marta18
Валентина
Украина
Это блюдо придется по вкусу всем ценителям и любителям сала.
Простой рецепт очень популярной намазки готовится быстро.
Получается очень вкусная бутербродная масса, которую можно просто намазать на кусочек свежего черного хлеба и подать как дополнение к горячему борщу .
Впрочем, и для обычного перекуса такой бутерброд будет весьма недурен.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-456734055.html]
[/URL]
Даже в некоторых ресторанах предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб.
К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051945287.html]
[/URL]
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить ароматный красный сладкий перец - получите настоящее гастрономическое удовольствие.
Я еще ее использую и при приготовлении мясных «пальчиков»-рулетиков.
500 гр сала
4-6 зубчиков чеснока
1 ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
350-400 гр. красного сладкого перца
Сало покупаю на рынке, оно должно быть мягким и нежным.
Снимаю шкурку, режу на кусочки.
Перец очищаю от семян, разрезаю на дольки.
Подготавливаю чеснок и все это пропускаю через мясорубку.
Добавляю соль и
свежемолотый перец.
Количество соли, перца и чеснока можно отрегулировать по вашему вкусу.
Массу перемешать, намазать на кусочек ржаного хлеба (у меня пшенично-ржаной на закваске), разрезать спелый помидор, добавить зелень и…наслаждаться, наслаждаться жизнью и…ароматной намазкой.
Храню «паштет» в стеклянной посуде под плотно закрывающейся крышкой в холодильнике, но долго он там не задерживается.
Буду рада если кто воспользуется моим рецептом!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
[/URL]