Салат ФарШик

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ой, а как мало отзывов! А жаль, вкусно же good2 ... Подтверждаю!
У меня рецепт точно такой же, еще из школьной записнушки))) Кроме того, что используется обжаренный печёночный фарш со свежесмолотым перцем и с луком, и все слои чередуются с не толстыми печёночными слоями. Теперь думаю, что и Женин салат с обычным фаршем приготовить стОит обязательно.
Jenechka, если ты забегаешь на эту страничку. ответь - какой фарш лучше готовить, наверное что-то максимально нежирное, раз майонезом пропитывается? Куриная грудка, телятина? Или так будет суховато? Печень же берёт в себя столько масла, сколько нужно, лишнее если остаётся, всегда можно откинуть на салфетку и оно обтечёт, салат не станет жирным излишне... А вот мяско оно ведь может и много взять масла, и его не отцедишь так, как с печени. Поэтому порекомендуй пожалуйста.

 
14 Сен 2014 13:43

Страница 1 из 1