Печенье «Барашки»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Kasenya писал(а):
Первый раз готовила тесто на вареных яйцах. Немного изменила рецепт: вместо миндальной муки добавила обжаренный молотый арахис и еще добавила розрыхлитель (по рецепту он не нужен). Получилось просто потрясно! Печеньки рассыпчатые, нежные и тают во рту! Спасибо огромное за то, что сделали для меня такое открытие!

Екатерина,на здоровье!!! give_heart
Я очень рада, что рецепт понравился!!! Yahoo!
Пеките на здоровье и экспериментируйте с удовольствием!!!
Спасибо за Ваш отзыв!!! Rose Rose Rose

 
16 Сен 2014 0:53

Страница 2 из 2