hightlight
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/195476551541640c73f0a4.jpg)
Мария
39 лет
петропавловск-камчатский
Девочки делюсь вкуснятиной не реальной))Только вот называю я ее РастиПОПки, так как это просто взрыв каллорий. Блюдо готовится элементарно и очень быстро! Я делала в аэрогриле.
Продукты:
Тесто слоеное - 1 кг.
Фарш (свинина+говядина, можно куринный) - 1 кг.
Лук - 1 шт. крупная
Морковь - 1 шт. крупная
Яйцо куринное - 2 шт.
Приготовление:
1. Готовим начинку: в фарш меленько режем лук и на мелкой терке трем морковку, добавляем яйца, соль, перец и приправы, кто какие любит. Я добавила только укропчик свежий. Фарш готов, ставим в сторонку и переходим к тесту.
2. Тут все элементарно)))Я брала готовое замороженное тесто. Присыпаем стол мукой, что б тестушко не прилипало и раскатываем предварительно размороженное тесто в квадрат или прямоугольник ( у кого какое тесто), накалываем его вилочкой, что бы тесто не потеряло форму при выпечке.
3. Выкладываем фарш на тесто слоем примерно в 1 см. дальний край оставляем без фарша, что бы залепить его хорошенько. Когла выложили фарш, сворачиваем все в тугой рулет. Дальний край мажем желтком и хорошенько его закрепляем.
4. Большой рулет режем острым ножом на рулетики толщиной 5 см. По необходимости подправляем форму. Я беру каждый рулети в руки и немного прижимаю верх и низ(место разреза), для красоты.
5. Выкладываем на противень на не большом расстоянии друг от друга, бока смазываем яичком и отправляем в Аэрогрпиль (духовку) разогретый до 180 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем и румяним с другой стороны. Все конечно зависит от духовки, в некоторых и низ сразу румянится.
Вот и все! Вы получили целую тарелку нереально вкусных, румяных, хрустящих и ароматных растиПОПок)))
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)