Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

21 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.
Сегодня чувствую себя намного лучше.Боляка отступила.Даже на занятия сегодня ходила.
С весом точно не могу сказать ,весы совсем сломались.Показывают что хотят,но не в мою пользу Girl haha
Вечером на занятиях взвешивалась было 56.3,так что думаю лишний кило так и болтается.Ну я не переживаю на занятиях уйдёт.
Иришка.у тебя как всегда очень вкусно всё .Особенно соблазнила икра nyam2 очень её люблю.
В Е Р О Н И К А писал(а):
Я заболела, пока не худею. Люблю себя пожалеть.

Поправляйся,Вероника.ХУДЕТЬ ПОТОМ БУДЕШЬ.

22 Окт 2014 2:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Вероника, выздоравливай Give heart начался сезон простуд wacko1 у меня доча похоже заболела.
Ириш, пробовала сделать себе шоколадную намазку, нифига у меня не получилось unknown горько, пригорько wacko1 И еще столько стевии вбухала! Густеть ничего категорически не хотело unknown добавила немного разведенного крахмала, все равно жидко было. С мешала с обезжиренным творогом, когда остыло, добавила еще сладости. Не знаю... Embarassed получилась горькая бяка Girl haha наверное чего то я не понимаю, но две ст.. Л.. Какао это жутко много и я взяла меньше еще. Пока поставила в холодильник, может в выпечку какую то использую Wink жалко, я так чета настроилась на то, что утром вкусняшку намазюкаю Girl haha
Викусь, ну и молодец, что уже лучше, но пока может не стоило торопиться с танцами Embarassed
Ирин, колбаски выглядят хорошо, но я такое не люблю когда сожалению Girl haha вредина я сегодня morning1 но не виноватаааяяяя яяяяяяя Congratulate

22 Окт 2014 4:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем приветик girl_bye Romashki как вы тут? Как худееться Rose я немного пропала, у нас каникулы и я так сказать в детях вся Wink еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн, прям там и ночевали внутри, как буд то на карибиках побывали girl_in_love вчера уже поздно вечером вернулись. Всем спокойной ночи girl_bye lazy2 и хороших отвесиков wizard завтра загляну Rose

22 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветис всем! girl_bye girl_in_love Rose
Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик

вот тока вчера думала,что давно ты к нам не заходила,Ларисик sharik
Лора-а писал(а):
нас каникулы и я так сказать в детях вся

Good Good Good Здорово! у нас только начнуться вот.
Лора-а писал(а):
еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн, прям там и ночевали внутри, как буд то на карибиках побывали вчера уже

возле Берлина? girl_claping girl_claping у нас доча там с мужем были,я фоты видела! Очень-очень классно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
Всем спокойной ночи и хороших отвесиков завтра загляну

air_kiss air_kiss air_kiss

22 Окт 2014 18:32

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты

Лора-а писал(а):
еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн,

У нас такого нет, только аквапарк.

*Виктория писал(а):
весы совсем сломались

Я на Новый ГОД себе куплю в подарок. Уже присматриваю.

Викона писал(а):
Вероника, выздоравливай начался сезон простуд

Стараюсь.

Фото

22 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет.
Викона писал(а):
Ириш, пробовала сделать себе шоколадную намазку, нифига у меня не получилось горько, пригорько

Тань, ну я прямо расстроилась.
Викона писал(а):
И еще столько стевии вбухала! Густеть ничего категорически не хотело

Горчить может и от стевии,если ее много положить а вот почему не густело не пойму. У меня какао от доктора Этгора, я даже 3 ложки ложила, правда без верха.
Я брала за основу, вот этот рецепт, уже делала это масло, тоже вкусно было.
А рецепт с намазкой сама придумала, делала все как в рецепте с шоколадным маслом ,только сахар не ложила и вместо масла филадельфия. Embarassed .
http://forum.say7.info/topic47383.html
Викона писал(а):
Какао это жутко много и я взяла меньше еще.

Тань, наверное поэтому и не густело, что какао мало было.
Лора-а писал(а):
Девочки всем приветик

Привет, Лариса, как делишки?

22 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ириша, ну расстроить я тебя не хотела Friends хотела понять почему не получилось. Я вообще столько какао не кладу никуда, мне это много Embarassed стевии сначала мало положила, смотрю, не густеет и горько. Добавила сладости и крахмал Girl haha Сегодня прочла, что горит может, но мне все таки от какао горько было. Может потом как то по другому сделаю, я думаю, просто как пудинг шоколадный можно-молоко, какао, сладость, крахмал и потом может с творог смешать? Хотя можно конечно и со свежим сыром, типа Филадельфии нежирным. Ириша, не обижайся, рецепт хороший good2 это у меня чего то не то unknown

22 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вот думаю.... Может ошибка в том, что я сразу не на сильный огонь поставила? У меня внучей была и я как то боялась просмотреть. В общем нада пробовать снова! Ириша, а сколько стевии ты положила? У меня порошковая из эдеки.

22 Окт 2014 23:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
пудинг шоколадный можно-молоко, какао, сладость, крахмал и потом может с творог смешать?

Таня, если хочется- поэксперементируй. Wink
Викона писал(а):
столько какао не кладу никуда, мне это много

Мне нормально было, вкус темного шоколада, nyam2 а горечи совсем-совсем не было. Embarassed
Все таки думаю это от стевии было.
Викона писал(а):
Может ошибка в том, что я сразу не на сильный огонь поставила?

Тань, не загустилось, потому что какао мало положила, смесь ведь только от какао густеет, если тебе много какао, то не надо больше делать, а то опять продукты переведешь, praising а я переживать буду. Girl haha Friends
Викона писал(а):
Ириша, а сколько стевии ты положила? У меня порошковая из эдеки.

Не могу тебе написать, unknown у меня из интернета, порошком, мне прямо чуточку нужно ложить Embarassed - ядерная она. wacko1 Girl haha
А вообще, сладить можно уже готовую смесь или сначала немного подсластить, а потом попробовать уже готовую, если мало еще немного положить. Wink

23 Окт 2014 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
а горечи совсем-совсем не было.
Все таки думаю это от стевии было.

может правда Wink
irina-s писал(а):
если тебе много какао, то не надо больше делать, а то опять продукты переведешь, а я переживать буду.

Girl haha вот не хотела тебе говорить...принимаешь на свой счёт Embarassed я просто разобраться хотела,Ириш Wink
irina-s писал(а):
Не могу тебе написать, у меня из интернета, порошком, мне прямо чуточку нужно ложить - ядерная она

понятно
irina-s писал(а):
А вообще, сладить можно уже готовую смесь или сначала немного подсластить, а потом попробовать уже готовую, если мало еще немного положить.

вот так мне и надо сделать

23 Окт 2014 11:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Всем доброе утречко! girl_bye куды все запропали то? unknown

23 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Викона писал(а):
я просто разобраться хотела,Ириш

Танюш, да я поняла. Drinks or Beer Friends
Викона писал(а):
вот так мне и надо сделать

good2 good2 good2

Про вес, не знаю, буду в субботу взвешиваться. Smile
Во вторник было 70,8 кг, не хочет мое тело с заветной семерочкой расставаться. Girl haha Girl haha Girl haha
Еще заказала себе маленькую духовку на 20 литров, вчера пришла. dance2 Yahoo!
У меня уже была такая, сыну отдала, а потом поняла, что мне ее не хватает. Girl haha

Вика, как у тебя дела со "стаканчиками", как здоровье? praising
Дин, где пропала? Friends
Галинка, ты с нами больше не играешь? Girl haha Girl haha Girl haha Friends

23 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галинка, ты с нами больше не играешь?

Ирин я тут последние дни отрабатываю Embarassed Embarassed
У нас зима сегодня минус 11, снег вот так рано unknown
Лора-а писал(а):
еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн, прям там и ночевали внутри, как буд то на карибиках побывали вчера уже поздно вечер

Лорик фото есть? в тех трындах? а тут будут? если че страницу напиши, а то я не найду там поди girl_haha

принесла немного фоток, но все уже съедено дня три-четыре назад girl_haha
каша типа Пшенная из отрубей
Фото

коврижка nyam2 с клюквой
Фото

котлетки рубленые с сыром
Фото

Светина запеканка можно с атаки
Фото

сегодня чисто белковый день wacko1 не трудно, но... как то все грустно, и готовить лень было Embarassed
в субботу у племянницы день рождения. так что будет пир. завтра взвесюсь, но 54 то точно есть sharik
irina-s писал(а):
Еще заказала себе маленькую духовку на 20 литров, вчера пришла

ой будешь в новенькой печь!!!
девочки в отпуск в понедельник осталось 2 дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Лора-а писал(а):
еще ездили на два дня и ночь в тропический бассейн, прям там и ночевали внутри, как буд то на карибиках побывали

У нас нет такого(((((((((Жаль я думаю там очень здорово.

Правильно. good2
irina-s писал(а):
Вика, как у тебя дела со "стаканчиками", как здоровье?

Ириша.здоровье вроде лучше.А с весом как то не худеется.В стаканчиках есть не мало минусов.Самый первый -это очень маленькие порции.Мне голодно и незаметно для себя я стала на чуть чуть порции прибавлять.А если учесть ,что ем я всё ,что хочу получается привесы.Во-вторых получается ,что в рационе меньше овощей.Овощи очень тяжёлые по весу а если мерить стаканом то совсем не наедаюсь.В результате овощи ем меньше а это плохо.Короче видимо не для меня это.А жаль было бы здорово.
Гелинака писал(а):
У нас зима сегодня минус 11, снег вот так рано

Вот это да.У нас пока только -2.
Гелинака писал(а):
девочки в отпуск в понедельник осталось 2 дня

Как здорово girl_claping

23 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki
Викона писал(а):
вот тока вчера думала,что давно ты к нам не заходила,Ларисик

Ой Танюш, не всегда получается Embarassed
Викона писал(а):
Здорово! у нас только начнуться вот.

А нам в понедельник в школу уже, две недели пролители быстро, но это наверное первые каникулы где я отоспалось dance2

Викона писал(а):
возле Берлина? у нас доча там с мужем были,я фоты видела! Очень-очень классно!!!!!

Да да там, потом тоже покажу парочку Wink Там действительно очень классно и уезжать не хото, на улице холодно а там +30 и кругом тропики Smile

У нас такого нет, только аквапарк

мы вот в таком где прям внутри и спать можно первый раз тоже были, от нас примерно часа четыре езды в одну сторону

good2 классный подарок будет
irina-s писал(а):
Горчить может и от стевии,если ее много положить

Да да у меня был такой первый опыт с ней, я её выкинула потому что на вкус она горькая оказалась girl_haha даже коффе выпить не смогла beee как потом оказалась я её много набухала wacko1
irina-s писал(а):
Привет, Лариса, как делишки?

Ириш спасибо give_heart вроде ничего так, бездельничаем Smile
Викона писал(а):
, я думаю, просто как пудинг шоколадный можно-молоко, какао, сладость, крахмал и потом может с творог смешать? Хотя можно конечно и со свежим сыром, типа Филадельфии нежирным

good2 тоже не плахая идея мне кажется. А можно наверное просто шоколад растопить с немного сливок, полочится соус шоколадный а потом его смешать или с творогом или филадельфией unknown
irina-s писал(а):
Еще заказала себе маленькую духовку на 20 литров, вчера пришла.

Ириш уже испрбывала духовку Wink
Гелинака писал(а):
У нас зима сегодня минус 11

ого, уже зима пришла к вам wacko1Привет Галочка-потерялочка give_heart

Гелинака писал(а):
Лорик фото есть? в тех трындах? а тут будут? если че страницу напиши, а то я не найду там поди

фотов нет нигде ещё Embarassed мы фотик с собой не брали, мальчишки на сотовые нашёлкали, у старшего много -обещал мне перекинуть на компьютор, вот жду girl_sigh когда обещалка сработает girl_haha
Гелинака писал(а):
принесла немного фоток

Ой сколько всего nyam2
Гелинака писал(а):
девочки в отпуск в понедельник осталось 2 дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконецто дождалась girl_claping
*Виктория писал(а):
нас нет такого(((((((((Жаль я думаю там очень здорово.

Очень Вика здорого Rose
*Виктория писал(а):
.Короче видимо не для меня это.А жаль было бы здорово.

Мне она не подошла, для меня голодно было очень, стаканчик уже кончился а в желудке ещё пусто unknown а в них нужно именно мерить стаканом еду, что бы всегда был один объём съединого и время соблюдать, что для меня проблематично было
Я вам супчика принесла тыквенного nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic76875.html

23 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик

Ларисик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Да да у меня был такой первый опыт с ней, я её выкинула потому что на вкус она горькая оказалась даже коффе выпить не смогла как потом оказ

это ж прямо ТРАВУ вы ели? ну пили? Girl haha с таблетками вроде ниче unknown а фит парад!! сказка просто nyam2
Лора-а писал(а):
когда обещалка сработает

ты ему напомни Wink
Лора-а писал(а):
ну наконецто дождалась

ой не говори, еще только чуть осталось, у нас такая тишина wacko1 wacko1 wacko1 я устаю не работая еще больше sharik
*Виктория писал(а):
Вот это да.У нас пока только -2.

ну дык правильно, еще октябрь не закончился и тут такое, сегодня метель wacko1 wacko1

я сделала себе десерт на завтра. творогу мало правда было, творог, молоко, сх зам, типа суфле на агаре, ложечку попробовала nyam2 nyam2
а чего еще буду не знаю unknown с утра буду варить.

23 Окт 2014 22:39

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я вам супчика принесла тыквенного

http://forum.say7.info/topic76875.html

Ларис я видела , у меня и тыковки маленько есть!!! только фарша нет, так и не купила сегодня ничего мясного, не пошла в метель

23 Окт 2014 23:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин я тут последние дни отрабатываю

УРА!!! Yahoo! Наконец то! dance2 dance2 dance2
Гелинака писал(а):
У нас зима сегодня минус 11, снег вот так рано

Классно как, girl_claping будешь на коньках и санках в отпуске кататься. Wink Girl haha
Гелинака писал(а):
сегодня чисто белковый день не трудно, но... как то все грустно, и готовить лень было

По себе знаю, praising как то не то, когда лень себе готовить. Embarassed
*Виктория писал(а):
Ириша.здоровье вроде лучше.

Рада. Friends
*Виктория писал(а):
Короче видимо не для меня это.А жаль было бы здорово

Да, жаль. Вот всегда какая то загвоздка. unknown Что решила дальше делать, Вик?
Лора-а писал(а):
Да да у меня был такой первый опыт с ней, я её выкинула потому что на вкус она горькая оказалась даже коффе выпить не смогла как потом оказалась я её много набухала

На ошибках учимся. Wink У меня Алины конфетки-ледышки тоже один раз горькие получились. wacko1
Лора-а писал(а):
Ириш уже испрбывала духовку

Да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Делала покупные картофельные крокеты в ней мужу, как гарнир на ужин, классные получились такие зажаренные. nyam2 А себе пи ццу, малюсенькую, тонюсенькую, girl_claping как мы с Викой делаем. Friends У меня корж замороженный был, я его даже не растаивала, положила свежие жареные шампиньоны, помидорку и сыр. Как мне было вкусно. wacko1 nyam2
Лора-а писал(а):
Я вам супчика принесла тыквенного

Супчик прелесть, girl_claping красивая подача. good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
это ж прямо ТРАВУ вы ели? ну пили?

Нет, Галь у меня порошок, Embarassed белый. wacko1 Wink Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2014 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
это ж прямо ТРАВУ вы ели? ну пили? с таблетками вроде ниче а фит парад!! сказка просто

Нет конечно Girl haha порошок у меня был Smile
Гелинака писал(а):
ты ему напомни

girl_yes3 да напоминаю
Гелинака писал(а):
я сделала себе десерт на завтра. творогу мало правда было, творог, молоко, сх зам, типа суфле на агаре, ложечку попробовала

а чего еще буду не знаю с утра буду варить

это у тебя завтра белковый день будет тоже?
Гелинака писал(а):
Ларис я видела , у меня и тыковки маленько есть!!! только фарша нет, так и не купила сегодня ничего мясного, не пошла в метель

нефига прям метель настоящия уже wacko1 как не хочется зимы Sad
irina-s писал(а):
Да!

good2 Классно. У нас в квартире тоже раньше была, щас нам такая маленькая уже стала Girl haha
irina-s писал(а):
Супчик прелесть, красивая подача

Спасибо Иришь Rose раньше как то тыкву вообще не любила, а сейчас вроде распробывала, так ничего good2
irina-s писал(а):
Нет, Галь у меня порошок, белый.

у меня тоже белый Smile он наверное токо белый и бывает. Кстати Ириш, заходила тут в магазинчик где одни специи продают и у них продаются тоже ягоды годжи или ты уже заказала?

24 Окт 2014 10:13

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки,приветик.
Вес у меня не меняется 56.3.Но если он так и будет держаться то я не против.Я уже не столько хочу скинуть,сколько в каком то одном весе остаться.Не набирать.
Как быть с питанием пока не решила.Пока буду придерживаться уменьшения порций.Я думаю это в любом случае не плохо.Пока нет у меня желания и сил ограничивать себя.Надо передохнуть немного.

24 Окт 2014 10:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Доброе утро!!

irina-s писал(а):
Классно как, будешь на коньках и санках в отпуске кататься.

ага собиралась в дождик спать, Girl haha хоть бы уж не таяло, лучше так, а то грязь и кашу из снега и воды не охота wacko1
irina-s писал(а):
ет, Галь у меня порошок, белый.

у нас просто продают еще именно траву, вот с ней вообще говорят бееееее
Лора-а писал(а):
это у тебя завтра белковый день будет тоже?

нееее, но я может на чередование схожу на недельку, будет время готовить вкусное себе nyam2
*Виктория писал(а):
Я уже не столько хочу скинуть,сколько в каком то одном весе остаться.Не набирать.

оооййй как же это сделать то!! я тоже хочу не набирать, а только шаг влево или в право wacko1 wacko1
*Виктория писал(а):
ока буду придерживаться уменьшения порций.Я думаю это в любом случае не плохо.Пока нет у меня желания и сил ограничивать себя.Надо передохнуть немного.

главное не есть жирное! и сладкого много sharik

24 Окт 2014 15:33

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Гелинака писал(а):
оооййй как же это сделать то!! я тоже хочу не набирать, а только шаг влево или в право

Во,во.И уже много лет.Мне уже многие говорят ,что я зациклилась на этом.Ну а что лучше всё бросить и набрать столько ,что потом еле двигаться.?
Гелинака писал(а):
главное не есть жирное! и сладкого много

Без жирного ещё как то можно без сладкого трудней,но трудней всего без мучного мне wacko1

24 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик ВСЕМ.
*Виктория писал(а):
Мне уже многие говорят ,что я зациклилась на этом.

Вот и ко мне все пристают. Говорят :ты же не толстая. Как людям объяснить, что потому и не толстая, что постоянно слежу за весом.

*Виктория писал(а):
но трудней всего без мучного мне

Как я с тобой согласна. Вот пойду Дюкановские блинчики печь.

25 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет, желаю хороших выходных!

25 Окт 2014 15:28

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

55 лет
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки ,приветик.У меня сегодня отвесик образовался.На весах 55.6.Я думаю это из -за того ,что опять на занятия пошла.Спорт всё же лучше всяких диет.Сегодня и завтра опять пойду.
Вот хочу попробовать на следующей неделе сделать два разгрузочных дня.Правда ещё не решила в какие дни и на чём сидеть буду.В выходные придумаю.
Всем отличных выходных .

Наверх