Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 19:09
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт.
Значит надо брать))))))) Ура у меня уважительная причина нашлась)))))
Может быть в каких то дорогих магазинах у нас и есть такие продукты,но в обычных не видела
Оно ещё было солёное достаточно и жирное.
Надо будет спросить.А хлеб с отрубями я очень люблю там ведь с добавлением пшеничной или ржаной муки.И вкус получается уже совсем другой не как просто с отрубями.
Мы тоже рады Молодец
Да.согласна яблоки легче определить. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 23:44
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, украла инфу в другой темке, надеюсь, меня не арестуют.
Быстрое и эффективное похудение... Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и траты денег. Бесплатного и быстрого похудения не бывает, скажете вы. А вот и неправда! Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день. Суть метода в том, что в течение нескольких минут вы лежите на валике, скрученном из полотенца. В результате уходит живот. А если передвинуть полотенце на несколько сантиметров — поднимается грудь, исправляется осанка, даже увеличивается рост. Но обо всем по порядку... Рецепты быстрого похудения чаще всего основываются на стремительной потере жидкости или на чрезмерной силовой нагрузке. Даже самые лучшие диеты для быстрого похудения не безвредны, да и бежать в спортзал без хорошей физической подготовки небезопасно. Зная это, доктор Фукуцудзи отправился другим путем, обратив внимание на скелет человека. И обнаружил, что основная причина больших объемов талии — расхождение тазовых и подреберных костей. Проведя ряд экспериментов, он опытным путем установил правдивость своей гипотезы и разработал упражнения для быстрого похудения живота. Хотя, на самом деле, то, что нужно делать, строго говоря упражнениями не назвать. 1. Сначала нужно туго скатать валик из полотенца. 2. Затем крепко перевязать его нитью Обыкновенное полотенце превращается в «похудательный валик». Если вас мучают боли в пояснице, вам будет достаточно облегченного валика, более тонкого, чем для тех, у кого спина в полном порядке. Итак, приступаем... *Сесть на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто туристическом коврике на полу), положить свёрнутый валик сразу за ягодицами. *Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком! *Это важно! Проверяем правильность выбранной позы. Нащупываем пупок... ... и проводим указательными пальцами линию от пупка через бока вертикально вниз (до полотенца). *Расслабиться. Положить ноги на ширину плеч и свести стопы вместе так, чтобы друг друга касались только большие пальцы. (Дабы в процессе упражнения не отвлекаться на удерживание ног в нужном положении, их можно зафиксировать резинкой.) *Завести вытянутые прямые руки за голову,повернуть их ладонями вниз и соединить между собой мизинцами. Честно говоря, поза достаточно неудобная. Если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук. И все! В таком положении нужно пролежать пять минут. Просто? Более чем. Однако, есть одна сложность. Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму. И этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать необходимые пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Но, в конечном итоге, нужно прийти именно к пяти минутам. И не пропускать ни одного дня до получения стойкого результата. По сути метод представляет собой один из видов растяжки. Только тянутся не только и не столько мышцы, сколько подреберье. Если передвинуть валик под грудь, грудь начнет приподниматься. Если положить его под начало ребер, линия талии станет гораздо более выраженной. Даже если вы не верите в этот метод, никто не мешает вам попробовать, вместо того чтобы глотать таблетки для быстрого похудения. Да и кто сказал, что пилюли и БАДы вам помогут? Предупреждаю сразу: это метод не для быстрого похудения за неделю. Но, как видно в видео-ролике, уже за первый сеанс одна из девушек избавилась от четырех сантиметров на талии. И распрямила позвоночник, «подросла» чуть ли не на сантиметр ( мне, конечно, в такие результаты за один сеанс верится с трудом) Результат, безусловно, индивидуален. С какой скоростью будете терять объемы вы — никто не знает. Но точно известно одно: способ, предложенный японским доктором, безвреден и бесплатен. Так почему бы не попробовать? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
А я хотела у тебя спросить, пришло ли твое молоко. Поняла, ждешь.
В смысле еще отрубей, ты по Дю рецепту делала?
Спасиб, Дина. Хочу сначала 70, а потом, как получится. Я себе никакой цифры целью не ставила, кг 10 можно было бы еще скинуть, но пока не верю, что я на такой подвиг способна.
Да, ты права. Значит нужно узнать, есть ли у вас такой.
Спасибо, Викуль.
Галинка, ты где опять потерялась? Больше не приносишь нам полезные вкусняшки. Как твои делишки? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 3:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 11:32
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет.
Вес немного снизился на 300 гр.И того 56.2 .
Домовитая ты наша.Всё в дом.
Я уже пробовала так делать хватило меня на четыре дня.Так ,что результата я не заметила.
Спрошу обязательно.
Ничего понемногу будет уходить .Это даже полезнее.
Вероника у меня так тоже бывает. Я сегодня иду на день рождения .Вот даже и не знаю как это можно со стаканчиками сочетать.Похоже завтра будет привес. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 12:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, я на пару секундов
всем желаю чудесных выходных!
Вероника, расстроена из за чего то? У меня стрессовые ситуации вызывают такое
Ириш, про этот метод зимой читала и даже видимо в закладках. Пробовала, но как всегда бросила не знаю как насчет похудеть, но для скелета и внутренних органов считаю неплохо
Ускакала я
Ой, забыла.... Девочки, очень, очень радуюсь за вас! Весь снижается классно мололцыыыы |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 13:35
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 14:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Молодчинка, Викуля!
У меня тоже минус. Вес 70,1 кг.
А как же.
Мне, кажется, что я тоже видео уже смотрела. Что меня на долго не хватит, тоже уверена, если вообще начну.
Спасибо, Танюша. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 16:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 18:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
В Е Р О Н И К Аох и красотень!
Я тоже все собираюсь пирог хризантема сделать с мясой... Ну или не с мясой |
||||||||||||||||||||||
|
18 Окт 2014 19:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!! у нас всю неделю без перерыва на обед
шел дождь!!! только сегодня первый день как закончился
ой 300, так это много!!! а я в привесе чуть, у меня КД,
В Е Р О Н И К А Ах какой пирожок!!!
вооооот как тут печь?? я вам рецептик новый принесла http://forum.say7.info/post4883537.html#4883537 |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 0:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
Обязательно попробую. С кабачками жарила оладушки, а вот с тыквой нет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 21:07
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
У нас сегодня первый снег.Идёт целый день но тает.В результате холодно и грязно. Вес после вчерашнего праздника +1кг,хотя вообще не нарушала ела через два часа ,но выпила один большой бокал виски с колой .ВОТ КАК НА МЕНЯ АЛКОГОЛЬ ВЛИЯЕТ. Сегодня ела как надо но вес пока остался больше.Но у меня ещё одна проблема вчера на празднике всем было жарко и всё время открывали окно.Результат продуло поясницу.(((((((Сегодня ходить не могла ,весь день пролежала в кровати с поясом ,мазями и таблетками.Вот так я сходила на день рождения))))))) Надеюсь завтра будет лучше .На работу же надо идти.
Я горжусь тобой.
Согласна.Невозможно устоять.
Вот за это я осень и не люблю.
Много это когда +1кг
Спасибо.Новые рецепты всегда хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2014 21:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 11:56
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик удачной недели! На весах еще минус 500 гр, вес 72 кг. Странно вчера нарушала и ела кое что вреднючее но немного
до обеда еще час, как дотерпеть??? твои фото просто создали ураган в моем желудке!
и у нас зима пришла, только снег не тает)
это жидкость в организме застоялась благодаря алко...
вот те праздник! береги себе поскорей чтоб боль ушла!
спасибо в закладках уже!
ммм незнаю как то наверное можно? хотя нет вряд ли
молодец Ирина!
с твоими вкусняшками вполне можно еще скинуть
там не было вообще отрубей в рецепте, я решила их добавить в след раз, получилось лучше но все равно влажновато как то
видела читала но не пробовала) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 14:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У нас вчера тепло было. С сегоднешнего дня передали прохладно и дожди. С утра уже ветер и пасмурно.
Галя, хороший рецептик, жаль у меня творога подходящего нет, да и с тыквой я чЕто пока не сдружилась.
Первый снег!!! Потихоньку зима приближается! Скоро Новый год, а потом весну опять ждать будем.
Викуля, как твой вес сегодня? Пояснице лучше стало?
Девулечки, спасибо.
Как здорово!
Дина, я видела у девочек в рецептах дюкановский Брауни или там в составе что то необычное, чего у нас нет? У меня сегодня 70,4кг, вроде ела првильно все. Думаю, это из за фруктов, я ела мороженое из банана и 1 хурму. Ничего, уйдет вес опять.
вчера сделала себе творожное суфле. Сегодня буду плавленный обезжиренный сыр варить, рецепт на немецком сайте нашла. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 14:54
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем
У меня сегодня АТАКА. Весы надо новые покупать, то 72, то 74. Это уже большой разбег. И не понятно худею или нет.
Это мысль. Можно блинчики намазать.Получилась прям темная. Какие пропорции? Сегодня буду есть творог + кефир с Дю хлебом. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 15:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вероника, молодчинка!
Ага, большой, купи новые, они сейчас вроде и не очень дорогие.
Мои тоже, иногда нормально показывают, а иногда на 200-300г-500г больше-меньше, не очень то большая разница, но все равно меня раздражает.
Вероника, у нас такую намазку купить можно, стоит не дешево, калорийно, да еще понапихано не понятно чего. Ее можно просто на хлебушек мазать или ,если очень захочется, ложками есть.
Вот рецепт. Шоколадная Филадельфия (это пастообразный творог у нас с таким названием есть)
100 мл молка соединить с 2-3 ст.л.какао, щепоткой соли и сахзамом, помешивая венчиком, довести до кипения, варить 3 минуты на среднем огне. Полученную однородную, шоколадную смесь, остудить до комнатной температуры и соединить с 200 г Филадельфии (или любым другим пастообразным творогом). Я еще добавила 1 пакетик (8 г) ванильного сахара. Девчата и короткое видео про ягоды годжи. http://www.youtube.com/watch?v=H43mDc4qHp0 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 21:58
|
Dinga
|||||||||||||||||||||
спасибо посмотрела, я была такого же мнения как и в видео сказали, тебе пришли ягоды? я может куплю чуть позже их |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2014 22:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Дина, я что то засомневалась и не стала заказывать, думаю что тоже все же закажу. Делала сегодня кабачковую икру, обалденно вкусно получилось.
http://forum.say7.info/topic15489.html И хлебушек от Ирины. Половина по рецепту, а другая половина с начинкой жареная капуста с фаршем.
Хлебушек еще теплый был, разложила, чтобы остыл.
http://forum.say7.info/topic66517.html |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 8:33
|
Dinga
|||||||||||||||||||||
у нас в аптеках продается
сложно делать? она у меня давно в закладках только все руки не доходят
как же мне твои хлебушки нравятся, скорее бы мне сух молоко пришло
Забыла поздороваться!!! всем привет, выходите из кустов в тихушку там худеете ....или не худеете??? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
приветис всем!
я и не то и не другое сидю на месте с перевалами небольшими туды-сюды.ем как все,вместе со своими домашними ,имею в виду.
и у меня в закладках.Всё! сделаю! я люблю икру заморскую Иришка,фоты очень апетитные! Молодец,что о нас думаешь и подкидываешь замечательные идеи!
вкусна!
а какого мнения то?
Ирин,а за счёт чего зангустеет? крахмал не нада? А смешать тогда уж наверное лучше просто с обезжиренным пастообразным творогом? В самой то филадельфии практически те же добавки,что и в шоколадной.Попробую сделать,я люблю с утреца на булочку такую шоколадную.Часто покупаю Спасибо тебе,Ирусь кстати ,про сыр.Я вроде и тут где то видела рецепт плавленного...варила? как вышло?
и фсёёё?чёта мало
а я чёта так сдружилась! жалею,что столько лет обходила стороной
усё вкусна!
девочки,рада за ваши отвесики
Викуся,лечи спинку Гелинака
Галинка,спасибо за рецептик! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 13:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Спрошу тоже , может у нас тоже есть.
Нет, все легко, самое сложное измельчить и обжарить овощи (оливкового масла буквально 2 ст.л.взяла), я жарила только лук и морковь. Измельчил за меня термомикс, варила в кастрюле , по рецепту - 1 час, правда очень пожалела, что мало сварила. У меня был 1 кг кабачков и по 3оо г моркови,лука и помидор, еще 3 ст.л. томатной пасты в конце положила и солила своей самодельной солью с травками-приправками.
2 баночки закрыла на потом, остальное уже сьела, мой муж такое не ест.
Кстати, я ее уже не первый раз делала. Очень советую.
Я думала ты уже получила, долго ждешь.
Нет ,Таня, не надо, за счет какао загустеет.
Я взяла ЛИНЕССА, в ЛИДЛ,в нем 0,2% жира, но только дома увидела, что там еще добавки всякие и даже соль, но вкусно получилось. Думаю, в следующий раз возьму кремообразный (кварк), но положу его в сито, чтобы жидкость стекла. А то не могу найти творог нормальный.
У меня муж себе покупает, а я не очень. А сама себе шоколадно- пришоколадно сделала.
Нет, Тань, выкинула , свою ошибку поняла, но было уже поздно. Его кипятить нельзя было, все расслоилось у меня. У меня рецепт с Гарцер-кезэ, знаешь, такой противный сыр, колесами, в Лидл продают. Берется этот сыр плавится с молоком и добавляется творог (кварк), ну и травки-приправки.
Молодец!
Да я даже не сомневаюсь, что мне понравится, но вот как то не готовлю с ней.
Девочки, у меня сегодня еще плюс, вес 70,8 кг, питаюсь, как всегда. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 18:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2014 21:17
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||||
Я заболела, пока не худею. Люблю себя пожалеть.
Так некогда на работе есть. |
Ура у меня уважительная причина нашлась)))))
Поняла, ждешь.
Хочу сначала 70,
а потом, как получится. Я себе никакой цифры целью не ставила, кг 10 можно было бы еще скинуть, но пока не верю, что я на такой подвиг способна.
Значит нужно узнать, есть ли у вас такой.
Больше не приносишь нам полезные вкусняшки. 

всем желаю чудесных выходных!
У меня стрессовые ситуации вызывают такое

Скоро Новый год,
а потом весну опять ждать будем.

сидю на месте с перевалами небольшими туды-сюды.ем как все,вместе со своими домашними ,имею в виду.