Рыбные гренки

MN2012

Наталия


Minsk
nata69
nata69 писал(а):
надо снова искать замену треске,она у нас только в соли продается

да ты что?!!! wacko1 а у нас ее полно свежемороженой. Подойдет любая белая морская рыбка, которая хорошо жарится - хек, сайда, капитан и т.п.
надеюсь, что-то такое найдется Smile
nata69 писал(а):
и думаю кульку можно местными анчоусами заменить?

я там специально фото кильки выложила - вот такая в рассоле, самая обычная - так что и анчоусы должны подойти. я выше Наташе писала, что с селедкой пробовала, но не тот эффект - килька в масле практически растворяется и вкус очень нежный nyam2 good2
Если найдешь все составляющие и попробуешь с анчоусами, расскажи потом, как тебе friends

 
16 Сен 2014 22:58

Страница 1 из 2