Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2014 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ага все рецепты то ваши!! все таки так здорово, что тут у нас так хорошо! и подскажут и научат. зашла ведь еще чего то спросить и... забыла чего |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:48
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:53
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
нет, ну смотрите, ну прям нарывается на ответ
девочки, гляньте а
мда уж, совсем они замороченные
всё вычислили
дадада, классно А мы должны мучиться с визами везде, я про Бриитанию молчу, там список документов ещёбольше, чем в штаты Я и не пытаюсь даже попасть туда. Проживёт бигбен без нас как-то
Гелинака всё уже разобрали, не??? Вкусно, Галь всё |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 22:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Надо выйти из форума и зайти обратно, вернёшься, вспомнишь |
||||||||||||||
|
13 Сен 2014 23:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
ооо, на какой ?
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я когда закончила универ ( многа лет назад ), так мне конкретно сказали, что выехать могу только в Болгарию. А у меня была простенькая мечта идиота-съездить в Польшу , т.к. моя прапрабабушка была полячка. Мне сказали - низзя. Причину не знаю, но может потому что в те времена дядя в КГБ работал. Хотя я тут причем?
Сейчас вроде все проще с визами из России, но столько заморочек с документами,мама дорогая.
А зато сколько вкуснятины принесла.
Девочки , а я из-за лени сегодня сподвигла себя на чесночную лепешку. Рецепт скорее всего не буду выкладывать, потому что прост до безобразия. Рассчитан на Атаку. Или если забыл про отруби и вспомнил, когда уже неохота ничего делать. - 1,5 ст.л. овс.отр. -1,5 ст.л. творога - 1 яйцо. - чеснок ( у меня в порошке, базилик, соль) Все смешал и пожарил как лепешку. Разрезала, промазала низкожирным плавленным сыром и с кофеечком сейчас слупила. Наверное можно и 2 ложки отрубей положить, чтобы потом не мудрить , куда деть 1/2 ложки. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 0:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
А по фотке видно,что не много
У меня отец поляк
Какая лениваяяя Я тоже завтра мож поленюсь и сделаю такуююю |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 0:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Заяц, у меня еще и муж детдомовец! Так что мы с тобой практически - сестры.
Сделай, мне понравился результат. Конечно ничего сверх опупенного нет, просто очень быстро и сытно получилось. Я завтра с 2-мя ложками сделаю, чтобы посмотреть , как оно будет. Хотя думаю, что нормально. И кстати использовала самый обычный творог, не рикотту. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 0:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Я на твороге сделаю, рикотту я больше не куплю, слово жиррр пугает Ириш, а я делала ещё баварский крем из йогурта Мне правда одна порция досталась Да, из йогурта более мягкий вкус, теперь не знаю или не помню, из чвего мне больше понравилось Всё равно всё вкусно |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я делала 3 варианта: - из одного молока. Получился нежнейший крем, но на Баварский вообще не похож.
- со сметаной . Вкусно, но мне чувствовалась сметана. Также мало напомнил Баварский. - с йогуртом. Самый удачный вариант. Очень похож на Баварский крем. Ну, я и йогурт брала тоже ванильный, плюс еще экстракт ванильный. Теперь хочу попробовать с разными йогуртами, чтобы разный вкус был, типа клубничный/черничный и т.д. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 1:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
думаю из молока крем похож на бланманже
Со сметаной не буду тогда... Я её и так не любитель просто так есть. люблю с чем-нибудь
Вот экстракт ванильный надо накопать |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ну. или ароматизатор. Экстракт лучше конечно. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 3:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы!!! Забежала перед сном на минуточку, попробую завтра с вами поболтать на работе.
Покажу фоточки еды и как обещала новую куртку
Это у нас культурная программа была после празднования юбилея коллеги, в пн. на даче у нее были, а во вторник прокатились по интересным местам. Ну теперь самое главное - тортик от Виты он получился, правда еще не пробовала, жду утро
Куриный шашлык (в кефире)
Салатик морковка с кольраби.
Кекс без ДОПов
Бутер с рыбкой х/к
Остальное не фоткала, некогда, все бегом, завтра тортик в разрезе щелкну. Всё, читать не буду, а то до утра не уйду отсюда, а мне завтра на работу, постараюсь завтра к вам зайти. Аля не заходила, куда она пропала, надо что ли в ОК ей написать??? |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Насть, хорошая куртка и цвет насыщенный!!!
Не забудь разрезик щелкнуть.
Салата охота! У меня ЧБ сёдни, поэтому и охота , видать.
Вся еда очень аппетитная!
На секунду забегала, Катю с ДР поздравить, и опять исчезла. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 3:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Шпасибо, за красавиц
не, ну Настюш пробуй давай обязательно раньше же получалось
Настюш. на фотках на 10 лет точно моложе...
ну всё... теперь точно бай и видеть бутрик такоой |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 10:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Рыжулик
КРАСОТКА!!! еда очень вкусная
Зайчиришка у меня в прошлом году подружка получала визу в Англию, ездила в прошлом году в Англию, Шотландию и Ирландию... говорит, что, в принципе, документы собрать не так и сложно, просто могут дать, а могут не дать... и все... только что ждали они после сдачи документов, не могли быть точно уверены... они еще и 3 девушки одинокие ехали, больше подозрений, но ничего им дали )))) |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 11:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам!!!
Мы с Юрой пойдем проголосуем и потом я к вам вернусь не хулиганьте тут |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 14:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
девочки мы вернулись, смотрите что нашла Иришка добавь в базу только майонез на сметану нашу надо заменить http://forum.say7.info/topic47906.html фаршированный кабачки "Вкуснецкие"
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 15:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Дювчата, всем хорошего дня и настроения!!!
Классно!!! Меня больше ирландия и шотландия и интересуют
Молодцы! А мене лень
Агааа... вкуснецкиеее |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 15:29
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Женечке-LiraSirin, , спасибо ещё раз за фотку красивую баклажана
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html] [/URL]
Я поставила на заставку
Внизу рецепта написала тебе благодарность |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 15:40
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 16:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
пока не забыла , как Галя, зачем зашла, сразу напишу я в баварский крем (часть с какао делаю всегда) добавила корицу т.к. я ее оч. люблю - мне с корицей вообще не понравилось. Так что с корицей делать не советую. Всем привет! я на секундочку, всех прочитала, фотки еды посмотрела, вдохновилась. Аля так и не пишет
Завтра бабушке уже 9 дней, пошла я тазик оливье ненашенского резать на найсердайсере, может вечерком загляну. |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 16:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Оль а у вас что оливье на поминки делать принято? Первый раз просто такое слышу. У нас поминают щами, кашей, блинами, кутьей, пирогами и компотом |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 17:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
да, тоже так Ещё было что-то на столе, но простая еда. Хотя человек 40 было на поминках и ещё приходил народ И что-то обязательно надо было имет , что человек мог зайти и взять, пирожок например, блинчик |
||||||||||||||
|
14 Сен 2014 18:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
мне тоже хотелось бы посмотреть на шотландию и ирландию больше всего... поскольку там холодно, мало солнца и еще мне нравится их бунтарский дух, по крайней мере, судя по тому, что читала и видела про них... |
все рецепты то ваши!! все таки так здорово, что тут у нас так хорошо! и подскажут и научат. зашла ведь еще чего то спросить и... забыла чего
), так мне конкретно сказали, что выехать могу только в Болгарию. А у меня была простенькая мечта идиота-съездить в Польшу

он получился, правда еще не пробовала, жду утро

[/URL]