Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2014 16:49
|
Evol
Вика |
|||||||||||||
Лазерных пищевых пока в природе нет, они все струйные. А насчет печати вафельной бумаге, тут все просто, можно взять в принципе любой дешевый струйник и заправить его пищевыми чернилами. Они универсальные подходят под любую модель. |
||||||||||||||
18 Сен 2014 17:18
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
не подходит, крем нужен)) ![]()
вот, честно, не знала)). Эх, отсталый я человек)))
Спасибо, дорогая, успокоила. Буду делать, потом покажу и расскажу. У меня же на пороге страшный мой кошмар - фиксики))). Нашла МК буду ваять))
Наташа, спасибо большое! ![]() Успокоили вы меня, девочки! ![]() ![]()
это же мой вариант))) Спасибо, Галечка ![]()
супер! ![]()
а можно и, собственно, это сделать. Инновации приветствуются! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 0:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Наташа! Дочка умница! Кексики милые очень!
Людмила! Торт такой стильный и красивый! У меня старший сразу сказал, что надо мне что-то аналогичное заказать себе на ДР! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 0:07
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Девочки! Всем спасибо за отзывы про машинку!
Ход такой есть! И я им пользуюсь достаточно часто! Но тут постоянный клиент, который именно в этот раз попросил точную копию! Не смогла отказать ему в удовольствии лицезреть игрушку сына в виде торта! |
||||||||||||||
19 Сен 2014 2:45
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Ой,девочки,никак не могу догнать вас с комментами. Немного своих пока покажу.На Маковея делала.Заказчица немая была,а мама её не правильно мне заказ перевела.Заказали немного намудрив такой состав:белый бисквит,маковая начинка,шоколадный бисквит,сливочно-творожно-йогуртовый крем с прослойкой вишни на киселе,белый бисквит,такой же крем,только с покрошеной шоколадкой с клубничной начинкой,шоколадный бисквит.Я ещё удивилась,что маковая начинка в торт.Потом оказалось,что хотела заказчица бисквит с маком.Но сказали,что всё очень вкусно было.Гости мой телефон брали.Ну, в итоге 5.9 кг.
Сливочно-йогуртовый с клубникой на киселе и шоколадом.4.1 кг Бока айсингом украшала |
||||||||||||||
19 Сен 2014 10:41
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||
Всем приветик
![]() Внутри - "Черный лес". Бока конечно просто ужасны ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2014 10:57
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Dionisiya
Лиличка, с розами торт бесподобен! Ты большая молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:18
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 11:21
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||
july78 Юля, спасибо! У меня есть этот рецепт, буду пробовать!
И ещё вопросик, заказала миксер Бош, мощность у него 450 Вт, нормальный будет или надо ещё мощнее? |
||||||||||||||
19 Сен 2014 12:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лиль, оба тортика хорошие, первый ты вот лепила и не плохо я тебе скажу молодец! но не ровность ЛИль! ты знаешь..и знаешь глядя на него мне пришло в голову идея, так как ты не оч. ладишь с выравниванием то гед есть возможность не покрывай торты мастикою!! просто маслянный крем или ганаш белый и только укрась мастикою, я видела такие торты довольно красиво смотрятся, а с кремом ты на ТЫ так что вариант оч. для тебя хороший!..с розами оч. красиво! чуть бы ровнее то цены ему бы не было)) zajusha Лен, когда в торте крем жидкий или такой который не любит мастик его изолировать надо и будет тебе счастье, и еще под пресс...сама кастрюлька не плохая, и пельмешки такие аппетитненькие!..для будущего, борта кастрюльки чуть чуть бы по выше и тогда более реалестичней бы смотрелось..))..на счет дешевле чем ганаш-масляный - масло+сгуха
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 12:59
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||||||||||
![]() ![]() Миксер мне нужен для приготовления крема ну и белки и сливки взбивать. Тесто не люблю миксером, мне больше нравится ручками. Мастику тоже руками вымешиваю. Посмотрела цену у планетарных ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2014 15:16
|
Galochka5
|||||||||||||
это ты пока так, вот пойдут заказы, и тогда посмотрю как ты сможешь долго ее месить))..у меня на руках мозоли выходить начали вот и попросила себе на ДР такую машину, люблю ее страшно))..так как на покупную не перехожу по просьбам заказчиков не любят они ее..вот она выручается меня)) ..а для белков и крема хватит тебе и той..просто понимаешь моя мне оч. время экономит, вот включила сбивать белки и пошла чет другое делать, если она сломается для меня это будет как пред инфарктное состояние ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2014 15:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Galochka5 Галюнь,а точно модель своего помощника можешь написать? Я б тоже хотела,
![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2014 16:45
|
Galochka5
|||||||||||||
arivik Юль, их так много!! я себе взяла самый дешевый)) но им довольна...так как перед этим была у меня мясорубка кенвуд, оч дорогая у нас марка так она даже год мне проработала!! в сервисе сказли что моя вина и не компенсировали, ну как всегда)) ...http://clatronic.ua/tehnika-dlya-kuhni/miksery/mikser-clatronic-km-3323.html а вот ссылка на такую как у меня и даже в таком магазине брала, в них точно есть сайт и по россии..поищи
|
||||||||||||||
19 Сен 2014 22:24
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||||
20 Сен 2014 10:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Лиль, конечно, у тебя вкусно, иначе бы ты столько не пекла на заказ)) лепка у тебя классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Кастрюлька очень аппетитная! ![]() ![]()
спасибо дорогая за поддержку ![]()
моя мечта налепить пельмешек впрок, но как только начинаю, то созываю всё свое большое семейство и в закрома убирать уже нечего ![]()
Добрый!
и это правильно! С черепашками здорово и сами они симпатяги ![]() ![]() Феррари шикарно ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2014 18:11
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||
Соседка заказала своему мужу. Цвет немного не тот, который я хотела, да и на фото жёлтого больше видно, чем на самом деле.
У куклы руки хотела вверх поднять,но не получилось ![]() В целом торт мне понравился. ![]() Работа над ошибками: 1. Блеск на красные детали нужен красный (теперь буду покупать кандурин основных цветов, а то у меня только золото и серебро). 2. Нельзя все детали делать одного цвета. Всё сливается. В частности, платье нужно было брать другого оттенка. 3. Верхний жгут запортачила, а увидела только на фото после того, как отдала торт. Нельзя расслабляться!!!!!!! ![]() 4. Надо учиться делать ровный золотой цвет и красивый красный. 5. Не нужно столько блеска. 6. Придется покупать мастику для лепки фигурок. Из самодельной ерунда получается. P.S. Лепку фигурок опускаю, т.к. для меня это темный лес ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 12:03
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||||||||||
caretera
Цвет основы фиолетовый, мультик мрачный в темных тонах, беленькие это галлюциногенные грибы))))) которые живут в канализации)))))). У меня две дочки, пришлось мультик "черепашки нинзя" посмотреть, а то у нас все Феи и Рапунцель. С логотипа вырезала лошадь, потом вырезала ее из мастики, белой мастикой сверху сделала блики и наложила на желтую основу. |
||||||||||||||
21 Сен 2014 19:39
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
Dionisiya
Лиля, с розами шикарный торт! ты молодец! да, всё-таки айсинг придаёт торту особую торжественность!..
Валентин как-то давал свой рецепт ганаша, я теперь им пользуюсь, и не так дорого, как обычный: "400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать. И все." Толстова Наталья черепашки - классно, и фигурки, и вся композиция мне нравится! ну а феррари - просто отлично!!!!!! шикарно! ![]() |
||||||||||||||
21 Сен 2014 19:39
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
да, я уже тоже подумала об этом) или передерживаю в духовке... ладно, буду ещё пробовать)))))) спасибо! ![]() НинкаКартинка хорошенькая машинка! весёленькая и праздничная!!! ты молодец! я за машинки вообще боюсь браться! даже не знаю, с какой стороны к ним подойти))))
я тоже не могу понять, как можно заказывать торты в виде деток или животика беременного, а потом это РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!
спасибо! ![]() классный тортик! лаконичный такой! а в тандеме с футболкой просто отлично! |
||||||||||||||
21 Сен 2014 19:48
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||
21 Сен 2014 19:59
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Rainbow
![]() Красивый и аккуратный! Машинки.... Надо иметь образец перед глазами! По крайней мере для меня! Модельку какую нибудь - то что хотите сделать! И пытаться её скопировать! |
||||||||||||||
21 Сен 2014 20:26
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||
Nativi
И как это я пропустила такую знойную красотку! Тортик классный! |
||||||||||||||
22 Сен 2014 0:14
|
Evol
Вика |
|||||||||||||
"Толстова Наталья"
С черепашками прикольное решение ))) |
||||||||||||||
22 Сен 2014 1:48
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||||||||||
Девоньки, всем доброй ночи!! Огромное спасибо вам всем за поддержку
![]() ![]() ![]() july78 Да тортик я пристроила))) Так совпала что на следующий день у знакомых мужа у дочки был ДР и мы его отдали, так сказать в хорошие руки)))) Денежки взяла только за продукты. Чему очень рада))), хоть не пришлось самим поедать)))) Вот такой тортик, сердечки попросили в последний момент, по этому такие страшненькие ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/7006785/b8ed3df382bec10ef8711c3f8d818c69/] ![]() ![]() |