с пастообразным творогом. good2

20 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Всем приветик удачной недели! На весах еще минус 500 гр, вес 72 кг. Странно вчера нарушала и ела кое что вреднючее но немного unknown
irina-s писал(а):
Всем приветик!

Я вам покушать привесла.

до обеда еще час, как дотерпеть??? твои фото просто создали ураган в моем желудке!
*Виктория писал(а):
У нас сегодня первый снег.Идёт целый день но тает

и у нас зима пришла, только снег не тает)
*Виктория писал(а):
ВОТ КАК НА МЕНЯ АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ.

это жидкость в организме застоялась благодаря алко... wacko1
*Виктория писал(а):
Результат продуло поясницу.(((((((Сегодня ходить не могла ,весь день пролежала в кровати с поясом ,мазями и таблетками.Вот так я сходила на день рождения)))))))

вот те праздник! береги себе поскорей чтоб боль ушла!
Гелинака писал(а):

спасибо в закладках уже!
Как отказаться?

ммм незнаю как то наверное можно? хотя нет вряд ли
irina-s писал(а):
У меня тоже минус. Вес 70,1 кг.

молодец Ирина! Rose
irina-s писал(а):
Спасиб, Дина. Хочу сначала 70, а потом, как получится. Я себе никакой цифры целью не ставила, кг 10 можно было бы еще скинуть, но пока не верю, что я на такой подвиг способна.

с твоими вкусняшками вполне можно еще скинуть
irina-s писал(а):
В смысле еще отрубей, ты по Дю рецепту делала?

там не было вообще отрубей в рецепте, я решила их добавить в след раз, получилось лучше но все равно влажновато как то
irina-s писал(а):
Девочки, украла инфу в другой темке, надеюсь, меня не арестуют

видела читала но не пробовала)

20 Окт 2014 14:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Гелинака писал(а):
у нас всю неделю без перерыва на обед шел дождь!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
У нас вчера тепло было. girl_claping С сегоднешнего дня передали прохладно и дожди. С утра уже ветер и пасмурно.
Гелинака писал(а):

Галя, хороший рецептик, good2 жаль у меня творога подходящего нет, да и с тыквой я чЕто пока не сдружилась. Embarassed
*Виктория писал(а):
У нас сегодня первый снег.Идёт целый день но тает.В результате холодно и грязно.

Dinga писал(а):
и у нас зима пришла, только снег не тает)

Первый снег!!! girl_claping girl_claping girl_claping Потихоньку зима приближается! Smile Скоро Новый год, New Year Tree New Year Hi New Year gifts а потом весну опять ждать будем. Wink Yahoo! dance2 Girl haha
*Виктория писал(а):
Сегодня ела как надо но вес пока остался больше

*Виктория писал(а):
продуло поясницу.

Викуля, как твой вес сегодня? Пояснице лучше стало? praising Friends
*Виктория писал(а):
Я горжусь тобой.

Динга писал(а):
молодец Ирина!

Девулечки, спасибо. girl_in_love
Динга писал(а):
удачной недели!

air_kiss Friends
Динга писал(а):
весах еще минус 500 гр, вес 72 кг. Странно

Как здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
Динга писал(а):
там не было вообще отрубей в рецепте, я решила их добавить в след раз, получилось лучше но все равно влажновато как то

Дина, я видела у девочек в рецептах дюкановский Брауни или там в составе что то необычное, чего у нас нет?

У меня сегодня 70,4кг, Smile вроде ела првильно все. Думаю, это из за фруктов, я ела мороженое из банана и 1 хурму. nyam2 Ничего, уйдет вес опять. dance2
вчера сделала себе творожное суфле. Сегодня буду плавленный обезжиренный сыр варить, рецепт на немецком сайте нашла.

20 Окт 2014 14:54

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Привет всем
У меня сегодня АТАКА. Весы надо новые покупать, то 72, то 74. Это уже большой разбег. И не понятно худею или нет.
irina-s писал(а):
А это диетическая шоколадная намазка;

Это мысль. Можно блинчики намазать.Получилась прям темная. Какие пропорции?

Сегодня буду есть творог + кефир с Дю хлебом.

Фото

20 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
У меня сегодня АТАКА.

Вероника, молодчинка! Friends
Весы надо новые покупать, то 72, то 74. Это уже большой разбег.

Ага, большой, Embarassed купи новые, Wink они сейчас вроде и не очень дорогие.
Мои тоже, иногда нормально показывают, а иногда на 200-300г-500г больше-меньше, не очень то большая разница, но все равно меня раздражает. wacko1 Girl haha
Это мысль. Можно блинчики намазать.Получилась прям темная. Какие пропорции?

Вероника, у нас такую намазку купить можно, стоит не дешево, калорийно, да еще понапихано не понятно чего. Ее можно просто на хлебушек мазать или ,если очень захочется, ложками есть. Girl haha
Вот рецепт.

Шоколадная Филадельфия nyam2 (это пастообразный творог у нас с таким названием есть)

100 мл молка соединить с 2-3 ст.л.какао, щепоткой соли и сахзамом, помешивая венчиком, довести до кипения, варить 3 минуты на среднем огне.
Полученную однородную, шоколадную смесь, остудить до комнатной температуры и соединить с 200 г Филадельфии (или любым другим пастообразным творогом).
Я еще добавила 1 пакетик (8 г) ванильного сахара.

Девчата и короткое видео про ягоды годжи.
http://www.youtube.com/watch?v=H43mDc4qHp0

20 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Девчата и короткое видео про ягоды годжи.

спасибо посмотрела, я была такого же мнения как и в видео сказали, тебе пришли ягоды? я может куплю чуть позже их

20 Окт 2014 22:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
тебе пришли ягоды?

Дина, я что то засомневалась и не стала заказывать, думаю что тоже все же закажу.
Делала сегодня кабачковую икру, обалденно вкусно получилось. nyam2

http://forum.say7.info/topic15489.html

И хлебушек от Ирины. Половина по рецепту, а другая половина с начинкой жареная капуста с фаршем.

Хлебушек еще теплый был, разложила, чтобы остыл.

http://forum.say7.info/topic66517.html

21 Окт 2014 8:33

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Дина, я что то засомневалась и не стала заказывать, думаю что тоже все же закажу.

у нас в аптеках продается girl_claping
irina-s писал(а):
Делала сегодня кабачковую икру, обалденно вкусно получилось

сложно делать? она у меня давно в закладках только все руки не доходят
irina-s писал(а):
И хлебушек от Ирины. Половина по рецепту, а другая половина с начинкой жареная капуста с фаршем.

как же мне твои хлебушки нравятся, скорее бы мне сух молоко пришло girl_claping
Забыла поздороваться!!! всем привет, выходите из кустов в тихушку там худеете ....или не худеете??? comando

21 Окт 2014 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
приветис всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dinga писал(а):
выходите из кустов в тихушку там худеете ....или не худеете???

я и не то и не другое girl_haha сидю на месте с перевалами небольшими туды-сюды.ем как все,вместе со своими домашними ,имею в виду. Wink
Dinga писал(а):
irina-s писал(а):
Делала сегодня кабачковую икру, обалденно вкусно получилось

и у меня в закладках.Всё! сделаю! я люблю икру заморскую girl_haha Иришка,фоты очень апетитные! nyam2 nyam2 Молодец,что о нас думаешь и подкидываешь замечательные идеи! air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
Половина по рецепту, а другая половина с начинкой жареная капуста с фаршем.

вкусна! nyam2
Dinga писал(а):

спасибо посмотрела, я была такого же мнения как и в видео сказали

а какого мнения то? Embarassed
irina-s писал(а):
100 мл молка соединить с 2-3 ст.л.какао, щепоткой соли и сахзамом, помешивая венчиком, довести до кипения, варить 3 минуты на среднем огне.

Ирин,а за счёт чего зангустеет? крахмал не нада? А смешать тогда уж наверное лучше просто с обезжиренным пастообразным творогом? В самой то филадельфии практически те же добавки,что и в шоколадной.Попробую сделать,я люблю с утреца на булочку такую шоколадную.Часто покупаю nyam2 Спасибо тебе,Ирусь air_kiss air_kiss кстати ,про сыр.Я вроде и тут где то видела рецепт плавленного...варила? как вышло?

Сегодня буду есть творог + кефир с Дю хлебом.

и фсёёё?чёта мало Embarassed
irina-s писал(а):
, да и с тыквой я чЕто пока не сдружилась.

а я чёта так сдружилась! жалею,что столько лет обходила стороной Embarassed
irina-s писал(а):
Я вам покушать привесла.

nyam2 nyam2 nyam2 усё вкусна!
девочки,рада за ваши отвесики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2 good2 good2
Викуся,лечи спинку praising praising Гелинака
Галинка,спасибо за рецептик! good2 good2 good2 air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

21 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!

Динга писал(а):
у нас в аптеках продается

Спрошу тоже , может у нас тоже есть.
Динга писал(а):

Нет, все легко, Wink самое сложное измельчить и обжарить овощи girl_haha (оливкового масла буквально 2 ст.л.взяла), я жарила только лук и морковь. Измельчил за меня термомикс, варила в кастрюле , по рецепту - 1 час, правда очень пожалела, что мало сварила. У меня был 1 кг кабачков и по 3оо г моркови,лука и помидор, еще 3 ст.л. томатной пасты в конце положила и солила своей самодельной солью с травками-приправками. Smile
2 баночки закрыла на потом, остальное уже сьела, nyam2 мой муж такое не ест. Embarassed
Кстати, я ее уже не первый раз делала. Smile Очень советую. good2 nyam2
Динга писал(а):
скорее бы мне сух молоко пришло

Я думала ты уже получила, долго ждешь. wacko1
Викона писал(а):
Ирин,а за счёт чего зангустеет? крахмал не нада?

Нет ,Таня, не надо, за счет какао загустеет.
Викона писал(а):
А смешать тогда уж наверное лучше просто с обезжиренным пастообразным творогом?

Я взяла ЛИНЕССА, в ЛИДЛ,в нем 0,2% жира, но только дома увидела, что там еще добавки всякие и даже соль, но вкусно получилось.
Думаю, в следующий раз возьму кремообразный (кварк), но положу его в сито, чтобы жидкость стекла. А то не могу найти творог нормальный.
Викона писал(а):
Часто покупаю

У меня муж себе покупает, а я не очень. А сама себе шоколадно- пришоколадно сделала. girl_haha
Викона писал(а):
кстати ,про сыр.Я вроде и тут где то видела рецепт плавленного...варила? как вышло?

Нет, Тань, выкинула , Embarassed свою ошибку поняла, но было уже поздно. Его кипятить нельзя было, все расслоилось у меня. У меня рецепт с Гарцер-кезэ, знаешь, такой противный сыр, колесами, в Лидл продают. Берется этот сыр плавится с молоком и добавляется творог (кварк), ну и травки-приправки.
Викона писал(а):
а я чёта так сдружилась!

Молодец! friends
Да я даже не сомневаюсь, что мне понравится, но вот как то не готовлю с ней. unknown

Девочки, у меня сегодня еще плюс, вес 70,8 кг, unknown питаюсь, как всегда. Embarassed

21 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
салат делала: тушеные морковь,лук, редька с куриной грудкой.

21 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

Dinga писал(а):
выходите из кустов в тихушку там худеете ....или не худеете???

Я заболела, пока не худею. Люблю себя пожалеть.

Викона писал(а):
и фсёёё?чёта мало

Так некогда на работе есть.

Наверх