Вино вишневое… In Vino Veritas!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
LedyDragon писал(а):
Евочка, спасибо за отзывчивость!

friends friends friends friends friends

LedyDragon писал(а):
Овощи через неделю в банке забродили Я подозреваю, что стараясь не оставлять пустот в банке, набила ее чересчур плотно, поэтому у меня даже за час плохо простерилизовались.

Странно... Embarassed
"Чересчур плотно" банку набить невозможно!!! Да и за час стерилизации прогреется все, что угодно!!!
Даже не знаю, что и сказать.. unknown Может крышки неудачные попались?
Когда укладывала в банку, в конце при надавливании последнего помидора, в банке уже выступает сок. У тебя так было?..
А при стерилизации крышки не приподнимались? Лежали плотно?..

Прям не знаю.. Embarassed Это самая простая консервация.. И никогда не срывает... unknown

LedyDragon писал(а):
Эх, каюсь, виновна!

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

LedyDragon писал(а):
Кислая слива уже отошла, но в наличии еще имеется чернослив и алыча

Я бы добавила еще ведро чернослива и немного алычи по вкусу (но если она СПЕЛАЯ!!!! незрелую - ни в коем случае!)
И начинай "отсчет" заново, с момента добавления новой порции!

Но повторяю, Леночка, это будет чистый эксперимент... Embarassed Так что, если что - не ругайся... girl_haha praising

В крайнем случае... получишь фруктовый уксус... Wink girl_haha

УДАЧИ! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
16 Сен 2014 15:32

Страница 17 из 47