LedyDragon

Елена
43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Ева! Спасибо огромное Вам за рецепты такой вкусноты

да еще и описанные с таким талантом и юмором
По вашей технологии абрикосового сока сделала сливовый сок, фото позже добавлю, когда будем зимой открывать, а пока стоят родимые 18 балонов - ждут своего часа

Сделала овощи на костре на зиму, у нас местные армяне называют их хоровац, но почему-то не получились

может из-за отсутствия опыта
У нас в этом году небывалый урожай сливы, так что ориентируясь на ваш рецепт из вишни поставила вчера сливу. Вроде бы прочитала все внимательно, но я видимо из разряда особо тормознутых. В связи с чем родилась куча вопросов:
1. продукты брала в следующих пропорциях:
чернослив 1,5 ведра
сахар 10 кг
вода 3 ведра
в исходном сусле кислоты почти нет, но сегодня попробовав обнаружила, что и сладости сильно не ощущается, так слегка сладковато, даже на мой вкус (я сладкие напитки практически не пью), можно ли добавить сегодня при вечернем перемешивании еще сахар?
2. бродит очень активно. С фото как должна выглядеть мезга вишни разобралась, а вот со сливой туплю. Можно ли буду выкладывать фото моего изделия постадийно? боюсь прозевать нужное время для переливания