Yeva64

Ева
Ереван, Армения
tomabsw писал(а): |
Ох, Ева, у Вас не рецепты, а сказка и песня |
Спасибо, Тамарочка!!
tomabsw писал(а): |
Обожаю армян, армянский дудук, Абгарян Наринэ, армянскую кухню и Вас!!!! |
Какой комплект..
Еще раз спасибо, дорогая!!!
tomabsw писал(а): |
Час назад унесла 7 баночек топленого наивкуснейшего сливочного масла в подвал |
Отлично!!
tomabsw писал(а): |
вижу Ваше имя под рецептом, все !!!выбор сделан был однозначно, даже без прочтения. |
Ой, как приятно....
tomabsw писал(а): |
А когда дочитала до конца и вовсе руки зачесались... Благо имеется дом, мангал, да еще муж рукастый впридачу. Как только закончатся дожди в нашем сибирском краю - так приду с отчетом. |
Ура!!!
Надеюсь, у вас все получится!!!!!!!!!
Буду с нетерпением ждать!!!
===========================================
gts писал(а): |
проверить можно. Разрезаете баклажан примерно 3-4 см от хвостика и пальцем проводите по срезу, если есть "нитки", то они чувствуются.А еще когда медленно режешь баклажан, то чувствуешь как режется туго и как режется буквально каждая нитка. |
Ужас какой...
Спасибо за информацию, Людочка!
У нас просто таких баклажан я никогда не встречала...
