Диета Дюкан. Часть 3.

Kefirik

Оля

43 года
Москва
Ируня-Руня писал(а):
Оль а у вас что оливье на поминки делать принято? Первый раз просто такое слышу. У нас поминают щами, кашей, блинами, кутьей, пирогами и компотом

Рунь я не знаю как принято. Мама че сказала делать, то и делаем. Поминки справляли в кафе, 39 чел было, там у них на выбор меню под это дело есть. блины мед и обычные салаты цезарь, с мясом-грибами, типа оливье только с рыбой, нарезка сыр, язык, мясо, колбаса, оливки маслины, селедка картошка, мясо, колбаса, овощи, рулетики из баклажанов и ветчины, и горячее мясо по французски и рыба, на гарнир картошка по деревенски.
На завтра решили оливье, рыбку купили форель , осетрину г/к, папа сделает утку в казане тушеную с капустой, блины опять с медом. Завтра же понедельник дома будем, народу не много, все свои.
Зайчиришка писал(а):
Ещё было что-то на столе, но простая еда. Хотя человек 40 было на поминках и ещё приходил народ И что-то обязательно надо было имет , что человек мог зайти и взять, пирожок например, блинчик

да у нас тоже простая еда вроде, вот все что выше перечислила.

Пришла поискать рецепт хлеба себе на завтра, надо какой то испечь чтобы его много было)

 
14 Сен 2014 18:44

Страница 664 из 1000