Ризотто по-милански
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Сен 2014 14:39
|
tutu
Slovenija |
softball
Ирочка , принцип ризотто с кабачками приблизительно такой, как ризотта с шпинатом. Чеснок на оливковом масле, потом рис, потом кабачки соломкой или кубиками , потом бульон . В конце немного петрушки или укропа и конечно сыр. Очень вкусно!! В ризотто с спаржей чеснок не добавляют. У этого ризотто очень нежный вкус спаржи и чеснок его убьет. Бульон для этого ризотто нужно сварить из нижних кончиков спаржи. Саму спаржу порезать на колечки. Оставить верхушки- их добавить их 5-7 мин до готовности ризотто Это тоже очень вкусно!! Счастливо! |
|
15 Сен 2014 22:00
|
softball
45 лет Мексика |
Очень интересно, спасибо, Татьяна. Буду начинать с кабачков
|
|
14 Мар 2018 23:08
|
Голубянка
44 года СПб |