Литовский домашний хлеб

Flieder

Ольга

59 лет
Германия
Цитата:
Скорее всего опара перебродила,при какой температуре она выбраживалась? по рецепту 12 часов,но если температура в доме была выше 25С,то время нужно было сократить,я всегда ориентируюсь на состояние опары(или теста),а не только на время,указанное в рецепте.


Тогда это по всей вероятности и оказалось причиной моей неудачи. Буду уменьшать время расстоя опары. Я её даже всунула в духовку, под лампочку, по-теплей, да на 12 часов Yahoo! Конечно, после этого у неё больше не было сил поднять тесто. Как же я так сплоховала...В любом случае, Света, большое спасибо за помощь. Хлеб спеку всё равно, отчёт будет в ближайшее время. friends

 
13 Сен 2014 18:21

Страница 6 из 8