Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Ч_Т_В писал(а):
Равиоля Денька-это пес
Пардон, подумала ребёнок Embarassed
Но ему тоже здоровья, конечно же, желаю give_heart
Ч_Т_В писал(а):
Красивые виды, спасибо за экскурсию
Пожалуйста, рада что понравилось Smile .
Ч_Т_В писал(а):
Без языка никак. Молодым легче даются.
Это наверно ещё от способностей зависит girl_haha . Я латышский тоже очень долго учила и в школе и потом на курсах дополнительно ходила и сама по себе потом копалась, учила-учила и только через 10 лет, после всех обучений стала лучше понимать тексты и речь на слух, а говорить не говорю... unknown
usya писал(а):
Прости за любопытство, вы живете в квартире в каком-то большом общем доме? К
Мы живём в частном доме, но в нём живёт три семьи.
А большие дома-коробки в Германии тоже есть, в больших городах. На окраинах и большого города домики уменьшаются и всё больше частные. В нашем городке почти нет больших домов, может разве что парочку, так как городок маленький.
elay писал(а):
Ну в общем тут правило одно-если сам доволен,то и заморачиваться нет смысла.
А я и не заморачиваюсь, просто поделилась своим успешным опытом выпечки пшеничного хлеба, из свежей муки.
Тут же дело не в хлебе по ГОСТУ, а в натуральности, аутентичности(как делали наши предки) - два разных подхода, и я отношусь ко вторым Smile.
Как и само использование закваски, до того как я познакомилась с закваской, я не знала, и не умела работать с дрожжами, так как ничего с ними не пекла вообще. Первый опыт, это был опыт на закваске.

 
16 Сен 2014 16:05

Страница 445 из 1000