Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2014 23:35
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки ,приветик.
Сегодня чувствую себя намного лучше.Боляка отступила.Даже на занятия сегодня ходила. С весом точно не могу сказать ,весы совсем сломались.Показывают что хотят,но не в мою пользу
Вечером на занятиях взвешивалась было 56.3,так что думаю лишний кило так и болтается.Ну я не переживаю на занятиях уйдёт. Иришка.у тебя как всегда очень вкусно всё .Особенно соблазнила икра очень её люблю.
Поправляйся,Вероника.ХУДЕТЬ ПОТОМ БУДЕШЬ. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Окт 2014 2:24
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет
Вероника, выздоравливай начался сезон простуд у меня доча похоже заболела.
Ириш, пробовала сделать себе шоколадную намазку, нифига у меня не получилось горько, пригорько И еще столько стевии вбухала! Густеть ничего категорически не хотело добавила немного разведенного крахмала, все равно жидко было. С мешала с обезжиренным творогом, когда остыло, добавила еще сладости. Не знаю... получилась горькая бяка наверное чего то я не понимаю, но две ст.. Л.. Какао это жутко много и я взяла меньше еще. Пока поставила в холодильник, может в выпечку какую то использую жалко, я так чета настроилась на то, что утром вкусняшку намазюкаю
Викусь, ну и молодец, что уже лучше, но пока может не стоило торопиться с танцами
Ирин, колбаски выглядят хорошо, но я такое не люблю когда сожалению вредина я сегодня но не виноватаааяяяя яяяяяяя |
|
22 Окт 2014 4:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем приветик
я немного пропала, у нас каникулы и я так сказать в детях вся еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн, прям там и ночевали внутри, как буд то на карибиках побывали вчера уже поздно вечером вернулись. Всем спокойной ночи и хороших отвесиков завтра загляну |
|
22 Окт 2014 10:43
|
Викона
Германия |
|
Приветис всем!
вот тока вчера думала,что давно ты к нам не заходила,Ларисик
Здорово! у нас только начнуться вот.
возле Берлина? у нас доча там с мужем были,я фоты видела! Очень-очень классно!!!!!
|
|
22 Окт 2014 18:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
22 Окт 2014 19:21
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет.
Тань, ну я прямо расстроилась.
Горчить может и от стевии,если ее много положить а вот почему не густело не пойму. У меня какао от доктора Этгора, я даже 3 ложки ложила, правда без верха. Я брала за основу, вот этот рецепт, уже делала это масло, тоже вкусно было. А рецепт с намазкой сама придумала, делала все как в рецепте с шоколадным маслом ,только сахар не ложила и вместо масла филадельфия. .
http://forum.say7.info/topic47383.html
Тань, наверное поэтому и не густело, что какао мало было.
Привет, Лариса, как делишки? |
|
22 Окт 2014 20:36
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ириша, ну расстроить я тебя не хотела хотела понять почему не получилось. Я вообще столько какао не кладу никуда, мне это много стевии сначала мало положила, смотрю, не густеет и горько. Добавила сладости и крахмал Сегодня прочла, что горит может, но мне все таки от какао горько было. Может потом как то по другому сделаю, я думаю, просто как пудинг шоколадный можно-молоко, какао, сладость, крахмал и потом может с творог смешать? Хотя можно конечно и со свежим сыром, типа Филадельфии нежирным. Ириша, не обижайся, рецепт хороший это у меня чего то не то |
|
22 Окт 2014 20:40
|
Викона
Германия |
|
Я вот думаю.... Может ошибка в том, что я сразу не на сильный огонь поставила? У меня внучей была и я как то боялась просмотреть. В общем нада пробовать снова! Ириша, а сколько стевии ты положила? У меня порошковая из эдеки.
|
|
22 Окт 2014 23:54
|
irina-s
deutschland |
Таня, если хочется- поэксперементируй.
Мне нормально было, вкус темного шоколада, а горечи совсем-совсем не было.
Все таки думаю это от стевии было.
Тань, не загустилось, потому что какао мало положила, смесь ведь только от какао густеет, если тебе много какао, то не надо больше делать, а то опять продукты переведешь, а я переживать буду.
Не могу тебе написать, у меня из интернета, порошком, мне прямо чуточку нужно ложить - ядерная она.
А вообще, сладить можно уже готовую смесь или сначала немного подсластить, а потом попробовать уже готовую, если мало еще немного положить. |
|
23 Окт 2014 11:17
|
Викона
Германия |
может правда
вот не хотела тебе говорить...принимаешь на свой счёт я просто разобраться хотела,Ириш
понятно
вот так мне и надо сделать |
|
23 Окт 2014 11:18
|
Викона
Германия |
|
Всем доброе утречко!
куды все запропали то? |
|
23 Окт 2014 19:16
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Танюш, да я поняла.
Про вес, не знаю, буду в субботу взвешиваться.
Во вторник было 70,8 кг, не хочет мое тело с заветной семерочкой расставаться.
Еще заказала себе маленькую духовку на 20 литров, вчера пришла.
У меня уже была такая, сыну отдала, а потом поняла, что мне ее не хватает.
Вика, как у тебя дела со "стаканчиками", как здоровье?
Дин, где пропала?
Галинка, ты с нами больше не играешь? |
|
23 Окт 2014 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин я тут последние дни отрабатываю
У нас зима сегодня минус 11, снег вот так рано
Лорик фото есть? в тех трындах? а тут будут? если че страницу напиши, а то я не найду там поди
принесла немного фоток, но все уже съедено дня три-четыре назад
каша типа Пшенная из отрубей коврижка с клюквой
котлетки рубленые с сыром Светина запеканка можно с атаки сегодня чисто белковый день не трудно, но... как то все грустно, и готовить лень было
в субботу у племянницы день рождения. так что будет пир. завтра взвесюсь, но 54 то точно есть
ой будешь в новенькой печь!!! девочки в отпуск в понедельник осталось 2 дня |
|
23 Окт 2014 21:34
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
У нас нет такого(((((((((Жаль я думаю там очень здорово.
Правильно.
Ириша.здоровье вроде лучше.А с весом как то не худеется.В стаканчиках есть не мало минусов.Самый первый -это очень маленькие порции.Мне голодно и незаметно для себя я стала на чуть чуть порции прибавлять.А если учесть ,что ем я всё ,что хочу получается привесы.Во-вторых получается ,что в рационе меньше овощей.Овощи очень тяжёлые по весу а если мерить стаканом то совсем не наедаюсь.В результате овощи ем меньше а это плохо.Короче видимо не для меня это.А жаль было бы здорово.
Вот это да.У нас пока только -2.
Как здорово |
|
23 Окт 2014 22:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Ой Танюш, не всегда получается
А нам в понедельник в школу уже, две недели пролители быстро, но это наверное первые каникулы где я отоспалось
Да да там, потом тоже покажу парочку Там действительно очень классно и уезжать не хото, на улице холодно а там +30 и кругом тропики
мы вот в таком где прям внутри и спать можно первый раз тоже были, от нас примерно часа четыре езды в одну сторону
классный подарок будет
Да да у меня был такой первый опыт с ней, я её выкинула потому что на вкус она горькая оказалась даже коффе выпить не смогла как потом оказалась я её много набухала
Ириш спасибо вроде ничего так, бездельничаем
тоже не плахая идея мне кажется. А можно наверное просто шоколад растопить с немного сливок, полочится соус шоколадный а потом его смешать или с творогом или филадельфией
Ириш уже испрбывала духовку
ого, уже зима пришла к вам Привет Галочка-потерялочка
фотов нет нигде ещё мы фотик с собой не брали, мальчишки на сотовые нашёлкали, у старшего много -обещал мне перекинуть на компьютор, вот жду когда обещалка сработает
Ой сколько всего
ну наконецто дождалась
Очень Вика здорого
Мне она не подошла, для меня голодно было очень, стаканчик уже кончился а в желудке ещё пусто а в них нужно именно мерить стаканом еду, что бы всегда был один объём съединого и время соблюдать, что для меня проблематично было
Я вам супчика принесла тыквенного
http://forum.say7.info/topic76875.html |
|
23 Окт 2014 22:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ларисик
это ж прямо ТРАВУ вы ели? ну пили? с таблетками вроде ниче а фит парад!! сказка просто
ты ему напомни
ой не говори, еще только чуть осталось, у нас такая тишина я устаю не работая еще больше
ну дык правильно, еще октябрь не закончился и тут такое, сегодня метель
я сделала себе десерт на завтра. творогу мало правда было, творог, молоко, сх зам, типа суфле на агаре, ложечку попробовала
а чего еще буду не знаю с утра буду варить. |
|
23 Окт 2014 22:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ларис я видела , у меня и тыковки маленько есть!!! только фарша нет, так и не купила сегодня ничего мясного, не пошла в метель |
|
23 Окт 2014 23:31
|
irina-s
deutschland |
УРА!!! Наконец то!
Классно как, будешь на коньках и санках в отпуске кататься.
По себе знаю, как то не то, когда лень себе готовить.
Рада.
Да, жаль. Вот всегда какая то загвоздка. Что решила дальше делать, Вик?
На ошибках учимся. У меня Алины конфетки-ледышки тоже один раз горькие получились.
Да! Делала покупные картофельные крокеты в ней мужу, как гарнир на ужин, классные получились такие зажаренные. А себе пи ццу, малюсенькую, тонюсенькую, как мы с Викой делаем. У меня корж замороженный был, я его даже не растаивала, положила свежие жареные шампиньоны, помидорку и сыр. Как мне было вкусно.
Супчик прелесть, красивая подача.
Нет, Галь у меня порошок, белый. |
|
24 Окт 2014 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Нет конечно порошок у меня был
да напоминаю
это у тебя завтра белковый день будет тоже?
нефига прям метель настоящия уже как не хочется зимы
Классно. У нас в квартире тоже раньше была, щас нам такая маленькая уже стала
Спасибо Иришь раньше как то тыкву вообще не любила, а сейчас вроде распробывала, так ничего
у меня тоже белый он наверное токо белый и бывает. Кстати Ириш, заходила тут в магазинчик где одни специи продают и у них продаются тоже ягоды годжи или ты уже заказала? |
|
24 Окт 2014 10:13
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки,приветик.
Вес у меня не меняется 56.3.Но если он так и будет держаться то я не против.Я уже не столько хочу скинуть,сколько в каком то одном весе остаться.Не набирать. Как быть с питанием пока не решила.Пока буду придерживаться уменьшения порций.Я думаю это в любом случае не плохо.Пока нет у меня желания и сил ограничивать себя.Надо передохнуть немного. |
|
24 Окт 2014 10:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Доброе утро!!
ага собиралась в дождик спать, хоть бы уж не таяло, лучше так, а то грязь и кашу из снега и воды не охота
у нас просто продают еще именно траву, вот с ней вообще говорят бееееее
нееее, но я может на чередование схожу на недельку, будет время готовить вкусное себе
оооййй как же это сделать то!! я тоже хочу не набирать, а только шаг влево или в право
главное не есть жирное! и сладкого много |
|
24 Окт 2014 15:33
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
Во,во.И уже много лет.Мне уже многие говорят ,что я зациклилась на этом.Ну а что лучше всё бросить и набрать столько ,что потом еле двигаться.?
Без жирного ещё как то можно без сладкого трудней,но трудней всего без мучного мне |
|
24 Окт 2014 15:55
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
Приветик ВСЕМ.
Вот и ко мне все пристают. Говорят :ты же не толстая. Как людям объяснить, что потому и не толстая, что постоянно слежу за весом.
Как я с тобой согласна. Вот пойду Дюкановские блинчики печь. |
|
25 Окт 2014 14:25
|
irina-s
deutschland |
|
25 Окт 2014 15:28
|
*Виктория
55 лет С.Петербург |
|
Девочки ,приветик.У меня сегодня отвесик образовался.На весах 55.6.Я думаю это из -за того ,что опять на занятия пошла.Спорт всё же лучше всяких диет.Сегодня и завтра опять пойду.
Вот хочу попробовать на следующей неделе сделать два разгрузочных дня.Правда ещё не решила в какие дни и на чём сидеть буду.В выходные придумаю. Всем отличных выходных . |
очень её люблю.
начался сезон простуд
у меня доча похоже заболела.
горько, пригорько
получилась горькая бяка
жалко, я так чета настроилась на то, что утром вкусняшку намазюкаю
но не виноватаааяяяя яяяяяяя
я немного пропала, у нас каникулы и я так сказать в детях вся
и хороших отвесиков
завтра загляну

хотела понять почему не получилось. Я вообще столько какао не кладу никуда, мне это много
это у меня чего то не то
а я переживать буду.

с клюквой

не трудно, но... как то все грустно, и готовить лень было
Там действительно очень классно и уезжать не хото, на улице холодно а там +30 и кругом тропики
классный подарок будет
как потом оказалась я её много набухала
вроде ничего так, бездельничаем
когда обещалка сработает

да напоминаю