Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 2:33
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Не тот тортик показала
![]() |
||||||
22 Сен 2014 2:34
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Похожие просто
[URL=http://[censored piccy]/view3/7006980/f83ed99fe83e19b2fe3d4a9ad215c03e/] ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 2:34
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
НинкаКартинка
Ниночка, очень хорошие тортики) Мне понравились цветы в горшочке))) и катер. Музыкальны ![]() ![]() собачка и с сюрпризом ![]() ![]() А бутербродик я бы с удовольствием сьела)))) Аппликация Деда Мороза мне оччень понравилась) Машинка, такая яркая ![]() ![]() Atny Классный басейник ![]() Два сердца очень нежненький. С монограмой тоже хороший) Толстова Наталья Наташа, с каретой мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() А второй если не ошибаюсь, голова с трансформера, вобще класснючая ![]() ![]() С черепашками хороший ![]() С ягуаром классный ![]() Anyusha778 Аня, торт что не забрали, просто класснючий, вот гады, ну пусть им будет хуже, что такая красота им не досталась. Святославовна Цветы нет просто слов, красота ![]() july78 Кремовый торт... Ну что сказать, я просто балдею от твоих тортов ![]() Galochka5 Твой торт с принцесами ![]() ![]() Nativi Ой сколько сдесь тезок появилось)))) Наташа тортики мне нравятся и детский и с аппликацией. Но на детском мне гирька чего-то не нравится, такое впечатление, что она сейчас упадет), и на том что с Блум, чего то мне не хватает, но это мне ![]() Цвет тортика мне не очень нравится, но женщина шикарная) Rainbow ![]() Очень хорошие тортики ![]() ![]() ![]() На 16-и летие классный, а если считать что скоросной, то вообще суперский. Цвета мне по душе) Nelli$ Не такая уж и кривуля))) Буковки наверное сложно делать, так что результат достойный, но мне бы верхний ярус поменьше ![]() Аняша АААА прикольный тортик, надо мужу такой сделать)))) caretera Людочка тортик ![]() ![]() Dionisiya Очень классная лепка Баранчика ![]() ![]() С розами ![]() ![]() zajusha ММММ как аппетитненько ![]() |
||||||
22 Сен 2014 2:36
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Покажу свой последний, сделала на одном дыхании, люблю такие тортики)
[URL=http://[censored piccy]/view3/7006995/fb528d5d440e9cb89f0eaf18e51eaaeb/] ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 11:16
|
Толстова Наталья
47 лет Астрахань |
|||||
Натальсончик
Спасибо! Последний свадебный очень нежный и красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 11:26
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||
Натальсончик, Наташа, очень понравился свадебный. Весь понравился.
![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 11:36
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
22 Сен 2014 13:09
|
Nativi
|||||
Лена, какой мастикой обтяжка сделана? Лично мне очень удобно молочной мастикой обтягивать: она мягкая и хорошо ложиться. А ровная обтяжка - это дело опыта.
Торт очень симпатичный, тем более, что это только четвертый тортик. Бант ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 13:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Толстова Натальяхороший тортик с черепахами , с ферари очень нравится! молодец!
Nativi в целом тортик хороший! правда!..смотри че можно учесть..девушка, не плохо талии ей не хватает, делай по длиннее туловище..бусенки великоваты.. Rainbow ![]() ![]() ![]() Натальсончик так по жо-е тебе ))..ты фото просто поменять могла!! а я тут расписалась о том торте к банту придралась даже ![]()
zajusha для своих очень хороший тортик!!.волнами говоришь, значит больше пласт катай , что бы они имели куда уйти..высота тут ни причем...для первого такого отлично, а на будущее у коробочки углы должны быть нормальные а у тебя скругленные они слишком, как правило, его не покрывают целым куском, а лентою как бы бока и кругом верх.. |
||||||
22 Сен 2014 13:49
|
Nativi
|||||
Лена, а можно написать то пожелания которые на торте? Прочитала только одно. Идея очень понравилась! |
||||||
22 Сен 2014 13:55
|
Nativi
|||||
Бусинки хотела сделать разных размеров и совсем немного, но испортила верхний слой. Я его снимала, а потом новый делала и брак получился. ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 14:44
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
Наташа, обтягивала мастикой из ММ (я делаю по рецепту на 100 г мармышек по 100 г сахарной пудры и крахмала + 1 ложка масла (у меня кокосовое, если нет, то сливочное)). А бант из ММ+ добавляла при замесе желатин, растопленный на водяной бане. Молочную к своему стыду ещё не пробовала ![]()
Галя, я сначала так и хотела, а потом решила всё-таки одним куском. А если покрывать боковушку отдельно, то как лучше прятать шов (стык) ? |
||||||
22 Сен 2014 14:45
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Покажу и я свой последний торт. Делала для друзей сына на крестины малыша. Знаю, что есть много недочетов, но это мои первые кедики. Родители малыша и гости были довольны.
[URL=http://[censored piccy]/view3/7008382/a87c9c044857d7eb5631f37242eda514/] ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 15:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
zajusha а ни как))) смотри как тут http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE#urlhash=3526528415066473188
innapa первые кеды очень красивые у некоторых и 2 и 3-тие так красиво не получаются))..тортик хорошенький!! но вот обкантовка грубая оч, ее по тоньше..это проблема всех)) |
||||||
22 Сен 2014 15:27
|
innapa
|||||
да, с окантовкой получился бок, почему-то мастика никак не хотела раскатываться равномерно тонко, пришлось делать как получалось.
|
||||||
22 Сен 2014 16:36
|
Nativi
|||||
Леночка, а я вот подружилась только с молочной мастикой. Не получаются у меня другие ![]() Инна, торт симпатичный. Как по мне, то всё красиво |
||||||
22 Сен 2014 16:39
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Натальсончик
Какой торт! Красотища! Спасибо за внимание к моим тортикам! zajusha Какой аккуратный торт! Для четвёртого то!!!!! innapa Очень нежный тортик! Красивый! |
||||||
22 Сен 2014 20:01
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
оно и видно! такой лёгкий и красивый! очень торжественный! и сделан классно!!!! ![]()
я долго не могла обтягивать без волн и складок, пока где-то не прочитала совет: надо сначала хорошо разровнять ту мастику, которая лишняя вокруг торта лежит: растягивать и разравнивать, пока на ней волн и складок не будет, потом уже по самому торту бока пригладить, и всё хорошо ляжет! а сам тоортик аккуратный и хороший! innapa миленький тортик! ))) а ангелочек тоже твой? )
в оригинале были другие пожелания, это я уже под крестника своего подобрала))) лёгкой учёбы, хорошего настроения: здоровья и силы, надёжных друзей: повышенной стипендии, ярких эмоций: |
||||||
22 Сен 2014 20:37
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Всем привет))
![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 21:01
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
victoshka
Вика, пока ты читаешь нас, я тебе напишу))))) шикарно! отлично! просто классно))))) твои торты для меня как Юлины, Элины и Галины - на недостижимом расстоянии)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 21:39
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Толстова Наталья, Nativi, Rainbow
![]() Спасибо, вам мои хорошие, за похвалюшки ![]()
Ой Галюсичка, я и не знала, что можно просто заменить ![]() Спасибки за похвалу тортику)))
Скоро научусь)))) Похвастаюсь: через две недельки иду на курсы по лепке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 22:09
|
innapa
|||||
Девочки, спасибо за позитивные отзывы.
![]()
нет, ангелочек был готовый, остальное все делала сама. |
||||||
23 Сен 2014 3:59
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||
Ой,девченки,ну вы и болтушки!Как вас нагнать?
![]() Святославовна Молодец что сходила на курсы!Цветочки очень красивые,особенно пион(я просто к ним не равнодушна).Сама все мечтаю освоить этот цветок.Я тоже хотела сходить на курсы по цветам в октябре,но буду на работе так что пока не получится.за пионом вот эти цветные веточки это что проволка обтянутая цветной флористической лентой или что то другое? july78
Нет,у нас в этот день была с мужем годовщина,но я нам тортик другой испекла,но украсить из-за заказного не успела.Ели сами,хотя он был явно лишним...А револьвер оказался на удивление живучим и мой сыночек до сих пор им играется. Твой тортик классный получился.Юля,ты кружева дыроколом делала?Скажи мастика не прилипает к нему?Может есть какие тонкости...Я сейчас присматриваю себе дырокольчики для кружев. Galochka5 Галя,спасибо за поддержку!Я тоже не понимаю ведь можно было хотя бы позвонить и объяснить почему не могут забрать(всякое бывает),извинится что так получилось,но просто пропасть...это какая-то подлость ![]() Тортик "Три принцессы" очень классный.В голубеньком принцесса самая классная получилась,красоточка.И та которая про запас тоже классно получилась.Я тоже недавно лепила девочку,вроде неплохо получилась,но когда начала рисовать брови стрелки,то получилась просто уродина ![]() по-поводу миксера-я и не подумала что в нем можно мастику месить,это же какое облегчение.И что,хорошо вымешивает?Ты потихоньку пудру подсыпаешь? Nativi Конечно присоединяйся!Как давно тортиками занимаешься?Тортики у тебя хорошие аккуратные. НинкаКартинка Бутербродик твой очень аппетитный,батончик очень реалистично смотрится.и икра тоже неплохо вышла.Молодец! Rainbow ![]() Так много тортиков...У мужичка на боченке усы как то не естественно получились,хочется их или опустить вниз (концы усов я имею ввиду)и пройтись стеком по ним,ну имитировать волоски,или если ты хотела вверх чтобы усы торчали то надо было их к концам хорошо съузить,а то как будто под носом палка .Я надеюсь ты не обижаешься? Балерина неплохо получилась.Белый сбантами хорошо смотрится,но я бы поменяла местами банты-наверх большой,а вниз маленький,а то большой бант закрыл весь верхний ярус.Но что мне очень понравилось так это буквы наверху ![]() ![]() ![]() ![]() С бременскими музыкантами-бант почему то примятый и лучше бы всех героев наверх посадить,а то там пустовато,на мой взгляд. тортик для крестника очень симпотичный получился,не скажешь что такой скоростной.Идея мне понравилась,возьму на вооружение. Nelli$ Тортик не кривуля-довольно ровненький,не наговаривай.Цвет правдо мрачноватый,и бабочки такие всегда простят торт,на мой взгляд(но зато экономят время,это я понимаю),Можно было их разных цветов сделать сочетающихся с этим,или несколько оттенков этого цвета.Мне кажется это бы оживило тортик. НинкаКартинка Дед мороз классный!Самосвальчик хороший,кузов чуть чуть не доровняла. Аняша Анечка спасибо!Буду осваивать,а то уже ни во что не влажу-растолстела жутко.Никак себя не заставлю начать... Тортик мне твой понравился и танк , и монитор.очень хорошо получились,а вот фон хочется другой,а то многовато серого получилось,можно было сделать например коричневым,имитировать поверхность стола.Ну, это так в плане идеи...А тортик хороший.Ну вот,опять написала.а потом читаю что галя уже это советовала...Сорри... caretera Люда,спасибо!
Твой тортик мне очень понравился,очень хорошо получилось и ровненький он.Я тоже себе хотела аппликацию сделать на день варенья,но когда в час ночи приступила к украшению уже покрытого торта, а утром на работу то поняла что аппликацию не успею... Dionisiya Лиличка-свадебный очень классный,и аккуратный и очень красивый.Детский-идея хорошая,исполнение героев тоже но эта целлюлитность убила все твои усилия.На свадебном ведь все ровненько и гладенько...? zajusha Пельмешки классные,как настоящие,а вот кастрюльку бы чуть чуть поровнее.Я выравниваю ганашем с черным шоколадом 1:1,мне так удобнее-форму хорощо держит и не намного дороже получается чем масло+сгуха.Но я пользуюсь домашними сливками они дешевле и шоколад всегда стараюсь найти по супермаркетам акционный,и тогда уже затариваюсь по возможности. Торт раффаэло-неплохо,внизу конечно заметно что не получилось натянутьбез складок,но у меня тоже не всегда получается.Чем больше кусок мастики,тем больше вероятность того что обтянешь без складок,и мастика должна быть не забитая. Прочитала что ты мастику делаешь в равных пропорциях крахмал с пудрой?Но я знаю что крахмал делает мастику более сухой,не такой эластичной что ли.Я тоже делаю из мармышек,но с пудрой,а ужекогда хорошо замесила мастику и начинаю ракатывать для обтяжки то тогда уже подсыпаю хорошо крахмала чтобы не липло. Толстова Наталья Наташа,тортики здоровские!Феррари-супер,так хорошо лошадка получилась,и ровненький такой.И с черепашками мне тоже понравился. ![]() Nativi Наташа,тортик хороший,но я бы не кандуринила все красные части,а только куклу. Натальсончик Тортик хороший и сердечки неплохие,буквы только слегка подкачали,но понятно что в спешке не сделаешь так аккуратно как хотелось бы. Свадебный-Супер!!! ![]()
Я ей на страничку вместе с письмом фотографию отослала и пожелала приятного аппетита,пусть наслаждается ![]() innapa Крестильный очень хорошо получился,кедики-класс! victoshka Тортик очень миленький!Молодец! |
||||||
23 Сен 2014 4:14
|
Anyusha778
46 лет Украина |
|||||
Покажу свой тортик,делала на День варенья.Хотела сделать аппликации на романтическую тематику,уже и картинки нашла и перерисовала,но не сложилось.С работой времени конечно не хватает,поэтому пришлось по быстренькому что-то изобразить.
Нижний ярус-"Ферреро роше",верхний-молочная девочка с малиновой прослойкой.Вес где-то 6,5 кг Когда укладывала мозаику глаза просто закрывались,так что прошу прощения за кривость. |
||||||
23 Сен 2014 8:37
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||||
А я наоборот вычитала, что "чем больше добавим крахмала, тем мастика будет менее сладкой и более пластичной" и вот ещё "Добавка в сахарную пудру крахмала делает приготовление кондитерской мастики более простым и позволяет добиться гораздо лучших механических свойств мастики, избежать двух возможных недостатков готовой мастики — или излишней липкости, или излишней жесткости и хрупкости. И тот, и другой недостатки (брак) делают использование мастики для украшений или крайне затруднительным, или невозможным. Мастика правильной консистенции без затруднений раскатывается скалкой даже в очень тонкий пласт и при этом к скалке не липнет.", блииин, надо попробовать только на сахарной пудре намешать.... Девочки, подскажите насколько тонко нужно раскатывать мастику для обтяжки? Может я слишком тонко раскатываю, у меня получается 1-2 мм примерно |