Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
tomabsw писал(а):
Ох, Ева, у Вас не рецепты, а сказка и песня

Спасибо, Тамарочка!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tomabsw писал(а):
Обожаю армян, армянский дудук, Абгарян Наринэ, армянскую кухню и Вас!!!!

Какой комплект.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еще раз спасибо, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tomabsw писал(а):
Час назад унесла 7 баночек топленого наивкуснейшего сливочного масла в подвал

Отлично!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tomabsw писал(а):
вижу Ваше имя под рецептом, все !!!выбор сделан был однозначно, даже без прочтения.

Ой, как приятно.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 friends friends friends friends friends friends

tomabsw писал(а):
А когда дочитала до конца и вовсе руки зачесались... Благо имеется дом, мангал, да еще муж рукастый впридачу. Как только закончатся дожди в нашем сибирском краю - так приду с отчетом.

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, у вас все получится!!!!!!!!! friends
Буду с нетерпением ждать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

===========================================
gts писал(а):
проверить можно. Разрезаете баклажан примерно 3-4 см от хвостика и пальцем проводите по срезу, если есть "нитки", то они чувствуются.А еще когда медленно режешь баклажан, то чувствуешь как режется туго и как режется буквально каждая нитка.

Ужас какой... wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо за информацию, Людочка! friends friends
У нас просто таких баклажан я никогда не встречала... Embarassed

 
13 Сен 2014 15:43

Страница 10 из 14