Всё гениальное - просто. Такой вот салатик
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2014 19:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
на здоровье ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викусь.....я так понимаю , нынче ![]() ![]() ![]() ![]()
я последнее время пользуюсь только эссенцией т. к однажды уксус оказался вовсе не уксусом(((((((((((( ![]() ![]()
ужассссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! такого не может быыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне вообще острого нельзя.....((( что то тут не то(((((((((((( ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 19:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
11 Авг 2014 20:00
|
uzbe4ka2011
54 года Украина.Мариуполь.Сартана |
|||||||||||
Леночка,срасибо!Подсела я на твою (можно на Ты?) купорку
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2014 20:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
не можно а нужно))) ![]() просто у меня такого не было никогда ...про уксус....даже не знаю что сказать ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2014 7:20
|
Annula
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Подскажите, а можно ли этот салатик кипятить в кастрюле из нержавейки? Ии надо обязательно эмалированную?
|
||||||||||||
16 Авг 2014 12:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Аннушка можно ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2014 16:43
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||
Леночка
![]() ![]() ![]() Забабахала салатик, еще и продигустировали остатки(в банки не поместилось), всем понравилось и если останутся банки , то наколдую еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2014 22:07
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ура, ура...рада что приглянулся) лопайте на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2014 3:53
|
ELENA-1
|
|||||||||||
02 Сен 2014 13:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Ленусичек ![]() ![]() ![]()
ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Сен 2014 14:44
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Ленусик,солнышко,спасибки за салатик еще раз!!!В этом году переборщила с уксусом, добавила случайно больше,но на мой вкус это не повлияло. Одна баночка у меня оказалась бракованной ,на зиму я не решилась ее оставить и я угостила своих ребят-рабочих,которые мне поднимали фундамент на даче (один из них турок) твоим салатиком.Утром этот мальчик прибежал и прямо с ходу попросил ,если остался салат ,доесть его.Такую вкуснятину они с мамой делали много лет назад,это вкус его детства,он всю ночь не спал и мечтал о нем. Это тебе прямо-таки наивысшая похвала.. Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2014 1:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Иришечка ![]() ![]()
хи-хи.... пусть знают наших ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2014 18:18
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||||||
12 Сен 2014 0:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
очень рада ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2014 17:45
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|||||||||||
Ох какие отзовы!Все прочла.У меня это год дебютный и в обсуждениях получила ответы на свои еще не заданные вопрос)) но на всякий случай...
1.Можно добавить капусту любую. ( раннюю, позднюю) Верно? 2. Хочу добавить лук. Вы писали что возможно, но зная вкус салатика на вскидку подскажите примерное количество что бы вкуса не испортить? 3. У меня из посудин большого обьёма только НЕ эмалированный таз , есть кастрюля на 6 литров туда поместится объем данный в рецепте? она высокая просто очень.Больше спросит не у кого...Никто из семьи заготовки не делает , выручайте. 4. Что скажите по поводу добавления перца молотого, лаврушки, горошком? Может и их? Или это где то есть но я просмотрела. 5. Напишите пож. пропорции с эссенцией и 9% пы сы Совсем замечательно что стерилизовать не надо! А то я до сих пор не понимаю как потом баночки доставать, есть щипцы но ими тоже никак пока. Вы большая молодец что делитесь рецептами и отвечаете на отзовы, спасибо вам огроменное |
||||||||||||
12 Сен 2014 17:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
угумс Тоничка))
это на любителя ![]()
можно)))
этот рецептик без этих добавок ...думаю не стоит класть...
1х10... 1 есс. 10 воды___
хи-хи...все придет с опытом Тоничка ![]() ![]() если что то не понятно...спрашивайте ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 21:18
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
16 Сен 2014 23:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ого, красотеееньььь ![]() ![]() ![]() ![]() умничка Тусеныш ))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 0:43
|
leto.26
44 года Россия |
|||||||||||
Я может и глупость спрошу, но спрошу..
![]() Прочитала - укутываете ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 12:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Иришек...там написано...укууутать)) я все укутывааю!! и пока проблем никогла не было ни с чем ![]()
я держу пока не остынет) ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 18:34
|
leto.26
44 года Россия |
|||||||||||
Спасиб, видимо читала по диагонали, и не узрела...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 18:39
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ничего Иришичек бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2014 17:51
|
Margo777
34 года |
|||||||||||
Скажите пожалуйста!Когда все порезали и перемешали в кастрюле то воды нужно подливать?Оно же кипеть должно...А то в первый раз салат хочу сделать)
|
||||||||||||
20 Сен 2014 12:19
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
эйй...ни в коем случае!!!!!!!!!!! нужно все перемешать ...салатик должен дать сок!!! если суховат,дай ему постоять ![]()
да 2 минутки.........если перекипит... хрустеть не будет((((( если есть вопросы... срочные...пиши сразу в Л.С. !!!! |
||||||||||||
20 Сен 2014 14:40
|
Кедровая веточка
53 года ХМАО-Югра |
|||||||||||
Девочки, скажите пожалуйста а зелень добавить можно? А то купила укроп и петрушку для салата с капустой, хочу сделать по этому рецепту, но про зелень здесь не написано.
|