Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2014 13:21
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
Привет всем! Редко захожу времени нет детки в школи и в сад пошли, я в шоке
![]() Galochka5 Галочка, тортик племяннику супер, тоже хочу такой сделать. FARAWAY Эля коробочка дисней очень милая, ну вобщем как всегда, твои тортики все супер victoshka Какой красавец в горошек у тебя получился. ![]() Galochka5 Галюнь и сладкий стол и тортик ![]() july78 Юль тортик грандиозный! Святославовна Женечка, надо ровнять, ровнять и еще раз ровнять, а георгинчик супер и вообще все цветочки супер. Девочки у всех тортики очень красивые, но комментила наиболее понравившиеся. |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:26
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||
По мне так идеальный бутерброд! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:28
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||
16 Сен 2014 13:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
неа, так не должно быть)) ..он должен пропитатся как минимум 8часов! плюс крем должен быть не заварной! жидкий типа как там написано, сметана+сгуха, я такой крем именно оч. люблю!, влагу с крема в коржи прекрасно впитывается и тортик мягкий и точно не сухой..как медовик но только шоколадный получается)) ..может ты крема мало ставишь?, собирай в кольце что бы крем не вытекал а там собирался и впитался..хотя еще не слышала что он сухой получался..странно ..и с каждым днем он еще вкуснее...а может коржи толстые у тебя? хотя и так должно быть нормально, я даже когда нет времени игратся толстые пеку....не знаю даже что еще и написать ..а вот еще один секрет)) только тебе на ушко! всем остальным не читать ![]() ![]() Nelli$ в школу говоришь?))) мое чадо тоже в первый класс пошла)) так я еще не могу привыкнуть делать уроки))..да с буквами еще та запара..но смотри сам тортик бы диаметры изменить, низ по выше чуть и шире, или не делать шире но верх по уже..и цвет грустный получился..хотя ты постаралась все аккуратно это большой плюс тебе ![]() У меня сегодня много времени свободного потому меня тут и понесло с критикою и все такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 13:36
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||
Украшениями тортов занимаюсь (если это так можно назвать) может лет пять. Но делаю это очень редко. Для домашних пеку часто, но не украшаю, если только по большим праздникам. А выпечкой занимаюсь сколько себя помню. ![]() С лентой я поняла. Буду исправляться ![]() Младенца делала первый раз. Наконец-то купила молд, а тут как раз и тортик нарисовался. Оттеняла. Но значит не правильно оттеняла. Торт действительно фотографировала после холодильника. Как-то на это блеск особо не обращала внимание. Как хорошо когда есть кому указать на недочеты. ![]()
Я, наоборот, спокойно отношусь к такому набору. В данном случае мне было интересно с младенчиком поработать. Хотя, на мой взгляд, не на годовасие этот торт.
Ниночка, бутерброд замечательный ![]()
![]() ![]() ![]() Леночка, тортики очень хорошие. Сижу и любуюсь фигурками, т.к. у самой что зря получается. |
||||||||||||
16 Сен 2014 14:21
|
arivik
Россия |
|||||||||||
Rainbow
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 15:56
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Rainbow
![]() Вот и я думаю что аппликация это сложно)) Буквы на свадебном- супер! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 16:04
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Девочки! Всем спасибо!
На бутерброде заварной крем! Почему то именно такой часто просят люди! Внутри такой же крем и медовый бисквит! |
||||||||||||
16 Сен 2014 16:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
16 Сен 2014 16:17
|
Nativi
|||||||||||
Сталкиваюсь с такой проблемой: заказывают торт, а что хотят внутри торта - не знают. И начинается долгий разговор: что любите, черное или белое, фрукты или орехи и т.д.? С оформлением в этом плане немного проще, хотя бы говорят что им хочется.
|
||||||||||||
16 Сен 2014 16:23
|
Nativi
|||||||||||
Какой здоровский Дед Мороз!
![]() В Винкс мне нравится объем. Надо тоже так учиться. |
||||||||||||
16 Сен 2014 16:36
|
Galochka5
|||||||||||
НинкаКартинкадед класс! а винкс тоже не плохо..
Nativi так это у всех почти так!..говорят мы не знаем что, на ваше усмотрение а когда начинаешь говорить что будешь делать в ответ - о не!! мы такое не любим, мы такое не едим...и ты сидишь и смотришь на них как на ды...ну как можно говорить на ваше усмотрение если вы половину тортов не любите!!...так я предлагаю самые заказываемые.. |
||||||||||||
16 Сен 2014 16:54
|
Nativi
|||||||||||
Galochka5 Одно время пекла только молочную девочку. так теперь на неё смотреть не могу спокойно. А так хочется разнообразия.
|
||||||||||||
16 Сен 2014 17:14
|
Galochka5
|||||||||||
Nativi Натали , ты вторая от кого я такое слышу..не имею ничего против молочной девочки но..почему7? зачем не предлогаешь и не делаешь чет другое...подбери под себя и других варианты..
|
||||||||||||
16 Сен 2014 17:20
|
Nativi
|||||||||||
Галя, "Девочка" - это первый торт, сделанный на заказ. Заказчица (знакомая) сама рецепт нашла. Получилось очень вкусно. Знаю, что с ним я не ошибусь.
Сейчас подбираю (и есть) другие варианты конечно. От "Девочки" ухожу. Жаль, что практически заказов нет. ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2014 17:30
|
Galochka5
|||||||||||
Nativiтак у всех так то густо то пусто)
|
||||||||||||
16 Сен 2014 23:22
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 2:01
|
Evol
Вика |
|||||||||||
Не смотря на то что у меня тут голоса мало, тем не менее я бы хотела поддержать Вас и посоветовать не слушать когда вашу Винкс называют аппликацией. Аппликация это плоское собранное из кусочков изображение с фальш объемом. У вас же пластическая аппликация фактически лепка, только на основе. И если вы и затрачиваете меньше времени на сборку такого изображения, то я думаю не намного меньше чем при лепке. Я лично восхищаюсь тем что вы вместо простой аппликации создали более живое изображение, и если даже и присутствуют недочеты, то они полностью перекрываются самим изображением. Сделай вы ее на песочном фоне и была бы композиция винкс на пляже, и никто бы уже не смог сказать что это аппликация. (для меня фон темный коннтрастирует и выбивает изображение) Дед мороз миленьким получился только почему нос белый? Или это он еще никого не поздравил ))) Так что так и дерзать, хотя мне посоветовали не заморачиваться на пластической аппликации, а делать обычную плоскую. ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 10:23
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Ввем приветы
![]() Darla Дашуля, привет! Присоединяйся ![]() victoshka Викуля, с Ну погоди - здоровский, классные фигурки в движении!. С Машей и мишей - чуть пустоват на верхушке, Машка мне нравится - классная, а Миха маловат, и чет такой грустныыый ![]() Натальсончик Нат, ну и заказчики ![]()
Умничка, работа - это ведь преподавание, да? А тортиков ждемс, с нетерпением ![]() AtnyАнь, а можно тебя поругать ![]() Тортик с сердечками хороший! Молодец, не ругай себя, столько срочных заказов у тебя, тут конечно не до мелочей, а потом результатом не довольна. И не болей, и доча пусть не болеет ![]() Толстова Наталья О, Наташ, торт с каретой уже сфотан лучше ![]() ![]() ![]() НинкаКартинкаНина, добро пожаловать! Бутербродик такой аппетитный, мне нравится! Anyusha778 Анют, лови дорогая, рецепты диетической выпечки http://forum.say7.info/topic61689.html, чего там только нет! Мои любимые http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958, это савоярди и там рецепт крема для тирамису ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67949.html - это наполеончик, вкуснаааа! Торт ковбойский классный такой,а вот люди- плохие люди, так поступили. Святославовна Женя, умничка, поздравляю с курсами. july78 Юль, такой классный на бэбишауэр, всё в меру и красиво!Умничка! Galochka5 Галя, не ругай своих принцесс, они такие классные, ососбенно Жасмин, вышло здорово, ты справилась на 5+! Nativi Нат, молодец, тортики хорошие! Про выбор начинки, вот мы говорим про Спартак - он всегда нравится дюдям. Медовики - тоже почти без проигрышный вариант. Наполеон, тоже классика, слоеное тесто ![]() Вот мой муж любит исключительно слоеные торты. Никакими суфле его не заманишь, Rainbow ![]() ![]() ![]() А про Спартак, однозначно, либо мало крема, либо уж очень толстые коржи. Я не делаю заварной крем, у меня сливки=сметана 50/50, и вареная сгущенка. Nelli$ Привет! Согласна с Галей за ярусы, но общая картинка - вовсе не кривуля. Хороший тортик. Девочки, еще по поводу заварного крема. Я если не для дома, а куда то везти или вообще, не известно как будут "ухаживать" за тортом))) - не делаю. Он же очень быстро портится, если еще и на жаре ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 10:31
|
Аняша
|||||||||||
17 Сен 2014 11:10
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||
Evol
Спасибо! Фон был заказан именно шоколадный! Хотя мне самой совсем на нём не понравилось делать! Но что поделаешь... |
||||||||||||
17 Сен 2014 11:57
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||
спасибо, Галя, что уделила мне столько внимания)))))))) даже не ожидала, что всё так подробно будет, и это классно)))))) по поводу бочки - я даже и не задумывалась, уверена была, что все бочки так делать надо))))))) тундра)))) ![]()
да-да.... знаю....((((( он вообще ужасный, какой-то весь недоделанный... и кривой... ужасный просто... единственное, что меня в нём устраивает - это собака)))
что есть, то есть ![]() ![]()
ну что ты)))) я сама объективно не могу всё оценить, я что-то не сильно самокритична)))))))) поэтому всегда интересно, что на самом деле))))))) ![]()
спасибо! ![]() ![]()
спасибо! ![]() arivik, Может_быть, Аняша, july78 девочки, спасибо за хорошие слова! ![]() ![]() ![]() ![]() а насчёт Спартака - я прямо в растернности.... коржи тонкие делаю, крема много, всё точно по рецепту...http://forum.say7.info/topic51551.html настаивается... и даже через день всё равно сухой.... видимо, всё дело в моих кривых руках...))))))))))) |
||||||||||||
17 Сен 2014 12:09
|
Аняша
|||||||||||
Rainbow
![]() 50гр. - слив.масло 2ст.л - мед 2ст.л - какао 1 ст. - сахар 1 яйцо 6ст.л -молоко 1 ч.л - сода 3ст. - мука |
||||||||||||
17 Сен 2014 12:41
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
17 Сен 2014 12:45
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||
Аняша О, Наташ, торт с каретой уже сфотан лучше
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Есть у меня еще один торт вчера отдавала, с черепашками нинзя, но фото неудачные[/quote] |