Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

18 Сен 2014 16:49

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Я бы с удовольствием дома печатала.Буду собирать деньги на принтер.А у тебя струйный или лазерный?

Лазерных пищевых пока в природе нет, они все струйные. А насчет печати вафельной бумаге, тут все просто, можно взять в принципе любой дешевый струйник и заправить его пищевыми чернилами. Они универсальные подходят под любую модель.

18 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
Залей весь торт шоколадом

не подходит, крем нужен)) air_kiss
Galochka5 писал(а):
а ты не знала что он модный!.ай-ай тебе пальчиком

вот, честно, не знала)). Эх, отсталый я человек)))
Galochka5 писал(а):
вчем проблема..он же утрамбовуется и настаевается и держится потом отлично

Спасибо, дорогая, успокоила. Буду делать, потом покажу и расскажу.

У меня же на пороге страшный мой кошмар - фиксики))). Нашла МК буду ваять))
Nativi писал(а):
В форме утрамбовывается очень хорошо. По пресс и в холод

Наташа, спасибо большое! give_heart
Успокоили вы меня, девочки! girl_in_love Спасибо, что так быстро откликнулись give_heart
Galochka5 писал(а):
для доброго душевного тортика вполне хватает основных навыков!

это же мой вариант))) Спасибо, Галечка air_kiss
Evol писал(а):
не больше 10 минут

супер! good2
Evol писал(а):
я ничего не рекламирую

а можно и, собственно, это сделать. Инновации приветствуются!

19 Сен 2014 0:06

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Наташа! Дочка умница! Кексики милые очень!

Людмила! Торт такой стильный и красивый!
У меня старший сразу сказал, что надо мне что-то аналогичное заказать себе на ДР!

19 Сен 2014 0:07

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за отзывы про машинку!
Ход такой есть! И я им пользуюсь достаточно часто!
Но тут постоянный клиент, который именно в этот раз попросил точную копию! Не смогла отказать ему в удовольствии лицезреть игрушку сына в виде торта!

19 Сен 2014 2:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ой,девочки,никак не могу догнать вас с комментами. Немного своих пока покажу.На Маковея делала.Заказчица немая была,а мама её не правильно мне заказ перевела.Заказали немного намудрив такой состав:белый бисквит,маковая начинка,шоколадный бисквит,сливочно-творожно-йогуртовый крем с прослойкой вишни на киселе,белый бисквит,такой же крем,только с покрошеной шоколадкой с клубничной начинкой,шоколадный бисквит.Я ещё удивилась,что маковая начинка в торт.Потом оказалось,что хотела заказчица бисквит с маком.Но сказали,что всё очень вкусно было.Гости мой телефон брали.Ну, в итоге 5.9 кг.
Фото
Фото
Фото
Фото

Сливочно-йогуртовый с клубникой на киселе и шоколадом.4.1 кг
Фото
Бока айсингом украшала

19 Сен 2014 10:41

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Всем приветик Rose ! Мой второй многострадальный торт
Фото

Фото

Фото

Внутри - "Черный лес". Бока конечно просто ужасны wacko1 У меня никак не хотели взбиваться сливки, подскажите как их взбивать то? Сливки у меня были местного производителя - 35%. Выравнивала кремом под мастику с белым шоколадом (не ганаш). Посоветуйте пожалуйста чем всё-таки лучше выравнивать, просто если ганашем, то дорого слишком выходит unknown

19 Сен 2014 10:57

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Dionisiya
Лиличка, с розами торт бесподобен! Ты большая молодец good2 good2 girl_in_love

19 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
zajusha писал(а):
Посоветуйте пожалуйста чем всё-таки лучше выравнивать, просто если ганашем, то дорого слишком выходит
Попробуй вот этим, белково-масляным http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/

19 Сен 2014 11:21

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
july78 Юля, спасибо! У меня есть этот рецепт, буду пробовать!
И ещё вопросик, заказала миксер Бош, мощность у него 450 Вт, нормальный будет или надо ещё мощнее?

19 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
У меня же на пороге страшный мой кошмар
girl_haha girl_haha girl_haha ты смотри там не сильно испугайся girl_haha .все будет хорошо! глаза боятся а руки что?..правильно Людочка - делают! praising girl_haha
Dionisiya Лиль, оба тортика хорошие, первый ты вот лепила и не плохо я тебе скажу молодец! но не ровность ЛИль! ты знаешь..и знаешь глядя на него мне пришло в голову идея, так как ты не оч. ладишь с выравниванием то гед есть возможность не покрывай торты мастикою!! просто маслянный крем или ганаш белый и только укрась мастикою, я видела такие торты довольно красиво смотрятся, а с кремом ты на ТЫ так что вариант оч. для тебя хороший!..с розами оч. красиво! чуть бы ровнее то цены ему бы не было))
zajusha Лен, когда в торте крем жидкий или такой который не любит мастик его изолировать надо и будет тебе счастье, и еще под пресс...сама кастрюлька не плохая, и пельмешки такие аппетитненькие!..для будущего, борта кастрюльки чуть чуть бы по выше и тогда более реалестичней бы смотрелось..))..на счет дешевле чем ганаш-масляный - масло+сгуха
zajusha писал(а):
заказала миксер Бош, мощность у него 450 Вт, нормальный будет или надо ещё мощнее?
..смотря для чего??..если для крема то нормально..у меня планетарный то он 1000 ))))..но я им мастику колочу ))) мне меньше нельзя..

19 Сен 2014 12:59

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
сама кастрюлька не плохая, и пельмешки такие аппетитненькие!

girl_haha пельмени и тому подобное (манты, хинкали) просто очень люблю лепить, если есть свободное время, то частенько леплю пельмешки впрок nyam2
Миксер мне нужен для приготовления крема ну и белки и сливки взбивать. Тесто не люблю миксером, мне больше нравится ручками. Мастику тоже руками вымешиваю. Посмотрела цену у планетарных sad не, я пока ручным обойдусь.

19 Сен 2014 15:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha писал(а):
Мастику тоже руками вымешиваю.

это ты пока так, вот пойдут заказы, и тогда посмотрю как ты сможешь долго ее месить))..у меня на руках мозоли выходить начали вот и попросила себе на ДР такую машину, люблю ее страшно))..так как на покупную не перехожу по просьбам заказчиков не любят они ее..вот она выручается меня)) ..а для белков и крема хватит тебе и той..просто понимаешь моя мне оч. время экономит, вот включила сбивать белки и пошла чет другое делать, если она сломается для меня это будет как пред инфарктное состояние girl_haha а пока мы с нею год отпраздновали))) girl_haha

19 Сен 2014 15:36

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Galochka5 Галюнь,а точно модель своего помощника можешь написать? Я б тоже хотела, girl_claping тем более чую, что мой ручной миксер скоро накроется.

19 Сен 2014 16:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik Юль, их так много!! я себе взяла самый дешевый)) но им довольна...так как перед этим была у меня мясорубка кенвуд, оч дорогая у нас марка так она даже год мне проработала!! в сервисе сказли что моя вина и не компенсировали, ну как всегда)) ...http://clatronic.ua/tehnika-dlya-kuhni/miksery/mikser-clatronic-km-3323.html а вот ссылка на такую как у меня и даже в таком магазине брала, в них точно есть сайт и по россии..поищи

19 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Добрый всем вечер! Romashki Romashki Romashki Спасибо всем за оценки, и за советы Rose
Качество фото желают быть......., но все же выставляю,,,
Фото

Фото

Фото

Dionisiya с розами торт очень красивый!!!!

20 Сен 2014 10:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Dionisiya писал(а):
сказали,что всё очень вкусно было

Лиль, конечно, у тебя вкусно, иначе бы ты столько не пекла на заказ)) лепка у тебя классная good2 А с розами торт сразил наповал! girl_claping girl_claping girl_claping столько роз и такие красивые, молодчина! good2
zajusha писал(а):
Всем приветик

Привет!
Кастрюлька очень аппетитная! good2 немного повело, но это ерунда) главное, какие пельмешки -мммм!)) girl_claping
Galochka5 писал(а):
все будет хорошо! глаза боятся а руки что?

спасибо дорогая за поддержку good2 ты же помнишь какой у меня стресс из-за них был год назад((. Слепила. Не красавчики, но узнаваемы)). Торт на 25е. потом покажу.
zajusha писал(а):
если есть свободное время, то частенько леплю пельмешки впрок

моя мечта налепить пельмешек впрок, но как только начинаю, то созываю всё свое большое семейство и в закрома убирать уже нечего girl_haha
Толстова Наталья писал(а):
Добрый всем вечер

Добрый!
Толстова Наталья писал(а):
но все же выставляю,,,

и это правильно!
С черепашками здорово и сами они симпатяги good2 только я не поняла цвет основы. Сбоку вроде бы медузы, а дорога как?)) Я не очень в теме мультиков unknown
Феррари шикарно good2 girl_claping я правильно поняла, что ты логотип вырезала, а потом прорисовала? Молодчина!!!

20 Сен 2014 18:11

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Соседка заказала своему мужу. Цвет немного не тот, который я хотела, да и на фото жёлтого больше видно, чем на самом деле.
У куклы руки хотела вверх поднять,но не получилось unknown Беда у меня с мастикой.
В целом торт мне понравился. Embarassed
Фото
Фото
Фото

Работа над ошибками:
1. Блеск на красные детали нужен красный (теперь буду покупать кандурин основных цветов, а то у меня только золото и серебро).
2. Нельзя все детали делать одного цвета. Всё сливается. В частности, платье нужно было брать другого оттенка.
3. Верхний жгут запортачила, а увидела только на фото после того, как отдала торт. Нельзя расслабляться!!!!!!! sad
4. Надо учиться делать ровный золотой цвет и красивый красный.
5. Не нужно столько блеска.
6. Придется покупать мастику для лепки фигурок. Из самодельной ерунда получается.
P.S. Лепку фигурок опускаю, т.к. для меня это темный лес wacko1

21 Сен 2014 12:03

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
caretera
Цвет основы фиолетовый, мультик мрачный в темных тонах, беленькие это галлюциногенные грибы))))) которые живут в канализации)))))). У меня две дочки, пришлось мультик "черепашки нинзя" посмотреть, а то у нас все Феи и Рапунцель.
С логотипа вырезала лошадь, потом вырезала ее из мастики, белой мастикой сверху сделала блики и наложила на желтую основу.

21 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Dionisiya
Лиля, с розами шикарный торт! ты молодец! да, всё-таки айсинг придаёт торту особую торжественность!..
zajusha писал(а):
просто если ганашем, то дорого слишком выходит

Валентин как-то давал свой рецепт ганаша, я теперь им пользуюсь, и не так дорого, как обычный: "400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. И все."
Толстова Наталья
черепашки - классно, и фигурки, и вся композиция мне нравится! ну а феррари - просто отлично!!!!!! шикарно! good2 логотип - !!!!!! молодец!

21 Сен 2014 19:39

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

Galochka5 писал(а):
слушай вот че может быть, ты тесто крутое делаешь!

да, я уже тоже подумала об этом) или передерживаю в духовке... ладно, буду ещё пробовать)))))) спасибо! Rose
НинкаКартинка
хорошенькая машинка! весёленькая и праздничная!!! ты молодец! я за машинки вообще боюсь браться! даже не знаю, с какой стороны к ним подойти))))
caretera писал(а):
и есть фото, где ей полбедра отрезали. Я чуть не расплакалась.

я тоже не могу понять, как можно заказывать торты в виде деток или животика беременного, а потом это РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!
caretera писал(а):
очень разноплановые тортики и душевные

спасибо! Rose
классный тортик! лаконичный такой! а в тандеме с футболкой просто отлично!

21 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

крестнику на 16 лет, скоростной, сделала "с нуля" за сутки, что для меня очень быстро)))))))) видела такой у кого-то в персональной теме, воспользовалась идеей)))
Фото

21 Сен 2014 19:59

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Rainbow Smile
Красивый и аккуратный!
Машинки.... Надо иметь образец перед глазами! По крайней мере для меня! Модельку какую нибудь - то что хотите сделать! И пытаться её скопировать!

21 Сен 2014 20:26

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Nativi
И как это я пропустила такую знойную красотку! Тортик классный!

22 Сен 2014 0:14

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
"Толстова Наталья"

С черепашками прикольное решение )))

22 Сен 2014 1:48

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Девоньки, всем доброй ночи!! Огромное спасибо вам всем за поддержку air_kiss air_kiss air_kiss , вы меня морально очень поддержали! Ну все я этот ужас пережила)))) Бог с ними!
july78
Да тортик я пристроила))) Так совпала что на следующий день у знакомых мужа у дочки был ДР и мы его отдали, так сказать в хорошие руки)))) Денежки взяла только за продукты. Чему очень рада))), хоть не пришлось самим поедать)))) Вот такой тортик, сердечки попросили в последний момент, по этому такие страшненькие Embarassed
[URL=http://[censored piccy]/view3/7006785/b8ed3df382bec10ef8711c3f8d818c69/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-21-19-47/i9-7006785/354x472-r][/URL]

Наверх
;