Болталка и ваши торты сюда - 2

Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци
Rainbow Smile писал(а):
я уже дважды делала Спартак - вкусно очень, но он у меня довольно сухой получается... так и должно быть,

неа, так не должно быть)) ..он должен пропитатся как минимум 8часов! плюс крем должен быть не заварной! жидкий типа как там написано, сметана+сгуха, я такой крем именно оч. люблю!, влагу с крема в коржи прекрасно впитывается и тортик мягкий и точно не сухой..как медовик но только шоколадный получается)) ..может ты крема мало ставишь?, собирай в кольце что бы крем не вытекал а там собирался и впитался..хотя еще не слышала что он сухой получался..странно ..и с каждым днем он еще вкуснее...а может коржи толстые у тебя? хотя и так должно быть нормально, я даже когда нет времени игратся толстые пеку....не знаю даже что еще и написать ..а вот еще один секрет)) только тебе на ушко! всем остальным не читать girl_haha короче когда печешь коржи и вытащила с духовки вмочи руку в воду и проведи ею по коржу, тогда верхняя корочка влажная будет и он еще мягчей получится)) так и с медовиками делают тоже Wink
Nelli$ в школу говоришь?))) мое чадо тоже в первый класс пошла)) так я еще не могу привыкнуть делать уроки))..да с буквами еще та запара..но смотри сам тортик бы диаметры изменить, низ по выше чуть и шире, или не делать шире но верх по уже..и цвет грустный получился..хотя ты постаралась все аккуратно это большой плюс тебе praising

У меня сегодня много времени свободного потому меня тут и понесло с критикою и все такое girl_haha так что вы не думайте и не пугайтесь я так приставать постоянно не буду girl_haha Wink

 
16 Сен 2014 13:36

Страница 509 из 988