LedyDragon

Елена
43 года
КМВ (Пятигорск), Россия
Евочка, спасибо за отзывчивость!
А теперь по существу:
Yeva64 писал(а): |
А вот тут поподробнее... ЧТО именно не получилось? |
Овощи через неделю в банке забродили Я подозреваю, что стараясь не оставлять пустот в банке, набила ее чересчур плотно, поэтому у меня даже за час плохо простерилизовались.
Yeva64 писал(а): |
То есть и тут перебор воды... |
С ума сбежать! Надеюсь это еще можно исправить!
Эх, каюсь, виновна!

Вечно, что-то не дочитаю, а ручки-то уже сляпали

Что самое интересное - я именно это объяснение про вина не просто прочитала, а сидела и прям разбирала

А так хотелось попробовать себя в роли плодового винодела

В роли виноградного пробовала и даже получилось. Но там рецепт был для особо извращенных

: с отжиманием сока и брожением с водным затвором
Кислая слива уже отошла, но в наличии еще имеется чернослив и алыча

Правда чернослив у нас почему-то очень-очень мелкий, чуть крупнее хорошей вишни (нехватает смайлика разглядывающего что-то в микроскоп

)