Улитки с фаршем (растиПОПки))))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2014 7:27
|
hightlight
39 лет петропавловск-камчатский |
|
Девочки делюсь вкуснятиной не реальной))Только вот называю я ее РастиПОПки, так как это просто взрыв каллорий. Блюдо готовится элементарно и очень быстро! Я делала в аэрогриле.
Продукты: Тесто слоеное - 1 кг. Фарш (свинина+говядина, можно куринный) - 1 кг. Лук - 1 шт. крупная Морковь - 1 шт. крупная Яйцо куринное - 2 шт. Приготовление: 1. Готовим начинку: в фарш меленько режем лук и на мелкой терке трем морковку, добавляем яйца, соль, перец и приправы, кто какие любит. Я добавила только укропчик свежий. Фарш готов, ставим в сторонку и переходим к тесту. 2. Тут все элементарно)))Я брала готовое замороженное тесто. Присыпаем стол мукой, что б тестушко не прилипало и раскатываем предварительно размороженное тесто в квадрат или прямоугольник ( у кого какое тесто), накалываем его вилочкой, что бы тесто не потеряло форму при выпечке. 3. Выкладываем фарш на тесто слоем примерно в 1 см. дальний край оставляем без фарша, что бы залепить его хорошенько. Когла выложили фарш, сворачиваем все в тугой рулет. Дальний край мажем желтком и хорошенько его закрепляем. 4. Большой рулет режем острым ножом на рулетики толщиной 5 см. По необходимости подправляем форму. Я беру каждый рулети в руки и немного прижимаю верх и низ(место разреза), для красоты. 5. Выкладываем на противень на не большом расстоянии друг от друга, бока смазываем яичком и отправляем в Аэрогрпиль (духовку) разогретый до 180 градусов на 30 минут. Затем переворачиваем и румяним с другой стороны. Все конечно зависит от духовки, в некоторых и низ сразу румянится. Вот и все! Вы получили целую тарелку нереально вкусных, румяных, хрустящих и ароматных растиПОПок))) ![]() |
||
17 Сен 2014 21:46
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Очень оригинальный рецепт. Спасибо.
|
||
18 Сен 2014 3:05
|
hightlight
39 лет петропавловск-камчатский |
|
На здоровье! буду радла, если пригодится))) ![]() |