Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2014 13:05
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Аняша
спасибо! попробую сделать)))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||||
АняшаАнь, хороший тортик!..танк копм все сделано отлично, но вот скажи а почему основа серая? так по игре или как?..я бы светло коричневою сделала, было бы веселее..и почему лента синяя?..ну Ань все внимание она забирает))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 13:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки
![]() Galochka5 Галюнечка спасибо за тапочки, нижний по диаметру так и планировла но хотела сделать его выше, не вышло. ![]() Цвет такой и хотели, на фото не видно, бабочки перламутровые. НинкаКартинка Суперский Дед Мороз july78 И тебе спасибо Юль. ![]() Аняша Спасибки Тортик с танком хорошенький аккуратный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 14:23
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||||||||||
мне даже то такой "ерунды" работать и работать))))))))))))))))) даже браться уже не хочется Теперь вот нужно женщину делать, буду ковыряться. ![]() ![]() Аняша Аня, тортик очень хороший! ![]() ![]() Нравятся мне такие тортики. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Людочка, спасибо, что поделилась опытом заморозки. Atny Аня, для любителя танчиков не плохой,но я бы чуть крупнее монитор сделала.Для первоклашек торты ![]()
Спасибо, Оксана.Цветочки в корзине понравились.Корабль супер ![]()
Спасибо,Галочка и за поддержку и за похвалу.Твой тортик с рюшами ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Анечка,все замечания верны- какие тут обиды.Для того и выставляемся тут,чтоб отзывы слушать. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 15:55
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
А, ну тогда норм. Показывай, никто тебя за фотки бить не будет ![]() ![]()
Неее, это моя однокурсница мужу заказала, нашла она в инете фотку, а там серая основа и даже бусы черные, ваще мрак. Я предлагала сделать другого цвета, но она говорит, чтобы не было как для мальчишки ![]() Так что у меня серой мастики теперь ![]()
Вот такой цветной лентой я и решила хоть как то эту черноту-сероту разбавить, и чуток попраздничнее сделать ![]() ![]() Спасибо девочки за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 17:35
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо.А я ,чайник,сразу дальше трафарет прикладывала...
У меня так же.За лето даже ни разу на пляже не были с внучками.Несколько раз на шашлыки ездили только.Твои торты все очень и очень. ![]() ![]() ![]()
Спасибо,да ,айсингом рисовала,а потом перламутром разведённым в водке покрыла.
Да. Юлечка.Ты правильно предположила.С цылёнком очень красивый,взяла на заметку.
Я беру столовые ложки с верхом и такие,как в советское время были.Сейчас почему-то мелкие ложки в продаже.И крем всегда до бульканья довожу.Он скорее заварное тесто напоминает,густой J_u_l_a Юля, лилия не плохо получилась, но, несколько минут раздымывала,что за колбаски по бокам лежат.И, озарило- это же бутоны.На кончиках их острее делай,не сосиской.
Женя,ой как мне это всё знакомо.Мы тоже делаем ремонт в свободное от моих тортов и двух работ мужа,время.Поэтому медленно он движется. Ромашки и георгин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url]
Женя,это как раз понятно,что сделан для другой печати.Но у вас ведь получилось.Вот мы и хотим знать марку такого принтера,если это не государственный секрет. Может_быть Алла, мне понравилась идея рисовать на капиках.Мишка миленький,на свадебном слишком много узора на мой взгляд- грубовато смотрится.[/url] |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 18:42
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
![]() Dionisiya Лиль, что бы те бусы так выстроить, поверь нужно много времени и не ограниченное терпение!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 21:12
|
Evol
Вика |
|||||||||||||||||||||||
Да нет не секрет. Только если я напишу HP такой то, то это вам ничего не даст, так как внутри он HP частично, а снаружи китайская переделка. Что то типа Пищевика 2, но принцип подачи реализован по другому, и нет регулировки по высоте. И честно говоря пока такая потребность ни разу не возникла. Достаточно той высоты что есть. Заказан соответственно с Китая. Чернила к нему мы используем тоже китайские ))) Чтобы не возникало вопросов попросили их состав, кроме обычного красителя Е..., воды.. в них ничего нет, так что розочки ими же и красим.))) Зато в отличие от EU аналогов в два с лишним раза дешевле. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 0:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 10:40
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 11:14
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
victoshka я делаю, но тут мелкая сетка а у меня по больше, но эта мне кажется даже красивые
НинкаКартинка значит новую модель принимаем))) кузов хорошо даже очень, колесика масенькие так и должно быть, знаю, а вот почему на кабине не продавлено стеком дверки вопрос?)))))..ну и если бы по ровнее его, то вообще супер бы было..ничего ты умница ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
Галина! Спасибо большое!
Стеком двери не продавливала, так как торт делался по подобию игрушки, которую мне предоставили! А дверей там нет! Выравнивание торта - моя самая главная проблема! Слишком большая я торопыга! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Аня, мне кажется, что это зависть. Торт по вкусу понравился, но ужалить надо. Не обращай внимания. Торты твои классные ![]() ![]()
у меня почти все такие. То нет, то наваливаются. А я же делаю только для знакомых, вот и получается, что не откажешь. Но зато нет претензий)), им всё нравится пока, Слава Богу!
приветик! Наташа, торт с каретой суперский! ![]() С роботом трансформером очень классная идея! Молодчина! ![]() ![]()
Нина, очень веселый тортик! ![]() С собачкой очень милый ![]() Мы с девочками уже обсуждали эту тему, что дети проще относятся к этому. Но все равно жалко)). Вот у Светы был торт бегемот, так его девочки для которых он был заказан не дали резать и в морозилку убрали. И я их понимаю, там такие глаза были, ну как его резать, если он так на тебя смотрит. Интересно какова его судьба. А еще в ОК видела торт кого то из признанных мастеров, торт в виде девочке полненькой, которая лежит на лужайке и есть фото, где ей полбедра отрезали. Я чуть не расплакалась. Понимаю, что торт, но жалко же)
очень эффектно! ![]() У нас Юля делала с шарами светящимися, так это красиво и замороченно. Молодчина!
Аня, торт такой классный! ![]() ![]() ![]() Как говорится - совесть мучает тех, у кого она есть.
)))) ищи позитив! Усталость пройдет, а на новую кухню ты будешь еще несколько лет заходить и радоваться! ![]()
Поздравляю!!!! Общение с Жанной дорогого стоит. Я пока с ней не знакома, но очень надеюсь, что мы еще встретимся)) Цветы шикарные!!!! Молодчина! И представляю сколько у тебя радости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
уговорила))) ![]()
это будет что то!!! Жду!
Какая нежность! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо было сказать, что в волшебной палочке батарейки сели)). Галь, справилась на отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
срочно надо такую красоту на волю отпускать!)) Пристраивай ее кому-нибудь. Очень красивая девочка!!! ![]()
Наташи! И это правильно!!! ![]() Очень милые тортики ![]() ![]()
а я не успеваю везде ![]()
Нина, ну разве можно такой классный бутер таким словом называть?))) Мне очень нравится ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодчина! Поздравляю!!!! ![]()
Ага, такая активность! Пару дней не заходила и 5 страниц наверстывать))). Молодцы!
Лена, видела их в твоей теме индивидуальной, молодец, очень разноплановые тортики и душевные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
от того, что дети выросли? То ли еще будет!))
никакие они не ужасные! Просто, цвет не очень удачный. А торт ![]()
нет уж, приставай! ![]()
я тоже так всегда думаю, но грабли мой любимый инвентарь ![]()
а я уже смирилась, если хотят, то нате))). Это для себя я могу делать то, что хочется, а людям хочется другого, их право.
а я бы это аппликацией не назвала. Это же лежачая куколка!)) Дед мороз отличный!!! ![]()
Надо сразу спрашивать какие предпочтения. А то сначала _ ой, нам все равно, а потом выясняется, что медовик мы не любим и шоколадный тоже не очень. Поэтому я всегда узнаю какие предпочтения, хотя бы в общих чертах.
я не заморачиваюсь. Мои все любят бисквиты и я не парюсь по этому поводу, только крема меняю. Но и мне проще испечь бисквит, чем с МД или медовиком возиться.
Вика, странное заявление. У нас тут свобода слова и все в равной позиции. Кто сколько хочет, столько и говорит. ![]()
я думаю, что Юля посоветовала не это. Просто, не понятно зачем распечатывать на мастике изображение, а потом его вырезать. Если можно сразу вырезать из цветной мастики. Это рационально только в случае отсутствия цветной мастики. Мы тут, вообще, не то чтобы советуем, а болтаем о том, о сём и о том, как бы сделать так, чтобы минимизировать затраты времени, но получить шедевр на выходе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:52
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Наташа,добро пожаловать.Работы твои нравятся, особенно лепка.Умничка.
Все наши клиенты так начали появляться.
Обязательно куплю,но позже,пока денег нет лишних.
С чего бы.Помним тебя, Лена.Все тортики нравятся,придушеный аист ![]() Atny Аня, веночек хороший.Мне нравится. Свадебный на острове- прикольно.
Вика,очень класно смотрится торт.Если так хорошо печатается на мастике,зачем платить больше,то есть заказывать вафельные картинки?Я бы с удовольствием дома печатала.Буду собирать деньги на принтер.А у тебя струйный или лазерный? zajusha Лена, розочка красивая.Торт бы выравнять лучше...
Куда я денусь.Заказывают,значит леплю.Да и интересно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 13:56
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||
Так это мой первый вопрос. А дальше, что мне "нравится" ответ: "Да мы не знаем. А вот такой сделаешь как в магазине?" или "Мы сладкое как-то и не любим и не едим" Вот тогда и начинается дооооооооооолгий разговор.
Мои всё любят, всё едят. А для дома лучше бисквитное испеку, быстрее. НинкаКартинка, Нина, машинка понравилась. Настоящая игрушечная машинка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:04
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:28
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Свежие на воду хорошо клеятся,а под просушеные шоколад хорошо или айсинг,можно ещё кусочек мастики разбавить водой до состояния густого клея.Торт мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 14:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Да. И мне в этом году 3 новых предмета "подарили". Народ увольняется, платят мало, вот прихожу из отпуска и мне говорят, что кроме меня некому. А это же столько подготовки ![]()
Аня, тортик классный, а монитор ваще круть!!!! ![]() ![]() ![]()
давай ко мне в компанию, я такая же))) ![]()
![]()
но какой красивенький!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Умничка дочечка! ![]() ![]() ![]() Ну, а теперь про меня))) У меня было два тортика, один в стиле "рустик", поэтому не фотила, я такие часто делаю, только считала, что он у меня без украшений, а оказалось, что это модный ныне стиль ![]() ![]() ![]() А второй делала брату на ДР, он у меня увлечен этой тематикой бисквит, фисташково-миндальный сливочный крем. Вес 4.2кг, размер бисквита А4 + крем+ мастика Это в дополнение к футболке, которую я ему привезла из Греции конечно, на выравнивание сил не было. Пришла с работы полностью высосанная энергетически. Новый предмет начала и силы ушли, знобило, даже думала, что заболела. Но все были в восторге. Я счастлива! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 15:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Мне заказали торт не мастичный панчо. А как его кремом закрепить, чтобы фигурки энгри бердз держались и торт не разваливался? Чего то я вся в заморочках ![]() Подскажите ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:20
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Залей весь торт шоколадом и энгриков на шоколад закрепи |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:29
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||||
Люд!! я тоже устаю как собака!!!! и выть на луну хочу после 12!!))) честно это не преувеличение)) ..но вот понимаешь больная я этим делом и все тут)) и муж мой говорит что я не излечима))..короче Люд, я уже с диагнозом.... а девочку да пристрою куда то, иногда бывает что да 2 дня торт им подавай вот и подам))
ну да! а ты не знала что он модный!.ай-ай тебе пальчиком!..вот честно, нравятся мне такого плана торты и все тут! аппликацию ты сделала отлично!, на счет ровности, ну знаешь я думала тобою задумано так чуть тортик скруглила и потому пропорции уже и не имеют значение)) ЛЮд да отлично все! сидит оправдывается еще)) я уже одной девочке говорила, что это дело как велосипед, раз научилась и на всю жизнь! просто для виражей да там практика нужна, а вот для доброго душевного тортика вполне хватает основных навыков!
Ну вот пока тебе Люд, писала Надя уже ответила)) ты о фигурках говорила что развалится ..ясно))..наверное)))))))))))))))))))))))))) Nativi твоя девочка умница!! вот помогай ей теперь зарвивать свой талант!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 16:43
|
Nativi
|||||||||||||||||||||||