Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Сен 2014 2:33

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Не тот тортик показала girl_haha

22 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Похожие просто
[URL=http://[censored piccy]/view3/7006980/f83ed99fe83e19b2fe3d4a9ad215c03e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-21-20-34/i9-7006980/354x472-r][/URL]

22 Сен 2014 2:34

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
НинкаКартинка
Ниночка, очень хорошие тортики) Мне понравились цветы в горшочке))) и катер.
Музыкальны good кот смешной girl_haha
собачка и с сюрпризом good2 молодцинка girl_claping
А бутербродик я бы с удовольствием сьела))))
Аппликация Деда Мороза мне оччень понравилась)
Машинка, такая яркая good2 аппетитненько Wink

Atny
Классный басейник good мне прямо поплавать захотелось))))
Два сердца очень нежненький.
С монограмой тоже хороший)

Толстова Наталья
Наташа, с каретой мне понравился good2 карета good , только мне вот высоты в ярусах не хватает Embarassed , ну это мне Embarassed
А второй если не ошибаюсь, голова с трансформера, вобще класснючая good2 , умничка girl_claping
С черепашками хороший praising
С ягуаром классный good2

Anyusha778
Аня, торт что не забрали, просто класснючий, вот гады, ну пусть им будет хуже, что такая красота им не досталась.

Святославовна
Цветы нет просто слов, красота Rose

july78
Кремовый торт... Ну что сказать, я просто балдею от твоих тортов Romashki

Galochka5
Твой торт с принцесами good2 , а эти заказчики, наверное думают, что с нами на кухне работают гномики волшебные и все делают за нас. А красавица и в правду красавицы girl_in_love

Nativi
Ой сколько сдесь тезок появилось))))
Наташа тортики мне нравятся и детский и с аппликацией. Но на детском мне гирька чего-то не нравится, такое впечатление, что она сейчас упадет), и на том что с Блум, чего то мне не хватает, но это мне Embarassed
Цвет тортика мне не очень нравится, но женщина шикарная)

Rainbow Smile
Очень хорошие тортики good2 Мне буковки на свадебном нравятся girl_in_love , а вот бантики как будто перепутались местами. Чувачок на бочке прикольный girl_haha
На 16-и летие классный, а если считать что скоросной, то вообще суперский. Цвета мне по душе)

Nelli$
Не такая уж и кривуля))) Буковки наверное сложно делать, так что результат достойный, но мне бы верхний ярус поменьше Embarassed и цвет поярче что-ли.

Аняша
АААА прикольный тортик, надо мужу такой сделать))))

caretera
Людочка тортик good2 , а начинка nyam2

Dionisiya
Очень классная лепка Баранчика good2 , правда чето с выравнивание Embarassed
С розами girl_in_love girl_claping

zajusha
ММММ как аппетитненько nyam2

22 Сен 2014 2:36

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Покажу свой последний, сделала на одном дыхании, люблю такие тортики)
[URL=http://[censored piccy]/view3/7006995/fb528d5d440e9cb89f0eaf18e51eaaeb/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-21-20-36/i9-7006995/354x472-r][/URL]

22 Сен 2014 11:16

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Натальсончик
Спасибо! Последний свадебный очень нежный и красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2014 11:26

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Натальсончик, Наташа, очень понравился свадебный. Весь понравился. good2 Розы красивенные, драпировка красиво лежит...... Всё очень нравится! girl_claping

22 Сен 2014 11:36

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Вчера своим делала, набиваю так сказать руку, это четвертый только тортик Smile
Фото

Обтягивала одним куском, снизу мастика вся пошла волнами unknown Грешу на то, что мастика не вылежалась, да и торт высоковат конечно.
Внутри - "Раффаелло" от Оли-Имбирь.

22 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Лена, какой мастикой обтяжка сделана? Лично мне очень удобно молочной мастикой обтягивать: она мягкая и хорошо ложиться. А ровная обтяжка - это дело опыта.
Торт очень симпатичный, тем более, что это только четвертый тортик. Бант good2, то что нужно. girl_claping

22 Сен 2014 13:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Толстова Натальяхороший тортик с черепахами , с ферари очень нравится! молодец!
Nativi в целом тортик хороший! правда!..смотри че можно учесть..девушка, не плохо талии ей не хватает, делай по длиннее туловище..бусенки великоваты..
Rainbow Smile сделать с нуля за сутки wacko1 praising
Натальсончик так по жо-е тебе ))..ты фото просто поменять могла!! а я тут расписалась о том торте к банту придралась даже girl_haha смотрю читаю а нет другой торт надо было!! и бант тут красивый!!!)))..а остальное повторю..красиво! торжественно!! молодец!
Натальсончик писал(а):
люблю такие тортики)
знаешь вроди классика, кое кто даже пишут проелись, но они красивые!! очень!..молодец! видно что он легко пошел, так как все красиво...знаешь ..я знаю что так проще но учись розы крутить по другому)) а то у тебя эти язычки в серединках как то..понимаешь у тебя уже хороший уровень, давай иди дальше, и розочки такие не делай а делай нормальные, с красивою основою, где на капельку типа накручиваются лепесточки и т.д..короче дело твое тут не принципиально..
zajusha для своих очень хороший тортик!!.волнами говоришь, значит больше пласт катай , что бы они имели куда уйти..высота тут ни причем...для первого такого отлично, а на будущее у коробочки углы должны быть нормальные а у тебя скругленные они слишком, как правило, его не покрывают целым куском, а лентою как бы бока и кругом верх..

22 Сен 2014 13:49

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
крестнику на 16 лет, скоростной, сделала "с нуля" за сутки, что для меня очень быстро)))))))) видела такой у кого-то в персональной теме, воспользовалась идеей)))

Лена, а можно написать то пожелания которые на торте? Прочитала только одно. Идея очень понравилась!

22 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Galochka5 писал(а):
бусенки великоваты

Бусинки хотела сделать разных размеров и совсем немного, но испортила верхний слой. Я его снимала, а потом новый делала и брак получился. unknown Пришлось маскировать, хотя огрехи кое-где видны unknown

22 Сен 2014 14:44

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Nativi писал(а):
Лена, какой мастикой обтяжка сделана?

Наташа, обтягивала мастикой из ММ (я делаю по рецепту на 100 г мармышек по 100 г сахарной пудры и крахмала + 1 ложка масла (у меня кокосовое, если нет, то сливочное)). А бант из ММ+ добавляла при замесе желатин, растопленный на водяной бане. Молочную к своему стыду ещё не пробовала Embarassed

Galochka5 писал(а):
а на будущее у коробочки углы должны быть нормальные а у тебя скругленные они слишком, как правило, его не покрывают целым куском, а лентою как бы бока и кругом верх..

Галя, я сначала так и хотела, а потом решила всё-таки одним куском. А если покрывать боковушку отдельно, то как лучше прятать шов (стык) ?

22 Сен 2014 14:45

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Покажу и я свой последний торт. Делала для друзей сына на крестины малыша. Знаю, что есть много недочетов, но это мои первые кедики. Родители малыша и гости были довольны.
[URL=http://[censored piccy]/view3/7008382/a87c9c044857d7eb5631f37242eda514/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-09-22-08-44/i9-7008382/473x353-r][/URL]

22 Сен 2014 15:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
zajusha а ни как))) смотри как тут http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE#urlhash=3526528415066473188
innapa первые кеды очень красивые у некоторых и 2 и 3-тие так красиво не получаются))..тортик хорошенький!! но вот обкантовка грубая оч, ее по тоньше..это проблема всех))

22 Сен 2014 15:27

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
да, с окантовкой получился бок, почему-то мастика никак не хотела раскатываться равномерно тонко, пришлось делать как получалось.

22 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
zajusha писал(а):
обтягивала мастикой из ММ

Леночка, а я вот подружилась только с молочной мастикой. Не получаются у меня другие Embarassed
Инна, торт симпатичный. Как по мне, то всё красиво

22 Сен 2014 16:39

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Натальсончик
Какой торт! Красотища!

Спасибо за внимание к моим тортикам!

zajusha
Какой аккуратный торт! Для четвёртого то!!!!!
innapa
Очень нежный тортик! Красивый!

22 Сен 2014 20:01

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Натальсончик писал(а):
Покажу свой последний, сделала на одном дыхании,

оно и видно! такой лёгкий и красивый! очень торжественный! и сделан классно!!!! good2 всё очень нравится!

zajusha писал(а):
снизу мастика вся пошла волнами

я долго не могла обтягивать без волн и складок, пока где-то не прочитала совет: надо сначала хорошо разровнять ту мастику, которая лишняя вокруг торта лежит: растягивать и разравнивать, пока на ней волн и складок не будет, потом уже по самому торту бока пригладить, и всё хорошо ляжет! а сам тоортик аккуратный и хороший!
innapa
миленький тортик! ))) а ангелочек тоже твой? )
Nativi писал(а):
Лена, а можно написать то пожелания которые на торте?

в оригинале были другие пожелания, это я уже под крестника своего подобрала)))
лёгкой учёбы, хорошего настроения:
Фото

здоровья и силы, надёжных друзей:
Фото

повышенной стипендии, ярких эмоций:
Фото

22 Сен 2014 20:37

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Всем привет)) girl_in_love Снова потихоньку вливаюсь в работу girl_bye Интересный заказ был на этой неделе. Нужно было любимую игрушку сделать и боковинки торта стилизовать под детские рисунки)) Вот мне для образца картинки присылали.
Фото
Фото
Вот что у меня получилось. Внутри сказка ( Юля спасибо за консультации по рецепту!) вес 3, 700.
Фото
теперь пойду вас почитаю)

22 Сен 2014 21:01

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
victoshka
Вика, пока ты читаешь нас, я тебе напишу))))) шикарно! отлично! просто классно))))) твои торты для меня как Юлины, Элины и Галины - на недостижимом расстоянии)))))) good2 good2 good2

22 Сен 2014 21:39

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Толстова Наталья, Nativi, Rainbow Smile, НинкаКартинка
Спасибо, вам мои хорошие, за похвалюшки air_kiss
Galochka5 писал(а):
так по жо-е тебе ))

Ой Галюсичка, я и не знала, что можно просто заменить unknown
Спасибки за похвалу тортику)))
Galochka5 писал(а):
учись розы крутить по другому)

Скоро научусь)))) Похвастаюсь: через две недельки иду на курсы по лепке Yahoo! будем Рапунцель и малыша лепить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я наконец то этого дождалась Yahoo! Yahoo! , а в ноябре пойду на курсы по цветам Yahoo! Yahoo! Так что буду и я красивенько делать girl_in_love

22 Сен 2014 22:09

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, спасибо за позитивные отзывы. Rose
Rainbow Smile писал(а):
а ангелочек тоже твой? )

нет, ангелочек был готовый, остальное все делала сама.

23 Сен 2014 3:59

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Ой,девченки,ну вы и болтушки!Как вас нагнать? Smile
Святославовна
Молодец что сходила на курсы!Цветочки очень красивые,особенно пион(я просто к ним не равнодушна).Сама все мечтаю освоить этот цветок.Я тоже хотела сходить на курсы по цветам в октябре,но буду на работе так что пока не получится.за пионом вот эти цветные веточки это что проволка обтянутая цветной флористической лентой или что то другое?
july78

Цитата:
Нашла потом куда тортик продать или сами съели?

Нет,у нас в этот день была с мужем годовщина,но я нам тортик другой испекла,но украсить из-за заказного не успела.Ели сами,хотя он был явно лишним...А револьвер оказался на удивление живучим и мой сыночек до сих пор им играется.
Твой тортик классный получился.Юля,ты кружева дыроколом делала?Скажи мастика не прилипает к нему?Может есть какие тонкости...Я сейчас присматриваю себе дырокольчики для кружев.
Galochka5
Галя,спасибо за поддержку!Я тоже не понимаю ведь можно было хотя бы позвонить и объяснить почему не могут забрать(всякое бывает),извинится что так получилось,но просто пропасть...это какая-то подлость unknown Ну да ладно!
Тортик "Три принцессы" очень классный.В голубеньком принцесса самая классная получилась,красоточка.И та которая про запас тоже классно получилась.Я тоже недавно лепила девочку,вроде неплохо получилась,но когда начала рисовать брови стрелки,то получилась просто уродина girl_haha А у тебя хорошо прорисовано лицо и она очень миленькая.
по-поводу миксера-я и не подумала что в нем можно мастику месить,это же какое облегчение.И что,хорошо вымешивает?Ты потихоньку пудру подсыпаешь?
Nativi
Конечно присоединяйся!Как давно тортиками занимаешься?Тортики у тебя хорошие аккуратные.
НинкаКартинка
Бутербродик твой очень аппетитный,батончик очень реалистично смотрится.и икра тоже неплохо вышла.Молодец!
Rainbow Smile
Так много тортиков...У мужичка на боченке усы как то не естественно получились,хочется их или опустить вниз (концы усов я имею ввиду)и пройтись стеком по ним,ну имитировать волоски,или если ты хотела вверх чтобы усы торчали то надо было их к концам хорошо съузить,а то как будто под носом палка .Я надеюсь ты не обижаешься?
Балерина неплохо получилась.Белый сбантами хорошо смотрится,но я бы поменяла местами банты-наверх большой,а вниз маленький,а то большой бант закрыл весь верхний ярус.Но что мне очень понравилось так это буквы наверху good2 Хотя я их не очень люблю,но у тебя они получились очень изящно и красиво. girl_claping girl_claping girl_claping
С бременскими музыкантами-бант почему то примятый и лучше бы всех героев наверх посадить,а то там пустовато,на мой взгляд.
тортик для крестника очень симпотичный получился,не скажешь что такой скоростной.Идея мне понравилась,возьму на вооружение.
Nelli$
Тортик не кривуля-довольно ровненький,не наговаривай.Цвет правдо мрачноватый,и бабочки такие всегда простят торт,на мой взгляд(но зато экономят время,это я понимаю),Можно было их разных цветов сделать сочетающихся с этим,или несколько оттенков этого цвета.Мне кажется это бы оживило тортик.
НинкаКартинка
Дед мороз классный!Самосвальчик хороший,кузов чуть чуть не доровняла.
Аняша
Анечка спасибо!Буду осваивать,а то уже ни во что не влажу-растолстела жутко.Никак себя не заставлю начать...
Тортик мне твой понравился и танк , и монитор.очень хорошо получились,а вот фон хочется другой,а то многовато серого получилось,можно было сделать например коричневым,имитировать поверхность стола.Ну, это так в плане идеи...А тортик хороший.Ну вот,опять написала.а потом читаю что галя уже это советовала...Сорри...
caretera
Люда,спасибо!
Цитата:
Как говорится - совесть мучает тех, у кого она есть.
Это точно!
Твой тортик мне очень понравился,очень хорошо получилось и ровненький он.Я тоже себе хотела аппликацию сделать на день варенья,но когда в час ночи приступила к украшению уже покрытого торта, а утром на работу то поняла что аппликацию не успею...
Dionisiya
Лиличка-свадебный очень классный,и аккуратный и очень красивый.Детский-идея хорошая,исполнение героев тоже но эта целлюлитность убила все твои усилия.На свадебном ведь все ровненько и гладенько...?
zajusha
Пельмешки классные,как настоящие,а вот кастрюльку бы чуть чуть поровнее.Я выравниваю ганашем с черным шоколадом 1:1,мне так удобнее-форму хорощо держит и не намного дороже получается чем масло+сгуха.Но я пользуюсь домашними сливками они дешевле и шоколад всегда стараюсь найти по супермаркетам акционный,и тогда уже затариваюсь по возможности.
Торт раффаэло-неплохо,внизу конечно заметно что не получилось натянутьбез складок,но у меня тоже не всегда получается.Чем больше кусок мастики,тем больше вероятность того что обтянешь без складок,и мастика должна быть не забитая.
Прочитала что ты мастику делаешь в равных пропорциях крахмал с пудрой?Но я знаю что крахмал делает мастику более сухой,не такой эластичной что ли.Я тоже делаю из мармышек,но с пудрой,а ужекогда хорошо замесила мастику и начинаю ракатывать для обтяжки то тогда уже подсыпаю хорошо крахмала чтобы не липло.
Толстова Наталья
Наташа,тортики здоровские!Феррари-супер,так хорошо лошадка получилась,и ровненький такой.И с черепашками мне тоже понравился. good2
Nativi
Наташа,тортик хороший,но я бы не кандуринила все красные части,а только куклу.
Натальсончик
Тортик хороший и сердечки неплохие,буквы только слегка подкачали,но понятно что в спешке не сделаешь так аккуратно как хотелось бы.
Свадебный-Супер!!! good2 Все в нем мне нравится.
Цитата:
Аня, торт что не забрали, просто класснючий, вот гады, ну пусть им будет хуже, что такая красота им не досталась.

Я ей на страничку вместе с письмом фотографию отослала и пожелала приятного аппетита,пусть наслаждается girl_haha
innapa
Крестильный очень хорошо получился,кедики-класс!
victoshka
Тортик очень миленький!Молодец!

23 Сен 2014 4:14

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Покажу свой тортик,делала на День варенья.Хотела сделать аппликации на романтическую тематику,уже и картинки нашла и перерисовала,но не сложилось.С работой времени конечно не хватает,поэтому пришлось по быстренькому что-то изобразить.
Нижний ярус-"Ферреро роше",верхний-молочная девочка с малиновой прослойкой.Вес где-то 6,5 кг
Фото

Когда укладывала мозаику глаза просто закрывались,так что прошу прощения за кривость.

23 Сен 2014 8:37

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
Прочитала что ты мастику делаешь в равных пропорциях крахмал с пудрой?Но я знаю что крахмал делает мастику более сухой,не такой эластичной что ли

А я наоборот вычитала, что "чем больше добавим крахмала, тем мастика будет менее сладкой и более пластичной" и вот ещё "Добавка в сахарную пудру крахмала делает приготовление кондитерской мастики более простым и позволяет добиться гораздо лучших механических свойств мастики, избежать двух возможных недостатков готовой мастики — или излишней липкости, или излишней жесткости и хрупкости. И тот, и другой недостатки (брак) делают использование мастики для украшений или крайне затруднительным, или невозможным. Мастика правильной консистенции без затруднений раскатывается скалкой даже в очень тонкий пласт и при этом к скалке не липнет.", блииин, надо попробовать только на сахарной пудре намешать....
Девочки, подскажите насколько тонко нужно раскатывать мастику для обтяжки? Может я слишком тонко раскатываю, у меня получается 1-2 мм примерно

Наверх