Ох какие отзовы!Все прочла.У меня это год дебютный и в обсуждениях получила ответы на свои еще не заданные вопрос)) но на всякий случай...
1.Можно добавить капусту любую. ( раннюю, позднюю) Верно?
2. Хочу добавить лук. Вы писали что возможно, но зная вкус салатика на вскидку подскажите примерное количество что бы вкуса не испортить?
3. У меня из посудин большого обьёма только НЕ эмалированный таз , есть кастрюля на 6 литров туда поместится объем данный в рецепте? она высокая просто очень.Больше спросит не у кого...Никто из семьи заготовки не делает , выручайте.
4. Что скажите по поводу добавления перца молотого, лаврушки, горошком? Может и их? Или это где то есть но я просмотрела.
5. Напишите пож. пропорции с эссенцией и 9%
пы сы Совсем замечательно что стерилизовать не надо! А то я до сих пор не понимаю как потом баночки доставать, есть щипцы но ими тоже никак пока.
Вы большая молодец что делитесь рецептами и отвечаете на отзовы, спасибо вам огроменное