Всё гениальное - просто. Такой вот салатик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2009 14:12
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
приготовила, ООООчень вкусно!!!!!
спасибо за рецепт!!!! |
||
09 Окт 2009 17:14
|
vedjmo4ka
50 лет |
|
Какой отличный рецепт!!!Спасибо большое!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!!
|
||
14 Окт 2009 0:16
|
ksenias
44 года Германия |
|
Lenochka (или кто из девочек), скажите, если закрывать завинчивающими крышками и хранить в квартире, точно не портится? или лучше всетаки стерилизовать банки с салатом?
Хочу сделать половину порции: все делю на 2 и уксуса брать 100г, правильно ? салаты еще не разу не делала.... |
||
15 Окт 2009 21:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
ksenias
Ксения,я этот салатик делала,но правда еще не открывала на пробу... стоит он отлично, крышки не вздулись, внутри ничего не помутнело... если ты хочешь немного сделать,половину,то уксуса 100,ты права... |
||
15 Окт 2009 22:45
|
ksenias
44 года Германия |
|
еленка,спасибо
Завтра буду делать |
||
15 Окт 2009 23:58
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Почитала отзывы...и захотелось сделать такой салатик,все есть кроме огурцов. Без них делать никто не пробовал?Еще вопрос-капусту позднюю можно?
|
||
16 Окт 2009 0:01
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Nataschuly
Наталья,как раз позднюю лучше всего! ранняя может и загулять... ну купи полкило огурчиков,они еще дешевые... но я думаю можно и без них... |
||
16 Окт 2009 0:34
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Что я в самом деле...пойду завтра да и куплю.Я просто овощи не покупаю ни в магазинах,ни на рынке...я их сама выращиваю,они вкуснее всего. |
||
16 Окт 2009 0:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Само-собой! ну ты для зАпаху,полкило... |
||
16 Окт 2009 0:45
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
Спасибо вам Елена
|
||
16 Окт 2009 16:39
|
ildika
51 год Украина |
|
Отличный рецепт. Обязательно сделаю, только хочу уточнить помидоры должны быть красные или зелёные. Спасибо. |
||
17 Окт 2009 0:15
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
19 Окт 2009 9:41
|
damir
damir |
|
наверно вкуснотища!!!1
|
||
19 Окт 2009 20:27
|
ksenias
44 года Германия |
|
Я тоже сделала такой салатик
Правда, вместо огурцов добавила лук Местные огурцы не люблю, они больше на кабачки похожи и безвкусные совсем. Еще уксуса поменьше добавила. Получилось очень вкусно , спрятала на самую дальнюю полочку в кладовке, а то есть соблазн съесть до наступления зимы....хотя...у нас ведь не бывает зимы Спасибо за рецепт. |
||
20 Окт 2009 1:49
|
Nataschuly
43 года Елец |
|
А я и огурцы и лук положила-Вкуснотища! |
||
20 Окт 2009 2:44
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик !
я так рада так рада, что вам понравилось Еленка спасибо что поддержала салатик ! |
||
22 Окт 2009 1:05
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
23 Окт 2009 18:04
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
а у меня исчезает со скоростью света((((( делала 3 раза. спасибо за рецепт!!!!
|
||
25 Окт 2009 20:16
|
Tupyrina
|
|
Lenochka
Леночка, большущее спасибо, что напомнили об этом действительно замечательном салатике - делала его много лет назад и успела позабыть, а зря! Вот он, возрожденный, благодаря Вам! Хочу чуть-чуть добавить. Из него получается отличный постный суп - что-то между рассольником и вегетарианской солянкой; картошку только (уже в кипяток, разумеется, а не в консервы) можно добавить, а можно и не добавлять. А если не придерживаться поста, да со сметанкой - Господи, где еще место под банки найти? |
||
28 Окт 2009 3:15
|
Lenochka
Москва |
|
Всем спасибо за доверие !
Кушайте на здоровье ! |
||
13 Ноя 2009 14:35
|
Charme
39 лет Германия |
|
Девочки всё ещё хочу попробовать всякие заготовки, но все не решайуусь, у нас в германии таких крышек с банками нет, есть простые крышки, которые закрывать или открывать можно..Такие пойдут? И я вот не понимайу, как укутать или закутать? и сколько вообще таким заготовкам стоять нужно? Буду очень признательна если ответите, можно и в личку.
очень люблю готовить...Но если ещё и заготовочки всякие буду делать, девочки вам цены небудет |
||
26 Ноя 2009 16:42
|
Старшина запаса
48 лет Нижний Новгород |
|
Отличный рецепт, вкусно, не сложно и без пастеризации ... реально гениально!
На вопрос от Lisa Я не девочка))), но ответить на Ваши вопросы попытаюсь. Укутать - то есть закрытые банки накрыть теплой материей, я использую старое детское одеяло Крышки подойдут все которые не пропускают воздух. Для надежности можно применить пастеризацию (0,7 л. держать 15-20 минут при температуре 85-90 градусов, после этого сразу закрыть крышкой, укутать на ночь аи хранить в прохладном месте, 100 % не вскроется))) ...удачи!!! |
||
27 Ноя 2009 13:27
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
я на следующий год много наделаю, боюсь, до Нового года не останется
|
||
05 Дек 2009 16:35
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик !
Спасибочки, за доверие ! Вы умнички , у вас все получилось отлично ! Стршина запаса - так держать .... |
||
17 Дек 2009 23:23
|
galchenok
45 лет Украина |
|
откріла ваш салатик просто обьедение. спасибо
|