Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Сен 2014 18:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань в Норвегии тоже не жарко Wink

14 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль а у вас что оливье на поминки делать принято? Первый раз просто такое слышу. У нас поминают щами, кашей, блинами, кутьей, пирогами и компотом

Рунь я не знаю как принято. Мама че сказала делать, то и делаем. Поминки справляли в кафе, 39 чел было, там у них на выбор меню под это дело есть. блины мед и обычные салаты цезарь, с мясом-грибами, типа оливье только с рыбой, нарезка сыр, язык, мясо, колбаса, оливки маслины, селедка картошка, мясо, колбаса, овощи, рулетики из баклажанов и ветчины, и горячее мясо по французски и рыба, на гарнир картошка по деревенски.
На завтра решили оливье, рыбку купили форель , осетрину г/к, папа сделает утку в казане тушеную с капустой, блины опять с медом. Завтра же понедельник дома будем, народу не много, все свои.
Зайчиришка писал(а):
Ещё было что-то на столе, но простая еда. Хотя человек 40 было на поминках и ещё приходил народ И что-то обязательно надо было имет , что человек мог зайти и взять, пирожок например, блинчик

да у нас тоже простая еда вроде, вот все что выше перечислила.

Пришла поискать рецепт хлеба себе на завтра, надо какой то испечь чтобы его много было)

14 Сен 2014 18:57

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Отметили вчера ДР Савке, отстрелялась , завтра Вите ДР, но ему уже легче, там тусовка детская в боулинге

Леночка, какие приятные хлопоты girl_in_love С Днем Рождения сыночков sharik Пусть радуют маму и папу Romashki
Mel'nica писал(а):
бывают соевые и сывороточные, вот как раз у соевых специфический вкус

в том то и дело, что сывороточный у мну unknown ничего...все съестся girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Нет, ну где все а???

выходные Embarassed все в делах и заботах Smile
Зайчиришка писал(а):
там всё проверяют вплоть до давних родственников поди и снимают отпечатки пальцев и не только, ото всюду наверно

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
У меня , прямо, было ощущение, что после этого точно наручники наденут и привет! В камеру к собутыльникам.

wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
кстати, я в университете "пальчики катала" для контрольной работы по криминалистике )))) и следы пальцев рук со стола снимала, и трасологическую экспертизу, и осмотр места происшествия )))) и еще всякое интересное было )))

ничего себе Shocked
Гелинака писал(а):
принесла вам немного еды

Галочка, сколько всего вкусного принесла nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
зашла ведь еще чего то спросить и... забыла чего

girl_haha girl_haha girl_haha и не такое бывает Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки , а я из-за лени сегодня сподвигла себя на чесночную лепешку.

как всегда, Ирочка, просто, НО (даже не сомневаюсь) вкусно nyam2
Irina Divers писал(а):
Рецепт скорее всего не буду выкладывать,

тогда записываем mail1
Рыжулик писал(а):
Покажу фоточки еды и как обещала новую куртку

курточка класс good2 очень освежает Wink столько всего вкусного принесла nyam2 бутербродик бы такой я тоже сейчас слупила nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Мы с Юрой пойдем проголосуем и потом я к вам вернусь не хулиганьте тут

мы тоже сходили dance2
Ируня-Руня писал(а):
мотрите что нашла

good2 столько всего под Дю можно адаптировать Yahoo!

14 Сен 2014 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка добавь в базу только майонез на сметану нашу надо заменить http://forum.say7.info/topic47906.html фаршированный кабачки "Вкуснецкие

Добавила! dance2
Kefirik писал(а):
в баварский крем (часть с какао делаю всегда) добавила корицу т.к. я ее оч. люблю - мне с корицей вообще не понравилось. Так что с корицей делать не советую

Я вообще перестала использовать корицу в выпечке и десертах. А раньше она у меня ложками сыпалась во все рецепты. Переела что ли? unknown
anna a писал(а):
мне тоже хотелось бы посмотреть на шотландию и ирландию больше всего... поскольку там холодно, мало солнца

girl_haha girl_haha girl_haha Настоящая сибирячка. good2 А я , видать, была какая-то искусственная. Мне всегда хотелось к солнышку, теплу, берегу моря-окияна. girl_in_love

14 Сен 2014 19:08

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Переела что ли?

и у меня был такой период wacko1 а сейчас опять ее ложками ем girl_haha

hi Всем, привет)))

Выходные пролетели wacko1

14 Сен 2014 19:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Морозянка писал(а):
у меня был такой период а сейчас опять ее ложками ем

Ну, может и у меня пройдет. Целая банка куплена, стоит, скучает в шкафчике на кухне. sad

14 Сен 2014 19:13

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Целая банка куплена, стоит, скучает в шкафчике на кухне.

praising как говорится, в хозяйстве все пригодится praising

14 Сен 2014 19:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
про Норвегию чего-то ничего не знаю unknown
у них тоже бунтарский дух?
еще мне кажется, что в Шотландии и Ирландии сильны традиции, а также семейственность...

14 Сен 2014 19:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
у них тоже бунтарский дух?

викинги это, а вообще они считаются родственниками англов и саксов

14 Сен 2014 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
это-то я знаю, но вот... шотландцы и ирландцы на протяжении веков отстаивают свою независимость... кстати, если прошедший референдум они не примут независимость, то это в какой-то степени разочарует меня в шотландцах, ведь на протяжении стольких веков их предки ценой своей крови пытались отделиться от Англии, поэтому упустить такой шанс будет, с моей точки зрения, просто трусостью

14 Сен 2014 19:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ань а ты правда считаешь что там будут "честные выборы". Я вот сегодня на выборы ходила и даже галочку поставила, только знаю что там уже все выбрано без меня girl_haha

14 Сен 2014 19:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
поседев на избирательном участке как-то, скажу так, что если где-то идет подтасовка, то точно не на избирательных участках ))))
и, Руня, это же только в России коррупция и все нечестно, а там же все честные и порядочные люди и коррупции нет совсем ))) (это я так язвлю, если что))))
кстати, когда в США поняли бесперспективность борьбы с коррупцией, то сказали, что коррупция будет всегда, но нормальной является коррупция с определенным индексом, поэтому задача власти не бороться с коррупцией, а держать ее в пределах допустимой нормы ))))

14 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
это я так язвлю, если что)

а я уж хотела тебе открыть правду girl_haha

14 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я уж хотела тебе открыть правду

girl_haha

14 Сен 2014 20:59

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Оля Тенерифе фото просто класс! Не думала что с разницей в 10 кг можно измениться так кардинально! Ждем фотки с отпуска)

Приветик!!! friends Спасибо за комплимент!!! Romashki Совсем скоро летим! Волнуюсь очень!!! Фото обязательно выложу! Smile

14 Сен 2014 21:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще перестала использовать корицу в выпечке и десертах.

А я маньячу по корице Embarassed Embarassed
В шарлотку яблочно-грушевую бабуле запихала Embarassed Embarassed пахлоооо nyam2 nyam2
Фото

Девчат, только это не нашинская, кому на закрепе мона Wink girl_haha girl_haha
Ириш, а я пока нюхала шарлотку, приготовила лепёшки чесночные. Ириша выставляй рюцепт,А??[URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-26209191.html][/URL] это мега-мега вкусно, я нашла вкус лепёшек наконец-то, и они будто костром пахнут nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Я добавила итальянские травы и свежий выдавленный чеснок, от чеснока только запах остался, так что можно и утром даже nyam2 nyam2 Ела с моцарелой и котлеткой, сфоткать уже не успела, шарлоткой везде пахло girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И от Лу спасибо! sharik sharik girl_in_love girl_in_love Она сёдня бяка и не хочет гречку с сердцем unknown unknown Выковырила все кусочки из каши , и клянчила лепёшку, вот облизывается. пакость girl_haha girl_haha
Фото

Irina Divers писал(а):
А я , видать, была какая-то искусственная.

girl_haha girl_haha girl_haha А я водой ледяной моюсь у всех офигивание вызывает girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
а сейчас опять ее ложками ем

friends friends friends friends

anna a писал(а):
про Норвегию чего-то ничего не знаю

Эх, рейкьявик мечта girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
а я уж хотела тебе открыть правду

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот облизывается. пакость

какая краса ))))))

14 Сен 2014 21:12

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Mel'nica писал(а):
творожные кексы как один большой кекс))) http://forum.say7.info/topic60900.html

с клюквой

Слюной вся изошла! Завтра испеку обязательно! Давно не баловала себя выпечкой. Отруби в основном с йогуртом употребляю.

14 Сен 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic57253.html девочки вот еще Мусака только за маслом следить а так тоже наш рецепт

14 Сен 2014 22:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Совсем скоро летим! Волнуюсь очень!!!

Оль, а куда летите?
Зайчиришка писал(а):
Ириш, а я пока нюхала шарлотку, приготовила лепёшки чесночные. Ириша выставляй рюцепт,А?? это мега-мега вкусно, я нашла вкус лепёшек наконец-то, и они будто костром пахнут

Я добавила итальянские травы и свежий выдавленный чеснок, от чеснока только запах остался, так что можно и утром даже Ела с моцарелой и котлеткой, сфоткать уже не успела, шарлоткой везде пахло

Заяц!!!! Какие лепешки аппетитные!!! Просто обалдеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Ты скажи мне, ты 2 или 1,5 ложки отрубей положила? И сразу пекла как 2 лепешки или это двойная норма на вас с Котом?
Рецепт выставлю, хоть он и на мой взгляд сильно простенький. Но если ты говоришь, мега вкусно, значит и правда так. good2 friends
Зайчиришка писал(а):
И от Лу спасибо

Красавица!!! good2
Зайчиришка писал(а):
А я водой ледяной моюсь у всех офигивание вызывает

Shocked Shocked Shocked Ужасти какие!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
http://forum.say7.info/topic57253.html девочки вот еще Мусака только за маслом следить а так тоже наш рецепт

good2 good2 good2

Девочки, еще 5 новых рецептов!

6. Тушёнка "как в детстве" в мультиварке ( Можно с Атаки)
http://forum.say7.info/topic76066.html
7. nyam2 Диетические котлетки-оладушки из консервы Подходят для ДД ( 1 ДОП)
http://forum.say7.info/topic76078.html
8. nyam2 Фаршированные кабачки "Вкуснецкие" ( майонез заменить на дю-майонез)
http://forum.say7.info/topic47906.html
9. nyam2 Курица по испански (диета Дюкан) Можно с Атаки http://forum.say7.info/topic76128.html
10. nyam2 Мусака ( следить за количеством масла!)
http://forum.say7.info/topic57253.html

14 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
мне, ты 2 или 1,5 ложки отрубей положила?

Ириш, это порция на двоих, я ещё на утро себе оставила. в пачке творога кремообразного было 125 гр, 3 ст.л. ОО, 1 яйцо, разрыхлителя пол ч.л., итальянские травы и свежий чеснок потёрла Smile Smile nyam2 nyam2
Выставляй good2 он такой из простых и на скорую руку и прям как хлебно-сырная лепёшка, пахла костровком почему-то unknown Очень вкусненько nyam2 nyam2 Чесночная лепёшка такая, причём во рту нет привкуса чеснока. а только аромат. Весь чеснок при обжарке резкость свою напрочь теряет Wink
Можно и с 2-мя ложками попробывать, мне кажется ещё нежнее просто получится и тогда на один день можно good

14 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ириш, это порция на двоих,

Ага, понятно!
Зайчиришка писал(а):
Можно и с 2-мя ложками попробывать

Щаз с 2-мя ложками попробую. Drinks or Beer

14 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ждёмс good2 girl_haha girl_haha
А то я боюсь экспериментов, руки то girl_haha girl_haha

14 Сен 2014 23:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ждёмс

Сделала и съела ужО! Embarassed

Фото

С 2-мя ложками отлично получилось!!! good2 Рецепт тута. http://forum.say7.info/post4810235.html#4810235

14 Сен 2014 23:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я уже сбегала, отнесла girl_haha girl_haha girl_haha
Сделаю с двумя ложками на 125 гр творога nyam2 nyam2 Но это будет завтра, как в песенке girl_haha girl_haha
Видишь, уже в рецептик потянулись, а ты выкладывать не хотела Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer

Наверх