Ризотто по-милански

Сообщение Автор
 
15 Сен 2014 14:39

Распечатать сообщение
tutu

tatjana


Slovenija

tutuМои рецепты
softball


Ирочка , принцип ризотто с кабачками приблизительно такой, как ризотта с шпинатом. Чеснок на оливковом масле, потом рис, потом кабачки соломкой или кубиками , потом бульон . В конце немного петрушки или укропа и конечно сыр. Очень вкусно!! nyam2

В ризотто с спаржей чеснок не добавляют. У этого ризотто очень нежный вкус спаржи и чеснок его убьет. Бульон для этого ризотто нужно сварить из нижних кончиков спаржи. Саму спаржу порезать на колечки. Оставить верхушки- их добавить их 5-7 мин до готовности ризотто Это тоже очень вкусно!! nyam2

Счастливо! girl_bye
 
15 Сен 2014 22:00

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Очень интересно, спасибо, Татьяна. Буду начинать с кабачков
 
14 Мар 2018 23:08

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Здравствуйте снова, дорогая Татьяна! На этот раз приготовила ризотто на овощном бульоне. И решила для себя, что на курином лучше) Но, конечно, очень вкусно!!!
Благодарю вас, Татьяна!

Страница 2 из 2

Наверх