Улитки с фаршем (растиПОПки))))

hightlight

Мария

39 лет
петропавловск-камчатский
Девочки делюсь вкуснятиной не реальной))Только вот называю я ее РастиПОПки, так как это просто взрыв каллорий. Блюдо готовится элементарно и очень быстро! Я делала в аэрогриле.

Фото



Продукты:

Тесто слоеное - 1 кг.
Фарш (свинина+говядина, можно куринный) - 1 кг.
Лук - 1 шт. крупная
Морковь - 1 шт. крупная
Яйцо куринное - 2 шт.

Приготовление:

1. Готовим начинку: в фарш меленько режем лук и на мелкой терке трем морковку, добавляем яйца, соль, перец и приправы, кто какие любит. Я добавила только укропчик свежий. Фарш готов, ставим в сторонку и переходим к тесту.

2. Тут все элементарно)))Я брала готовое замороженное тесто. Присыпаем стол мукой, что б тестушко не прилипало и раскатываем предварительно размороженное тесто в квадрат или прямоугольник ( у кого какое тесто), накалываем его вилочкой, что бы тесто не потеряло форму при выпечке.

3. Выкладываем фарш на тесто слоем примерно в 1 см. дальний край оставляем без фарша, что бы залепить его хорошенько. Когла выложили фарш, сворачиваем все в тугой рулет. Дальний край мажем желтком и хорошенько его закрепляем.

4. Большой рулет режем острым ножом на рулетики толщиной 5 см. По необходимости подправляем форму. Я беру каждый рулети в руки и немного прижимаю верх и низ(место разреза), для красоты.

5. Выкладываем на противень на не большом расстоянии друг от друга, бока смазываем яичком и отправляем в Аэрогрпиль (духовку) разогретый до 180 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем и румяним с другой стороны. Все конечно зависит от духовки, в некоторых и низ сразу румянится.

Вот и все! Вы получили целую тарелку нереально вкусных, румяных, хрустящих и ароматных растиПОПок))) nyam2

 
15 Сен 2014 7:27

Страница 1 из 1