Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2014 13:05
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Аняша
спасибо! попробую сделать)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
|
АняшаАнь, хороший тортик!..танк копм все сделано отлично, но вот скажи а почему основа серая? так по игре или как?..я бы светло коричневою сделала, было бы веселее..и почему лента синяя?..ну Ань все внимание она забирает))
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 13:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки
Galochka5 Галюнечка спасибо за тапочки, нижний по диаметру так и планировла но хотела сделать его выше, не вышло.
Цвет такой и хотели, на фото не видно, бабочки перламутровые. НинкаКартинка Суперский Дед Мороз july78 И тебе спасибо Юль. Аняша Спасибки Тортик с танком хорошенький аккуратный. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 14:23
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||||||||||
мне даже то такой "ерунды" работать и работать))))))))))))))))) даже браться уже не хочется Теперь вот нужно женщину делать, буду ковыряться. Хорошо, что для своих. Чужим страшно будет такое отдавать
Аняша Аня, тортик очень хороший! Не загруженный, фигурки сделаны аккуратно. Особенно мне понравился компьютер
Нравятся мне такие тортики. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
caretera
Людочка, спасибо, что поделилась опытом заморозки. Atny Аня, для любителя танчиков не плохой,но я бы чуть крупнее монитор сделала.Для первоклашек торты Ну,чуть карадаши не доровняла.
Спасибо, Оксана.Цветочки в корзине понравились.Корабль супер
Спасибо,Галочка и за поддержку и за похвалу.Твой тортик с рюшами Очень нравитятся бусинки в виде ленты.
Спасибо,Анечка,все замечания верны- какие тут обиды.Для того и выставляемся тут,чтоб отзывы слушать. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 15:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
А, ну тогда норм. Показывай, никто тебя за фотки бить не будет !
Неее, это моя однокурсница мужу заказала, нашла она в инете фотку, а там серая основа и даже бусы черные, ваще мрак. Я предлагала сделать другого цвета, но она говорит, чтобы не было как для мальчишки Так что у меня серой мастики теперь , с двух замесов осталось. У дочки будет праздник осени в школе, налеплю Теддиков хоть из нее, на капики. А то выбросить жалко, а когда долго лежит, то я прям переживаю.
Вот такой цветной лентой я и решила хоть как то эту черноту-сероту разбавить, и чуток попраздничнее сделать .
Спасибо девочки за похвалюшки ! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 17:35
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо.А я ,чайник,сразу дальше трафарет прикладывала...
У меня так же.За лето даже ни разу на пляже не были с внучками.Несколько раз на шашлыки ездили только.Твои торты все очень и очень.
Спасибо,да ,айсингом рисовала,а потом перламутром разведённым в водке покрыла.
Да. Юлечка.Ты правильно предположила.С цылёнком очень красивый,взяла на заметку.
Я беру столовые ложки с верхом и такие,как в советское время были.Сейчас почему-то мелкие ложки в продаже.И крем всегда до бульканья довожу.Он скорее заварное тесто напоминает,густой J_u_l_a Юля, лилия не плохо получилась, но, несколько минут раздымывала,что за колбаски по бокам лежат.И, озарило- это же бутоны.На кончиках их острее делай,не сосиской.
Женя,ой как мне это всё знакомо.Мы тоже делаем ремонт в свободное от моих тортов и двух работ мужа,время.Поэтому медленно он движется. Ромашки и георгин и отпечаток поцелуя напомнил мне далёкую эпоху,когда все письма писали и так многие прощались в конце. Мальчик хорошо получился
[url]
Женя,это как раз понятно,что сделан для другой печати.Но у вас ведь получилось.Вот мы и хотим знать марку такого принтера,если это не государственный секрет. Может_быть Алла, мне понравилась идея рисовать на капиках.Мишка миленький,на свадебном слишком много узора на мой взгляд- грубовато смотрится.[/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 18:42
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya Лиль, что бы те бусы так выстроить, поверь нужно много времени и не ограниченное терпение!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2014 21:12
|
Evol
Вика |
|||||||||||||||||||||||
Да нет не секрет. Только если я напишу HP такой то, то это вам ничего не даст, так как внутри он HP частично, а снаружи китайская переделка. Что то типа Пищевика 2, но принцип подачи реализован по другому, и нет регулировки по высоте. И честно говоря пока такая потребность ни разу не возникла. Достаточно той высоты что есть. Заказан соответственно с Китая. Чернила к нему мы используем тоже китайские ))) Чтобы не возникало вопросов попросили их состав, кроме обычного красителя Е..., воды.. в них ничего нет, так что розочки ими же и красим.))) Зато в отличие от EU аналогов в два с лишним раза дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 0:59
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 10:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 11:14
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
|
victoshka я делаю, но тут мелкая сетка а у меня по больше, но эта мне кажется даже красивые
НинкаКартинка значит новую модель принимаем))) кузов хорошо даже очень, колесика масенькие так и должно быть, знаю, а вот почему на кабине не продавлено стеком дверки вопрос?)))))..ну и если бы по ровнее его, то вообще супер бы было..ничего ты умница я так не умею, честно!!! и потому машинки не делаю!!..хотя просят и пару клиентов я мож и теряю но увы не мое это)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 12:11
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Галина! Спасибо большое!
Стеком двери не продавливала, так как торт делался по подобию игрушки, которую мне предоставили! А дверей там нет! Выравнивание торта - моя самая главная проблема! Слишком большая я торопыга! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Аня, мне кажется, что это зависть. Торт по вкусу понравился, но ужалить надо. Не обращай внимания. Торты твои классные
у меня почти все такие. То нет, то наваливаются. А я же делаю только для знакомых, вот и получается, что не откажешь. Но зато нет претензий)), им всё нравится пока, Слава Богу!
приветик! Наташа, торт с каретой суперский! уже прочитала про его обсуждение))
С роботом трансформером очень классная идея! Молодчина!
Нина, очень веселый тортик!
С собачкой очень милый только я представить себе не могу, как ее можно резать.
Мы с девочками уже обсуждали эту тему, что дети проще относятся к этому. Но все равно жалко)). Вот у Светы был торт бегемот, так его девочки для которых он был заказан не дали резать и в морозилку убрали. И я их понимаю, там такие глаза были, ну как его резать, если он так на тебя смотрит. Интересно какова его судьба. А еще в ОК видела торт кого то из признанных мастеров, торт в виде девочке полненькой, которая лежит на лужайке и есть фото, где ей полбедра отрезали. Я чуть не расплакалась. Понимаю, что торт, но жалко же)
очень эффектно!
У нас Юля делала с шарами светящимися, так это красиво и замороченно. Молодчина!
Аня, торт такой классный! им же хуже. Но неприятно, тратишь силы, отнимаешь время от семьи и бац...
Как говорится - совесть мучает тех, у кого она есть.
)))) ищи позитив! Усталость пройдет, а на новую кухню ты будешь еще несколько лет заходить и радоваться!
Поздравляю!!!! Общение с Жанной дорогого стоит. Я пока с ней не знакома, но очень надеюсь, что мы еще встретимся)) Цветы шикарные!!!! Молодчина! И представляю сколько у тебя радости |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
уговорила)))
это будет что то!!! Жду!
Какая нежность! Юль, какая же ты молодец! Так все аккуратненько и красивенько!
Надо было сказать, что в волшебной палочке батарейки сели)). Галь, справилась на отлично! умничка все девочки красоточки Я не понимаю, как ты при ежедневной работе так еще успеваешь аккуратно торты делать Наверное, возраст. Я уже не могу. Устаю сильно.
срочно надо такую красоту на волю отпускать!)) Пристраивай ее кому-нибудь. Очень красивая девочка!!!
Наташи! И это правильно!!! Очень милые тортики советов уже надавали. Я то по другой части, мне лишь бы поболтать))))
а я не успеваю везде на фейсбук то захожу редко. И если честно, то не понимаю, как в нем общаться. Надо как то разобраться. А вот ОК мне подходят, по-стариковски, там мне все понятно)))
Нина, ну разве можно такой классный бутер таким словом называть?))) Мне очень нравится я еще не делала икру, а так хочется пометать))
приколистка)))
Молодчина! Поздравляю!!!! не забывай про правило трёх Д ( дай дураку дорогу). И еще, через пару-тройку месяцев тебе покажется, что ты мастер. Не верь!) Будь осторожна. На дороге всегда возникают не штатные ситуации, к которым ты можешь оказаться не готова. Не носись быстро и не обгоняй в сложных местах. Удачи на дорогах! И с обретением свободы!!!
Ага, такая активность! Пару дней не заходила и 5 страниц наверстывать))). Молодцы!
Лена, видела их в твоей теме индивидуальной, молодец, очень разноплановые тортики и душевные а разбор полетов уже без меня прошел |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
от того, что дети выросли? То ли еще будет!))
никакие они не ужасные! Просто, цвет не очень удачный. А торт
нет уж, приставай!
я тоже так всегда думаю, но грабли мой любимый инвентарь
а я уже смирилась, если хотят, то нате))). Это для себя я могу делать то, что хочется, а людям хочется другого, их право.
а я бы это аппликацией не назвала. Это же лежачая куколка!)) Дед мороз отличный!!!
Надо сразу спрашивать какие предпочтения. А то сначала _ ой, нам все равно, а потом выясняется, что медовик мы не любим и шоколадный тоже не очень. Поэтому я всегда узнаю какие предпочтения, хотя бы в общих чертах.
я не заморачиваюсь. Мои все любят бисквиты и я не парюсь по этому поводу, только крема меняю. Но и мне проще испечь бисквит, чем с МД или медовиком возиться.
Вика, странное заявление. У нас тут свобода слова и все в равной позиции. Кто сколько хочет, столько и говорит.
я думаю, что Юля посоветовала не это. Просто, не понятно зачем распечатывать на мастике изображение, а потом его вырезать. Если можно сразу вырезать из цветной мастики. Это рационально только в случае отсутствия цветной мастики. Мы тут, вообще, не то чтобы советуем, а болтаем о том, о сём и о том, как бы сделать так, чтобы минимизировать затраты времени, но получить шедевр на выходе |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:52
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Наташа,добро пожаловать.Работы твои нравятся, особенно лепка.Умничка.
Все наши клиенты так начали появляться.
Обязательно куплю,но позже,пока денег нет лишних.
С чего бы.Помним тебя, Лена.Все тортики нравятся,придушеный аист
Atny Аня, веночек хороший.Мне нравится. Свадебный на острове- прикольно.
Вика,очень класно смотрится торт.Если так хорошо печатается на мастике,зачем платить больше,то есть заказывать вафельные картинки?Я бы с удовольствием дома печатала.Буду собирать деньги на принтер.А у тебя струйный или лазерный? zajusha Лена, розочка красивая.Торт бы выравнять лучше...
Куда я денусь.Заказывают,значит леплю.Да и интересно. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 13:56
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||
Так это мой первый вопрос. А дальше, что мне "нравится" ответ: "Да мы не знаем. А вот такой сделаешь как в магазине?" или "Мы сладкое как-то и не любим и не едим" Вот тогда и начинается дооооооооооолгий разговор.
Мои всё любят, всё едят. А для дома лучше бисквитное испеку, быстрее. НинкаКартинка, Нина, машинка понравилась. Настоящая игрушечная машинка |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 14:04
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 14:28
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Свежие на воду хорошо клеятся,а под просушеные шоколад хорошо или айсинг,можно ещё кусочек мастики разбавить водой до состояния густого клея.Торт мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 14:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Да. И мне в этом году 3 новых предмета "подарили". Народ увольняется, платят мало, вот прихожу из отпуска и мне говорят, что кроме меня некому. А это же столько подготовки но лишних знаний не бывает и мозг работает. Все предметы связаны с управлением финансами, но только подходы разные. Прорвемся))
Аня, тортик классный, а монитор ваще круть!!!!
давай ко мне в компанию, я такая же)))
но какой красивенький!!! игрушечка! представляю, как ребенок радовался, который получил такой торт
Поздравляю! Умничка дочечка!
Ну, а теперь про меня))) У меня было два тортика, один в стиле "рустик", поэтому не фотила, я такие часто делаю, только считала, что он у меня без украшений, а оказалось, что это модный ныне стиль
А второй делала брату на ДР, он у меня увлечен этой тематикой бисквит, фисташково-миндальный сливочный крем. Вес 4.2кг, размер бисквита А4 + крем+ мастика Это в дополнение к футболке, которую я ему привезла из Греции конечно, на выравнивание сил не было. Пришла с работы полностью высосанная энергетически. Новый предмет начала и силы ушли, знобило, даже думала, что заболела. Но все были в восторге. Я счастлива! и силы прибавились сразу)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 15:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Мне заказали торт не мастичный панчо. А как его кремом закрепить, чтобы фигурки энгри бердз держались и торт не разваливался? Чего то я вся в заморочках
Подскажите |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 16:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Залей весь торт шоколадом и энгриков на шоколад закрепи |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 16:29
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Люд!! я тоже устаю как собака!!!! и выть на луну хочу после 12!!))) честно это не преувеличение)) ..но вот понимаешь больная я этим делом и все тут)) и муж мой говорит что я не излечима))..короче Люд, я уже с диагнозом.... а девочку да пристрою куда то, иногда бывает что да 2 дня торт им подавай вот и подам))
ну да! а ты не знала что он модный!.ай-ай тебе пальчиком!..вот честно, нравятся мне такого плана торты и все тут! аппликацию ты сделала отлично!, на счет ровности, ну знаешь я думала тобою задумано так чуть тортик скруглила и потому пропорции уже и не имеют значение)) ЛЮд да отлично все! сидит оправдывается еще)) я уже одной девочке говорила, что это дело как велосипед, раз научилась и на всю жизнь! просто для виражей да там практика нужна, а вот для доброго душевного тортика вполне хватает основных навыков!
Ну вот пока тебе Люд, писала Надя уже ответила)) ты о фигурках говорила что развалится ..ясно))..наверное)))))))))))))))))))))))))) Nativi твоя девочка умница!! вот помогай ей теперь зарвивать свой талант!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2014 16:43
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что для своих. Чужим страшно будет такое отдавать
!
, с двух замесов осталось. У дочки будет праздник осени в школе, налеплю Теддиков хоть из нее, на капики. А то выбросить жалко, а когда долго лежит, то я прям переживаю.
!
напомнил мне далёкую эпоху,когда все письма писали и так многие прощались в конце.

на фейсбук то захожу редко. И если честно, то не понимаю, как в нем общаться. Надо как то разобраться. А вот ОК мне подходят, по-стариковски, там мне все понятно)))
не забывай про правило трёх Д ( дай дураку дорогу). И еще, через пару-тройку месяцев тебе покажется, что ты мастер. Не верь!) Будь осторожна. На дороге всегда возникают не штатные ситуации, к которым ты можешь оказаться не готова. Не носись быстро и не обгоняй в сложных местах. Удачи на дорогах! И с обретением свободы!!!

и силы прибавились сразу))