Суперполезная освянка

Сообщение Автор
Суперполезная освянка
25 Апр 2009 2:44

Распечатать сообщение
Анандини

Анандини

39 лет
Одесса

АнандиниМои рецепты
овсяные хлопья - 5частей, пшеничные отруби - 2части, клетчатка из пророщенных зёрен пшеницы - 1часть. Вода - 8частей. Соль, массала.
Проварить отруби в воде 5мин, залить этим смесь овсяных хлопьев и клетчатки. Влить массалу и перемешать.
Как приготовить массалу:в казаночке растопить сливочное масло, обжарить в нём смесь паприки, куркумы и кориандра, жарить специи минуту и вылить массалу в кашу. Можно прямо в массалу вылить кипяток, туда кинуть отруби и проварить, а потом туда же хлопья и клетчатку. wacko1
Результат: эта штука идеально способствует наращиванию мышц Yahoo! , стимуляции кишечника и улучшению деятельности ЖКТ.
В очередь на приготовление...
25 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
DmitryRomanov

Дмитрий

34 года


DmitryRomanovМои рецепты
Полезные каши - это еда наша! good2
 
26 Апр 2009 0:55

Распечатать сообщение
Мышунчик

Maria

45 лет
Jersey City, NJ, USA

МышунчикМои рецепты
Анандини

Заинтриговала wacko1. Осталось найти отруби и клетчатку
 
23 Сен 2009 3:55

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Отличный рецепт.Уже в теме о вегетарианстве Rose
 
07 Янв 2010 3:02

Распечатать сообщение
galit 75

Галит

49 лет
israil

galit 75Мои рецепты
Maria проростите дома несколько зерен пшеницы- вот и клетчатка,а с отрубями я тоже в раздумьях...
 
19 Сен 2012 18:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Сварила. Smile Я думаю, что нужно больше воды. Smile Уж очень каша густая получилась, пришлось разбавлять. Romashki Romashki Romashki
 
03 Сен 2014 0:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Готовлю время от времени такую кашку. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Апр 2016 11:59

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Это очень вкусно и полезно,я тоже сварила сегодня такую кашку,правда без зерен good2
Страница 1 из 1

Наверх