Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Мариночка, солнышко! Хоть и с опаданием, но прими мои поздравления

priora писал(а):
Перец маринованный.
Рассол: 2 литра воды+ 1 стакан сахара+2 ст.ложки соли+ 1 стакан растительного масла+ 2ч.ложки уксусной эссенции 70% вскипятить. Перец целый, с плодоножками, проколоть в нескольких местах, бланшировать в рассоле 15 минут. уложить перчик в стерилизованные банки, залить этим же рассолом и закатать.

Слушай! Ну, у меня рецепт такой же один в один. Только не целый, а очищеный и нарезанный на узкие дольки (полосочками). И не бланширую, а пару раз заливаю горячим маринадом. Вместо уксусной кислоты использую лимонную. У меня он идет под названием "Перец в масле". Вещь обалденная! good

 
15 Сен 2014 18:49

Страница 764 из 1000