Салат ФарШик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2010 22:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Вот таким салатиком я сегодня угощала своих гостей. Всем понравился. Может и Вам пригодится ![]() И так, нам надо:
2 отварные картошки 3 вареных яйца 2 соленых огурчика майонез пол пучка зеленого лука растительное масло (для обжарки фарша), соль Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Картошку натереть на терке, выложить слой, посолить, смазать майонезом. Второй слой фарш. Посолить. Слегка смазать майонезом. Третьим слоем - огурчики натереть на терке. Их смазывать не надо. Четвертым натертое яйцо. посолить. Смазать майонезом. Я делала по два раза каждый слой. Украсить по желанию. Я посыпала резаным зеленым луком. Приятного аппетита ![]() |
||
06 Фев 2010 23:30
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Женечка, вот повезло твоим гостям!
![]() ![]() ![]() ![]() Взяла салатик на заметку, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Фев 2010 0:05
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Ага ![]() Спасибо Наташечка, что заглянула ![]() |
||
07 Фев 2010 0:08
|
Indira
44 года Павлоград |
|
Jenechka, а какой ты брала фарш? Завтра будут гости,решила поискать рецепт салатика и сразу наткнулась на твой. Вот его и сделаю!
|
||
07 Фев 2010 0:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Indira
У меня индейка была с луком перекрученная, но думаю любой подойдет. Удачи ![]() |
||
07 Фев 2010 1:16
|
Wild cat
39 лет |
|
как интересно
![]() никогда не готовила салат с фаршем, надо попробовать ![]() |
||
07 Фев 2010 1:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Лена попробуй ![]() ![]() |
||
26 Янв 2011 22:19
|
летчица
нидерланды |
|
Да, интересный салатик.Надо попробовать.Спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Янв 2011 14:17
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
летчица
Светочка, спасибо, что заглянула ![]() |
||
01 Дек 2012 0:09
|
ВКУСНЯША
38 лет Беларусь |
|
у нас такие салаты не готовят, но я попробовала, и наша семья решила, что его можно готовить у нас постоянно. Потому что очень вкусно и просто!!!спасибо)
|
||
12 Янв 2013 22:04
|
Фиалковая_кухня
Мария 32 года Москва |
|
обязательно приготовлю, и рецепт несложный,а выглядит как аппетитно.
![]() |
||
14 Сен 2014 13:43
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ой, а как мало отзывов! А жаль, вкусно же
![]() У меня рецепт точно такой же, еще из школьной записнушки))) Кроме того, что используется обжаренный печёночный фарш со свежесмолотым перцем и с луком, и все слои чередуются с не толстыми печёночными слоями. Теперь думаю, что и Женин салат с обычным фаршем приготовить стОит обязательно. Jenechka, если ты забегаешь на эту страничку. ответь - какой фарш лучше готовить, наверное что-то максимально нежирное, раз майонезом пропитывается? Куриная грудка, телятина? Или так будет суховато? Печень же берёт в себя столько масла, сколько нужно, лишнее если остаётся, всегда можно откинуть на салфетку и оно обтечёт, салат не станет жирным излишне... А вот мяско оно ведь может и много взять масла, и его не отцедишь так, как с печени. Поэтому порекомендуй пожалуйста. |