Аджика(как готовят на Кубани)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Цыпа-Синица писал(а):
я явилась с отчетом
Наконец то смогла попробовать аджику холодной, потому что вчера лопала теплой, не могла дождаться когда остынет

Yahoo! Yahoo!
да,весь ее вкус раскрывается только в холодном виде,в теплом не то...
Цыпа-Синица писал(а):
Ну что могу сказать - очень вкусно, то что я люблю
Делала половину порции кстати для целой у меня и посуды бы не нашлось, наверное ведро надо

здорово,я рада! Yahoo! Yahoo!
Цыпа-Синица писал(а):
Под пластиковыми крышками баночки для родителей

good2 good2
очень интересно мнение и родителей
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати если замариновать в аджике мясо, думаю бомба получится

я этого не делала,но идея отличная good2
если честно,не додумалась...а зря-уверена мясо получится наивкуснейшим good2 nyam2

Цыпа-Синица писал(а):
Еще раз спасибо
Наташ, мне нравятся многие твои рецепты! Из доступных продуктов и в тоже время изысканные! Ну и шикарная подача конечно

на здоровье,Настенька Wink
и тебе спасибо за яркий отзыв(баночки такие симпотные,а аджика безумно аппетитная на хлебушке)и теплые слова Romashki girl_in_love

 
13 Сен 2014 19:18

Страница 6 из 17