elay

елена
55 лет
петербург
Привет,всем!
NikaMama
Можно.Только что значит очень белая и мелкая?белее в/с?тогда это получается как экстра,можно печь сдобу,в кондитерке использовать.я и хлеб на такой пекла.
Только ко мне на ты,пожалуйста!
Караул писал(а): |
Какие аппетитные тарталетки и тарт |
нет,все с яблоками.Таня поздравляю с реализацией твоей хотелки!Все таки форма,имеет значение
Равиоля писал(а): |
Да, использую свежемолотую, бывает, правда, по разному, но я читала наоборот, что свежемолотая самая лучшая. |
в свежесмолотой муке нет еще нужных ферментов,они образуются только через месяц после помола.Это в пшеничной,ржаную можно использовать без отлежки.
Равиоля писал(а): |
А испечённый на дрожжах у меня, не смотря на, то, что хлеб был остывший - смазался мякиш. |
а на дрожжах его и не стоит печь.В хлебе где много отрубей использование закваски обязательно.Единственно что где то читала,если вместо воды сыворотку взять только тогда на дрожжах можно печь.
Ну в общем тут правило одно-если сам доволен,то и заморачиваться нет смысла.
Река Таня писал(а): |
А внутри больше на рассольный похож. |
по вкусу не похож,по виду-да.Мало полежал.
А у нас в лесу вошь лосиная,тоже дрянь порядочная
usya писал(а): |
Нет привкуса и приощущения "творожистости" |
нет,но вкус описать сложно.Вот первый кто пробовал,все сказали что похож на плавленый сырок Дружба

А мне вкус камамбер напомнил,только не мягкий,а плотный.
А этот,даже не знаю.Ела какой то похожий,но уж не вспомнить что за сыр был.
Алла,спасибо за совет про колотый сыр.Попробую промывать.Хочется подольше подержать.
usya писал(а): |
Я последний (от 7.09) запечатала в пакет и переворачиваю раз в сутки в холодильнике. |
Алла,дай ссылку еще раз на пакеты,я тогда так и забыла посмотреть,а теперь уж лень искать.
cvetik66 писал(а): |
Я тоже не сподобилась,стыдобааа
А ты в чем запекала,они у тебя такие малютки,прелесть! |
один большой в форме-сковороде,а маленькие в формочках тарталетных.Только я их немного по другому делала,без масла.
Все,не осилить мне больше!Надеюсь догоню когда нибудь.