Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
caretera писал(а): |
У меня же на пороге страшный мой кошмар |

ты смотри там не сильно испугайся

.все будет хорошо! глаза боятся а руки что?..правильно Людочка - делают!
Dionisiya Лиль, оба тортика хорошие, первый ты вот лепила и не плохо я тебе скажу молодец! но не ровность ЛИль! ты знаешь..и знаешь глядя на него мне пришло в голову идея, так как ты не оч. ладишь с выравниванием то гед есть возможность не покрывай торты мастикою!! просто маслянный крем или ганаш белый и только укрась мастикою, я видела такие торты довольно красиво смотрятся, а с кремом ты на ТЫ так что вариант оч. для тебя хороший!..с розами оч. красиво! чуть бы ровнее то цены ему бы не было))
zajusha Лен, когда в торте крем жидкий или такой который не любит мастик его изолировать надо и будет тебе счастье, и еще под пресс...сама кастрюлька не плохая, и пельмешки такие аппетитненькие!..для будущего, борта кастрюльки чуть чуть бы по выше и тогда более реалестичней бы смотрелось..))..на счет дешевле чем ганаш-масляный - масло+сгуха
zajusha писал(а): |
заказала миксер Бош, мощность у него 450 Вт, нормальный будет или надо ещё мощнее? |
..смотря для чего??..если для крема то нормально..у меня планетарный то он 1000 ))))..но я им мастику колочу ))) мне меньше нельзя..