Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Аняша
спасибо! попробую сделать))))

17 Сен 2014 13:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
АняшаАнь, хороший тортик!..танк копм все сделано отлично, но вот скажи а почему основа серая? так по игре или как?..я бы светло коричневою сделала, было бы веселее..и почему лента синяя?..ну Ань все внимание она забирает))
Rainbow Smile писал(а):
и даже через день всё равно сухой.
слушай вот че может быть, ты тесто крутое делаешь! а оно тогда да слишком песочное и сухое..тесто должно быть оч. мягкое!..что даже лепешки катать чуть трудновато и при раскатки муки подсыпать чуть чуть..я делаю по той ссылке что ты бросала и потому точно говорю он не сухой!)))

17 Сен 2014 13:31

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Привет девчонки
Romashki
Galochka5
Галюнечка спасибо за тапочки, нижний по диаметру так и планировла но хотела сделать его выше, не вышло. Embarassed
Цвет такой и хотели, на фото не видно, бабочки перламутровые.
НинкаКартинка Суперский Дед Мороз
july78
И тебе спасибо Юль. Romashki Постараюсь заходить почаще.
Аняша
Спасибки
Тортик с танком хорошенький аккуратный. good

17 Сен 2014 14:23

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
только у меня по сравнению с нашими девочками такая ерунда выходит, что прям стыдно)))))))))

мне даже то такой "ерунды" работать и работать))))))))))))))))) даже браться уже не хочется

Теперь вот нужно женщину делать, буду ковыряться. sad Хорошо, что для своих. Чужим страшно будет такое отдавать Smile

Аняша Аня, тортик очень хороший! good Не загруженный, фигурки сделаны аккуратно. Особенно мне понравился компьютер Smile
Нравятся мне такие тортики.

17 Сен 2014 15:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Людочка, спасибо, что поделилась опытом заморозки.
Atny
Аня, для любителя танчиков не плохой,но я бы чуть крупнее монитор сделала.Для первоклашек торты good Ну,чуть карадаши не доровняла.
Оксанулик писал(а):
Лиля, прогресс есть

Спасибо, Оксана.Цветочки в корзине понравились.Корабль супер good2
Galochka5 писал(а):
и да Бог ей судья!

Спасибо,Галочка и за поддержку и за похвалу.Твой тортик с рюшами good2 good2 good2 Очень нравитятся бусинки в виде ленты.
Galochka5 писал(а):
а остальное ручками и пинцетов)).
У меня так не получается клеить.Сладкий стол отлично получился.Мне на суботу тоже предстоит для невестки.
Аняша писал(а):
Лилечка, пожайлуста не обижайся

Спасибо,Анечка,все замечания верны- какие тут обиды.Для того и выставляемся тут,чтоб отзывы слушать.

17 Сен 2014 15:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Толстова Наталья писал(а):
это голова робота-трансформера, хотелось сделать максимальную схожесть с оригиналом, а там объемные накладки

А, ну тогда норм.
Показывай, никто тебя за фотки бить не будет Wink friends !

Galochka5 писал(а):
вот скажи а почему основа серая? так по игре или как?

Неее, это моя однокурсница мужу заказала, нашла она в инете фотку, а там серая основа и даже бусы черные, ваще мрак. Я предлагала сделать другого цвета, но она говорит, чтобы не было как для мальчишки sharik , давай говорит, как на той картинке.
Так что у меня серой мастики теперь wacko1 , с двух замесов осталось. У дочки будет праздник осени в школе, налеплю Теддиков хоть из нее, на капики. А то выбросить жалко, а когда долго лежит, то я прям переживаю.
Galochka5 писал(а):
и почему лента синяя?..ну Ань все внимание она забирает))

Вот такой цветной лентой я и решила хоть как то эту черноту-сероту разбавить, и чуток попраздничнее сделать sharik . Согласна, что перетягивает friends .

Спасибо девочки за похвалюшки girl_in_love !

17 Сен 2014 17:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
Трафаретом легко пользоваться, когда торт хорошо застывший. Нанесла рисунок, подождала пока застынет и так далее..

Юлечка, спасибо.А я ,чайник,сразу дальше трафарет прикладывала...
july78 писал(а):
у меня лето вообще пролетело, от торта к торту

У меня так же.За лето даже ни разу на пляже не были с внучками.Несколько раз на шашлыки ездили только.Твои торты все очень и очень. good2 good2 good2
july78 писал(а):
О, Лиль, здорово у тебя получился свадебный полу шоколадный, полу белый А узоры на белой стороне айсингом рисовала?

Спасибо,да ,айсингом рисовала,а потом перламутром разведённым в водке покрыла.
july78 писал(а):
Это молды из двух половинок, которые потом склеивать надо? И как ты делаешь лицо и руки светлым, а остальное чёрным? Заливаешь в выемки под руки и лицо белый шоколад, а потом всё остальное чёрным?

Да. Юлечка.Ты правильно предположила.С цылёнком очень красивый,взяла на заметку.
july78 писал(а):
Я его как-то пробовала, но он получился жидковатым, может что-то не так сделала.

Я беру столовые ложки с верхом и такие,как в советское время были.Сейчас почему-то мелкие ложки в продаже.И крем всегда до бульканья довожу.Он скорее заварное тесто напоминает,густой
J_u_l_a
Юля, лилия не плохо получилась, но, несколько минут раздымывала,что за колбаски по бокам лежат.И, озарило- это же бутоны.На кончиках их острее делай,не сосиской.
Святославовна писал(а):
Нашу семью накрыл ремонт и времени стало ещё меньше на всё,

Женя,ой как мне это всё знакомо.Мы тоже делаем ремонт в свободное от моих тортов и двух работ мужа,время.Поэтому медленно он движется.
Ромашки и георгин good good и отпечаток поцелуя air_kiss напомнил мне далёкую эпоху,когда все письма писали и так многие прощались в конце. Smile Smile Мальчик хорошо получился
[url]
Evol писал(а):
По вопросу дать ссылку на модель, это не возможно так как принтер изначально сделан для другой печати.

Женя,это как раз понятно,что сделан для другой печати.Но у вас ведь получилось.Вот мы и хотим знать марку такого принтера,если это не государственный секрет.
Может_быть
Алла, мне понравилась идея рисовать на капиках.Мишка миленький,на свадебном слишком много узора на мой взгляд- грубовато смотрится.[/url]

17 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Вот такой цветной лентой я и решила хоть как то эту черноту-сероту разбавить, и чуток попраздничнее сделать
ясно, тогда молодец!! praising
Dionisiya Лиль, что бы те бусы так выстроить, поверь нужно много времени и не ограниченное терпение!!! wacko1

17 Сен 2014 21:12

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Может_быть
Женя,это как раз понятно,что сделан для другой печати.Но у вас ведь получилось.Вот мы и хотим знать марку такого принтера,если это не государственный секрет.

Да нет не секрет. Только если я напишу HP такой то, то это вам ничего не даст, так как внутри он HP частично, а снаружи китайская переделка. Что то типа Пищевика 2, но принцип подачи реализован по другому, и нет регулировки по высоте. И честно говоря пока такая потребность ни разу не возникла. Достаточно той высоты что есть. Заказан соответственно с Китая. Чернила к нему мы используем тоже китайские ))) Чтобы не возникало вопросов попросили их состав, кроме обычного красителя Е..., воды.. в них ничего нет, так что розочки ими же и красим.))) Зато в отличие от EU аналогов в два с лишним раза дешевле.

18 Сен 2014 0:59

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Моя сегодняшняя машинка!
Кривенький и косенький!

18 Сен 2014 10:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,доброе утро! Кто алмазную грань делает, у вас такая штука?
Фото
И кто может видел где продается флористическая проволока для декора?

18 Сен 2014 11:14

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka я делаю, но тут мелкая сетка а у меня по больше, но эта мне кажется даже красивые
НинкаКартинка значит новую модель принимаем))) кузов хорошо даже очень, колесика масенькие так и должно быть, знаю, а вот почему на кабине не продавлено стеком дверки вопрос?)))))..ну и если бы по ровнее его, то вообще супер бы было..ничего ты умница praising я так не умею, честно!!! и потому машинки не делаю!!..хотя просят и пару клиентов я мож и теряю но увы не мое это))

18 Сен 2014 12:11

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Галина! Спасибо большое!
Стеком двери не продавливала, так как торт делался по подобию игрушки, которую мне предоставили! А дверей там нет!
Выравнивание торта - моя самая главная проблема! Слишком большая я торопыга!

18 Сен 2014 13:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Atny писал(а):
Просили, чтобы был нежный-пропитанный

Аня, мне кажется, что это зависть. Торт по вкусу понравился, но ужалить надо. Не обращай внимания. Торты твои классные good2 girl_claping
Atny писал(а):
у меня такие скоростные заказы скоро в норму войдут

у меня почти все такие. То нет, то наваливаются. А я же делаю только для знакомых, вот и получается, что не откажешь. Но зато нет претензий)), им всё нравится пока, Слава Богу!
Доброго времени суток

приветик!
Наташа, торт с каретой суперский! good2 уже прочитала про его обсуждение))
С роботом трансформером очень классная идея! Молодчина! girl_claping praising
НинкаКартинка писал(а):
такой музыкальный торт был...

Нина, очень веселый тортик! good2
С собачкой очень милый girl_claping только я представить себе не могу, как ее можно резать.
Мы с девочками уже обсуждали эту тему, что дети проще относятся к этому. Но все равно жалко)). Вот у Светы был торт бегемот, так его девочки для которых он был заказан не дали резать и в морозилку убрали. И я их понимаю, там такие глаза были, ну как его резать, если он так на тебя смотрит. Интересно какова его судьба.
А еще в ОК видела торт кого то из признанных мастеров, торт в виде девочке полненькой, которая лежит на лужайке и есть фото, где ей полбедра отрезали. Я чуть не расплакалась. Понимаю, что торт, но жалко же)
НинкаКартинка писал(а):
С сюрпризом...

очень эффектно! good2
У нас Юля делала с шарами светящимися, так это красиво и замороченно. Молодчина!
Anyusha778 писал(а):
тортик который не забрали

Аня, торт такой классный! good2 good2 good2 им же хуже. Но неприятно, тратишь силы, отнимаешь время от семьи и бац...
Как говорится - совесть мучает тех, у кого она есть.
Святославовна писал(а):
с какой стороны посмотреть,если только в роли наблюдающего,как мой сын,лёг спать-проснулся,а на кухне уже всё по другому

)))) ищи позитив! Усталость пройдет, а на новую кухню ты будешь еще несколько лет заходить и радоваться! Romashki
Святославовна писал(а):
Была недавно у Жанночки на курсах по цветам

Поздравляю!!!! Общение с Жанной дорогого стоит. Я пока с ней не знакома, но очень надеюсь, что мы еще встретимся))
Цветы шикарные!!!! Молодчина! И представляю сколько у тебя радости praising good2

18 Сен 2014 13:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
july78 писал(а):
Придётся ещё больше месяца потерпеть

уговорила))) air_kiss
july78 писал(а):
Как приручить дракона

это будет что то!!! Жду!
july78 писал(а):
очередной кремовый с мастичными украшениями

Какая нежность! girl_claping girl_claping girl_claping Юль, какая же ты молодец! Так все аккуратненько и красивенько! friends
Galochka5 писал(а):
мы хотим три принцессы

Надо было сказать, что в волшебной палочке батарейки сели)). Галь, справилась на отлично! good2 girl_claping умничка praising все девочки красоточки girl_claping Я не понимаю, как ты при ежедневной работе так еще успеваешь аккуратно торты делать wacko1 good2 Наверное, возраст. Я уже не могу. Устаю сильно.
Galochka5 писал(а):
сидит в серванте))

срочно надо такую красоту на волю отпускать!)) Пристраивай ее кому-нибудь. Очень красивая девочка!!! girl_claping
Nativi писал(а):
решила к вам присоединиться

Наташи! И это правильно!!! sharik
Очень милые тортики girl_claping good2 советов уже надавали. Я то по другой части, мне лишь бы поболтать))))
Может_быть писал(а):
Инстаграм нужен))

а я не успеваю везде unknown на фейсбук то захожу редко. И если честно, то не понимаю, как в нем общаться. Надо как то разобраться. А вот ОК мне подходят, по-стариковски, там мне все понятно)))
НинкаКартинка писал(а):
покажу моё недоразумение!

Нина, ну разве можно такой классный бутер таким словом называть?))) Мне очень нравится good2 я еще не делала икру, а так хочется пометать))
arivik писал(а):
ничем похвастать (или напугать) не могу

girl_haha girl_haha girl_haha приколистка)))
arivik писал(а):
сдала на права

Молодчина! Поздравляю!!!! girl_in_love не забывай про правило трёх Д ( дай дураку дорогу). И еще, через пару-тройку месяцев тебе покажется, что ты мастер. Не верь!) Будь осторожна. На дороге всегда возникают не штатные ситуации, к которым ты можешь оказаться не готова. Не носись быстро и не обгоняй в сложных местах. Удачи на дорогах! И с обретением свободы!!!
Galochka5 писал(а):
ну вы тут и нашумели за ночь)))))

Ага, такая активность! Пару дней не заходила и 5 страниц наверстывать))). Молодцы!
Rainbow Smile писал(а):
покажу ещё несколько своих тортиков

Лена, видела их в твоей теме индивидуальной, молодец, очень разноплановые тортики и душевные good2 а разбор полетов уже без меня прошел girl_haha

18 Сен 2014 13:38

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Nelli$ писал(а):
детки в школи и в сад пошли, я в шоке

от того, что дети выросли? То ли еще будет!))
Nelli$ писал(а):
ужасные буквы, ох я намучилась с ними

никакие они не ужасные! Просто, цвет не очень удачный. А торт good2
Galochka5 писал(а):
не пугайтесь я так приставать постоянно не буду

нет уж, приставай! air_kiss
Nativi писал(а):
Буду исправляться

я тоже так всегда думаю, но грабли мой любимый инвентарь girl_haha
Nativi писал(а):
спокойно отношусь к такому набору

а я уже смирилась, если хотят, то нате))). Это для себя я могу делать то, что хочется, а людям хочется другого, их право.
НинкаКартинка писал(а):
Я делала Винкс по такомй принципу!

а я бы это аппликацией не назвала. Это же лежачая куколка!)) Дед мороз отличный!!! good2
Nativi писал(а):
заказывают торт, а что хотят внутри торта - не знают

Надо сразу спрашивать какие предпочтения. А то сначала _ ой, нам все равно, а потом выясняется, что медовик мы не любим и шоколадный тоже не очень. Поэтому я всегда узнаю какие предпочтения, хотя бы в общих чертах.
Nativi писал(а):
А так хочется разнообразия

я не заморачиваюсь. Мои все любят бисквиты и я не парюсь по этому поводу, только крема меняю. Но и мне проще испечь бисквит, чем с МД или медовиком возиться.
Evol писал(а):
Не смотря на то что у меня тут голоса мало

Вика, странное заявление. У нас тут свобода слова и все в равной позиции. Кто сколько хочет, столько и говорит. sharik
Evol писал(а):
хотя мне посоветовали не заморачиваться

я думаю, что Юля посоветовала не это. Просто, не понятно зачем распечатывать на мастике изображение, а потом его вырезать. Если можно сразу вырезать из цветной мастики. Это рационально только в случае отсутствия цветной мастики. Мы тут, вообще, не то чтобы советуем, а болтаем о том, о сём и о том, как бы сделать так, чтобы минимизировать затраты времени, но получить шедевр на выходе girl_haha

18 Сен 2014 13:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Выставляю на Ваш суд свои работы.

Наташа,добро пожаловать.Работы твои нравятся, особенно лепка.Умничка.
Так получилось, что заказные торты у меня все таки есть, просили знакомые близких друзей, ну никак не могла отказать.

Все наши клиенты так начали появляться.
victoshka писал(а):
Попробуй принцессу мастику купить для лепки людей хотя бы

Обязательно куплю,но позже,пока денег нет лишних.
Rainbow Smile писал(а):
можете считать меня новенькой)))))

С чего бы.Помним тебя, Лена.Все тортики нравятся,придушеный аист good2

Atny
Аня, веночек хороший.Мне нравится. Свадебный на острове- прикольно.
Evol писал(а):
Вот то что в итоге получилось, изображение без геля.

Вика,очень класно смотрится торт.Если так хорошо печатается на мастике,зачем платить больше,то есть заказывать вафельные картинки?Я бы с удовольствием дома печатала.Буду собирать деньги на принтер.А у тебя струйный или лазерный?
zajusha
Лена, розочка красивая.Торт бы выравнять лучше...
Anyusha778 писал(а):
Ваш футболистпусть и не копия фотографиия.но главное что не боитесь пробовать

Куда я денусь.Заказывают,значит леплю.Да и интересно.

18 Сен 2014 13:56

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
caretera писал(а):
Надо сразу спрашивать какие предпочтения.

Так это мой первый вопрос. А дальше, что мне "нравится" ответ: "Да мы не знаем. А вот такой сделаешь как в магазине?" или "Мы сладкое как-то и не любим и не едим" Вот тогда и начинается дооооооооооолгий разговор.

caretera писал(а):
Мои все любят бисквиты и я не парюсь по этому поводу, только крема меняю. Но и мне проще испечь бисквит, чем с МД или медовиком возиться.

Мои всё любят, всё едят. А для дома лучше бисквитное испеку, быстрее.

НинкаКартинка, Нина, машинка понравилась. Настоящая игрушечная машинка good

18 Сен 2014 14:04

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Девочки, а похвастаться можно?
Доча на каникулах решила кексиков испечь, при этом на кухню она и близко не подходит. Вот что получилось!
Фото

Украшала она тоже сама.
Я прям горжусь ребёнком моим! Решила и с вами поделиться моей радостью Embarassed

18 Сен 2014 14:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Darla писал(а):
И буквы заранее просушенные падали с торта - не знаю чем их крепить?

Свежие на воду хорошо клеятся,а под просушеные шоколад хорошо или айсинг,можно ещё кусочек мастики разбавить водой до состояния густого клея.Торт мне нравится.

18 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аняша писал(а):
работа - это ведь преподавание, да?

Да. И мне в этом году 3 новых предмета "подарили". Народ увольняется, платят мало, вот прихожу из отпуска и мне говорят, что кроме меня некому. А это же столько подготовки wacko1 но лишних знаний не бывает и мозг работает. Все предметы связаны с управлением финансами, но только подходы разные. Прорвемся))
Аняша писал(а):
Для любителя компьютерной игры,

Аня, тортик классный, а монитор ваще круть!!!! good2 good2 good2
Rainbow Smile писал(а):
по сравнению с нашими девочками такая ерунда выходит, что прям стыдно)))))))))

давай ко мне в компанию, я такая же))) friends
Dionisiya писал(а):
спасибо, что поделилась опытом заморозки

Rose
НинкаКартинка писал(а):
Кривенький и косенький!

но какой красивенький!!! good2 игрушечка! girl_claping представляю, как ребенок радовался, который получил такой торт good2
Nativi писал(а):
Я прям горжусь ребёнком моим!

Поздравляю! Умничка дочечка! girl_claping girl_claping girl_claping

Ну, а теперь про меня)))
У меня было два тортика, один в стиле "рустик", поэтому не фотила, я такие часто делаю, только считала, что он у меня без украшений, а оказалось, что это модный ныне стиль girl_haha girl_haha girl_haha
А второй делала брату на ДР, он у меня увлечен этой тематикой
Фото

бисквит, фисташково-миндальный сливочный крем. Вес 4.2кг, размер бисквита А4 + крем+ мастика

Это в дополнение к футболке, которую я ему привезла из Греции
Фото

конечно, на выравнивание сил не было. Пришла с работы полностью высосанная энергетически. Новый предмет начала и силы ушли, знобило, даже думала, что заболела.
Но все были в восторге. Я счастлива! Yahoo! и силы прибавились сразу))

18 Сен 2014 15:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки!

Мне заказали торт не мастичный панчо. А как его кремом закрепить, чтобы фигурки энгри бердз держались и торт не разваливался?
Чего то я вся в заморочках unknown
Подскажите air_kiss

18 Сен 2014 16:20

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
caretera писал(а):
торт не разваливался

Залей весь торт шоколадом и энгриков на шоколад закрепи

18 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
Наверное, возраст. Я уже не могу. Устаю сильно.

Люд!! я тоже устаю как собака!!!! и выть на луну хочу после 12!!))) честно это не преувеличение)) ..но вот понимаешь больная я этим делом и все тут)) и муж мой говорит что я не излечима))..короче Люд, я уже с диагнозом.... а девочку да пристрою куда то, иногда бывает что да 2 дня торт им подавай вот и подам))
caretera писал(а):
У меня было два тортика, один в стиле "рустик", поэтому не фотила, я такие часто делаю, только считала, что он у меня без украшений, а оказалось, что это модный ныне стиль
А второй делала брату на ДР, он у меня увлечен этой тематикой

ну да! а ты не знала что он модный!.ай-ай тебе пальчиком!..вот честно, нравятся мне такого плана торты и все тут! аппликацию ты сделала отлично!, на счет ровности, ну знаешь я думала тобою задумано так чуть тортик скруглила и потому пропорции уже и не имеют значение)) ЛЮд да отлично все! сидит оправдывается еще)) я уже одной девочке говорила, что это дело как велосипед, раз научилась и на всю жизнь! просто для виражей да там практика нужна, а вот для доброго душевного тортика вполне хватает основных навыков!
caretera писал(а):
Подскажите
Люд, я не врубилась в вопрос..я вообще то болею вот и соображаю туго..тоесть торт без мастики внутри панчо? если да то вчем проблема..он же утрамбовуется и настаевается и держится потом отлично, девочки вот с него 3Д торты делают.. ..или что ты имела ввиду?

Ну вот пока тебе Люд, писала Надя уже ответила)) ты о фигурках говорила что развалится ..ясно))..наверное))))))))))))))))))))))))))

Nativi твоя девочка умница!! вот помогай ей теперь зарвивать свой талант!!

18 Сен 2014 16:43

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
caretera писал(а):
А как его кремом закрепить, чтобы фигурки энгри бердз держались и торт не разваливался?

Это панчо без мастики. В форме утрамбовывается очень хорошо. По пресс и в холод. Украшен торт был белковым кремом. Ничего не развалилось. Стояло отлично! Smile И фигурки на нём будут стоять.
Фото

Наверх