Всё гениальное - просто. Такой вот салатик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2009 3:01
|
Lenochka
Москва |
|
Галиночка, рада , что понравилось .... спасибо
|
||
03 Авг 2010 13:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|
13 Авг 2010 0:18
|
маришка-68
49 лет |
|
подтверждаю, салатик отличный!!! В прошлом году закрывала именно по этому рецепту, может кипятила на минуту подольше, но все такое свежее получилось. Спасибо автору за рецепт!!!
|
||
13 Авг 2010 2:18
|
Марина Титова
43 года Урал |
|
18 Авг 2010 21:13
|
Lerik07_78
Елена 46 лет |
|
Lenochka
ну что, в этом году тоже делаю, только порцайку раза в два увеличу, спасибо!!! |
||
24 Авг 2010 19:35
|
маха-74хаха
марина 49 лет |
|
в этом году буду делать по этому рецепту 3 партии заготовок ... спасибо автору !
|
||
29 Авг 2010 22:48
|
Белая Лилия
Лилия 47 лет Башкортостан,Белебей |
|
Lenochka
Какой выход получается с этого количества продуктов?не дождалась ответа,у меня получилось с этого количества 8 700 гр баночек. |
||
01 Сен 2010 19:50
|
~Настенька~
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
Делала консервацию первый раз в жизни, выбрала этот рецепт по названию Все получилось отлично и вкусно-вкусно!! Кто-то спрашивал с какого времени отсчитывать две минуты- я отсчитала с момента смешения всех слоев, когда уже все вместе кипит |
||
02 Сен 2010 1:50
|
Ларис
Ессентуки |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! У меня получилось 5,5 литров. Делала 29 августа, пока стоит нормально. Но очень переживаю. Этот салат наверное лучше делать в тазу, там он весь соком покрывается, а у меня была большая кастрюля и получилась так что сок остался внизу кастрюли и не покрыл верхний слой салата. Боюсь что за 2 минуты весь салат просто не прогрелся. Но на вкус, ооочень понравился. Спасибо!
|
||
02 Сен 2010 17:07
|
Белая Лилия
Лилия 47 лет Башкортостан,Белебей |
|
Лариса,я тоже в этом году первый раз делаю заготовки,и этот салат варила в большом тазу(просто такой большой кастрюли нету)Но у меня ушло времени больше двух минут,потому как мешала и понимала,что не все слои прогрелись.Уже открыли одну баночку,все вкусно ,хрустит,только с помидор кожица слезла,наверное,из-за того,что немного передержала |
||
03 Сен 2010 19:57
|
Киевлянка
Украина |
|
08 Сен 2010 17:49
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Решила непременно оставить комментарий, так как, ориетируясь в великом множестве рецептов зимних заготовок, обращала внимание в первую очередь на отзывы форумчан. И этот салат решила сделать, потому что уж очень отзывы были восторженными.
Так вот, и мое мнение схоже с предыдущими- салат изумительный (говорю, попробовав то, что осталось на дне тазика и в баночку не вместилось). И готовить его одно удовольствие. С нетерпением жду зимних проб Lenochka, спасибо огромное!
|
||
08 Сен 2010 20:39
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|
Это очень вкусно!!!!!!!! Делала в том году и в этом буду !!! муж сказал надо бы двойную порцию делать. А огурчики резала на эл. мясорубке - тоненько и быстро. Огромное спасибо за рецептик.
|
||
14 Сен 2010 19:24
|
Alenca
Аленка 44 года г.Туймазы |
|
Да ,салатик получился то что надо !!!!! Но придеться делать ещё и ещё, нехватит это точно, а зима длинная! Спасибо за рецептик!
|
||
17 Сен 2010 17:25
|
nastasya_
43 года Крым, Симферополь |
|
24 Сен 2010 5:46
|
Libelle
Гость
|
|
08 Янв 2011 1:15
|
Lenochka
Москва |
|
кушайте на здоровье.................
|
||
17 Май 2011 17:28
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Ну вот, зима кончилась. А баночки мои не дожили даже до окончания зимы: до того уж вкусными оказались. Леночка, спасибо еще раз за бесценный рецепт. Буду в этом году строгать, пока не устану!!!
|
||
26 Июл 2011 19:54
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Обязательно попробую жаль,посудины нет большой-пребольшой
Спасибо за рецептик |
||
30 Июл 2011 13:01
|
Подруга 47
Татьяна 77 лет Сызрань |
|
Лена, спасибо тебе и девочкам из болталки, что дали ссылку на твой рецепт. Как раз ищу рецепт для капусты, но у меня, правда, ранняя. Нужно её переделать, чтобы не полопалась. Посадила побольше, так как у меня внукм съезжаются на лето, но так и не переварили всю. Лена, как думаешь, ранняя не взлетит? Всё равно попробую! Отчитаюсь.
|
||
03 Авг 2011 2:19
|
med max
41 год Германия |
|
Добрый вечер!скажите а баночки переворачивать нужно ?Или просто укутать?
|
||
19 Авг 2011 18:31
|
katyhka
Екатерина 45 лет Рыбинск |
|
Здравствуйте все! Мне так нравится этот сайт, всё так интересно спасибо за рецепты!!!!
|
||
27 Авг 2011 4:47
|
Lenochka
Москва |
|
Olyabum
я так рада, так рада ,на здоровье Абракодабра тык ....в ведре можно Подруга 47 ох,запоздала я этом году с ответами ( столько всего у меня произошло (((( можно поробовать чуточку сделать med max я всегда переворачиваю,уже как-то на автомате этот процесс и укутываю katyhka на здоровье Екатеринка, этот сайт .... гениальный ) а Настёнка наша ... замечательный человечек ! |
||
14 Сен 2011 9:22
|
Alenca
Аленка 44 года г.Туймазы |
|
Леночка здравствуйте! В прошлом году этот салатик ушел на ура...оооочень вкусно...Я в свою очередь хочу спросить а уксус можно яблочный взять он 6% ... вот я не могу точно вспомнить но я помоему так и делала с 6% яблочным уксусом....Может девочки кто что подскажет! Спасибо!
|
||
15 Сен 2011 12:34
|
Lenochka
Москва |
|
приветик Аленка, думаю можно
|