Анандини

Анандини
41 год
Одесса
овсяные хлопья - 5частей, пшеничные отруби - 2части, клетчатка из пророщенных зёрен пшеницы - 1часть. Вода - 8частей. Соль, массала.
Проварить отруби в воде 5мин, залить этим смесь овсяных хлопьев и клетчатки. Влить массалу и перемешать.
Как приготовить массалу:в казаночке растопить сливочное масло, обжарить в нём смесь паприки, куркумы и кориандра, жарить специи минуту и вылить массалу в кашу. Можно прямо в массалу вылить кипяток, туда кинуть отруби и проварить, а потом туда же хлопья и клетчатку.
Результат: эта штука идеально способствует наращиванию мышц

, стимуляции кишечника и улучшению деятельности ЖКТ.