Из грядки в кадку

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Печеные баклажаны.
Багира-Манго писал(а):
Рецепт из кулинарной книги 1983 года.
Баклажаны испечь на противне, снять кожуру, отрезать плодоножку и горячими уложить плотно в подготовленные банки так, чтобы баклажанная мякоть на полтора см не доходила до верха банки. Положить в банки пол чайной ложки соли и полторы ст ложки 9% уксуса. Закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с подогретой водой на стерилизацию. Не доводя до кипения подержать на несильном огне пол литровые банки 60-70 мин, литровые 70-75 мин. Затем их сразу закупорить и охладить на воздухе.
Я закатывала их в пол-литровые банки.

 
12 Сен 2014 16:24

Страница 2 из 5