| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 16 Сен 2014 12:37 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
Хочу угостить Вас сегодня не совсем обычными рыбными бутербродами с двумя видами рыбы. Их изюминка в особой намазке из сливочного масла с соленой килькой, которая прекрасно подчеркивает нежный вкус белой рыбы на хрустящей гренке.   
 
Несмотря на манипуляции с килькой, все готовится очень быстро. 
 Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты на 8 гренок:
8 ломтиков багета (белого хлеба)
 
500 гр. филе трески (хека, сайды и т.п.)
 
5-6 килек пряного посола
 
20-25 гр. сливочного масла
 
панировочные сухари или мука
 
соль, перец по вкусу
 
растительное масло для жарки
 Приготовление:
1. Ломтики багета выложить на противень и подсушить в духовке.
 
2. Пока готовится хлеб, рыбное филе порезать порционно на 8 частей,
 
посолить, поперчить, обвалять в сухарях или муке и обжарить в разогретом растительном масле
 
с обеих сторон до хрустящей корочки.
 
3. Кильку вынуть из рассола,
 
промыть, разобрать на филе, снять кожу
 
и растереть с мягким сливочным маслом.
 
4. Горячие гренки смазать подготовленным маслом,
 
поверх разложить теплую рыбу
 
и сразу подавать.
 
Приятного аппетита!  
 | 
| 
 16 Сен 2014 13:20 
 | 
 ТЕН 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
MN2012
Ой, как вкуснааааааа!!!!!!!!!!!!!        
 | 
| 
 16 Сен 2014 14:44 
 | 
 binbin 
  
 Ирина  
 71 год Московская область
  
 | 
Аппетитьненько!!! Люблю рыбку во всех видах, а так ещё не пробовала! Сделаю как-нибудь для закуски гостям! Спасибо, Наташа!        
 | 
| 
 16 Сен 2014 15:19 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 15:21 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 17:53 
 | 
 Tanti 
  
 46 лет
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 18:38 
 | 
 Ляночка08 
  
 Светлана  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 19:04 
 | 
 maruta 
  
 Nataliya  
 64 года Riga, Latvija
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 20:13 
 | 
 Keily 
  
 Ольга  
 66 лет Пенза
  
 | 
MN2012
Абалдеть какая вкуснятина!    
У меня как раз филе судака, хочу что-нибудь новенькое с ним приготовить, а тут твой рецептик.    
| maruta писал(а): |  | а фотки - вааааще отпад!  |   
    
 | 
| 
 16 Сен 2014 20:20 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
  
 Наталья  
 59 лет Москва
  
 | 
Наталья,ты чтож творишь-то?Народ доводишь до помешательства буквально,ай-яй-яй!    эТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНО,я б вааще остановилась на масле с килькой,уже улет    а тут еще и рыб жареный    Ну все,я ток после ужина,а слюной брызжу во все стороны,как ночевать буду не знаю,а все тыыыы,со своими вкусностями.Разъемся у тебя в гостях,че делать буду?Ни одна диета не возьмет             Спасибо,Наташенька,что балуешь так часто и вкусно          
   
 | 
| 
 16 Сен 2014 20:37 
 | 
 nata69 
  
 Наташа  
  Краснодар-Португалия-Испания
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 21:15 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
Наталя, ты что с нами делаешь? Уже пол форума слюной брызжет.         А фото, так и просится в рот. Надо в русском глянуть, если у них такая рыбка.  | nata69 писал(а): |  | думаю кульку можно местными анчоусами заменить? |   
Ната это что за рыбка такая интересная-кулька?        
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:37 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:38 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:39 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:41 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:53 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
	  | Натуличка Сергеевна писал(а): | 	 		  | ты чтож творишь-то?Народ доводишь до помешательства буквально,ай-яй-яй!  | 	  
         
	  | Натуличка Сергеевна писал(а): | 	 		  | я б вааще остановилась на масле с килькой,уже улет  | 	  
Натуль, ну я так и знала - пойду специально для тебя все-таки фото уменьшу (хотела схалтурить - сделала фото как вариант холодной закуски, но поленилась выставлять    )
 
Вот делаю тоже на подсушенном хлебе - под беленькую и т.п. И именно с килькой - пробовала с селедкой такое масло, но не совсем то, килька намного нежнее получается    
 	  | Натуличка Сергеевна писал(а): | 	 		  | Разъемся у тебя в гостях,че делать буду?Ни одна диета не возьмет  | 	  
   главное без фанатизма - парочка гренок и усе!    
	  | Натуличка Сергеевна писал(а): | 	 		  |  Спасибо,Наташенька,что балуешь так часто и вкусно  | 	  
на здоровье, Наточка, очень приятно, что мои рецепты тебя радуют!!!                 
 | 
| 
 16 Сен 2014 22:58 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
nata69
| nata69 писал(а): |  | надо снова искать замену треске,она у нас только в соли продается |   
да ты что?!!!    а у нас ее полно свежемороженой. Подойдет любая белая морская рыбка, которая хорошо жарится - хек, сайда, капитан и т.п.
 
надеюсь, что-то такое найдется    
| nata69 писал(а): |  | и думаю кульку можно местными анчоусами заменить?  |   
я там специально фото кильки выложила - вот такая в рассоле, самая обычная - так что и анчоусы должны подойти. я выше Наташе писала, что с селедкой пробовала, но не тот эффект - килька в масле практически растворяется и вкус очень нежный       
Если найдешь все составляющие и попробуешь с анчоусами, расскажи потом, как тебе     
 | 
| 
 16 Сен 2014 23:01 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Сен 2014 2:21 
 | 
 Натуличка Сергеевна 
  
 Наталья  
 59 лет Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Сен 2014 2:24 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
| MN2012 писал(а): |  | Януль, это ж на солененькое видно всех потянуло  |   
Это ты на что намекаешь?    | Натуличка Сергеевна писал(а): |  | Прости  только низззяяяя такие фотки прятать  |   
Согласна на 100%     
 | 
| 
 17 Сен 2014 2:30 
 | 
 photo2011 
  
 Natalie  
 
 
  
 | 
| МН2012 писал(а): |  | и сразу подавать.  |   
я аж запах почувствовала        
 | 
| 
 17 Сен 2014 13:28 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Сен 2014 13:31 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 | 
| 
 17 Сен 2014 13:32 
 | 
 MN2012 
  
 Наталия  
  Minsk
  
 | 
| 
 |