tutu
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57/7125321294cdb01d483478.jpg)
tatjana
Slovenija
softball
Ирочка , принцип ризотто с кабачками приблизительно такой, как ризотта с шпинатом. Чеснок на оливковом масле, потом рис, потом кабачки соломкой или кубиками , потом бульон . В конце немного петрушки или укропа и конечно сыр. Очень вкусно!!
В ризотто с спаржей чеснок не добавляют. У этого ризотто очень нежный вкус спаржи и чеснок его убьет. Бульон для этого ризотто нужно сварить из нижних кончиков спаржи. Саму спаржу порезать на колечки. Оставить верхушки- их добавить их 5-7 мин до готовности ризотто Это тоже очень вкусно!!
Счастливо!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)